???????? ???????????????? ?? ????????

Провайдер Линк -

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение UAZtank » Вт июл 22, 2008 20:46 pm

gosha писал(а):Что значит давай, он по волей судеб через мольбы догадается что есть раб божий которому нужна помощь? Вроде так не бывает. Ты можешь высиживать что тебе удобно, но пока ты не оставишь заявку, где четко и понятно доведешь до фирмы свою просьбу или жалобу, я думаю ты так и будешь "ныть" и пенять на свою судьбу.
От себя я могу добавить что тоже пользуюсь данным провайдером и проблем ни днем, ни ночью не наблюдаю. ВПН у меня 121.

Гы, Гоша, починилось без заявки.

Посмотрим, что будет с новым каналом. Если ерунда останется, тогда заявками завалю. :D
Кстати, уважаемый,почему днсы из договора не пашут? Спасибо, что устранил эту проблему, но просто интересно, где косяк.
UAZtank

Сообщение gosha » Вт июл 22, 2008 21:39 pm

ДНСы из договора могут не работать
1) потому что кривые руки
2) потому что не правильные ДНСы
3) потому что с момента подписания договора ДНСы сменились

В этой жизни само ничего не чинится, это не хвост ящерицы. Чем меньше ты обращаешься в службу поддержки, тем более не серьезным становятся твои "вопли" поповоду постоянных отвалов.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение wilber » Вт июл 22, 2008 23:40 pm

gosha писал(а):В этой жизни само ничего не чинится, это не хвост ящерицы. Чем меньше ты обращаешься в службу поддержки, тем более не серьезным становятся твои "вопли" поповоду постоянных отвалов.

Причем обращение в поддержку, это не вопли на форумах, а именно звонок по телефону суппорта, во время его работы (читайте график на сайте провайдера) и уведомление о проблемах.

При оформлении заявки нужно указать:

представиться оператору (Ф.И.О на кого заключен договор)
    описать характер неполадки, время ее возникновения (и/или повторения), код ошибки и т.д (ответить на дополнительные вопросы оператора).

Помоему не так много требуется?
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение Brskый » Ср июл 23, 2008 1:15 am

наверное на телефонах седят сладкоголосые сладеояхзчтотамещё девы. а на выезды ездят ГЛЫВНЫЕ ПО УСТРАНЕНИЮ НИПАЛАДАК всея руси. которые если сделали - то на века. а если нет - то у клиента руки кривы. линк - говно!
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение UAZtank » Ср июл 23, 2008 1:58 am

gosha (Ж...)
wilber (А...)

Вы что, граждане, читать разучились? Все мои посты НЕ заглавными буквами писаны, не вопли это. У нас на форуме постоянно вопит Василий Прутков.

Для долгоигращих повторяю: прежде чем начать доставать техподдержку, пытаюсь в меру своих сил и знаний решить проблему самостоятельно.
Завязка была проста.
Проблемы с сетью начались в месяц назад, Гоша не совсем решил ее, решил ее я окончательно своими руками.
Потом с инетом проблемы начали возникать неделю-две назад, причем неожиданно в ночное время, когда саппорт уже спит, ну не по графику провайдера косяки выходят. А потом все само чинится. И о какой неполадке разговор идти может, когда провайдер отговариватся проблемами не на его канале. И прежде чем впустую расходовать рабочее время многоуважаемых работников Линка, пытался выяснить на форумах о возможных причинах возникновения проблемы, дабы самому ее устранить. Не всегда успеваю техподдержку вызвонить. А вместо разумительных советов-ответов получил тут отлай с прямым посылом в техподдержку, которая все мои проблемы раньше все равно сносила на админа. Помнишь, Гоша?
Пытаешь самостоятельно починить, кричат: "Давай заявку, раз руки крывые". Даешь заявку, дергают админа, а он кричит: "Че сам-то не починил, руки кривые, чтоль?"

Посмотрим, что будет с инетом после модернизации. Если косяки останутся, не взыщите други, буду оставлять заявки и контролировать успешность их исполнения. :D :D
UAZtank

Сообщение gosha » Ср июл 23, 2008 8:01 am

Спустя 2 месяца...
Проблема началась 3 месяца назад. Всегда когда поддержка спит, мой интернет не работает. Как только техподдержка просыпается, интернет налаживается. Доколе это будет продолжатся! Я не могу работать в таких условиях!

