ЗЫ: дождичек прошел на улице а не у меня дома

ЗЫЫ: это не наезд, это просто размышления вслух

Malenkaya писал(а):вот прошел очередной дождичек. ну и как обычно - инет практически умер (он работает, но оооочень меееедленно). но благодаря тому что дождичек был слабенький хотя бы локалка работает относительно нормально![]()
ЗЫ: дождичек прошел на улице а не у меня дома![]()
Malenkaya писал(а):вот прошел очередной дождичек. ну и как обычно - инет практически умер (он работает, но оооочень меееедленно). но благодаря тому что дождичек был слабенький хотя бы локалка работает относительно нормально![]()
ЗЫ: дождичек прошел на улице а не у меня дома![]()
Alexander_Link писал(а):Пожалуйста пришлите описание проблемы и адрес Вашего подключения на [email protected] или оставьте заявку по телефонам. Возможно проблема с абонентским кабелем т.к. с магистральным оборудованием все отлично.
тьфуgosha писал(а):Удивительное чудо, после обращения к провайдеру, ей починили связь!!! Никогда такого не видел прежде
gosha писал(а):Удивительное чудо, после обращения к провайдеру, ей починили связь!!! Никогда такого не видел прежде
wilber писал(а):Хех... Линк конечно не прав, в плане того, что возможно не было предупреждения о плановых работах, но если вы так считаете нужным отзываться о его сотрудниках - не ждите к себе отношения лучшего, нежели вы отозвались здесь.
gosha писал(а):Хорош в пустую трындеть. Проблема была изза грозы и не на участке сети Линк. Пока последствия грозы исправлялись, установлен был новый ВПН.
Я тоже сидел без связи, правда в час ночи она мне была и не нужна.
wilber писал(а):Хех... Линк конечно не прав, в плане того, что возможно не было предупреждения о плановых работах, но если вы так считаете нужным отзываться о его сотрудниках - не ждите к себе отношения лучшего, нежели вы отозвались здесь.
UAZtank писал(а):Ага, какая связь, такое и отношение. Почему никак поддержку не достанешь? Днем она мне не нужна. А ночью нет поддержки. Саппорт спит.
Каждый раз админа дергать? Ну вы совсем того. У него же время на вес золота.
Вчера мне работу поломали на фиг. Трудился, а тут хлоп, в ноль часов сколько там минут ЖОПА. В одно ухо сын орет, в другое манагер злой. Я одним пальцем хелп кричу. А поддержки нет. Один админ, как пчелка, за всех отдувается. Вы б ему молоко за вредность давали.
wilber писал(а):Знаешь уазтанк, после такого почему-то не приятно слышать в свой адрес что ты урод\
Короче надо не только о своей "жопе" думать, но иногда и о более высоких материях.
А по ночам поверь в ближайшее время никто не собирается тебе чинить инет, как бы ты этого не хотел и не сыпал тут оскорблениями.
UAZtank писал(а):wilber писал(а):Хех... Линк конечно не прав, в плане того, что возможно не было предупреждения о плановых работах, но если вы так считаете нужным отзываться о его сотрудниках - не ждите к себе отношения лучшего, нежели вы отозвались здесь.
Ага, какая связь, такое и отношение. Почему никак поддержку не достанешь? Днем она мне не нужна. Их советы: "Включите копм, посмотрите соединение." - мне как мертвому припарка, нету меня дома днем. А ночью нет поддержки. Саппорт спит.
Каждый раз админа дергать? Ну вы совсем того. У него же время на вес золота. :D
wilber
Вчера мне работу поломали на фиг. Трудился, а тут хлоп, в ноль часов сколько там минут ЖОПА. В одно ухо сын орет, в другое манагер злой. Я одним пальцем хелп кричу. А поддержки нет. Один админ, как пчелка, за всех отдувается. Вы б ему молоко за вредность давали. :D
Ты не отвечаешь на мой ответ! (С) :D
gosha писал(а):Вчера люди ехали в аэропорт, хлоп и 6 поездов опоздало...
Позавчера на пляже в татарстане отдыхали 3 подростка... молния хлоп и подростков больше нет.
Тебе надо объяснять понятия что такое форс-мажор, авария и "никакого толка от суппорта нету"?
В твоем случае конечно проблема начинает доставать, я полностью понимаю тебя, но именно изза таких зануд как ты поставили новый впн. Тестируй и сообщай провайдеру о своих проблемах.
UAZtank писал(а):Снова нет инета.
Когда этому кончина будет?
gosha писал(а):UAZtank писал(а):Снова нет инета.
Когда этому кончина будет?
Учитывая твою геморройность, могу рекомендовать тебе иметь дома всегда 2 интернет канала + заказать доступ без ВПНа. Хотя конечно проблема не в ВПН сервере, однако так ты отстанешь со своей проблемой и займешься своим подключением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1