???????? ???????????????? ?? ????????

Управление форумом

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение Crank » Пн дек 17, 2007 0:24 am

Примерный семьянин, бушующий папаша....(с)
Опечатка или черный пиар?)))
Джо_Нарн, будущий естественно!
Crank

Сообщение gosha » Пн дек 17, 2007 0:29 am

Послушал, послушал.
Еще раз для тех кто в танке:
1) Если мне будут нужны программисты, я их искать буду не здесь, а в разделе работа и веротяно не этого форума.
2) Если мне нужно будет самодержавие и диктаторство, я уберу всех модераторов и начну следить за правилами.
3) Функции совета старейшин будет точно описан, когда я увижу этот совет.
предполагаемые функции были указаны в первом сообщении этой ветки, которое вы видимо сильно не читали, все думаете и гадаете что на вас взвалят и за что
Так что начинаем ветку читать с самого начала, а те кто в танке и понимает только с второго раза повторяю:
Задачи совета:
развитие форума
развитие законодательной власти
координация официальных встреч
решение конфликтов внутри форума
и
управление форумом (набор и увольнение модераторов)

В этом есть небольшой казус, и законодальная, и судебная, и исполнительные ветки идут из одного органа, но мы не российский беспредел наплодить миллионы дармоедов, мы все же мелкий формум мелкой деревни. Вероятно, каждому цлену политсовета будут подконтрольны только каждое из основных направлений. Но опять же это решит сам совет.

В данные момент я рассматриваю всех кандидатов, те, кто сами откажутся или не подойдут по умственным способностям(для них есть милиция, госдума, армия) отсеиваются на 1 этапе. На втором этапе будет простое голосование, первая пятерка будет СОВЕТОМ. Сразу предупрежу, что во всех конкурсах и голосованиях, проверяю вручную каждый голос. Накрутка не прокатит.
Голосование пройдет в следующие выходные.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Crank » Пн дек 17, 2007 0:44 am

Вспоминается "Портрет Дориана Грея"....
Ничего личного.
Crank

Сообщение Perez » Пн дек 17, 2007 3:45 am

...а я и не подозревал, что предвыборная лихорадка - болезнь настолько заразная... :) :)

Глубокоуважаемые дамы и господа!

Вынужден отклонить свою кандидатуру. Честно говоря, не вижу особого смысла в модераторстве (из неких принципиальных соображений :)) , да и, что главное, достаточным излишком времени, потребного для серьезного регулярного решения поставленной задачи, я тоже, к сожалению, не обладаю.

Хотя модераторство с целью, например, удаления сообщений рекламных ботов, ни в коем случае не помешало бы и даже мной приветствовалось бы.

Полагаю, что модераторами могли бы стать те уважаемые сообществом персоналии, которые продемонстрировали желание принять бразды.

Вот как раз появилась возможность в этом направлении подвинуть Танк - железяку, конечно, маневренную, но довольно тяжелую, которую подвинуть куда бы то ни было (и даже к рубильнику) без её собственного желания вряд ли кому под силу... :)
Perez

Сообщение Perez » Пн дек 17, 2007 4:07 am

...на всякий случай: надеюсь, что буду понят правильно, еще раз заверяю всех присутствующих в своем глубочайшем к ним почтении и выражаю сообществу свои самые искренние респект и уважуху. :) :) :)
Perez

Сообщение _Durak_ » Пн дек 17, 2007 13:41 pm

"Многопостящие" неофиты вызывают законное раздражение у "пожилых":) форумян.
"Пожилые" форумяне брюзжат, чем вызывают законное раздражение у "многопостящей" "молодежи".
У многих форумян время от времени возникает проблема свободного времени (недавно подумалось: что такое "нет свободного времени"? это когда оппонента в форуме на ..й послать некогда!)

