Если не ошибаюсь мы сдесь говорим про Дмитров. Ничего не доплачивал, возможно у консультанта было настроение, или еще чего. Уже год моник пашет.wilber писал(а):Andrs писал(а):Я в санрайзе моник брал, тест прогнали по полной.
В "про" или дмитровском "лайт" и за какую сумму проверяли? В прошлом году, когда покупал в "про" на "савке", заплатил 300 руб. за то, чтобы вытащили из коробки и включили тест посмотреть на предмет битых пикселей.
Imperator3 писал(а):В Ультре моник стоит почти 11 000 рэ, когда в каталоге Сана стоит почти 7500 (Прайс-лист-каталог):
http://catalog.sunrise.ru/
22" Samsung 225BW CSS TFT Манибэк. Выдача № 5.
есть еще в наличии в разделе: товары для дома и офиса (1)
Andrs писал(а):Если не ошибаюсь мы сдесь говорим про Дмитров. Ничего не доплачивал, возможно у консультанта было настроение, или еще чего. Уже год моник пашет.wilber писал(а):Andrs писал(а):Я в санрайзе моник брал, тест прогнали по полной.
В "про" или дмитровском "лайт" и за какую сумму проверяли? В прошлом году, когда покупал в "про" на "савке", заплатил 300 руб. за то, чтобы вытащили из коробки и включили тест посмотреть на предмет битых пикселей.
BiGREY писал(а):Покупал монитор в Санрайз-про, что на Савеловском. Проверка там бесплатно на предмет включится/невключится, я брал с собой ноут и к нему подключался не предмет проверки битых пикселей (тьфу*3). За 300 руб там какое-то более глобальное тестирование обещают.
Imperator3 писал(а):Спасибо всем, но я уже купил 22" Samsung 226 BW на савке
SERGEEVICH писал(а):Хочется сказать несколько слов в защиту ситрудников Дмитровского филиала. Технику продавцы не возят. Им привозит всё доставка, которая развозит купленное от Москвы до Дубны. Любой сбой в доставке, вызывает гнев покупателей, а срываются покупатели на продавцах, таких же заложниках обстоятельств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0