vovchik писал(а):Точно договорились. К бабке не ходи. Теперь они не конкуренты друг другу и никогда ими не были. Видимость одна. Антимонопольный комитет, куда смотришь?
И кто же в этой прежней борьбе друг с другом прогнулся интересно первым?
vovchik писал(а):Точно договорились. К бабке не ходи. Теперь они не конкуренты друг другу и никогда ими не были. Видимость одна. Антимонопольный комитет, куда смотришь?
gosha писал(а):А что значит необоснованное повышение цен? Вам в магазине кто-то объяснят почему мясо в карусели на 80 рублей дороже рынка? Или у нас где то законодательно закреплено что доход с услуг обязан быть 5%? По-мойму каждый волен продавать свои услуги по той цене, которая ему нравится. А уже потребитель пусть выберет то, что ему по душе.
Dmitrich писал(а):gosha писал(а):А что значит необоснованное повышение цен? Вам в магазине кто-то объяснят почему мясо в карусели на 80 рублей дороже рынка? Или у нас где то законодательно закреплено что доход с услуг обязан быть 5%? По-мойму каждый волен продавать свои услуги по той цене, которая ему нравится. А уже потребитель пусть выберет то, что ему по душе.
Гоша,а я чего то из твоего поста рынка и не узрел,увидел лишь только две Карусели в Дмитрове.Вот раньше был и рынок и Карусель.Я был первым покупателем в Каруселе,затем перешел на рынок.
Из чего же тут теперь душе потребительской выбирать?
Maya писал(а):Утешьтесь тем, что в Дубне, к примеру, тарифы выше, но, млин, какой там торрент классный зато есть - всё в локальной сети скачать можно. А у нас приходится в инет лазить, к сожалению.
О да, вспоминаю некое наименование тарифа говорящее об образованости маркетологовgosha писал(а):Халява точно была
Addon писал(а):Maya писал(а):Утешьтесь тем, что в Дубне, к примеру, тарифы выше, но, млин, какой там торрент классный зато есть - всё в локальной сети скачать можно. А у нас приходится в инет лазить, к сожалению.
Утешение слабаков. Ничто не держит поменять поставщика, например от 150 до 900. В локалке *****а также сильный торрент имеется, впрочем больше ничего интересного. Тут уж определиться либо интернет по норм. ценам, либо локалка.
Addon писал(а):А что это за слово такое - халява в бизнесе? Получается в течении года абоненты обоих операторов пользовались халявой и компании работали в убыток? Что изменилось сейчас на рынке услуг-поставщиков в район? Насколько известно трафф не подорожал как в этом регионе, так и в других.
Maya писал(а):Нет в *****ме сильного торрента, есть дохлый торрент =) Из того скудного выбора, который имеет место, мне удалось скачать только 1 фильм (2 дня качала, нет раздачи и всё).
Не знаю кто там сшибал халяву, лично я платил согласно договору. Стоимость покупки трафика не изменилась и она всегда отталкивалась от евро и usd.Alexander_Link писал(а):Совершенно точно, халява была, а некоторые абоненты этим действительно очень умело пользовались. Изминилось не сейчас, а с началом кризиса и увеличением курса $, и к сожалению до сих пор ситуация особо не изменилась.
Addon писал(а):Maya писал(а):Нет в *****ме сильного торрента, есть дохлый торрент =) Из того скудного выбора, который имеет место, мне удалось скачать только 1 фильм (2 дня качала, нет раздачи и всё).
Очень не правы. Даты выхода новинок как правило известны и в первую очередь заглядываю имено туда, и всегда нахожу уже на раздаче. Конечно, эксклюзивный материал и гугль с трудом может найтиКак то раз попросил найти один раритет - на следущий день уже появился. 2 дня качать это нонсенс, скорее всего не прописаны маршруты в вашей системе.
Не знаю кто там сшибал халяву, лично я платил согласно договору. Стоимость покупки трафика не изменилась и она всегда отталкивалась от евро и usd.Alexander_Link писал(а):Совершенно точно, халява была, а некоторые абоненты этим действительно очень умело пользовались. Изминилось не сейчас, а с началом кризиса и увеличением курса $, и к сожалению до сих пор ситуация особо не изменилась.
