gosha (Ж...)
wilber (А...)
Вы что, граждане, читать разучились? Все мои посты НЕ заглавными буквами писаны, не вопли это. У нас на форуме постоянно вопит Василий Прутков.
Для долгоигращих повторяю: прежде чем начать доставать техподдержку, пытаюсь в меру своих сил и знаний решить проблему самостоятельно.
Завязка была проста.
Проблемы с сетью начались в месяц назад, Гоша не совсем решил ее, решил ее я окончательно своими руками.
Потом с инетом проблемы начали возникать неделю-две назад, причем неожиданно в ночное время, когда саппорт уже спит, ну не по графику провайдера косяки выходят. А потом все само чинится. И о какой неполадке разговор идти может, когда провайдер отговариватся проблемами не на его канале. И прежде чем впустую расходовать рабочее время многоуважаемых работников Линка, пытался выяснить на форумах о возможных причинах возникновения проблемы, дабы самому ее устранить. Не всегда успеваю техподдержку вызвонить. А вместо разумительных советов-ответов получил тут отлай с прямым посылом в техподдержку, которая все мои проблемы раньше все равно сносила на админа. Помнишь, Гоша?
Пытаешь самостоятельно починить, кричат: "Давай заявку, раз руки крывые". Даешь заявку, дергают админа, а он кричит: "Че сам-то не починил, руки кривые, чтоль?"
Посмотрим, что будет с инетом после модернизации. Если косяки останутся, не взыщите други, буду оставлять заявки и контролировать успешность их исполнения.