???????? ???????????????? ?? ????????

Провайдер Линк -

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Провайдер Линк -

Сообщение Dmitrich » Ср июн 17, 2009 21:02 pm

vovchik писал(а):Точно договорились. К бабке не ходи. Теперь они не конкуренты друг другу и никогда ими не были. Видимость одна. Антимонопольный комитет, куда смотришь?

И кто же в этой прежней борьбе друг с другом прогнулся интересно первым?
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение vovchik » Ср июн 17, 2009 21:51 pm

Жажда наживы- очередная акция этих провайдеров. Ценовой сговор. Не плохо сразу поднять на 110 руб. мой тариф. Скорость та же, что улучшится, какие услуги добавят? Ни хрена, всё останется таким же. За что поднимают цены? Хоть бы объяснили населению. Неуважение какое-то. Кстати есть какая-то статья за необоснованное повышение цен. Вот бы всем абонентам провести какую нибудь акцию, но для этого опять же нужен хороший организатор. Я, к сожалению, таковым не являюсь.
vovchik
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср июн 17, 2009 23:50 pm

А что значит необоснованное повышение цен? Вам в магазине кто-то объяснят почему мясо в карусели на 80 рублей дороже рынка? Или у нас где то законодательно закреплено что доход с услуг обязан быть 5%? По-мойму каждый волен продавать свои услуги по той цене, которая ему нравится. А уже потребитель пусть выберет то, что ему по душе.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dmitrich » Чт июн 18, 2009 0:12 am

gosha писал(а):А что значит необоснованное повышение цен? Вам в магазине кто-то объяснят почему мясо в карусели на 80 рублей дороже рынка? Или у нас где то законодательно закреплено что доход с услуг обязан быть 5%? По-мойму каждый волен продавать свои услуги по той цене, которая ему нравится. А уже потребитель пусть выберет то, что ему по душе.

Гоша,а я чего то из твоего поста рынка и не узрел,увидел лишь только две Карусели в Дмитрове.Вот раньше был и рынок и Карусель.Я был первым покупателем в Каруселе,затем перешел на рынок.
Из чего же тут теперь душе потребительской выбирать? :D
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Maya » Чт июн 18, 2009 0:52 am

Выбирать то, что лучше пашет =) Или где предоставляются доп. интересные услуги...

Большинство народа на мобильник в месяц больше тратит, чем на инет, так что чего плакаться-то? Утешьтесь тем, что в Дубне, к примеру, тарифы выше, но, млин, какой там торрент классный зато есть - всё в локальной сети скачать можно. А у нас приходится в инет лазить, к сожалению.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт июн 18, 2009 9:43 am

Dmitrich писал(а):
gosha писал(а):А что значит необоснованное повышение цен? Вам в магазине кто-то объяснят почему мясо в карусели на 80 рублей дороже рынка? Или у нас где то законодательно закреплено что доход с услуг обязан быть 5%? По-мойму каждый волен продавать свои услуги по той цене, которая ему нравится. А уже потребитель пусть выберет то, что ему по душе.

Гоша,а я чего то из твоего поста рынка и не узрел,увидел лишь только две Карусели в Дмитрове.Вот раньше был и рынок и Карусель.Я был первым покупателем в Каруселе,затем перешел на рынок.
Из чего же тут теперь душе потребительской выбирать? :D

Мне еще труднее выбирать провайдера, чем тебе, хотя есть недоступные всем прелести.
А выбирать ты смело можешь из 3 провайдеров, как сказала Мая - того кто меньше всего тебя бесит и больше всего включит в тариф.
Кстати никто не знает долго ли эти цены продержатся, может быть цены изменятся очень скоро. Надеюсь не вырастут :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение shurang » Чт июн 18, 2009 11:05 am

Это еще ладно, все цветочки. Оказывается цены подняли еще и юр.лицам-вчера обрадовали. Платили 990 р. за 1 гиг, а теперь надо платить 1600 р. за тоже самое. Т.к. моя контора бюджетная и расходы мы планируем на год, то нам повышение на 60% не катит, придется переходить на ADSL за 400р. за 1 гиг, что означает для меня конец удаленного админства. Но тут уж ничего не попишешь. :twisted:
=)
shurang

Сообщение Addon » Чт июн 18, 2009 12:39 pm

Maya писал(а):Утешьтесь тем, что в Дубне, к примеру, тарифы выше, но, млин, какой там торрент классный зато есть - всё в локальной сети скачать можно. А у нас приходится в инет лазить, к сожалению.

