Crank писал(а):Должны быть представлены все социальные и политические слои форума, а иначе это будет в одну калитку...Вот одномандатный округ Дмитров-Москва выдвигает своего члена в совет старейшин ачхой-мартана, тьфу ты форума.дмитров.су...Я- ЗА!!!
Xiongmao писал(а):Макс, Xiongmao просто обожает тебя! =)
Xiongmao не редактирует журналы (это делают редакторы до и после вычитки корректорами), а в печать номера не утверждают, а "подписывают" ("имприматура" -- подписание номера в печать).
Xiongmao прочит учесть, что всё это говорится в высшей степени по-дружески, без подколок и наездов.
Демон,извиняй,но ты первый человек за которого я проголосую "против", как говорится "тут вам не там"real_demon писал(а):меня берите ))
по мнению пользователей, я был одним из лучших и адекватных модераторов в ру_фото (а там 12000 человек)
)))
типа резюме такое )
МегаVольт писал(а):Демон,извиняй,но ты первый человек за которого я проголосую "против", как говорится "тут вам не там"real_demon писал(а):меня берите ))
по мнению пользователей, я был одним из лучших и адекватных модераторов в ру_фото (а там 12000 человек)
)))
типа резюме такое )
real_demon писал(а):МегаVольт писал(а):Демон,извиняй,но ты первый человек за которого я проголосую "против", как говорится "тут вам не там"real_demon писал(а):меня берите ))
)))
типа резюме такое )
Мне, конечно, ничуть не интересно...![]()
![]()
![]()
но может обоснуешь?))
Опять же, чтоб и других предостеречь.
Зы, я конечно то еще говно, но умею разделять и властвовать ) в превышении полномочий замечен не был ))
Crank писал(а):Жаль Титаниум отредактировала свои вкусные дифирамбы предложенных ею кандидатов...
А вот не подеретесь, а вот не до крови(ц)tatitam писал(а):Crank писал(а):Жаль Титаниум отредактировала свои вкусные дифирамбы предложенных ею кандидатов...
"а Краник опять подтекает?"(с)![]()
милчеловек,не "дифирамбы", а объективно-исходя из предложенных условий: нужен спокойный,умеющий мягко разрулить конфликты в силу своей воспитанности и ч.ю.;
такими "данными" на форуме блистают ,увы, в основном,люди более старшего возраста,редко постящие и больше думающие и наблюдающие.
МегаVольт писал(а):real_demon писал(а):МегаVольт писал(а):Демон,извиняй,но ты первый человек за которого я проголосую "против", как говорится "тут вам не там"real_demon писал(а):меня берите ))
)))
типа резюме такое )
Мне, конечно, ничуть не интересно...![]()
![]()
![]()
но может обоснуешь?))
Опять же, чтоб и других предостеречь.
Зы, я конечно то еще говно, но умею разделять и властвовать ) в превышении полномочий замечен не был ))![]()
![]()
Что что а разделять и властвовать ты умеешь, вот только тебя можно сравнить с Жириновским-много шуму по пустякам
real_demon писал(а):меня берите ))
)))
типа резюме такое )
gosha писал(а):самовыдвижений нет, не форум, а гора скромняг.
самовыдвиженеи подразумевает то, что вы соглашаетесь "вляпаться" и отдаете себе отчет, что приедтся иногда брать бразды в руки.
А кому охота на себя ради самовыражения вешать на себя обузу?gosha писал(а):самовыдвижений нет, не форум, а гора скромняг.
самовыдвиженеи подразумевает то, что вы соглашаетесь "вляпаться" и отдаете себе отчет, что приедтся иногда брать бразды в руки.
Crank писал(а):Я не выдвигаясь по той простой причине, что не смогу удержаться от репрессий!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48