спасибкиtatitam писал(а):хитрая ссылка какая!видно,желает,чтоб её сначала пиранья посмотрела ?)))))) (исправила,проверьте
)
tatitam писал(а):в опере оба варианта открылись![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=g1G0laJX ... re=related
Dee писал(а):Что значит " за кого-то". К Вашему, Максим, сведению у меня имя есть!!!
Вверх кармашками писал(а):Dee писал(а):Что значит " за кого-то". К Вашему, Максим, сведению у меня имя есть!!!
а что 4 голоса очень хочется?
Вверх кармашками писал(а):не надо высказыватся так арессивно, это шутка...
в целом вы конечно правы, просто я не понимаю все были согласны на конкурс, а теперь какой-то нездоровый дележ... шкуры неубитого медведя...
Dee писал(а):Что значит " за кого-то". К Вашему, Максим, сведению у меня имя есть!!!
Нахаленок писал(а):извиняюсь за агрессию..
а насчет дележа...
женщины-женщины.. эмоции..
Вверх кармашками писал(а):Dee писал(а):Что значит " за кого-то". К Вашему, Максим, сведению у меня имя есть!!!
Нахаленок писал(а):Вверх кармашками писал(а):Dee писал(а):Что значит " за кого-то". К Вашему, Максим, сведению у меня имя есть!!!
я, конечно извиняюсь, но подобными вопросами вы только накаляете и без того неспокойную обстановку. а еще что-то про "весело у вас тут" говорите...
сдается мне, вам просто хочется задеть Dee, которую напрасно задело высказывание Максима...
что ей эти голоса дадут??? зачем они ей?
я не думаю, что Dee - закомплексованная серая мышка, которой жизненно важен чей-то голос поддержки...
хотя, как и любому человеку, он ей будет приятен. Но только не таким путем полученный.
Maxim писал(а):Dee писал(а):Что значит " за кого-то". К Вашему, Максим, сведению у меня имя есть!!!
Извиняюсь если оскорбил, но как уже писал Black я имел ввиду всех конкурсанток.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1