Все кто 4х4 или на Эндуро. Для всех кто любит путешествовать на колесах.
Пт сен 26, 2008 13:37 pm
да вряд ли они станут расходниками. таки крепкая штука.
стоимость их 1550 за штуку, если у меня с завода
а уазик? знаешь, он ехал там, где я на ниве точно бы не проехал, а Аркаша просто ехал спокойно и все.
Пн окт 06, 2008 15:23 pm
Товарищи! А не подскажет ли кто, куда в Дмитрове можно обратитья заказать железные ворота для гаража?
Пн окт 06, 2008 15:39 pm
Сезам-Д - тот что около ДЭЗа , я думаю там такие девайсы производят на заказ
Вт окт 07, 2008 8:49 am
BiGREY писал(а):Товарищи! А не подскажет ли кто, куда в Дмитрове можно обратитья заказать железные ворота для гаража?
гы...
а позвонить мне?
Вт окт 07, 2008 14:59 pm
Коллеги!
Есть следующий вопрос. У кого можно ангажировать на 1 день гараж с ямой, сделать ТО и небольшой ремонт своего Патрика. Компенсация по договорённости. Инструмент весь есть. Помощь может потребоваться только в прокачке тормозов... Заниматься хотелось бы в какие-нибудь из ближайших выходных...
С уважением!
Игорь
Вт окт 07, 2008 15:35 pm
Игорь, тебе на до к Аркадию на базу. Там есть подъемники, сварка и все, что надо для ремонта.
Автосервис - ремонт и подготовка внедорожников
ВНИИГиМ: Территория OFF-ROAD
Предлагаем воспользоваться услугами нашей Ремонтно-строительной Базы. Ремонт автомобилей и подготовка внедорожников для преодоления бездорожья любой сложности. Установка лебедок и модернизация электрики. Лифт, резка арок. Изготовление шнорхелей и монтаж силового обвеса.
http://4x4.dmitrov.ru/forum//viewtopic.php?p=51#51
http://4x4.dmitrov.ru/index.php
Вт окт 07, 2008 16:33 pm
РОман!
Спасибо за предложение, но хочется и самому повозиться, чтобы квалификацию не потерять, да и люблю я это дело, с машиной возиться...
Вт окт 07, 2008 17:25 pm
Shmel писал(а):РОман!
Спасибо за предложение, но хочется и самому повозиться, чтобы квалификацию не потерять, да и люблю я это дело, с машиной возиться...
У Аркадия самому делать можно. Просто там огромный бокс и спецоборудование.
Ср окт 08, 2008 10:32 am
UAZtank писал(а):Shmel писал(а):РОман!
У Аркадия самому делать можно. Просто там огромный бокс и спецоборудование.
А вот это уже интереснее...