???????? ???????????????? ?? ????????

Ждем наплыва москвичей-очередников в наш город

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение королева марго » Чт дек 27, 2007 12:53 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):я вот тоже думаю, что это все обсуждение уже чего-то стоит. ведь прежде чем куда-то поехать я надеюсь москвичи изучат сутуевину, так сказать, непосредственно, как заглянут на этот форум (а он про дмитров в яндексе один из первых вылазит) как почитают что у нас твориться, сразу все поймут и про чистый возду, и хорошую власть и даже речку :D

ВЫЛАЗИТ уважаемая МАРГО прыщег на попе :lol:

!!![/quote]

Дима, любовь моя! Ты бы не блистал ни к месту тут своим остроумием? А? А я бы за это тебя любила как прежде! :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт дек 27, 2007 12:57 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):я вот тоже думаю, что это все обсуждение уже чего-то стоит. ведь прежде чем куда-то поехать я надеюсь москвичи изучат сутуевину, так сказать, непосредственно, как заглянут на этот форум (а он про дмитров в яндексе один из первых вылазит) как почитают что у нас твориться, сразу все поймут и про чистый возду, и хорошую власть и даже речку :D

воздух отличный, !!![/quote]

Ты же сам как-то писал, что когда ветер дует со стороный соснового бора качесвто воздуха тебя мало устраивает :wink: , дык ты еще живешь вдали от оживленных дорог. А представь каким воздухом дышат все, кто живет вдоль дороги по улице профессиональной??? а летом? а когда пробки?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Рыся » Чт дек 27, 2007 13:12 pm

Профессиональная - это фигня. Знакомые живут на Высоковольтной (это на пригорке вдоль дороги на объездной после гаражей и Шпилёва и перед Космонавтами), так у них летом клюбника со вкусом соляры, а окна черного цвета. Вот это да, свежий воздух, так сказать!
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Чт дек 27, 2007 13:22 pm

Рыся писал(а):так у них летом клюбника со вкусом соляры, а окна черного цвета. Вот это да, свежий воздух, так сказать!

вот-вот. у меня так было когда я жила на таганке вдоль дороги в восемь полос. ну так то - центр Москвы, простите, а тут в какой-то перди (как мы недавно выяснили) и такие условия. :shock:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Белая » Чт янв 03, 2008 22:49 pm

с величайшей радостью восприняла Ваше сообщение, в котором вы удостоверили нас...что вы не снизойдете до переезда к нам!

Ваш сарказм тут неуместен. Понимаю, зависть и все дела.. Но как вы неверно прочитали и уж совершенно не правильно поняли, я таки "осчастливлю" вас своим присутствием. И претендую я не на квартирки, а на частный дом. К сожалению.. или к счастью.. переехать могу в следующем году, так как в доме доделывается ремонт, отопление, канализация. А уж потом, к вашей великой "радости" я "засорю" "ваш" город.
Ну а по сути, мне абсолютно безразлично ваше, "мадмуазель", мнение, ибо для себя я уже все решила. К тому же, когда-то тут - в Дмитрове - жила моя бабушка!
Вашу бы неуёмную энергию на форуме, да в мирное русло.. тогда бы и вы чего добились.. Вообщем, желаю удачи и счастья в Новом Году!
Белая

Сообщение Белая » Чт янв 03, 2008 22:56 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Так может вы и не коренной москвич?! А остались после института/университета пощасливилось остаться в городе-герое, или живете в Москве всего лет 15, а? Просто ну очень часто приходит человек "Я из Москвы", а смотришь место рождения "фигня-война".

о чём спор??? человек заработал немного денег и выбрал место покупки квартиры, из москвы он или из бобруйска какая разница.... [/quote]

Спасибо. Но квартир мне и в Москве хватает :) Я на природу хочу. Там где у меня теперь есть домик, рядом поле, правда уже порядком застроенное другими коттеджами, есть речушка, до леса рукой подать. Мне нравится.
Кстати, в соседнем коттедже семья тоже в Москве жила. Но они почему-то тоже переехали в Дмитров. А в Москве они со мной в соседнем районе жили, как оказалось :) Вот такая вот забавная штука получилась :P

