???????? ???????????????? ?? ????????

анекдоты и приколы постим сюда! {some cenz}

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории

Re: анекдоты и приколы постим сюда! {some cenz}

Сообщение карлик » Ср дек 14, 2011 17:09 pm

Изображение

Изображение

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Ср дек 14, 2011 17:16 pm

Изображение

Изображение

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Ср дек 14, 2011 17:17 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 14, 2011 21:40 pm

- Алло, это КПРФ? - Нет, это Единая Россия. - БЛЯ С ГОЛОСОВАНИЕМ ПОНЯТНО А КАК ВЫ С ТЕЛЕФОНОМ ЭТУ ХУЙНЮ ПРОВОРАЧИВАЕТЕ

Всё, что не убивает премьера, делает его президентом.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Joe_Narn » Чт дек 15, 2011 20:12 pm

Изображение
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Натали » Пт дек 16, 2011 23:02 pm

Диагноз - "синдром Золушки" у российских женщин. Встала ночью и пошла на кухню попить водички, капнула на стол и внезапно перемыла всю кухню.
Натали

Сообщение Joe_Narn » Пн дек 19, 2011 22:14 pm

она: Как тебе Windows 7?..
он: У меня стоит. Уже два года года. Я доволен.
она: Что?!
он: А что? Уже два года стоял, стоит, и стоять будет.
она: Может мне приехать? ;)
он: Зачем?
она: мда...
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 20, 2011 20:00 pm

Изображение
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Вт дек 20, 2011 20:58 pm

Курение предупреждает: Минздрав - не лучше!"
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср дек 21, 2011 14:42 pm

Прохоров пообещал выпустить Ходорковского и жениться. Однако Ходорковский официального согласия на брак еще не давал.

– У нас внизу листовку повесили «Уроки тенниса»...
– Погоди... Какой теннис? Бадминтон же сейчас...
– Это оппозиция!

Когда один человек подходит к другому человеку со словами «это, конечно, не мое дело», то он, как правило, не ошибается.

Встретились как-то российский футбол с российским образованием. Посмотрели друг на друга и, не сказав ни слова, обнялись и заплакали.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср дек 21, 2011 15:03 pm

Прикол о себе.
Вчера хотела сесть на диету. А чё? все сидят, атакуют, закрепляют, отруби едят...Мне и поговорить не о чем в последнее время.
В общем, купила отрубей, съела утречком три ложки, кофием запила и пошла по делам.
К двенадцати дня: ответила хамством на хамство какой-то даме , не стала говорить с ребенком на улице, нахамила водителю, который остановил машину на переходе, прокляла Медведева за то, что не перевел часы .Очень захотелось торт, водку и сигарету , причем все сразу. И.. не поверите! Вспомнила о Кулебякине, что у него можно стрельнуть сигарету и подраться,если не даст, а потом пойти покурить в подъезде у карлика, чтоб понимал: он хороший компьютерщик, а я могу подымить у него под носом.
В общем, купила торт, хотя и в мыслях давным давно этого не держу. Съела огромных два куска, попила чайку , сварила борщ и уселась за вязание.
Как мало надо для спокойствия и равновесия. :oops:
Ксантипа

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 21, 2011 22:25 pm

Ксантипа, диета - это зло. По своей жене знаю :mrgreen:

"Бюджетный вариант встречи Нового Года в Москве: сходить на митинг 24го, выйти из камеры 8–9 января. Денёк отдохнуть и на работу” .
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Чт дек 22, 2011 11:58 am

Сергей Шнуров подал судебный иск к Борису Немцову за публичное нелицензионное использование слов его песен.

Муж кричит жене во время ссоры:
– Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
– Патологоанатом!
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Пт дек 23, 2011 23:05 pm

Борису Немцову поступили предложения от крупных агентств о размещении рекламы в его телефонных разговорах.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

- Какая у тебя зарплата, ну грубо так?
- Пиздец!