Утешение слабаков. Ничто не держит поменять поставщика, например от 150 до 900. В локалке мкома также сильный торрент имеется, впрочем больше ничего интересного. Тут уж определиться либо интернет по норм. ценам, либо локалка.
Addon
Пользователь

Сообщение Alexander_Link » Чт июн 18, 2009 14:17 pm

Подорожание будет везде, причем очень скоро, халявы не будет. Неужели трудно понять что не может подключение быть бесплатным, если стоимость материалов и работ без учета стоимости активного оборудования, магистралей, биллингов, офисов и пр., составляет минимум 1500 рублей. Не доходите до абсурда, мне бы тоже хотелось, чтобы мне за то что я пользуюсь МТСом еще МТС доплачивал и телефон в подарок давал.
Стоимость полосы трафика на канале 1 Мбит/с в Москве на М9, М10 и прочих дата центрах стоит от 600 руб. за 1 Мбит и до бесконечности, и это довольно при значительных объемах. Порядок цен действует для всех операторов, начиная от федеральных и заканчивая самыми маленькими сетями. Все желающие проверить данную информацию могут сделать через запрос к любому магистральному оператору. Теперь внимание вопрос - Сколько должен стоить 1 Мбит безлимитного интернета с учетом доставки, магистралей, оборудования, обслуживания, налогов и пр...?
Alexander_Link

Сообщение Addon » Чт июн 18, 2009 19:07 pm

А что это за слово такое - халява в бизнесе? Получается в течении года абоненты обоих операторов пользовались халявой и компании работали в убыток? Что изменилось сейчас на рынке услуг-поставщиков в район? Насколько известно трафф не подорожал как в этом регионе, так и в других.
Addon
Пользователь

Сообщение gosha » Чт июн 18, 2009 20:21 pm

Халява точно была :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Addon » Чт июн 18, 2009 20:36 pm

gosha писал(а):Халява точно была :)
О да, вспоминаю некое наименование тарифа говорящее об образованости маркетологов :D
Addon
Пользователь

Сообщение Maya » Чт июн 18, 2009 23:31 pm

Addon писал(а):
Maya писал(а):Утешьтесь тем, что в Дубне, к примеру, тарифы выше, но, млин, какой там торрент классный зато есть - всё в локальной сети скачать можно. А у нас приходится в инет лазить, к сожалению.

Утешение слабаков. Ничто не держит поменять поставщика, например от 150 до 900. В локалке *****а также сильный торрент имеется, впрочем больше ничего интересного. Тут уж определиться либо интернет по норм. ценам, либо локалка.

Нет в мкомме сильного торрента, есть дохлый торрент =) Из того скудного выбора, который имеет место, мне удалось скачать только 1 фильм (2 дня качала, нет раздачи и всё). Поставщика менять не собираюсь, пока мкомм обладает бОльшим потенциалом, чем другие провайдеры, на мой интуитивный скромный взгляд. И сеть стабильно работает, тьфу, тьфу.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Alexander_Link » Чт июн 18, 2009 23:35 pm

Addon писал(а):А что это за слово такое - халява в бизнесе? Получается в течении года абоненты обоих операторов пользовались халявой и компании работали в убыток? Что изменилось сейчас на рынке услуг-поставщиков в район? Насколько известно трафф не подорожал как в этом регионе, так и в других.

Совершенно точно, халява была, а некоторые абоненты этим действительно очень умело пользовались. Изминилось не сейчас, а с началом кризиса и увеличением курса $, и к сожалению до сих пор ситуация особо не изменилась.
Alexander_Link

Сообщение vovchik » Пт июн 19, 2009 16:49 pm

А причем тут курс S. Это из той же оперы как у нас дорожает бензин- у нефтедобывающей страны.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Addon » Пт июн 19, 2009 18:25 pm

Maya писал(а):Нет в *****ме сильного торрента, есть дохлый торрент =) Из того скудного выбора, который имеет место, мне удалось скачать только 1 фильм (2 дня качала, нет раздачи и всё).

