Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

вас устраивает качество воды в кранах ваших квартир?

да
17
20%
нет
66
80%

Всего голосов : 83

Ср янв 16, 2008 20:55 pm

Автобанщик писал(а):по сравнению с некоторыми другими городами, например с г.Королев, у нас идеальная вода!
а так конечно по совести качество весьма среднее.. часто по вечерам пробегает рыжая вода

а что в Королёве ? :shock:

там тоже горо водоканал старый? или ?

Ср янв 16, 2008 20:57 pm

maxerror писал(а):Меня вода устраивает во всех видах ее использования, пью исключительно сырую воду из-под крана. Да бывает, что рыжая течет, но не долго (видимо после производства каких-то работ на трубопроводе). Так что мой ответ - "да - устраивает". (ул. Подъячева).

А то что кто-то на глаз в ней превышение ПДК чего-либо заметил, мне пох...

нудык,каждый кулик своё болото хвалит,особенно,если чистых рек не видал никогда. 8)

Ср янв 16, 2008 20:59 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Черноголовская 32 руб за 5 литров в копейке - накипи нет. Пью уже почти 5 лет.

Даже если не кипятить очень вкусная.

пасиб,обращу внимание...-в Карусели беру уж какая стоит- родничок вот неплох, когда совсем ничего нет и архыз приходится брать :?

а что за название -черноголовская? 8)

Ср янв 16, 2008 21:01 pm

Siam писал(а):
tatitam писал(а):
Siam писал(а):Вода "Королевская". Накипи нет. 300 руб канистра.

нужно дальше спросить? :lol:

а я спрошу! :wink: делитесь телефончиком! 8)

кстати,как ваш сиамский красавчик ,что пьёт?

89035555091 Денис или 5147696. Доставка в дом. Бесплатно. Так что не надо никуда ехать, ни в Пятерочку ни в Копейку.

Сиамчик из под крана воду категорически не пьет. Только мыльную(шампунь) из тазика в ванной (он от нее балдеет - странность у него такая :) ). "Королевскую" пьет без проблем.

СПА-СИ-БО!!!!!!!!! : )

Ср янв 16, 2008 23:11 pm

tatitam писал(а):
maxerror писал(а):Меня вода устраивает во всех видах ее использования, пью исключительно сырую воду из-под крана. Да бывает, что рыжая течет, но не долго (видимо после производства каких-то работ на трубопроводе). Так что мой ответ - "да - устраивает". (ул. Подъячева).

нудык,каждый кулик своё болото хвалит,особенно,если чистых рек не видал никогда. 8)

Вовсе нет, ни чего я не хвалю, говорю как есть, и уж поверьте мне чистую воду я тоже видел и родниковую, и колодезную, и фильтрованую, и в бутылках.

Ср янв 16, 2008 23:33 pm

На Космосе вода - говно!
Домов новых понастроили с фонтанирующим благостройством, а водопроводная станция та же.

Чт янв 17, 2008 0:04 am

tatitam писал(а):

Думаю, это вода компании Черноголовка. У них очень хорошие напитки. Наверное, и вода хороша))

Чт янв 17, 2008 0:09 am

Siam писал(а):
tatitam писал(а):

Думаю, это вода компании Черноголовка. У них очень хорошие напитки. Наверное, и вода хороша))

Скорее наоборот. Напитки хорошие - т.к. вода хорошая.
Вот вотка Черноголовская(если именно там произведена а не в Дмитрове) даже которая дешевая, очень хорошая. Байкал, саяны, тархун и прочие от них так вообще зашибись.

Вообще вода много решает. Буржуи, шведы кажись плавали на танкере в верховье какой то нашей речки на Севере что бы водой для водки затарится. Кажется даже для Абсолюта.

Чт янв 17, 2008 1:35 am

maxerror писал(а):
tatitam писал(а):

Вовсе нет, ни чего я не хвалю, говорю как есть, и уж поверьте мне чистую воду я тоже видел и родниковую, и колодезную, и фильтрованую, и в бутылках.

как же вы тогда можете пить тухляк из под крана? :shock:
я знаю! вы -бойскаут и придумали себе задание "выжить в любых условиях" :wink:

я росла на байкальской воде, ангарской..
хариусы,как известно, в грязной воде не живут. 8)

Чт янв 17, 2008 1:38 am

Сумеречный Дракон писал(а):Вообще вода много решает. Буржуи, шведы кажись плавали на танкере в верховье какой то нашей речки на Севере что бы водой..

а если учесть,что человек на 80 % из воды ?
кем дмитровчане станут скоро? :lol:

Чт янв 17, 2008 12:29 pm

tatitam писал(а): ...

.....

Почему тухляк, еще раз говорю, что качество воды меня устраивает (отсутствие неприятных цвета, вкуса и запаха). Как пример: в сельских населенных пунктах с централизованным водоснабжением, где агрегаты и магистрали не менялись десятки лет, вода хоть и мягче чем в городе, но запах оставляет желать лучшего, хотя вода совершенно прозрачна и, даже при отстаивании, практически не дает осадка. О вкусе не говорю - дело привычки. Так вот москвичи набирают ее в канистры и везут в Москву как эталон чистейшей воды, не сравнимый, с их слов, ни с одной бутилированной. :wink: Однако мне городская вода вкуснее, уж не знаю почему...
:)

Чт янв 17, 2008 12:32 pm

2maxerror

У нас на Инженерке вода мазутом, например, воняет, в посуде ржавый осадок как правило. Страшно представить, что эта вся гадость в организм попадает.

