Siam писал(а):А ситуачия такова, что не всех активных девушек в список включили...эт не очень правильно
А ко мне какие претензии? Кого назвали того и включил в список.
Siam писал(а):А ситуачия такова, что не всех активных девушек в список включили...эт не очень правильно
Maxim писал(а):Siam писал(а):А ситуачия такова, что не всех активных девушек в список включили...эт не очень правильно
А ко мне какие претензии? Кого назвали того и включил в список.
tatitam писал(а):оп,вот только Сиам вспомнила-она и появилась...так поздно уже!...
.......долго жить будете,Сиам
tatitam писал(а):можно такой вариант-
так поздно уже, а звёзд не видно....![]()
кстати,а кто-нибудь знает дату конца этих экзекуций с выборами?...а то у tatitam сердце кровью обливается-стольких девушек оставили без внимания в голосовании.
real_demon писал(а):ничего ни про кого сказать не могу, поэтому голосовать не буду. А вобще, на самом деле, подобные голосовалки надо снабжать ссылками типа "все посты пользователя" (для желающих оценить ум, находчивость и пр.) и фотографией (для визуалов).
![]()
сначала по ошибке отправил этот ответ в отборочный этап... о_0
UAZtank писал(а): Королева Марго настоящая блондинка и просто красавица впереди.
Мужики в дамах ценят белые волосы и белую грудь?
Пы-сы Самому рыжие нравятсяи маленькие
tatitam писал(а):UAZtank писал(а): Королева Марго настоящая блондинка и просто красавица впереди.
разве их две?-УАЗтанк, блондинка И просто красавица -кто из них рулит-то?
![]()
а "рыжие и маленькие" -это вы о груди
или о tatitam с Маленькой?
ну ща тебя мамонт затопчетUAZtank писал(а):tatitam писал(а):UAZtank писал(а): Королева Марго настоящая блондинка и просто красавица впереди.
разве их две?-УАЗтанк, блондинка И просто красавица -кто из них рулит-то?
![]()
а "рыжие и маленькие" -это вы о груди
или о tatitam с Маленькой?
По верхнему - запятую с указанием не проставил и смысл извратили до неприличия. Об одном человеке речь: Королева Марго, которая настоящая блондинка и просто красавица впереди.
А что, у tatitam рыжая маленькая гр...Я еще такого не видел, можно устранить пробел в моих знаниях?
UAZtank писал(а):А что, у tatitam рыжая маленькая гр...Я еще такого не видел, можно устранить пробел в моих знаниях?
tatitam писал(а):
или вам нравятся маленькие рыжие груди "настоящей блондинки и просто красавицы" под номером раз.
UAZtank писал(а):Мужики в дамах ценят белые волосы и белую грудь?
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):А что, у tatitam рыжая маленькая гр...Я еще такого не видел, можно устранить пробел в моих знаниях?
с удовольствием![]()
или вам нравятся маленькие рыжие груди "настоящей блондинки и просто красавицы" под номером раз.
или вам нравятся маленькие и рыжие яблоки- вы таким образом выставляете альтернативу всем,кому нравится белая грудь..![]()
или вам нравятся рыжая аватара татитам и Маленькая -две форумчанки из темы "ассоциации"![]()
определяйтесь !
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):Мужики в дамах ценят белые волосы и белую грудь?
ну вот,как это понять?![]()
УАЗтанк,дорогой,а зелёненькие или фиолЕтовые в крапинку не нра?
правильно, нечего определяться, берите все оптомUAZtank писал(а):tatitam писал(а):UAZtank писал(а):А что, у tatitam рыжая маленькая гр...Я еще такого не видел, можно устранить пробел в моих знаниях?
с удовольствием![]()
или вам нравятся маленькие и рыжие яблоки- вы таким образом выставляете альтернативу всем,кому нравится белая грудь..![]()
или вам нравятся рыжая аватара татитам и Маленькая -две форумчанки из темы "ассоциации"![]()
определяйтесь !
Я все хочу
Siam писал(а):Надо было критерии задать. Голосование по размеру груди, по количеству крапинок или по симпатишности)))
tatitam писал(а):Siam писал(а):Надо было критерии задать. Голосование по размеру груди, по количеству крапинок или по симпатишности)))
..э..м...а как размеры по никам определяют?![]()
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):Я все хочу
"чревоугодие -грех,сын мой!"(с)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0