2Brskый: fuck off, looser :wink:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Imperator3 » Вт сен 09, 2008 21:50 pm

Плановые работы
09.09.2008 Доступ без VPN
Уважаемые абоненты! В настоящее время (9.09.2008) проводятся ремонтно-восстановительные работы на сервере авторизации. В связи с аварией не проходит авторизация абонентов, получающих услугу "Интернет через VPN". Симптом проблемы - при попытке подключения выдается 691 ошибка. На период восстановительных работ доступ в сеть интернет открыт без использования VPN сервера, т.е. достаточно просто включить компьютер и Вы в Интернете. Также проверьте установки DNS серверов. Следите за новостями на сайте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

http://www.link.dmitrov.ru/doc/47.html

Не в курсе, трафик будет считаться за это время?
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение gosha » Вт сен 09, 2008 23:09 pm

Нет, трафик бесплатен.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maya » Вт сен 09, 2008 23:14 pm

У сестры не работает инет без VPN, как обещано в объяве... Сеть работает, а сайты не грузятся. Замечательный провайдер :wink:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение wilber » Вт сен 09, 2008 23:15 pm

В Яхроме работает с VPN.
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение votan » Ср сен 10, 2008 3:41 am

Ха-ха... Непризнанная территория, с моей подачи почуяла ХАЛВУ в 17:30 и бросилась КАЧАТЬ, КАЧАТЬ, КАЧАТЬ... :D

Счастье длилось недолго, до 23:00. :( Народ в шоке... у многих повисли недокачанные многогигабайтные файлы... :D
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср сен 10, 2008 10:18 am

разочарую тебя, народ просек фишку в начале 11 часов и канал до ночи был загружен на 100%. Так что свое юзера вчера за неделю взяли :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Fanat » Ср сен 10, 2008 14:08 pm

Да халява была недолгой ,вот бы почаше нас так радовал Линк!!! :good:
ПОКА МЫ ЕДИНЫ- МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!
Только потеряв всё мы обретаем свободу!!!!!!!!!!!
Fanat
Пользователь

Сообщение votan » Ср сен 10, 2008 22:41 pm

gosha писал(а):разочарую тебя, народ просек фишку в начале 11 часов и канал до ночи был загружен на 100%. Так что свое юзера вчера за неделю взяли :)

Не понял, чем разочаруешь-то? Качалось много и на удивление очень быстро.
votan
Спец юзер

Сообщение votan » Ср сен 10, 2008 23:03 pm

Наша маленькая непризнанная территория счастлива!!! Нам дали доступ к бесплатным локальным ресурсам... :D

Одно плохо, дипломатические отношения не налажены, поэтому выразить непомерную благодарность добрым людям наши граждане не могут. :?
Последний раз редактировалось votan Чт сен 11, 2008 1:32 am, всего редактировалось 1 раз.
votan
Спец юзер

Сообщение Cre@ToR » Чт сен 11, 2008 1:13 am

votan писал(а):Наша маленькая непризнанная территория счастлива!!! Нам дали доступ к бесплатным ресурсам... :D
в 7 вечера скрость была ~2,5 мегабита\сек. почуствовал себя городсским =) хакали бы им серв каждый день...
Cre@ToR

Сообщение Dmitrich » Сб окт 11, 2008 8:18 am

Выдернул у P.S.
Прецедент, однако

Интересная новость/старость мне попалась на глаза:Вести.Ru:
Крупный московский интернет-провайдер "АКАДО-столица" незаконно взимал со своих клиентов плату за смену тарифного плана.

Смена тарифа обходилась клиентам в 450 рублей. В сообщении Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций (Россвязькомнадзор), поступившем в ИТАР-ТАСС, отмечается, что "для возврата неправомерно списанных оператором связи денежных средств за смену тарифного плана необходимо обратиться в офисы обслуживания клиентов или абонентскую службу". Оператору выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Действия компании противоречат правилам оказания телематических услуг связи, утвержденных постановлением правительства РФ, в которых говориться, что "внесение изменений в договор, заключенный в письменной форме, в том числе изменений, касающихся выбора абонентом другого тарифного плана для оплаты услуг, оформляется путем заключения дополнительного соглашения к договору. Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается".
А если смена тарифа всего 84 ре это не подходит под нарушение?
Кстати,Барт,отписывался где то по этому поводу,не нашел где.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение bart » Пн окт 13, 2008 13:51 pm

Отписывался в самом начале этого топика собственно :)
может на линк в суд подать? :)
или вернут незаконно взимаемое бабло всем на счет? :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Dmitrich » Вт окт 14, 2008 18:27 pm

bart писал(а):Отписывался в самом начале этого топика собственно :)

Живем в свободной демократической стране,суд опять же независимый.Подаем в контору заяву с входящим,исходящим.Безрезультатно?
Тогда в самый гуманный с иском.
Удачи!
:) :) :)
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение razvedchik2 » Пт ноя 07, 2008 8:49 am

На кого можно наехать, что не доcтупен с Линка сайт www.4pda.ru???