Чт янв 17, 2008 13:57 pm

tatitam писал(а):
Автобанщик писал(а):по сравнению с некоторыми другими городами, например с г.Королев, у нас идеальная вода!
а так конечно по совести качество весьма среднее.. часто по вечерам пробегает рыжая вода

а что в Королёве ? :shock:

там тоже горо водоканал старый? или ?

я не знаю что там, но в этой хлорке воды мало

Чт янв 17, 2008 14:41 pm

Siam писал(а):2maxerror

У нас на Инженерке вода мазутом, например, воняет, в посуде ржавый осадок как правило. Страшно представить, что эта вся гадость в организм попадает.

В первом своем посте специально сделал дописку (ул. Подъячева)

Чт янв 17, 2008 15:33 pm

maxerror писал(а):

В первом своем посте специально сделал дописку (ул. Подъячева)

Думала, что в Дмитрове вода разных насосных станций мало отличается (если они вообще разные).

Чт янв 17, 2008 17:56 pm

и у нас. :?

я в ней мыться боюсь. :cry: 8) непрррриятно.

Чт янв 17, 2008 18:01 pm

maxerror писал(а):
tatitam писал(а): ...

.....

Почему тухляк, еще раз говорю, что качество воды меня устраивает (отсутствие неприятных цвета, вкуса и запаха). Как пример: в сельских населенных пунктах с централизованным водоснабжением, где агрегаты и магистрали не менялись десятки лет, вода хоть и мягче чем в городе, но запах оставляет желать лучшего, хотя вода совершенно прозрачна и, даже при отстаивании, практически не дает осадка. О вкусе не говорю - дело привычки. Так вот москвичи набирают ее в канистры и везут в Москву как эталон чистейшей воды, не сравнимый, с их слов, ни с одной бутилированной. :wink: Однако мне городская вода вкуснее, уж не знаю почему...
:)

что ли на инженерку -чекистскую И подъячева -разные насосные воду качают? 8)

и откуда вы знаете,что магистрали-агрегаты,как вы говорите,в сельских насел.п. менялись реже,чем в Дмитрове? :shock:

когда где чего менялось в Дмитрове на эту тему?

Чт янв 17, 2008 18:06 pm

На Инженерке водокачка торчит внизу за 6-ой школой.

Чт янв 17, 2008 18:09 pm

UAZtank писал(а):На Инженерке водокачка торчит внизу за 6-ой школой.

да,я из неё однажды летом хлебнула.. :shock:
жарко было,дай ,думаю,водицы испью.
испила. 8) бееееерк!
пахнет какой-то ...э..ржавчиной..

Чт янв 17, 2008 18:20 pm

tatitam писал(а):
UAZtank писал(а):На Инженерке водокачка торчит внизу за 6-ой школой.

да,я из неё однажды летом хлебнула.. :shock:
жарко было,дай ,думаю,водицы испью.
испила. 8) бееееерк!
пахнет какой-то ...э..ржавчиной..

Да не водоразборная колонка, а водопроводная станция за глухим ж/б забором. Внизу, между 6-ой школой и гаражным массивом.

Чт янв 17, 2008 18:24 pm

UAZtank писал(а):Да не водоразборная колонка, а водопроводная станция за глухим ж/б забором. Внизу, между 6-ой школой и гаражным массивом.

и что? не поняла логики- от того,что в(одо)п(ровод)с(танц) там,вода другая, а на подъячева другая водозаборка?

Чт янв 17, 2008 18:27 pm

tatitam писал(а):
UAZtank писал(а):Да не водоразборная колонка, а водопроводная станция за глухим ж/б забором. Внизу, между 6-ой школой и гаражным массивом.

и что? не поняла логики- от того,что в(одо)п(ровод)с(танц) там,вода другая, а на подъячева другая водозаборка?

Бочка одна, доставка разная.
Водоносы пьяные в воду на Инжерерке при доставке ссут, на Подъячево он самотеком стекает.

Вся суть в возрасте распределительной сети. На инжереке она древнее.

Чт янв 17, 2008 18:30 pm

UAZtank писал(а):

аааааааааааааа! аха!

ГДЕ СВЕЖЕЕ ВОДОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ СЕТИ В ДМИТРОВЕ? :?:
ХОЧУ ТУДА! посмотрю лично -правда есть хорошая вода в дмитровских кранах?! :)

Чт янв 17, 2008 19:30 pm

tatitam писал(а):
UAZtank писал(а):

аааааааааааааа! аха!

ГДЕ СВЕЖЕЕ ВОДОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ СЕТИ В ДМИТРОВЕ? :?:
ХОЧУ ТУДА! посмотрю лично -правда есть хорошая вода в дмитровских кранах?! :)

Специально для неугомонной титатам, на покатухи захвачу воды из под крана.... :beer: испробуете

З.Ы. Вы мне еще скажите, что снег грязный и его есть нельзя... :lol: :lol: :lol:

Чт янв 17, 2008 20:06 pm

maxerror писал(а):Специально для неугомонной титатам, на покатухи захвачу воды из под крана.... :beer: испробуете

З.Ы. Вы мне еще скажите, что снег грязный и его есть нельзя... :lol: :lol: :lol:

замётано :wink:
только я её пробовать дома буду,когда живой вернусь :lol:
и сначала с кошкой поделюсь- одобрит,значит пить можно.
Ответить