Натали » Пн окт 31, 2011 22:33 pm
Никаким очевидцам, утверждавшим, что они видели снежного человека, учёные не верили. Но, Валуеву, которого нашли на верхушке самого высокого дерева, напуганного до полусмерти, поверили.
Велика Россия-матушка!
А машину припарковать некуда.
Внук спрашивает у деда:
- Дед, ты где в молодости сидел: в "Контакте" или в "Одноклассниках"?
Дед:
- Я в обезьяннике сидел, за контакт с одноклассницей.
Пришёл мужик к священнику, исповедоваться и покаяться.
-Я, - говорит мужик, - вчера одного еврея обманул.... прости мне грех мой, батюшка....
Священник:
-Так это не грех. Это - чудо!
Не так страшно ночью пройтись по кладбищу, как чихнуть в пустой квартире и услышать - "Будь здоров!".
Что делают русские люди, когда им вырубили свет? Правильно, бегут к окну, посмотреть, каким домам ещё электричество повырубали.
На лестничной клетке курят два соседа. У одного помятый, побитый и несчастный вид. Другой его спрашивает:
-Петь, что это с тобой?
-Да, вот, напали, избили, зар.плату отняли.....
-Ты их хоть запомнил, чтоб в милиции фоторобот составили?
-Чё их запоминать-то, жена да тёща....
Объявление по приёму на работу.
"Крупная, динамично развивающаяся компания приглашает на работу молодых, активных, целеустремлённых людей, с высшим образованием, знанием иностранных языков на должность сотрудника отдела клининга. Резюме направлять с пометкой "Дворник"."
Иван Петрович так и не попал в Книгу рекордов Гинесса за самый долгий ремонт в квартире. В 2011 году его убило соседями.
Мать дочери:
-Я же сказала, иди, помой посуду.
Дочь:
-Прости, мне послышалось - "сядь, доченька, посиди в Интернете".
Мужик разглядывает на просвет 5-ти тысячную купюру. Откуда ни возьмись появляется гаишник.
-Вы на машине?
-Нет.
-А жаль.
Проверка счётчиков на горячее и холодное водоснабжение установила факт, что жильцы не только не пользуются горячим и холодным водоснабжением, но и дополнительно закачивают воду в водопровод.