Задачи совета:
развитие форума
развитие законодательной власти
координация официальных встреч
решение конфликтов внутри форума
и
управление форумом (набор и увольнение модераторов)
???Функции совета старейшин будет точно описан, когда я увижу этот совет
Сразу видно кому хочется помодерироватьНахаленок писал(а):....вылез из танка... осмотрелся... все так же...
..так же, как и в танке...
Спасибо, gosha, хоть за такое разъяснение!
Я, к примеру, читал первый пост несколько раз и очень внимательно, но все же не смог ответить себе - как будет осуществляться взаимодействие старейшин?
Возможно ключ к разгадке кроется в словах???Функции совета старейшин будет точно описан, когда я увижу этот совет
После вашего ответа, я не могу ответить себе еще на один вопрос - как будут оцениваться умственные способности кандидатов?
P.S. Если Xiongmao и/или gosh'у задела моя шутка, прошу прощения!
Просто я не знаю тогда, сколько надо смайликов, чтобы было понятно, что это дружественная шутка, а не злорадный сарказм.
P.P.S. ...а "старички" все сходят и сходят с дистанции... эх..
gosha писал(а):а какая разница как будет оцениватся умственные способности?
важно что они будут оцениватся! значит мы не госдума, дураков не пропустим
Нахаленок писал(а):...Если Xiongmao и/или gosh'у задела моя шутка, прошу прощения!..
Нахаленок писал(а):P.P.S. ...а "старички" все сходят и сходят с дистанции... эх...
нечего флудить в служебной темеCrank писал(а):То что вытворяет модератор Джо_Нарн в своем разделе "мысли вслух" а именно, редактирование и удаление чужих постов является лакмусовой бумажкой бракованности!!!!
Xiongmao писал(а):Нахаленок писал(а):...Если Xiongmao и/или gosh'у задела моя шутка, прошу прощения!..
gosha, полагает Xiongmao, ответит за себя сам (если вообще сочтёт нужным), а Xiongmao задеть достаточно трудно.Нахаленок писал(а):P.P.S. ...а "старички" все сходят и сходят с дистанции... эх...
И это правильно. Практически со всех точек зрения, практически во всех аспектах. И это хорошо.
Joe_Narn писал(а):нечего флудить в служебной теме :DCrank писал(а):То что вытворяет модератор Джо_Нарн в своем разделе "мысли вслух" а именно, редактирование и удаление чужих постов является лакмусовой бумажкой бракованности!!!!
З.Ы. Гоша, а кого ты сам хотел бы видеть в качестве старейшин? Так сказать, кто является "ставленником президента"? Кого обозвать Медведевым? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6