C:\Documents and Settings\******>tracert www.4pda.ru

Трассировка маршрута к 4pda.ru [92.241.180.127]
с максимальным числом прыжков 30:

1 3 ms 2 ms 2 ms **** [***.***.***.**]
2 8 ms 7 ms 7 ms vpnpool-143.dmitrov.ru [212.59.102.143]
3 9 ms 11 ms 9 ms 212.59.96.225
4 14 ms 14 ms 15 ms mow-m9-gsr1-ge1-0-1-31.eut.ru [62.181.42.193]
5 14 ms 14 ms 14 ms EUT-lgw.Moscow.gldn.net [194.186.0.221]
6 15 ms 14 ms 13 ms cat07.Moscow.gldn.net [194.186.157.82]
7 15 ms 15 ms 15 ms te1-1.maxwell.msk.wahome.ru [195.239.10.202]
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 ^C
C:\Documents and Settings\****>

Ну и так далее =) последняя строчка в периоде... Причем с других каналов все ок... страдаю...
razvedchik2

Re: Провайдер Линк -

Сообщение stas_16 » Ср дек 24, 2008 2:49 am

ЛИНК САМАЯ ТУПАЯ ФИРМА ОНА СКОРА ЗАКРЫВАЕТСЯ ВЫ ВКУРСЕ
stas_16

Re:

Сообщение Alexander_Link » Ср дек 24, 2008 14:35 pm

Dmitrich писал(а):
bart писал(а):Отписывался в самом начале этого топика собственно :)

Живем в свободной демократической стране,суд опять же независимый.Подаем в контору заяву с входящим,исходящим.Безрезультатно?
Тогда в самый гуманный с иском.
Удачи!
:) :) :)

Пожалуйста обратите внимание на Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2007 г. N 575 г. Москва "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи". п. 51.
"51. В случае если внесение изменений в договор повлекло необходимость выполнения оператором связи соответствующих работ, эти работы подлежат оплате стороной, по инициативе которой были внесены изменения в договор, если иное не установлено договором."
В случае подачи заявления о смене тарифного плана в письменной форме или через Web форму с сайта каждое такое заявление обрабатывается в ручную отделом по работе с клиентами и при необходимости к работам привлекаются другие специалисты. Вот мы и оцениваем эту работу в 84 рубля (3 у.е.). С нового года сменить тарифный план можно будет в автоматическом режиме через персональную страничку статистики, в этом случае никакую работу оплачивать не надо и переход на новый тариф будет бесплатным.
С Уважением, Генеральный директор ООО "Линк" Рябов А.В.
Alexander_Link

Сообщение Alexander_Link » Ср дек 24, 2008 15:14 pm

stas_16 писал(а):ЛИНК САМАЯ ТУПАЯ ФИРМА ОНА СКОРА ЗАКРЫВАЕТСЯ ВЫ ВКУРСЕ

По поводу закрытия.
Я Вас может быть разочарую, но закрытие компании не входит в наши планы. Наоборот много было сделано за последний год в плане развития и в 2009 году планируется сделать еще больше. Например уже 70% всех сетей переведено на технологию MetroEthernet и каждый дом подключен отдельным волокном на скорости 1 Гбит/сек. По техническим возможностям и оснащению строительство сетей выполнено на уровне ведущих операторов России. Но риск работы любой компании, особенно в России, был всегда, даже если компания имеет все необходимые лицензии и разрешения. К счастью одним из уредителей и основных партнеров нашей компании является ООО "Флекс"- одна из ведущих компаний-операторов беспроводных сетей передачи данных по Москве и Московской области. Так что в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств все обязательства перед клиентами перейдут компании Флекс.

По поводу "самой тупой фирмы".
Комментировать конечно подобные высказывания не очень хочеться и если это вызвано действительно какойто проблемой то напишите более подробно о ней на [email protected].
Alexander_Link

Сообщение Imperator3 » Ср дек 24, 2008 18:54 pm

Господа, говорящие что "Линк - тупая фирма". Вы еще на dial-up от Волгателекома наверняка не сидели. Как в цитате с баша:

398644 [ + 10045 − ] [:||||:] утверждена 2008-08-24 в 12:52
~ФЕРЗЬ~ (21:50:52 19/08/2008)
У меня антивирь новый

~ФЕРЗЬ~ (21:50:55 19/08/2008)
Самый лучший

™†‡~¤M©M†X®¤~‡†™ (21:51:07 19/08/2008)
какой?? как называется?

~ФЕРЗЬ~ (21:51:32 19/08/2008)
Волгателеком. Нет инета - нет вирусов

У всех провайдеров есть недостатки - перебои в работе, недостаточно хорошая техподдержка и т.д. Имхо, но Линk гораздо лучше Мкoмма - ибо случай такой был. Когда подключали инет, то сначала обратились в мкoмм. В итоге по прошествии пол-лета нас так и не подключили. В итоге забрали заявление и подключились через Линk - подключили через неделю)))
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение gosha » Ср дек 24, 2008 23:11 pm

Это не показательно как быстро подключают. Здесь зависит от того, присутствует ли поблизости провайдер. Но так как приветствую любую критику, с этим чудом согласится не могу, ибо не пойму в его пустоголовости разве Линк виноват?
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в Наезды