gosha писал(а):Что ты выберешь, квартиры полуторку в 5-этажке марково, или люксовый номер Метрополь?
Тоже самое и в сравнении 2 квартир. Какая разница в чьей оно собственности официально? )
Ни одна нормальная женщина никогда не выберет в качестве отца своих детей мужчину, который не сможеть защитить ее и ребенка. Больше даже на подсознательном уровне...
Как вы думаете эта женщина выберет рожать и растить детей в своей квартире или в чужой (в съемной)?
Нахаленок писал(а):2Хемуль:
самосохранения от всевозможных стрессов, от плохой экологии, от других бед гигантского мегаполиса.
когда вы надежно защищены от этого, то место жительства не имеет значения. Если нет - то, возможно, смена м.ж. - реальный выход.
Хемуль писал(а):ЗЫ: Я бы предпочел съемную квартиру в Москве своей квартире в Дмитрове=)
Хемуль писал(а):ЗЫ: Я бы предпочел съемную квартиру в Москве своей квартире в Дмитрове=)
Nastenok писал(а):Хемуль писал(а):ЗЫ: Я бы предпочел съемную квартиру в Москве своей квартире в Дмитрове=)
Махнемся неглядя?
Nastenok писал(а):Хемуль писал(а):ЗЫ: Я бы предпочел съемную квартиру в Москве своей квартире в Дмитрове=)
Махнемся неглядя?
tatitam писал(а):дааа?...разницу в ежемесячной оплате знаете?...дельту с зарплатой учли?
Хемуль писал(а):У кого глаза есть, все видят сами.
Я учитываю в первую очередь то, что моей дочери не придется (надеюсь) каждый день мотаться в москву в институт, а потом на работу, как это делаю яSmile
Про больницы и прочие "радости" дмитрова вообще и подмосковья в частности я промолчу. У кого глаза есть, все видят сами.
А в Москве, можно подумать святые правят. Может, по сравнению с московскими префектами - коррупционерами, наша власть ещё и ничего. Вспомните Южное Бутово и иже с ним. Митинги протеста населения против застроек детских площадок, вырубок парков и прочего там не редкость. А жена Лужкова, которая пол России уже скупила? Удивительно было бы, если они у себя разглядели хорошую.melena2007 писал(а):а где они власть-то хорошую у нас разглядели?
Nastenok писал(а):Я учитываю в первую очередь то, что моей дочери не придется (надеюсь) каждый день мотаться в москву в институт, а потом на работу, как это делаю яSmile
Почему бы вам тогда просто не снять квартиру в Москве? :DПро больницы и прочие "радости" дмитрова вообще и подмосковья в частности я промолчу. У кого глаза есть, все видят сами.
Угу. Вспомнила я тут свою историю. Случилось это около года назад. Проснулась я ночью в своей съемной квартире в Москве от жуткой боли в животе. Прихватило желудок, болел очень сильно (обострение гастрита). Муж сразу предложил вызвать скорую, но я сказала не надо, может само пройдет. Но через час не прошло, а я уже была совсем обессиленная от боли. Приехала скорая, врач пощупал мне живот и сказал - ну чтож, это точно не аппендицит и ни что другое. Следовательно в госпитализации я не нуждаюсь. Тогда мы спросили можем ли мы утром пойти в местную поликлинику и примут ли меня там? Врач поинтересовался моей пропиской и наличием полиса. Узнав, что прописка у меня МО, а полис - в процессе оформления по месту работы, он сказал - валите в Дмитров, однозначно вас тут не примут. Вот и всё. В 6 часов утра, я загибаясь, вися на руках у мужа в поехала Дмитров, в поликлинику! 3 часа в дороге, в автобусе, в метро, электричке, потом в маршрутке... не знаю как я это выдержала... Слава богу тогда всё закончилось хорошо для меня, в Дмитрове меня естественно приняли, обследовали и вылечили.
А так да, конечно в Москве полно клиник на каждом углу - хочь стомотология, хошь гинекология :lol: И все частные. И обращаться к ним без рекомендаций - все равно что играть в рулетку. В одной вылечат, в другой искалечат. В Дмитрове я по крайней мере могу достать информацию по врачам, к кому бежать если что прихватит.
Вот такое мое мнение.
И вообще, чем долше я живу в Москве, тем больше мечтаю вернуться в Дмитров (а пока некуда). А больше всего люблю Космос. Потому что там все под рукой, есть аптеки, круглосуточные магазины, рынок продуктовый и вообще любую мелочь найти и купить не проблема! В Москве у меня всего этого нет рядом с домом! Так что Космос- форева!! :lol:
Мила писал(а):Моя близкая подруга, имеющая ПОСТОЯННУЮ ПРОПИСКУ В СТОЛИЦЕ рассказывала, как однажды ее забрала из дома скорая и отвезла в больницу. Условия были следующие: платишь врачам n-ю сумму - везут в ближайшую к дому больницу, не платишь - везут на другой конец Москвы (на гоударственном транспорте и бензине)...
tatitam писал(а):Гоша,ну вы.....вы же меня пугаете! ...куда ж идти-то тогда,кто хорош в Д.?
Мила писал(а):Моя близкая подруга, имеющая ПОСТОЯННУЮ ПРОПИСКУ В СТОЛИЦЕ рассказывала, как однажды ее забрала из дома скорая и отвезла в больницу. Условия были следующие: платишь врачам n-ю сумму - везут в ближайшую к дому больницу, не платишь - везут на другой конец Москвы (на гоударственном транспорте и бензине)...
tatitam писал(а):Гоша,ну вы.....вы же меня пугаете! ...куда ж идти-то тогда,кто хорош в Д.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11