Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Пн янв 28, 2008 2:13 am

В Ультре моник стоит почти 11 000 рэ, когда в каталоге Сана стоит почти 7500 (Прайс-лист-каталог):
http://catalog.sunrise.ru/

Пн янв 28, 2008 8:34 am

wilber писал(а):
Andrs писал(а):Я в санрайзе моник брал, тест прогнали по полной.

В "про" или дмитровском "лайт" и за какую сумму проверяли? В прошлом году, когда покупал в "про" на "савке", заплатил 300 руб. за то, чтобы вытащили из коробки и включили тест посмотреть на предмет битых пикселей.
Если не ошибаюсь мы сдесь говорим про Дмитров. Ничего не доплачивал, возможно у консультанта было настроение, или еще чего. Уже год моник пашет.

Пн янв 28, 2008 8:41 am

Imperator3 писал(а):В Ультре моник стоит почти 11 000 рэ, когда в каталоге Сана стоит почти 7500 (Прайс-лист-каталог):
http://catalog.sunrise.ru/

Хм.. 7,5 ?
http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... 8024019&s= за 9897 руб
http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... 8024023&s= за 10386 руб

Пн янв 28, 2008 11:23 am

Еще более странно. Тогда почему в Прайс-лист-каталоге моник стотит 315 уе?
http://catalog.sunrise.ru/_goodsdesc/go ... nch_id=194
При условии, что 1 уе = 25 рублей, то 315 уе = 7 875 рублей.

Пн янв 28, 2008 11:59 am

Нашел
22" Samsung 225BW CSS TFT Манибэк. Выдача № 5.
есть еще в наличии в разделе: товары для дома и офиса (1)

т.е товар кто то взял и вернул :)

Пн янв 28, 2008 12:49 pm

Вот еще ссылочку нашел:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:42:18054
Правда, там не про Лайт в Дмитрове, а про Санрайз вообще.

Пн янв 28, 2008 12:57 pm

Andrs писал(а):
wilber писал(а):
Andrs писал(а):Я в санрайзе моник брал, тест прогнали по полной.

В "про" или дмитровском "лайт" и за какую сумму проверяли? В прошлом году, когда покупал в "про" на "савке", заплатил 300 руб. за то, чтобы вытащили из коробки и включили тест посмотреть на предмет битых пикселей.
Если не ошибаюсь мы сдесь говорим про Дмитров. Ничего не доплачивал, возможно у консультанта было настроение, или еще чего. Уже год моник пашет.

Покупал монитор в Санрайз-про, что на Савеловском. Проверка там бесплатно на предмет включится/невключится, я брал с собой ноут и к нему подключался не предмет проверки битых пикселей (тьфу*3). За 300 руб там какое-то более глобальное тестирование обещают. В Дмитровском "лайте" многие друзья брали комплектуху, вроде без косяков... Если не ошибаюсь привозят заказы по вторникам вечером.

Пн янв 28, 2008 13:33 pm

С их форума темкууже в воскресенья кильнули. Хотя я и просил в случае чего - перенести, к.к нет у них ветки "Sunrise - Дмитров" а на заполненную форму на сайцте на почту ответ так и не прислали.

Пн янв 28, 2008 14:31 pm

Хе, мою тему о разных ценах вообще удалили. Ни по асе, ни по мылу не отвечают. Сидят как в танке.

Пн янв 28, 2008 21:57 pm

BiGREY писал(а):Покупал монитор в Санрайз-про, что на Савеловском. Проверка там бесплатно на предмет включится/невключится, я брал с собой ноут и к нему подключался не предмет проверки битых пикселей (тьфу*3). За 300 руб там какое-то более глобальное тестирование обещают.

В моем случае это было просто - распаковали, прогон по основным цветовым оттенкам от "генератора" тонов, запаковали обратно, вот и вся глобальность))

Пн фев 25, 2008 14:09 pm

Что-то перехвалил немного магазин... Никому случаем неизвестно, когда дмитровский "санрайз-лайт" снова откроется и отдаст своим покупателям заказанный товар? Может кто рядом проходил, они работают или еще нет?

Пн фев 25, 2008 14:35 pm

Закрыт он по причинам тупоголовости некоторых собственников здания. У них с пятерочкой свет отрубили, поэтому выдать он может быть может твой товар, но без света в помещении это сделать очень трудно.

Пн фев 25, 2008 18:01 pm

Значит пора требовать деньги обратно.

Пн фев 25, 2008 20:04 pm

Деньги взад можно забрать в любой момент без ожидания каких либо доставок :)
Но мне все же интересен факт когда же они откроются, надо прибарахлится, а они вон что подарили :)

Чт фев 28, 2008 18:18 pm

По последним данным от продавца откроются не раньше понедельника(3.03.2008), но и понедельник не гарантирован.

