Вт авг 03, 2010 15:20 pm
Вт авг 03, 2010 17:51 pm
Пн дек 20, 2010 23:47 pm
Вт дек 21, 2010 14:58 pm
Maxim писал(а):По моему проще да и намного дешевле водой на родниках затариваться.
Вс дек 26, 2010 18:25 pm
Вс дек 26, 2010 18:43 pm
Документы есть на эти исследования?n@dyn писал(а):Maxim писал(а):По моему проще да и намного дешевле водой на родниках затариваться.
присоединяюсь! и вкусно, и живая, и накипи нет, и чай заваривается отлично!!! вот такие одни плюсы! а в бутылках- дистилированная вода-она мертвая, ее пить вредно... Я когда в Университете училась, на кафедре проверяли воду в бутылках (типа Артезианская и тп..)- такой заказ был, так вот, вся вода в пластиковых бутылках- дистилированная... А,если учесть,что вода нам жизненно необходима, решайте сами-экономить на хороших фильтрах и растить камни в почках, или потрудиться и съездить на родник)))
Вс дек 26, 2010 19:03 pm
Вс дек 26, 2010 21:10 pm
Натали писал(а):Если и вправду бутилированная вода дистилированная... у вас проверенная инфа?
Вообще-то дистилированная вода непригодна для употребления внутрь. На ней только фармацевтические препараты можно готовить. Самое большее - это для в/в или в/м иньекций. По крайней мере нас так учили в институте по фармакологии.
Вс дек 26, 2010 21:44 pm
Натали писал(а):Если и вправду бутилированная вода дистилированная... у вас проверенная инфа?
Натали писал(а):Вообще-то дистилированная вода непригодна для употребления внутрь. На ней только фармацевтические препараты можно готовить. Самое большее - это для в/в или в/м иньекций. По крайней мере нас так учили в институте по фармакологии.
Вс дек 26, 2010 21:54 pm
Maxim писал(а):Натали писал(а):Если и вправду бутилированная вода дистилированная... у вас проверенная инфа?
Вообще-то дистилированная вода непригодна для употребления внутрь. На ней только фармацевтические препараты можно готовить. Самое большее - это для в/в или в/м иньекций. По крайней мере нас так учили в институте по фармакологии.
Её и пить то не будешь. Вкус у дистиллированной воды какой то непонятный. Точнее скорее отсутствие вкуса.
Вс дек 26, 2010 23:18 pm
TOS™ писал(а):Если не нравится вкус дистиллированной воды из осмотического фильтра, самый простой способ - купить бутылку минералки Ессентуки-17 и добавлять в графин до появления у воды нужного вкуса.
Пн дек 27, 2010 17:39 pm
Пн дек 27, 2010 18:22 pm
Натали писал(а):Попробуйте хотя бы 2-3 дня посидеть на дистилированной воде, без всякого искусственного анионированя и катионирования. Я не знаю что там дают на выходе осмотические фильтры, он зато я знаю что даёт на выходе дистиллятор.
...дистилированная вода - это дистилированная вода, баста, Н2О и ничего больше, голимая чистая молекула, и если вы что-то там добавляете к ней, то это уже ну никак не дистилированная вода.
Чт май 19, 2011 18:19 pm
tatitam писал(а):ГРАФИК остановки котельных Дмитрова
на летний профилактический ремонт
Планируете отпуск или, наоборот, активную работу по смене сантехники? И то, и другое лучше организовать во время "отключки". В этом году вам не придется названивать в ДУ (где все равно толком не знают) или котельную (где часто спрашивают, кто Вы и зачем Вам такая информация) - просто смотрите по графику, который "СП" публикует совместно с ООО «Управляющая компания ЖКХ».
http://mydmitrov.ru/text.php?year=2010&st=68
Пт май 20, 2011 10:20 am
Ессентуки не очень замена, там столько различных примесей, что камни в почках через год появятся..TOS™ писал(а):Если не нравится вкус дистиллированной воды из осмотического фильтра, самый простой способ - купить бутылку минералки Ессентуки-17 и добавлять в графин до появления у воды нужного вкуса.