- Привет, сучара!
- Как вам не стыдно, милостивый сударь! Вы вызывающе некультурны и пидор.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Эль Чупанибрей » Пт дек 23, 2011 23:12 pm

Изображение
Эль Чупанибрей
Пользователь

Весна. Любовь. Зарисовки

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 24, 2011 2:59 am

Этим прекрасным солнечным теплым утром, выходя из подъезда, я встретил ЕЕ. Я буквально споткнулся об нее. Мой взгляд намертво застыл в ее маняще-зазывающих колдовских глазах небесного цвета. Я физически чувствовал, как с каждой секундой я все больше ухожу в ее глубину, погружаюсь на самое дно.
Она была как будто из другого, сказочного, нереального мира. Как будто я совершенно неожиданно наткнулся на слиток золота на зассаном и заплеванном бетонном полу подъезда. Ее блеск заслепил мои глаза, затмил разум и завладел моей душой.
Я потерял дар речи и мое тело впало в ступор. Медленно и неосознанно, делая короткие мелкие шаги я подошел к ней ближе, понимая, что обратного пути нет. Нет возврата, обратной дороги, нет выхода. Вся моя жизнь до встречи с ней бессмысленна и бестолкова.
Я присел рядышком, приобнял ее за талию. Меня бросило в жар, по телу пробежали мелкие судороги, мозг обожгло лавиной желания, а сердце взорвалось на тысячу мелких частичек и сложилось в целое вновь. Я пытался что-то произнести, но из-за пересохшего рта и дрожащих губ так и не смог.
- Элизабет… - тихо шепнула она все поняв.
Элизабет!!! Потрясающе!!! Я пришел в неописуемый восторг. Какой вкус! Какая изысканность! Весь мир в этом имени!!!
Поднявшись с пола и взявшись за руки мы вышли из мрачного, вонючего подъезда навстречу солнышку. Солнышко было очень теплым и ярким, очень приятно по весеннему грело, и я знал, что отныне оно светит только для нас двоих.
Неприятный блик ударил мне по глазам, и я все решил. Мы подошли к стоящей возле подъезда на бордюре новенькой “Тойота Прадо”, которая отсвечивала на солнце тонированными стеклами и противно била по глазам. Из внутреннего кармана я вынул связку ключей, и самым большим из них огромными буквами посреди капота выцарапал “НАХУЙ”.
После этого бросил связку рядышком под решетку водозаборника. Туда же отправил портмоне с паспортом, водительским и служебным удостоверениями. Туда, в бурлящую, воняющую глубину прошлого, темного небытия. Бумажник с 5 тыс. долларов и стопкой кредиток, несомненно, заслуживал гораздо большего наказания. Скомкав несколько купюр и сложив на асфальте на бумажник кучкой поджег их.
Мы с Элизабет, держась за руки, упоенные щастьем с нежной трогательной улыбкой смотрели как резвый огонек расплавленного пластика перебирается на задний бампер и колесо джипа. Надоевший галстук я тоже отправил в огонь, чтобы поддержать его в стремлении добраться до бензобака…
Итак, последний штрих. Я снял пиджак, вывернул его и одел наизнанку. С разгону упал на цветочную клумбу, с которой совсем недавно сошел красивый белый снег, под которым сейчас оказались горы окурков, бутылок и жутких человечьих и собачьих испражнений. Вдоволь выкачавшись в этом коктейле, я поднялся, и наконец-то смог произнести первое и главное за все время:
- Элизабет, я люблю тебя!!!
Она лишь нежно улыбнулась, без слов взяла меня под руку, и мы отправились в наш новый, прекрасный, неизведанный мир… в сторону городской свалки…

…это Весна… …это ЛЮБОВЬ…
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Сб дек 24, 2011 18:57 pm

Начальник подчинённому:
-Вы хоть что-нибудь быстро делать умеете?
-Я устаю быстро...

Начальник подчинённым:
-Почему до обеда ничего не делали?
-Кушать очень хотелось...
-А почему тогда после обеда не работали?
-Да кто ж после обеда-то работает?
Натали

Сообщение Натали » Сб дек 24, 2011 19:14 pm

Ксантипа писал(а):Прикол о себе.
Вчера хотела сесть на диету. А чё? все сидят, атакуют, закрепляют, отруби едят...Мне и поговорить не о чем в последнее время.
В общем, купила отрубей, съела утречком три ложки, кофием запила и пошла по делам.
К двенадцати дня: ответила хамством на хамство какой-то даме , не стала говорить с ребенком на улице, нахамила водителю, который остановил машину на переходе, прокляла Медведева за то, что не перевел часы .Очень захотелось торт, водку и сигарету , причем все сразу. И.. не поверите! Вспомнила о Кулебякине, что у него можно стрельнуть сигарету и подраться,если не даст, а потом пойти покурить в подъезде у карлика, чтоб понимал: он хороший компьютерщик, а я могу подымить у него под носом.
В общем, купила торт, хотя и в мыслях давным давно этого не держу. Съела огромных два куска, попила чайку , сварила борщ и уселась за вязание.
Как мало надо для спокойствия и равновесия. :oops:

Тогда я тоже расскажу. Про диеты и диетологов.

