Ср янв 16, 2008 20:55 pm
Автобанщик писал(а):по сравнению с некоторыми другими городами, например с г.Королев, у нас идеальная вода!
а так конечно по совести качество весьма среднее.. часто по вечерам пробегает рыжая вода
Ср янв 16, 2008 20:57 pm
maxerror писал(а):Меня вода устраивает во всех видах ее использования, пью исключительно сырую воду из-под крана. Да бывает, что рыжая течет, но не долго (видимо после производства каких-то работ на трубопроводе). Так что мой ответ - "да - устраивает". (ул. Подъячева).
А то что кто-то на глаз в ней превышение ПДК чего-либо заметил, мне пох...
Ср янв 16, 2008 20:59 pm
Сумеречный Дракон писал(а):Черноголовская 32 руб за 5 литров в копейке - накипи нет. Пью уже почти 5 лет.
Даже если не кипятить очень вкусная.
Ср янв 16, 2008 21:01 pm
Siam писал(а):tatitam писал(а):Siam писал(а):Вода "Королевская". Накипи нет. 300 руб канистра.
нужно дальше спросить?
а я спрошу! делитесь телефончиком!
кстати,как ваш сиамский красавчик ,что пьёт?
89035555091 Денис или 5147696. Доставка в дом. Бесплатно. Так что не надо никуда ехать, ни в Пятерочку ни в Копейку.
Сиамчик из под крана воду категорически не пьет. Только мыльную(шампунь) из тазика в ванной (он от нее балдеет - странность у него такая ). "Королевскую" пьет без проблем.
Ср янв 16, 2008 23:11 pm
tatitam писал(а):maxerror писал(а):Меня вода устраивает во всех видах ее использования, пью исключительно сырую воду из-под крана. Да бывает, что рыжая течет, но не долго (видимо после производства каких-то работ на трубопроводе). Так что мой ответ - "да - устраивает". (ул. Подъячева).
нудык,каждый кулик своё болото хвалит,особенно,если чистых рек не видал никогда.
Ср янв 16, 2008 23:33 pm
Чт янв 17, 2008 0:04 am
tatitam писал(а):
а что за название -черноголовская?
Чт янв 17, 2008 0:09 am
Siam писал(а):tatitam писал(а):
а что за название -черноголовская?
Думаю, это вода компании Черноголовка. У них очень хорошие напитки. Наверное, и вода хороша))
Чт янв 17, 2008 1:35 am
maxerror писал(а):tatitam писал(а):maxerror писал(а):Меня вода устраивает во всех видах ее использования, пью исключительно сырую воду из-под крана. Да бывает, что рыжая течет, но не долго (видимо после производства каких-то работ на трубопроводе). Так что мой ответ - "да - устраивает". (ул. Подъячева).
нудык,каждый кулик своё болото хвалит,особенно,если чистых рек не видал никогда.
Вовсе нет, ни чего я не хвалю, говорю как есть, и уж поверьте мне чистую воду я тоже видел и родниковую, и колодезную, и фильтрованую, и в бутылках.
Чт янв 17, 2008 1:38 am
Сумеречный Дракон писал(а):Вообще вода много решает. Буржуи, шведы кажись плавали на танкере в верховье какой то нашей речки на Севере что бы водой..
Чт янв 17, 2008 12:29 pm
tatitam писал(а): ...
как же вы тогда можете пить тухляк из под крана?
.....
Чт янв 17, 2008 12:32 pm
Чт янв 17, 2008 13:57 pm
tatitam писал(а):Автобанщик писал(а):по сравнению с некоторыми другими городами, например с г.Королев, у нас идеальная вода!
а так конечно по совести качество весьма среднее.. часто по вечерам пробегает рыжая вода
а что в Королёве ?
там тоже горо водоканал старый? или ?
Чт янв 17, 2008 14:41 pm
Siam писал(а):2maxerror
У нас на Инженерке вода мазутом, например, воняет, в посуде ржавый осадок как правило. Страшно представить, что эта вся гадость в организм попадает.
Чт янв 17, 2008 15:33 pm
maxerror писал(а):Siam писал(а):2maxerror
У нас на Инженерке вода мазутом, например, воняет, в посуде ржавый осадок как правило. Страшно представить, что эта вся гадость в организм попадает.
В первом своем посте специально сделал дописку (ул. Подъячева)
Чт янв 17, 2008 17:56 pm
Siam писал(а):2maxerror
Чт янв 17, 2008 18:01 pm
maxerror писал(а):tatitam писал(а): ...
как же вы тогда можете пить тухляк из под крана?
.....
Почему тухляк, еще раз говорю, что качество воды меня устраивает (отсутствие неприятных цвета, вкуса и запаха). Как пример: в сельских населенных пунктах с централизованным водоснабжением, где агрегаты и магистрали не менялись десятки лет, вода хоть и мягче чем в городе, но запах оставляет желать лучшего, хотя вода совершенно прозрачна и, даже при отстаивании, практически не дает осадка. О вкусе не говорю - дело привычки. Так вот москвичи набирают ее в канистры и везут в Москву как эталон чистейшей воды, не сравнимый, с их слов, ни с одной бутилированной. Однако мне городская вода вкуснее, уж не знаю почему...
Чт янв 17, 2008 18:06 pm
Чт янв 17, 2008 18:09 pm
UAZtank писал(а):На Инженерке водокачка торчит внизу за 6-ой школой.
Чт янв 17, 2008 18:20 pm
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):На Инженерке водокачка торчит внизу за 6-ой школой.
да,я из неё однажды летом хлебнула..
жарко было,дай ,думаю,водицы испью.
испила. бееееерк!
пахнет какой-то ...э..ржавчиной..
Чт янв 17, 2008 18:24 pm
UAZtank писал(а):Да не водоразборная колонка, а водопроводная станция за глухим ж/б забором. Внизу, между 6-ой школой и гаражным массивом.
Чт янв 17, 2008 18:27 pm
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):Да не водоразборная колонка, а водопроводная станция за глухим ж/б забором. Внизу, между 6-ой школой и гаражным массивом.
и что? не поняла логики- от того,что в(одо)п(ровод)с(танц) там,вода другая, а на подъячева другая водозаборка?
Чт янв 17, 2008 18:30 pm
UAZtank писал(а):
Вся суть в возрасте распределительной сети. На инжереке она древнее.
Чт янв 17, 2008 19:30 pm
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):
Вся суть в возрасте распределительной сети. На инжереке она древнее.
аааааааааааааа! аха!
ГДЕ СВЕЖЕЕ ВОДОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ СЕТИ В ДМИТРОВЕ?
ХОЧУ ТУДА! посмотрю лично -правда есть хорошая вода в дмитровских кранах?!
Чт янв 17, 2008 20:06 pm
maxerror писал(а):Специально для неугомонной титатам, на покатухи захвачу воды из под крана.... испробуете
З.Ы. Вы мне еще скажите, что снег грязный и его есть нельзя...