Crank » Пт янв 18, 2008 0:57 am
...но кандидатура должна быть разумная, не конфликтная и в будущем помогающая вам находится в лучшем форуме. (с) администратор
-----------
Так то оно так, но на мой взгляд ключевое слово в этой фразе, это ЛУЧШИЙ форум...Не в абсолютном, а в качественном контексте разумеется.
--------------------
Первым делом надо реструктурировать и попытаться сделать его более адаптированным к ораторам. Почти 40 веток:shock: на мой взгляд это просто не в какие рамки не вписывается...Нету времени на детальный анализ, но по первой части форума скажу, что:
1. Надо добавить ветку "Дмитровский район" с такими темпами развития инет сетей в районе, уверен, что она будет живая.
2. Убрать ветку "Анонсы" так как тематические преддверия могут размещаться в соответствующих ветках *музыка,спорт,исскуство, авто, и т.д.)
А любимое детище а"афиша дмитров может размещаться в виде баннера на шапке.
3. "Власть и администрация" так же на мой взгляд должны уйти внутрь разделов "Дмитров" и "Дмитровский район".Со временем все, кто там пишет думаю привыкнут и почувствуют удобство.Возможно)
4."Срочно в номер" ну это классика жанра любого издательства, так что без этого никуда)
----------
Итак в разделе главное вырисовывается три подраздела Дмитров,Дмитровский район, Срочно в номер.
-------------