Очень не правы. Даты выхода новинок как правило известны и в первую очередь заглядываю имено туда, и всегда нахожу уже на раздаче. Конечно, эксклюзивный материал и гугль с трудом может найти :) Как то раз попросил найти один раритет - на следущий день уже появился. 2 дня качать это нонсенс, скорее всего не прописаны маршруты в вашей системе.
Alexander_Link писал(а):Совершенно точно, халява была, а некоторые абоненты этим действительно очень умело пользовались. Изминилось не сейчас, а с началом кризиса и увеличением курса $, и к сожалению до сих пор ситуация особо не изменилась.
Не знаю кто там сшибал халяву, лично я платил согласно договору. Стоимость покупки трафика не изменилась и она всегда отталкивалась от евро и usd.
С началом и во время кризиса, абоненты обеих компания исправно платили вам абоненнтскую плату. Да, возможно прибыли компаний уменьшались с ростом курса доллара и обозначеных рублевых тарифов. Но курсы валют в последние полгода, весьма стабильны. А вот одновременное поднятие стоимости услуг, причем несопоставимой дельтой по курсу, говорит однозначно - сговор.
Вы учли что абонент это еденица. Единица не будет куда то писать и требовать проверки. Но вы не учли молодых юристов, которые ищут свое место в жизни и это хороший шанс поставить жирный плюсик в свое досье :wink: Удачи вам.
Addon
Пользователь

Сообщение Alexander_Link » Пт июн 19, 2009 18:46 pm

Addon писал(а):
Maya писал(а):Нет в *****ме сильного торрента, есть дохлый торрент =) Из того скудного выбора, который имеет место, мне удалось скачать только 1 фильм (2 дня качала, нет раздачи и всё).

Очень не правы. Даты выхода новинок как правило известны и в первую очередь заглядываю имено туда, и всегда нахожу уже на раздаче. Конечно, эксклюзивный материал и гугль с трудом может найти :) Как то раз попросил найти один раритет - на следущий день уже появился. 2 дня качать это нонсенс, скорее всего не прописаны маршруты в вашей системе.
Alexander_Link писал(а):Совершенно точно, халява была, а некоторые абоненты этим действительно очень умело пользовались. Изминилось не сейчас, а с началом кризиса и увеличением курса $, и к сожалению до сих пор ситуация особо не изменилась.
Не знаю кто там сшибал халяву, лично я платил согласно договору. Стоимость покупки трафика не изменилась и она всегда отталкивалась от евро и usd.
С началом и во время кризиса, абоненты обеих компания исправно платили вам абоненнтскую плату. Да, возможно прибыли компаний уменьшались с ростом курса доллара и обозначеных рублевых тарифов. Но курсы валют в последние полгода, весьма стабильны. А вот одновременное поднятие стоимости услуг, причем несопоставимой дельтой по курсу, говорит однозначно - сговор.
Вы учли что абонент это еденица. Единица не будет куда то писать и требовать проверки. Но вы не учли молодых юристов, которые ищут свое место в жизни и это хороший шанс поставить жирный плюсик в свое досье :wink: Удачи вам.

Стоимость услуги состоит не только из стоимости "покупки трафика", но и много еще из чего.
Повышение тарифов мы намерены компенсировать улучшением качества обслуживания и доп. сервисами о которых очень скоро будет опубликовано на сайте. Не знаю как конкуренты, но мы готовы доказывать обоснованность своих действий в суде.
Alexander_Link

Сообщение votan » Пт июн 19, 2009 19:05 pm

Maya писал(а):Выбирать то, что лучше пашет =) Или где предоставляются доп. интересные услуги...

Большинство народа на мобильник в месяц больше тратит, чем на инет, так что чего плакаться-то? Утешьтесь тем, что в Дубне, к примеру, тарифы выше, но, млин, какой там торрент классный зато есть - всё в локальной сети скачать можно. А у нас приходится в инет лазить, к сожалению.

Alexander_Link писал(а):Стоимость услуги состоит не только из стоимости "покупки трафика", но и много еще из чего.
Повышение тарифов мы намерены компенсировать улучшением качества обслуживания и доп. сервисами о которых очень скоро будет опубликовано на сайте.

Но если я не знаю, что такое торрент, IP TV и прочая ерунда мне не интересна, интернет использую в основном для эл. почты, ICQ и чтения новостей и на все про все у меня уходит в месяц 500Мб, разве нормально вынуждать меня приобретать то, что мне не нужно (трафик сверх необходимого мне объема, бесполезные для меня услуги и сервисы)?

Не понимаю почему убрали дешевые тарифы, они выгодны и провайдеру, и клиенту.
1 человек на тарифе "560р. / 7000Мб", расходует трафика, как 7 человек на тарифе "300р. /1000Мб.", но денег платит в 4 раза меньше (560р. < 2100р.).

Единственное объяснение - решили по легкому заработать, вынудить этих 7 человек платить больше, заплатят так как выбора другого нет.

з/ы/ А у нас локалка работает все хуже и хуже. Интернет тоже, участились обрывы, снизилась скорость открытия страниц. Ох, кризис, кризис...Курс $, б*я! 8)
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение Alexander_Link » Пт июн 19, 2009 20:40 pm

votan писал(а):
Maya писал(а):Выбирать то, что лучше пашет =) Или где предоставляются доп. интересные услуги...