А написала изначально я потому, что вы(не вы конкретно) город свой недооцениваете(Дмитров)
Ниодин москвич не поедет жить в 70 км. от МКАД!
. Обидно стало. Решила, так сказать, справедливость восстановить :)
Белая

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт янв 03, 2008 23:52 pm

Дима, любовь моя! Ты бы не блистал ни к месту тут своим остроумием? А? А я бы за это тебя любила как прежде! :wink:[/quote]

:give_rose: нен надо меня любить, это опасно....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Рада » Пт янв 18, 2008 23:15 pm

БЕЛАЯ, привет!
Мы тоже решили перебраться из Москвы в Дмитров! Решение нелегкое, согласитесь. Не волнуйтесь, дмитровчане, я думаю, немного москвичей захотят уехать из столицы.
Дмитров мы давно знаем (рядом дача), уже 8 лет присматриваемся к нему, нравится он нам - ну что поделаешь.
Спокойный город (по сравнению-то с Москвой), очень красивый. Ребенка можно одного выпустить погулять, школы местные хвалят.
Муж у меня коренной москвич, я в Москве прожила больше 15 лет - не лежит к ней душа.
Жаль, что друзей пока здесь (людей близких нам по духу) еще не нашли.
Надеюсь, на форуме это будет возможно.
Рада

Сообщение vovchik » Сб янв 19, 2008 0:01 am

Дорогие москвичи и москвички, приезжайте к нам пожалуйста. Мы будем только рады. Ликвидируем весь ветхий фонд, вырубим всю зелень, выселим коренных жителей на окраину, а вам предоставим просторные квартиры в престижных местах. И город наш станет ещё красивее от точечной застройки с высотными коробками.
vovchik
Спец юзер

Сообщение tapik » Сб янв 19, 2008 15:13 pm

Рада писал(а):БЕЛАЯ, привет!
Мы тоже решили перебраться из Москвы в Дмитров! Решение нелегкое, согласитесь. Не волнуйтесь, дмитровчане, я думаю, немного москвичей захотят уехать из столицы.
Дмитров мы давно знаем (рядом дача), уже 8 лет присматриваемся к нему, нравится он нам - ну что поделаешь.
Спокойный город (по сравнению-то с Москвой), очень красивый. Ребенка можно одного выпустить погулять, школы местные хвалят.
Муж у меня коренной москвич, я в Москве прожила больше 15 лет - не лежит к ней душа.
Жаль, что друзей пока здесь (людей близких нам по духу) еще не нашли.
Надеюсь, на форуме это будет возможно.

Пятнадцать лет в Москве- это серьезно! а если больше вообще чума! А до этого где? Мухоранск, улица зажопинская? Не, людей близких по духу в нашей провинции вряд ли сыскать. Решение вы приняли действительно нелегкое. За МКАДом жизни НЕТ! Максимум можно попытаться освоить электричку, междугородние автобусы(впрочем о чем я?, нет такого транспорта), можно проехать более 15 км от центра "офиса кепки" не по Рублевке(это для экстремалов, кстати а почему не Ромашково-Раздоры-Барвиха, нафига Дмитров?)
ИМХО: Да, у нас можно выпустить ребенка погулять, и воздух чистый, пока... пока сюда не приехали москвичи с пятнадцатилетним стажем проживания.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение KaterinaNew » Вс янв 20, 2008 1:28 am

Я своего ребенка не могу, к сожалению, выпустить погулять одного, так как опасаюсь за его здоровье. Закрытых охраняемых дворов у нас еще не придумали (в Москоу так давно они уже есть), а в Дмитрове, на мой взгляд, 8-летнему ребенку одному во дворе нельзя быть.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение скорпион » Вс янв 20, 2008 1:50 am

vovchik, tapik, KaterinaNew!
И не противно????
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс янв 20, 2008 1:54 am

vovchik писал(а):Дорогие москвичи и москвички, приезжайте к нам пожалуйста. Мы будем только рады. Ликвидируем весь ветхий фонд, вырубим всю зелень, выселим коренных жителей на окраину, а вам предоставим просторные квартиры в престижных местах. И город наш станет ещё красивее от точечной застройки с высотными коробками.