Чт фев 28, 2008 22:51 pm

А я слышал не раньше 11 числа

Пт фев 29, 2008 22:07 pm

Моники выгодно в Олди покупать (хорошие цены) и тестить можно сколько угодно совершенно бесплатно.....

Сб мар 01, 2008 1:14 am

Спасибо всем, но я уже купил 22" Samsung 226 BW на савке :D

Сб мар 01, 2008 15:23 pm

Аналогично пришлось ехать делать возврат денег в Санрайз-Про, и там же перезаказывать.

Сб мар 01, 2008 17:01 pm

Imperator3 писал(а):Спасибо всем, но я уже купил 22" Samsung 226 BW на савке :D

Мне кажется, что я именно такой купила сестре в подарок в сентябре 07, причем сначала лазила по Савку, но разница с Олди была порядка 1000 рэ. Может из-за того, что эта модель была новинкой тогда?
По моим наблюдениям - дорого на Савке.

Сб мар 01, 2008 19:14 pm

На савке я купил за 12 000 рублей ровно.

Санрайз

Сб мар 01, 2008 21:25 pm

Неоднократно приходилось пользоваться магазинами Санрайз. В Савёловском покупал ч/б лазерный принтер (никто его даже не пытался включать и что-то показывать мне, а на мой вопрос просто ответили, что не проверяем, мол, будут проблемы - обращайтесь в гарантийную), волок его в руках до электрички и понял, что магазин достаточно далеко от вокзала.
Узнав, что в Дмитрове появился филиал, стал неоднократно обращаться в Юбилейный. Покупал две линейки памяти, жёсткий диск, флешки, цветной лазерный принтер, монитор ЖК (при выдаче сами проверили на битые пиксели). Остальное выдавали без включения, но осматривали внешний вид. Если дома появлялись претензии, назавтра можно было вернуть им и уже они везут в гарантийку и возвращают потом владельцу. Это считаю большим плюсом. Проблем, если не считать задержку в несколько дней с привозом лазерного принтера не было.
Последний мой заказ был на сканер. Привезли, вечером попробовал и остался очень недоволен медленной работой при сканировании плёнок. Пять минут на один кадр, независимо первый это кадр (когда надо лампе разогрется) или последующие. И разрешение ставил всего 600 dpi, а по данным, записанным на него, сканирование всего 43 сек. Решил доплатить и взять более дорогой сканер,
Утром возвращаю - не берут. Мол открыл, включал, теперь только в гарантийку. Предложение доплатить и привезти более дорогой сканер отклонили. Да и понятно, что такие вопросы решаются в Москве.
Вынудили меня грамотно брать их за горло.
В отделе защиты прав потребителя взял образец бланка претензий, заполнил и принёс к ним вместе со сканером. Основной упор на НЕДОСТОВЕРНУЮ информацию о параметрах. Приняли, выдали документы о принятии, взяли мой телефон.
По закону разбор подобных заявлений 20 суток. Пришёл я к ним сам, не дождавшись звонка, дней через 30-35, учитывая новогодние праздники. (Бумажку с моим номером телефона отдали мол вместе со сканером, а там её потеряли). И забрал свои деньги.
Хорошего сканера у них не было, купил в другом месте. Теперь очень доволен новой покупкой. Как ни странно это прозвучит, но благодарен Санрайзу за эту историю со сканером. Купил гораздо лучшее и немногим дороже.
Хочется сказать несколько слов в защиту ситрудников Дмитровского филиала. Технику продавцы не возят. Им привозит всё доставка, которая развозит купленное от Москвы до Дубны. Любой сбой в доставке, вызывает гнев покупателей, а срываются покупатели на продавцах, таких же заложниках обстоятельств.
И последнее. Если мне понадобится что-то прикупить по компъютерным делам, в первую очередь я посмотрю в сторону Санрайза. Их цены всё-же привлекательны.

Re: Санрайз

Сб мар 01, 2008 22:32 pm

SERGEEVICH писал(а):Хочется сказать несколько слов в защиту ситрудников Дмитровского филиала. Технику продавцы не возят. Им привозит всё доставка, которая развозит купленное от Москвы до Дубны. Любой сбой в доставке, вызывает гнев покупателей, а срываются покупатели на продавцах, таких же заложниках обстоятельств.

Продавцов кстати и я не обвиняю ни в чем - например сейчас их филиал заложник ситуации с "Пятерочкой vs Юбилейный" из-за смежного помещения, просто со стороны их начальства можно было бы (вероятно) произвести выдачу уже заказанного товара, не дожидаясь разрешения конфликтов между арендаторами и отплыва части постоянных клиентов.

Вс мар 02, 2008 12:24 pm

2 SERGEEVICH: Модеь сканера огласите плиз, сам думаю о возможности сканирования пленок.. Можно в РМ... Сорри за офф-топ :oops:

Пт мар 28, 2008 23:37 pm

Кто может что слышал, дмитровский "Санрайз" еще собираются открывать, или решили совсем закрыть?
Ответить