С началом и во время кризиса, абоненты обеих компания исправно платили вам абоненнтскую плату. Да, возможно прибыли компаний уменьшались с ростом курса доллара и обозначеных рублевых тарифов. Но курсы валют в последние полгода, весьма стабильны. А вот одновременное поднятие стоимости услуг, причем несопоставимой дельтой по курсу, говорит однозначно - сговор.
Вы учли что абонент это еденица. Единица не будет куда то писать и требовать проверки. Но вы не учли молодых юристов, которые ищут свое место в жизни и это хороший шанс поставить жирный плюсик в свое досьеУдачи вам.
Maya писал(а):Выбирать то, что лучше пашет =) Или где предоставляются доп. интересные услуги...
Большинство народа на мобильник в месяц больше тратит, чем на инет, так что чего плакаться-то? Утешьтесь тем, что в Дубне, к примеру, тарифы выше, но, млин, какой там торрент классный зато есть - всё в локальной сети скачать можно. А у нас приходится в инет лазить, к сожалению.
Alexander_Link писал(а):Стоимость услуги состоит не только из стоимости "покупки трафика", но и много еще из чего.
Повышение тарифов мы намерены компенсировать улучшением качества обслуживания и доп. сервисами о которых очень скоро будет опубликовано на сайте.
votan писал(а):Maya писал(а):Выбирать то, что лучше пашет =) Или где предоставляются доп. интересные услуги...
Большинство народа на мобильник в месяц больше тратит, чем на инет, так что чего плакаться-то? Утешьтесь тем, что в Дубне, к примеру, тарифы выше, но, млин, какой там торрент классный зато есть - всё в локальной сети скачать можно. А у нас приходится в инет лазить, к сожалению.Alexander_Link писал(а):Стоимость услуги состоит не только из стоимости "покупки трафика", но и много еще из чего.
Повышение тарифов мы намерены компенсировать улучшением качества обслуживания и доп. сервисами о которых очень скоро будет опубликовано на сайте.
Но если я не знаю, что такое торрент, IP TV и прочая ерунда мне не интересна, интернет использую в основном для эл. почты, ICQ и чтения новостей и на все про все у меня уходит в месяц 500Мб, разве нормально вынуждать меня приобретать то, что мне не нужно (трафик сверх необходимого мне объема, бесполезные для меня услуги и сервисы)?
Не понимаю почему убрали дешевые тарифы, они выгодны и провайдеру, и клиенту.
1 человек на тарифе "560р. / 7000Мб", расходует трафика, как 7 человек на тарифе "300р. /1000Мб.", но денег платит в 4 раза меньше (560р. < 2100р.).
Единственное объяснение - решили по легкому заработать, вынудить этих 7 человек платить больше, заплатят так как выбора другого нет.
з/ы/ А у нас локалка работает все хуже и хуже. Интернет тоже, участились обрывы, снизилась скорость открытия страниц. Ох, кризис, кризис...Курс $, б*я!
Alexander_Link писал(а):Не знаю как конкуренты, но мы готовы доказывать обоснованность своих действий в суде.
Alexander_Link писал(а):А Вам не кажеться что 500 рублей сегодня несколько не такие как скажем 1-2-3 года назад. Пора бы к этому уже привыкнуть...
votan писал(а):Чего и требовалось доказать, просто захотели срубить немножечко бабла, не прилагая никаких усилий.
Icemor писал(а):votan писал(а):Чего и требовалось доказать, просто захотели срубить немножечко бабла, не прилагая никаких усилий.
Ну почему без усилий.
Скоро у нас будет IP TV (мне лично *** не нужное) и "..намерены компенсировать улучшением качества обслуживания и доп. сервисами.." (???) (ну это еще посмотрим)
Addon писал(а):Помните рекламный слоган - "... тогда мы идем к вам"?
Только в данном случае получите отягчающее - сговор.
Вы по прежнему верите в удачу или надеетесь на авось?
Лучше поменять намерения пока не поздно, а не сожалеть потом - мене же говорили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1