МегаVольт писал(а):Ну вот- у Татитам(она же тыц-тыдыц, она же трали-вали)появилась подпольная кличка мамонт,нехорошо, товарищи девушку обижать.
будете продолжать вредничать и у вас появится подпольная кличка - язва например.МегаVольт писал(а):Ну вот- у Татитам(она же тыц-тыдыц, она же трали-вали)появилась подпольная кличка мамонт,нехорошо, товарищи девушку обижать.
да я и не думала что вообще в опрос попадуtatitam писал(а):вот бы узнать кто эти таинственные 7 и 5,правда,Маленькая?...кто эти рыцари невидимого фронта![]()
МегаVольт писал(а):Ну вот- у Татитам(она же тыц-тыдыц, она же трали-вали)появилась подпольная кличка мамонт,нехорошо, товарищи девушку обижать.
Катёнка писал(а):Вот Тати спрашивала, кто таинственные 5 и 7. Похоже, что "я" - это один из голосов.
Катёнка писал(а):Чувак, тогда предлагаю другой презент! Давай я тебе мышку подарю? Хош компутерну, хош мягкую и пушистую игрушечную
Malenkaya писал(а):да я и не думала что вообще в опрос попадуtatitam писал(а):вот бы узнать кто эти таинственные 7 и 5,правда,Маленькая?...кто эти рыцари невидимого фронта
tatitam писал(а):Катёнка писал(а):Чувак, тогда предлагаю другой презент! Давай я тебе мышку подарю? Хош компутерну, хош мягкую и пушистую игрушечную
...э..мс...а... у Чувака деньваренья или я что-то пропустила?![]()
![]()
Долька писал(а):А у меня всего один голос!
Malenkaya писал(а):Ура, у мамонта 8!!!
Malenkaya писал(а):tatitam писал(а): (ну и что это всё значит?
это я просто радуюсь за tatitam
Siam писал(а):Ну просто любовь-морковь!
Как у этой Любы из мультика с апоссумами
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0