Вовчик ты ещё забыл про пробки на дорогах написать. Теперь я понимаю почему у нас в городе днём не пропихнешся,. Проблему с транспортом не хотя решать чтобы москвичи чувствовали себя как дома.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Black. » Вс янв 20, 2008 13:29 pm

Дмитров у нас вообще, особенный город...
Летом, дачники снуют туда, сюда... :evil:
Зимой, лыжники приезжают, массовку устраивают... :evil:
В межсезонье, и те и другие... :twisted:
В городе не протолкнуться, на дорогах... :twisted:
Столица меняет своё географическое положение!
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение KaterinaNew » Вс янв 20, 2008 19:26 pm

скорпион писал(а):vovchik, tapik, KaterinaNew!
И не противно????

Нет, не противно. Когда у вас будут свои дети, тогда и поговорим.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение tatitam » Вс янв 20, 2008 19:34 pm

KaterinaNew писал(а):Я своего ребенка не могу, к сожалению, выпустить погулять одного, так как опасаюсь за его здоровье. Закрытых охраняемых дворов у нас еще не придумали (в Москоу так давно они уже есть), а в Дмитрове, на мой взгляд, 8-летнему ребенку одному во дворе нельзя быть.

опасаюсь за жизнь,-правильнее...имхо

эх,не в приезжих дело..
видела в прошлом году статистику преступлений -всё местными совершено...и лишь ~1% таджиками-казахами,-самый ,кстати,затюканный и трясущийся элемент городского пейзажа.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Сумеречный Дракон » Вс янв 20, 2008 19:46 pm

Фига тут махровый национализм раскрывается о_О.

Раньше так москвичи про не москвичей распространялись. А теперь подмосковные "рады" приехавшим столичным жителям.

А может быть дело не в том что они сюда приехали, а в том что могу себе позволить вот так вдруг дом купить или квартиру большую? Зависть заедает? Так все в ваших руках. Дерзайте епрст.

Если человек хороший - чего на него крыситься то? Социальщикам я не рад, однозначно. А людям с достатком - всегда пожалуйста. Глядишь и Валерку подвинут. Когда пронюхают че да как. Не сразу конечно но надежда есть.

Кстати по поводу безопасности для детей - после Москвы они спецназом выходят. =@ Так что в Дмитрове получаетсо тихо.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Это опять я » Пн янв 21, 2008 0:53 am

А меня лично "заедает", что количество жителей города (считай приезжих) неуклонно растет, а в той же поликлинике количество врачей не увеличивается. Школы и сады тоже не сильно строят. Есть же нормативы. :? Или они лет через -цать пересматриваться будут?! Потому что сейчас и за деньги в очередях потолкаться надо.
ЗЫ:Тем более платить готовы многие.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение tatitam » Пн янв 21, 2008 1:27 am

граждане дорогие! падаждите!
вы чёт как-то перекос...

по КОНСТИТУЦИИ каждый гражданин рф имеет право на свободу передвижения и места жительства.

так что спокойнее.

лень администрации местечковой ни равно проблема кто куда приехал жить.

предъяву Гаврилову насчёт садов труднее организовать,чем бухтеть на форумах "понаехали тут"?

а даж и не Гаврилов рулит......
перетасовка населения рф в москву и мо объясняется зарплатами, -централизация как в ссср ?

я вот не понимаю,как не хозяйственник Громов столько лет "умело" руководит мо,примерно так же как кепка? или?

паны дерутся, у холопов чубы трещат?

ещё раз: не в приезжих дело.
те же таджики работают и обустраивают наш город -чистят снег по утрам,кладут дорожки плиточные и т.п. почище даже украинцев-лентяев.....

хотят ассемилироваться-ассемилируются.

вы что хотите поджогов как в балнье парижских? саркози в бытность министром вд сказал - смыть кипятком с улиц,что началось?
забыли?

эхх,терпимости в людях нет,но она есть к власти.
идите на забастовки,чем пузыри на форуме пускать.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение королева марго » Вт янв 22, 2008 12:16 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Фига тут махровый национализм раскрывается о_О.

Раньше так москвичи про не москвичей распространялись. А теперь подмосковные "рады" приехавшим столичным жителям.