В общем, на этой неделе диетологу негде было принимать пациентов и она попросила на 2 часа мой кабинет. Ну я согласилась, думаю, посижу, уши погрею чё да как жрать надо в современном мире, а то ж я из дерёвни, хоть просвещусь, так скыть...Я так улеглась на кушеточку, закрылась ширмочкой и навострила ушки по началу приёма. В общем, принимаем толстых богатых дам и мужчин... ну диетолог там несёт им - "типа, когда кушать хочется, выпейте стаканчик водички или стаканчик кефирчику, или соку....." и всё в том же роде.... а они - "да я вот на ночь лазанью, пол кило скушала вчера и 400 грамм мартини запила...", "ой, а я опять на ночь ела устрицы..." "а я вчера из Танако заказала три пиццы и пока кино смотрела все их съела и заснула, ну вот,теперь две тренировки даром прошли...."....И так 2 часа. Я чуть не охренела. В моей голове родился план. Я говорю этой диетологичке, - "слушай, давай купим водички, кефирчику и соку - пусть эти коровы нам приносят свои устрицы с лазаньями, а мы будем им водичку выдавать?".
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Вс дек 25, 2011 3:08 am

Председатель ЦИК Владимир Чуров пострадал на пожаре. Повреждено 146% кожи.

Жены членов партии "Единая Россия" не имитируют оргазма, они фальсифицируют его.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс дек 25, 2011 13:08 pm

Натали писал(а): В моей голове родился план. Я говорю этой диетологичке, - "слушай, давай купим водички, кефирчику и соку - пусть эти коровы нам приносят свои устрицы с лазаньями, а мы будем им водичку выдавать?".

Натали, уж лучше Вы в следующий раз пригласите к диетологу Кота Котовского. чтобы они вдвоём приём пациентов вели. Через пару дней посетители вообще исчезнут. :ROFL: А насчёт лазаний и устриц. то не стОит свой организм напрягать, ну разве что. если мартини принесут. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Вс дек 25, 2011 16:06 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а): В моей голове родился план. Я говорю этой диетологичке, - "слушай, давай купим водички, кефирчику и соку - пусть эти коровы нам приносят свои устрицы с лазаньями, а мы будем им водичку выдавать?".

Натали, уж лучше Вы в следующий раз пригласите к диетологу Кота Котовского. чтобы они вдвоём приём пациентов вели. Через пару дней посетители вообще исчезнут. :ROFL: А насчёт лазаний и устриц. то не стОит свой организм напрягать, ну разве что. если мартини принесут. :roll:

Дык я и мартини не люблю.... А вот от лазаньи не отказалась бы, тем более на бутылку воды... :D
Не-не, Котовского не надо, точно все разбегутся....

Экономящие на противозачаточных средствах - разорятся на подгузниках.

Дайте мне кнут и я добуду пряник.

Если сжать волю в кулак, то она издохнет.

Нашедшего выход затопчут первым.

Красное вино полезно для здоровья А здоровье надо, чтоб пить водку.

Перебегал улицу на красный свет светофора и был сбит встречным пешеходом.

Все люди братья...но не всегда по разуму.

Удача улыбается самым смелым! А потом долго ржёт над ними!

"Отсутствие у вас судимости - это не Ваша заслуга. Это Ваша недоработка". Ф.Э.Дзержинский.

Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Вс дек 25, 2011 16:10 pm

Joe_Narn писал(а):Ксантипа, диета - это зло. По своей жене знаю :mrgreen:

Ага, т олько если нет лишних килограмм 30.
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Вс дек 25, 2011 16:41 pm

Скунс_переросток писал(а):

Скунс, именно в плане характера :wink:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Натали » Вс дек 25, 2011 16:53 pm

Когда лишние килограмм 30, там разговор про характер отпадает сам собой....там лишь бы суметь задницу свою поднять да хоть суметь в машину себя запихнуть... Я видела людей с лишними 50 килограммами, поверьте, тут уже не до смеха.... а тема у нас о юморе...
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Вс дек 25, 2011 16:55 pm

Joe_Narn писал(а):
Скунс_переросток писал(а):

Скунс, именно в плане характера :wink:

Да я понял :ROFL: Просто если надо выбирать меж брылями и характером, то фиг знает :ROFL:
Скунс_переросток

Пред.След.

Вернуться в Юмор