Думаю, Гошиным потребностям удовлетворяют именно активные и (главное) вменяемые личности. Не зависимо от их "старейшенности". Например с трудом представляю себе Чувака в качестве организатора встреч. Его бы в качестве участника увидеть. :)

Катёнка, Татитам(если ее не заносит), Максим и Смок (который Нарн) - кандидатуры, которым хватит такта, инициативности и, ВОЗМОЖНО, времени, отвечать требованиям. На вскидку больше не назову. Повторюсь, у большинства достойных кандидатур не хватит времени.
_Durak_

Сообщение Xiongmao » Пн дек 17, 2007 14:16 pm

Нам всем несказанно повезло, что у нас есть умный Durak.
Это, естественно, даже без тени подкола.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Crank » Пн дек 17, 2007 15:46 pm

В безуспешных попытках выяснить дату регистрации U.A., наткнулся на посты Lirona, класс!)
Привет так сказать тебе мой белый брат!))
Определился со второй женской кандидатурой, титаниум очень крутая, 2000 постов за 2 месяца, заслуживает внимания...
...Да и хочется естественно поскорее протестировать старейшин))))
Crank

Сообщение скорпион » Пн дек 17, 2007 22:10 pm

....вылез из танка... осмотрелся... все так же...
..так же, как и в танке...

Спасибо, gosha, хоть за такое разъяснение!
Я, к примеру, читал первый пост несколько раз и очень внимательно, но все же не смог ответить себе - как будет осуществляться взаимодействие старейшин?

Возможно ключ к разгадке кроется в словах
Функции совета старейшин будет точно описан, когда я увижу этот совет
???

После вашего ответа, я не могу ответить себе еще на один вопрос - как будут оцениваться умственные способности кандидатов?

P.S. Если Xiongmao и/или gosh'у задела моя шутка, прошу прощения!
Просто я не знаю тогда, сколько надо смайликов, чтобы было понятно, что это дружественная шутка, а не злорадный сарказм.

P.P.S. ...а "старички" все сходят и сходят с дистанции... эх..
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение МегаVольт » Пн дек 17, 2007 22:36 pm

Нахаленок писал(а):....вылез из танка... осмотрелся... все так же...
..так же, как и в танке...

Спасибо, gosha, хоть за такое разъяснение!
Я, к примеру, читал первый пост несколько раз и очень внимательно, но все же не смог ответить себе - как будет осуществляться взаимодействие старейшин?

Возможно ключ к разгадке кроется в словах
Функции совета старейшин будет точно описан, когда я увижу этот совет
???

После вашего ответа, я не могу ответить себе еще на один вопрос - как будут оцениваться умственные способности кандидатов?

P.S. Если Xiongmao и/или gosh'у задела моя шутка, прошу прощения!
Просто я не знаю тогда, сколько надо смайликов, чтобы было понятно, что это дружественная шутка, а не злорадный сарказм.

P.P.S. ...а "старички" все сходят и сходят с дистанции... эх..
Сразу видно кому хочется помодерировать :) Лично я свою кандидатуру не выдвигаю только потому что мне влом следить за происходящим на форуме и тыкать носом :) Но паре человек я бы бан с удовольствием подарил :) Поэтому мне и не быть никогда модером :wink: Правда сам потом бан от дядьки админа схватил бы :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Andrs » Пн дек 17, 2007 23:00 pm

Читаю тему и не пойму, тут выбирают старейшин, или "старейшин". Это я к тому, что старейшин знаю лично почти всех, а вот "старейшин"...

антиофтоп: предлагаю свою кандидатуру на должность помошник депутата :roll:
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение gosha » Пн дек 17, 2007 23:05 pm

а какая разница как будет оцениватся умственные способности?
важно что они будут оцениватся! значит мы не госдума, дураков не пропустим :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 18, 2007 0:10 am

а я бы Дурака выдвинул :roll:

З.Ы. Кранк, а я поначалу и не заметил :lol:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение скорпион » Вт дек 18, 2007 0:14 am

gosha писал(а):а какая разница как будет оцениватся умственные способности?
важно что они будут оцениватся! значит мы не госдума, дураков не пропустим :)

И на том спасибо! Успокоили! :)

2МегаVольт:
а я разве говорил, что хочу быть старейшиной?
интересно - это да, но, думаю, что и без меня прекрасно справятся!
скорпион
Спец юзер

Сообщение Xiongmao » Вт дек 18, 2007 11:09 am

Нахаленок писал(а):...Если Xiongmao и/или gosh'у задела моя шутка, прошу прощения!..

gosha, полагает Xiongmao, ответит за себя сам (если вообще сочтёт нужным), а Xiongmao задеть достаточно трудно.

