Ср фев 06, 2008 17:24 pm
Xiongmao писал(а):Эуфорбиум писал(а):...да один земляной вал чего стоит!
Поясните пожалуйста, чего же стоит достаточно низкий и короткий дмитровский земляной вал?
Извините за резкость, но могли бы Вы предложить не гололозунговые "нужно сделать так, чтобы" и "только надо сделать так, чтобы", а какие-либо конкретные предложения?
Ср фев 06, 2008 17:31 pm
Эуфорбиум писал(а):Ну был я в Каломне и что? совершенно обычный город. в Дмитрове в 1000 раз красивее...
Эуфорбиум писал(а):...и в Европе я был, но Дмитров красевее.
Эуфорбиум писал(а):...Единственное с чем Дмитров может соперничать так это с Прагой, а в остальном он лучше.
Эуфорбиум писал(а):В Питер я вообще больше никогда не поеду, это какой-то ужас, а не город! конечно на экскурсию можно съездить, но как там живут мне вообще не понятно, какая-то деревня. страх!!!
Эуфорбиум писал(а):...У Дмитрова есть задатки для хорошей жизни, даже не спорьте!
Ср фев 06, 2008 17:44 pm
Ксюхотаня писал(а):Валы эти не габаритами своими ценны
Хотя ваша точка зрения и встречается иногда.
Ср фев 06, 2008 17:44 pm
Ср фев 06, 2008 18:10 pm
Ср фев 06, 2008 18:15 pm
королева марго писал(а):Xiongmao!
Я Вас обожаю!
Ср фев 06, 2008 18:20 pm
Ср фев 06, 2008 19:47 pm
А кто говорит, что "нет ничего"?Ксюхотаня писал(а):А вы говорите нет ничего?
Ср фев 06, 2008 21:27 pm
Ср фев 06, 2008 21:30 pm
Ср фев 06, 2008 21:40 pm
Ср фев 06, 2008 21:49 pm
Вы чересчур эмоционально всё воспринимаете. Я ничего не пытаюсь доказать. И не говорю, что Дмитров дыра и т.д. Нормальный город.Эуфорбиум писал(а): Но именно Вы и пытаетесь здесь на форуме доказать, что в Дмитрове мало важных достопримечательностей, а в какой-то там каломне, звенигороде их с предостатком!! а на мой взгляд самая яркая история как раз и была у Дмитрова.
Ср фев 06, 2008 21:58 pm
Эуфорбиум писал(а):а на мой взгляд самая яркая история как раз и была у Дмитрова.
Какая церковь в Калязине? Вы там и церковь видели? А в каком, простите, году?Эуфорбиум писал(а):Хотя действительно странно почему мы так по хамски относимся к памятникам истории. Взять например затопленую церковь в Калязине, находясь предположим в Европе эту церковь бы отреставрировали, сделали бы пдъезные пути, это было бы место где постоянно были бы туристы и на этом бы зарабатывали деньги и не маленькие. вот на этом грусном примере видно, что в России так обращаются со всеми памятниками.
Чт фев 07, 2008 0:33 am
Xiongmao писал(а):Поясните пожалуйста, чего же стоит достаточно низкий и короткий дмитровский земляной вал?
Чт фев 07, 2008 10:26 am
Сумеречный Дракон писал(а):А вы знаете что наш вал единственный открытый для пеших прогулок по нему.
Сумеречный Дракон писал(а):А вы знаеете что внутри него есть проход.
Сумеречный Дракон писал(а):А вы знаете что у входа со стороны Юрана Долгорукого с правой стороны есть вход в это проход.
Сумеречный Дракон писал(а):А вы знаете...
Сумеречный Дракон писал(а):А ведь еще можно создать кучу легенд, примет и прочего.
Ведь любит народ у нас легенды, вон "пятачок" у кота что у хода с Кропоткинской - блестит =)
Сумеречный Дракон писал(а):Про монастырь мужской можно легенду создать.
Про Бориса и Глеба что дозором город объезжают ровно в полночь.
Сумеречный Дракон писал(а):Почему Кропоткин в валенках опять же...
Сумеречный Дракон писал(а):Вот только кто этим заниматься будет.
Чт фев 07, 2008 10:39 am
Да? Странно. Буквально осенью в Переславле-Залесском никто меня не остановил когда я взбиралась на вал (который также окружает центр города) по специально сделанным для этого ступеням. В Дмитрове такое и не снилось. А ведь именно ступеньки оградят памятник созданный в домонгольский период от дальнейшей деградации.Сумеречный Дракон писал(а):
А вы знаете что наш вал единственный открытый для пеших прогулок по нему.
...
Чт фев 07, 2008 10:45 am
Чт фев 07, 2008 10:55 am
Чт фев 07, 2008 11:30 am
Угу. Тут как раз передача была. Доказано, что никаких чудовищ в Лох-Несском озере нет, но экскурсии там проводятся регулярно. Поставили эксперимент и снимали на камеру. Пока экскурсионная группа смотрела на водную гладь, аккуратно подняли заранее заготовленную палку. Ну, естественно, кто счёл, что это хвост, кто голова... У нас это не прокатит, в канале небось последний пескарь вымер, не то, что какой-нибудь ихтиозавр завёлся...Alexx писал(а):Ну да, запустить какое-нибудь чудище в речку. В Лох-Несском озере есть, а чем мы хуже?!
Чт фев 07, 2008 11:31 am
Alexx писал(а):Ну да, запустить какое-нибудь чудище в речку. В Лох-Несском озере есть, а чем мы хуже?!
Чт фев 07, 2008 11:53 am
Rue писал(а):...в канале небось последний пескарь вымер, не то, что какой-нибудь ихтиозавр завёлся...
Чт фев 07, 2008 12:14 pm
Ксюхотаня писал(а):...
Американцы (и многие канадцы) тоже считают, что если здание (например) малО размерами или неновое - его надоть снести. Понятие "архитектурный памятник" для них не существует. Они говорят: "это старый дом". Или - "холм. мешающей дороге".
Rooale писал(а):конечно Коломенский Кремль просто рядом не валялся с Дмитровским
Чт фев 07, 2008 12:22 pm
Rue писал(а):... У нас это не прокатит, в канале небось последний пескарь вымер, не то, что какой-нибудь ихтиозавр завёлся...
Чт фев 07, 2008 14:23 pm
Рада, что не всё плохо в окружающей нас родной природе. То, что канальской рыбалкой не завлечь это понятно... Не для того канал строился...Durak писал(а):А вот это глубокое заблуждение (как и то, что вода в канале грязная). В канале водятся не то что пескари - сомы и раки. Лещ и окунь, плотва и уклейка. Щуку и судака поймать - тоже не проблема. По весне заходит чехонь.
Но канальской рыбалкой туристов тоже не завлечь.
Чт фев 07, 2008 14:28 pm
Rue писал(а):...Всё-таки, спрос рождает предложение...