А может быть дело не в том что они сюда приехали, а в том что могу себе позволить вот так вдруг дом купить или квартиру большую? Зависть заедает? Так все в ваших руках. Дерзайте епрст.

Если человек хороший - чего на него крыситься то? Социальщикам я не рад, однозначно. А людям с достатком - всегда пожалуйста. Глядишь и Валерку подвинут. Когда пронюхают че да как. Не сразу конечно но надежда есть.

Кстати по поводу безопасности для детей - после Москвы они спецназом выходят. =@ Так что в Дмитрове получаетсо тихо.

да, москвичи тоже никогда рады не были приезжим, правда, но блин какая Москва по размерам и какой дмитров. а получается, что к нам едут также как в Москву. Для всех, кто живет дальше, чем 300 км от Москвы мы - уже Москва, а для Москвичей что-то типа загородной резиденции. Но блин, город-то маленький!!! Он не расчитан на такой наплыв. Садов, медучереждений на своих-то не хватает, коммуникации уже не выдерживают. Люди сидят то без тепла, то без света.
Ну и что дальше-то будет?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Alexx » Вт янв 22, 2008 13:33 pm

ИМХО лучше москвичи, чем братья-азербайджанцы или таджики. :?
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт янв 22, 2008 13:59 pm

Alexx писал(а):ИМХО лучше москвичи, чем братья-азербайджанцы или таджики. :?

Ну не скажи. Тебя братья-таджики на дороге часто подрезают и едут по понятиям а не по ПДД?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Рада » Вт янв 22, 2008 14:32 pm

Спасибо за гостеприимство!
И вам всего хорошего!
Сумеречный дракон, мне кажется, что вы правы по поводу зависти.
Вся злость, нападки, запугивания идут от неудовлетворенных собственных желаний и мне, кажется, что это все очень молодые люди (юношеский максимализм, так сказать).
Ведь у нас самые добрые желания и намерения. А если в душе царит любовь, радость, все это распространяется на окружающих.
А Москва действительно "резиновая", сколько там приезжих... Что там может привлекать? Да, возможностей для зарабатывания денег много. Но почти все живут разрозненно, друзья и родственники на разных концах города, со многими видимся раз в год. А созваниваться и переписываться можно и из Дмитрова.
Кстати, много ли москвичей решилось переехать в Дмитров?
Мне почему-то кажется, что нет. На этом форуме только двое нашлось. Больше я не знаю никого. О каком наплыве идет речь.
И потом не надо обобщать - все люди разные.

tatitam писал(а):
KaterinaNew писал(а):Я своего ребенка не могу, к сожалению, выпустить погулять одного, так как опасаюсь за его здоровье. Закрытых охраняемых дворов у нас еще не придумали (в Москоу так давно они уже есть), а в Дмитрове, на мой взгляд, 8-летнему ребенку одному во дворе нельзя быть.

опасаюсь за жизнь,-правильнее...имхо

эх,не в приезжих дело..
видела в прошлом году статистику преступлений -всё местными совершено...и лишь ~1% таджиками-казахами,-самый ,кстати,затюканный и трясущийся элемент городского пейзажа.

Закрытых охраняемых дворов в Москве единицы - в элитных домах.
Что же такого страшного во дворе 7-8 летнего ребенка в Дмитрове может ждать?
Статистика преступлений - каких именно?
Мы уже почти 3 месяца живем - никаких страшилок не слышали от окружающих.
Да, рассказывали, что пытались к кому-то в квартиру забраться. Ну этого можно в любом городе (и деревне) ожидать.
А я уверена, что все будет хорошо. Просто нужно больше позитива.
Как мыслим, так и живем. :wink:
Рада

Сообщение Хемуль » Вт янв 22, 2008 14:33 pm

Maxim писал(а):
Alexx писал(а):ИМХО лучше москвичи, чем братья-азербайджанцы или таджики. :?

Ну не скажи. Тебя братья-таджики на дороге часто подрезают и едут по понятиям а не по ПДД?

Братья таджики вообще по-моему не знают о существовании пдд. :lol:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Alexx » Вт янв 22, 2008 14:39 pm

2Maxim
По понятиям Газели ездят =@ А ПДД у нас соблюдают только в присутствии гайцов.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