Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Ср мар 26, 2008 11:47 am

Maxim писал(а):UP.

PUK

Ср мар 26, 2008 11:49 am

UAZtank писал(а):PUK

Путчит чтоли? :D

Ср мар 26, 2008 11:51 am

Maxim писал(а):
UAZtank писал(а):PUK

Путчит чтоли? :D

PUK - КUP - кверху задом наперд. :)

Re: Управление форумом

Чт окт 08, 2009 19:48 pm

Бригадиров нам не надо, бригадиром буду ЯЯЯЯЯЯЯ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сб мар 27, 2010 23:34 pm

Мне вот интересно, Гоша запамятовал просто или прикольнуться по поводу старейшин решил? :)

Пт дек 16, 2011 1:05 am

а мне вот интересно, долго еще на форуме беспредел будет продолжаться? :roll:

Пт дек 16, 2011 8:02 am

Тут как в стране, наверное кому то это нужно или просто всё равно.

Пт дек 16, 2011 11:07 am

огласите меры воздействия на беспредельщиков!!! :shock:

Пт дек 16, 2011 19:09 pm

ну можно недельку "рид онли" в качестве предупреждения ... Потом бан на месяцок ... для рецидивистов - удаление аккаунта ... да много их, мер всяких ....

Пт фев 17, 2012 1:04 am

ау? :?

Пт фев 17, 2012 7:07 am

Гоша судя по всему просто пошутил.))

Сб фев 18, 2012 3:03 am

Joe_Narn писал(а):ну можно недельку "рид онли" в качестве предупреждения ... Потом бан на месяцок ... для рецидивистов - удаление аккаунта ... да много их, мер всяких ....

уффф.... ну сочетание тролля и человека с большим ЧСВ маловероятно.... ну забанят.... новый аккаунт... небольшая возня с айпигником и вперед!!!!

Ср фев 29, 2012 20:51 pm

Кто в курсе? что то продвигается в данном направлении :?:

Ср фев 29, 2012 22:19 pm

нет

Чт мар 01, 2012 0:12 am

админ думу думает... рано еще старейшин садить, злые они, потрут всех наших форумских героев

Чт мар 01, 2012 0:42 am

Joe_Narn писал(а):а мне вот интересно, долго еще на форуме беспредел будет продолжаться? :roll:

В сети с первых модемов на самой низкой скорости. Не вижу здесь беспредела и что-либо не потребного. Даже с учетом того, что все познается в сравнении.

Чт мар 01, 2012 2:23 am

да все достаточно культурно.... а вот если насадить кучу ребят с правом бана, вот тогда беспредел начнется.... маленькая власть как бы развращает

Чт мар 01, 2012 9:47 am

Скунс_переросток писал(а):да все достаточно культурно.... а вот если насадить кучу ребят с правом бана, вот тогда беспредел начнется.... маленькая власть как бы развращает

Боишься что тебе за троллинг достанется? :)

Чт мар 01, 2012 10:17 am

gosha писал(а):админ думу думает... рано еще старейшин садить, злые они, потрут всех наших форумских героев

И форумские герои "станут героями". :)

Блджад, у меня лурчанка!!!!!111111

Чт мар 01, 2012 10:18 am

предлагаю модератором всея форума сделать TOSa, итак он здесь безвылазно сидит

Чт мар 01, 2012 14:44 pm

Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):да все достаточно культурно.... а вот если насадить кучу ребят с правом бана, вот тогда беспредел начнется.... маленькая власть как бы развращает

Боишься что тебе за троллинг достанется? :)

Я троллю???? максимум культурно под"бываю, причем по делу :ROFL: :ROFL: :ROFL: да и особо за ник не держусь

Чт мар 01, 2012 14:57 pm

Старожилы форума уже дважды клятвенно обещали игнорировать меня и товарищей и оба раза не сдержали слова.

Если вы считаете, что мы кого-то оскорбляем, то вот вам переход на личности и самый настоящий троллинг.

Кроме того, я сам уже не зелёный новичок... страшно сказать - "Супер Юзер", а через год-два сам буду бить себя в грудь и называть старожилой, так что нечего обсуждать репрессивные меры в отношении меня. Не хотите лихих ответов на хамство - не хамите.

Пт мар 02, 2012 12:59 pm

Количество сообщений никак не определяет статус форумчанина... писалось об этом не раз
Получить звание СУПЕР ЮЗВЕРЯ за кучу тупых однообразных тем и сообщений много ума не надо :D

Пт мар 02, 2012 13:03 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Количество сообщений никак не определяет статус форумчанина... писалось об этом не раз
Получить звание СУПЕР ЮЗВЕРЯ за кучу тупых однообразных тем и сообщений много ума не надо :D

С таким же основанием могу назвать твои темы и сообщения тупыми и однообразными.

Пт мар 02, 2012 13:09 pm

У каждого своё мнение.... :D
Ответить