Alexander_Link писал(а):Стоимость услуги состоит не только из стоимости "покупки трафика", но и много еще из чего.
Повышение тарифов мы намерены компенсировать улучшением качества обслуживания и доп. сервисами о которых очень скоро будет опубликовано на сайте.

Но если я не знаю, что такое торрент, IP TV и прочая ерунда мне не интересна, интернет использую в основном для эл. почты, ICQ и чтения новостей и на все про все у меня уходит в месяц 500Мб, разве нормально вынуждать меня приобретать то, что мне не нужно (трафик сверх необходимого мне объема, бесполезные для меня услуги и сервисы)?

Не понимаю почему убрали дешевые тарифы, они выгодны и провайдеру, и клиенту.
1 человек на тарифе "560р. / 7000Мб", расходует трафика, как 7 человек на тарифе "300р. /1000Мб.", но денег платит в 4 раза меньше (560р. < 2100р.).

Единственное объяснение - решили по легкому заработать, вынудить этих 7 человек платить больше, заплатят так как выбора другого нет.

з/ы/ А у нас локалка работает все хуже и хуже. Интернет тоже, участились обрывы, снизилась скорость открытия страниц. Ох, кризис, кризис...Курс $, б*я! 8)

А Вам не кажеться что 500 рублей сегодня несколько не такие как скажем 1-2-3 года назад. Пора бы к этому уже привыкнуть... 500 рублей -стрижка в средней парикмахерской стоит в Дмитрове и неужели 20 минут в парикмахерсой равнозначны месяцу интернета? И еще параллелей проводить можно сколько угодно... По поводу работоспособности локалки здесь немного не место... Предлагаю это обсудить в специальном для этого форуме. Все проблемы решаемы.
Alexander_Link

Сообщение Addon » Пт июн 19, 2009 21:49 pm

Alexander_Link писал(а):Не знаю как конкуренты, но мы готовы доказывать обоснованность своих действий в суде.

Небезысвестный Санрайз тоже так думал, при этом имея в штате юристов и связи похлеще чем ваши вместе взятые.
Итог оказался плачевный.
Addon
Пользователь

Сообщение votan » Пт июн 19, 2009 22:09 pm

Alexander_Link писал(а):А Вам не кажеться что 500 рублей сегодня несколько не такие как скажем 1-2-3 года назад. Пора бы к этому уже привыкнуть...

Чего и требовалось доказать, просто захотели срубить немножечко бабла, не прилагая никаких усилий.
votan
Спец юзер

Сообщение Icemor » Пт июн 19, 2009 22:49 pm

votan писал(а):Чего и требовалось доказать, просто захотели срубить немножечко бабла, не прилагая никаких усилий.

Ну почему без усилий.
Скоро у нас будет IP TV (мне лично *** не нужное) и "..намерены компенсировать улучшением качества обслуживания и доп. сервисами.." (???) (ну это еще посмотрим) :?
Icemor
Частый гость

Сообщение votan » Пт июн 19, 2009 23:45 pm

Icemor писал(а):
votan писал(а):Чего и требовалось доказать, просто захотели срубить немножечко бабла, не прилагая никаких усилий.

Ну почему без усилий.
Скоро у нас будет IP TV (мне лично *** не нужное) и "..намерены компенсировать улучшением качества обслуживания и доп. сервисами.." (???) (ну это еще посмотрим) :?

Вот вот, будет оно у вас (тех кому оно зачем то нужно), а компенсировать затраты на него будут за счет нас (тех кому оно не нужно нафиг).
votan
Спец юзер

Сообщение Addon » Сб июн 20, 2009 12:00 pm

Помните рекламный слоган - "... тогда мы идем к вам"?
Только в данном случае получите отягчающее - сговор.
Вы по прежнему верите в удачу или надеетесь на авось? :wink:

Лучше поменять намерения пока не поздно, а не сожалеть потом - мене же говорили.
Addon
Пользователь

Сообщение Alexander_Link » Сб июн 20, 2009 14:20 pm

Addon писал(а):Помните рекламный слоган - "... тогда мы идем к вам"?
Только в данном случае получите отягчающее - сговор.
Вы по прежнему верите в удачу или надеетесь на авось? :wink:

Лучше поменять намерения пока не поздно, а не сожалеть потом - мене же говорили.

Ну напишите Вы наконец жалобу чтоли в ФАС, Путину,еще кому нибудь, может легче станет, какой смысл здесь шуметь?
Alexander_Link

Пред.След.

Вернуться в Наезды