Нахаленок писал(а):P.P.S. ...а "старички" все сходят и сходят с дистанции... эх...

И это правильно. Практически со всех точек зрения, практически во всех аспектах. И это хорошо.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Crank » Вт дек 18, 2007 13:53 pm

Снимаю кандидатуру Джо_Нарна, он же властелин ластика.
По всей видимости нормальный парень, но власть в виртуальном пространстве ему только навредит.ИМХА.
Crank

Сообщение maxerror » Вт дек 18, 2007 14:53 pm

Не воспринимайте как рвение к власти, но помочь я всегда "ЗА", учитывая то, что многие уважаемые мной форумчане отказываются по тем или иным соображениям от сделанных им предложений.
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Crank » Вт дек 18, 2007 16:44 pm

То что вытворяет модератор Джо_Нарн в своем разделе "мысли вслух" а именно, редактирование и удаление чужих постов является лакмусовой бумажкой бракованности!!!!
Crank

Сообщение bart » Вт дек 18, 2007 16:48 pm

задолбали обсуждать
не успеваю за ходом мысли :))
ДУРАКА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Crank » Вт дек 18, 2007 17:16 pm

bart писал(а):...ДУРАКА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!

:shock:
Crank

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 18, 2007 19:33 pm

Crank писал(а):То что вытворяет модератор Джо_Нарн в своем разделе "мысли вслух" а именно, редактирование и удаление чужих постов является лакмусовой бумажкой бракованности!!!!
нечего флудить в служебной теме :D

З.Ы. Гоша, а кого ты сам хотел бы видеть в качестве старейшин? Так сказать, кто является "ставленником президента"? Кого обозвать Медведевым? :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Crank » Ср дек 19, 2007 14:23 pm

Тоже мне...Служка нашелся...Самому то не противно???
Crank

Сообщение скорпион » Ср дек 19, 2007 21:29 pm

Xiongmao писал(а):
Нахаленок писал(а):...Если Xiongmao и/или gosh'у задела моя шутка, прошу прощения!..

gosha, полагает Xiongmao, ответит за себя сам (если вообще сочтёт нужным), а Xiongmao задеть достаточно трудно.

Нахаленок писал(а):P.P.S. ...а "старички" все сходят и сходят с дистанции... эх...

И это правильно. Практически со всех точек зрения, практически во всех аспектах. И это хорошо.

gosha и ответил за себя сам в своем несколько раздражительном "разъяснении".

чем хорошо (для форума) то, что многие уважаемые пользователи отказываются от управления форумом?
(к ним то никаких претензий, естественно, быть не может, т.к. дело это добровольное)

p.s. не "многопостящей" же молодежи, которая "превращает форум в чат" управлять?
скорпион
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср дек 19, 2007 22:45 pm

Joe_Narn писал(а):
Crank писал(а):То что вытворяет модератор Джо_Нарн в своем разделе "мысли вслух" а именно, редактирование и удаление чужих постов является лакмусовой бумажкой бракованности!!!!
нечего флудить в служебной теме :D

З.Ы. Гоша, а кого ты сам хотел бы видеть в качестве старейшин? Так сказать, кто является "ставленником президента"? Кого обозвать Медведевым? :)

Имен пока не сформировал, пока что есть только характеристики. Необходимо опробировать такую систему управления, для внедрения на других "народных сайтах".
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Crank » Ср дек 19, 2007 23:11 pm

Необходимо опробировать такую систему управления, для внедрения на других "народных сайтах".(цэ)

Доктор Гоша и его подопытные в проекте "Революция Абсурда"...
:shock:
Crank

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение