Спасибо за гостеприимство!
И вам всего хорошего!
Сумеречный дракон, мне кажется, что вы правы по поводу зависти.
Вся злость, нападки, запугивания идут от неудовлетворенных собственных желаний и мне, кажется, что это все очень молодые люди (юношеский максимализм, так сказать).
Ведь у нас самые добрые желания и намерения. А если в душе царит любовь, радость, все это распространяется на окружающих.
А Москва действительно "резиновая", сколько там приезжих... Что там может привлекать? Да, возможностей для зарабатывания денег много. Но почти все живут разрозненно, друзья и родственники на разных концах города, со многими видимся раз в год. А созваниваться и переписываться можно и из Дмитрова.
Кстати, много ли москвичей решилось переехать в Дмитров?
Мне почему-то кажется, что нет. На этом форуме только двое нашлось. Больше я не знаю никого. О каком наплыве идет речь.
И потом не надо обобщать - все люди разные.
tatitam писал(а):KaterinaNew писал(а):Я своего ребенка не могу, к сожалению, выпустить погулять одного, так как опасаюсь за его здоровье. Закрытых охраняемых дворов у нас еще не придумали (в Москоу так давно они уже есть), а в Дмитрове, на мой взгляд, 8-летнему ребенку одному во дворе нельзя быть.
опасаюсь за жизнь,-правильнее...имхо
эх,не в приезжих дело..
видела в прошлом году статистику преступлений -всё местными совершено...и лишь ~1% таджиками-казахами,-самый ,кстати,затюканный и трясущийся элемент городского пейзажа.
Закрытых охраняемых дворов в Москве единицы - в элитных домах.
Что же такого страшного во дворе 7-8 летнего ребенка в Дмитрове может ждать?
Статистика преступлений - каких именно?
Мы уже почти 3 месяца живем - никаких страшилок не слышали от окружающих.
Да, рассказывали, что пытались к кому-то в квартиру забраться. Ну этого можно в любом городе (и деревне) ожидать.
А я уверена, что все будет хорошо. Просто нужно больше позитива.
Как мыслим, так и живем.