Вадим, я понимаю, что каждый не должен знать как устроен двигатель внутренного сгорания и как расчитать скорость своего интернета, но надеюсь каждый должен понимать, что если он чтото заявляет, он скорее может опорочить не кого то, а своей собственный мозг.
Для особо одаренных готов вступится за дмитровских провайдеров и объяснить.
Дело в том, что килобит и килобайт это
немного разные вещи. Это
немного равно
в 8 раз. Из школы (а вы учились в школе?) нам должно быть известно, что в одном байте = 8 бит. Отсюда реальную скорость тарифного плана можно подсчитать очень просто - КИЛОБИТЫ ДЕЛИМ НА 8. Получаем КИЛОБАЙТЫ. Надеюсь, математику третьего класса мне не придется объяснять? Прекрасно.
А значит мы имеем, что теоретически пиковая скорость тарифного плана
128 Кбит/с равняется
16 килобайтам в секунду. По вашему заявлению выходи что в рамки тарифного плана Вы прекрасно влазите. Вам судя по всему не поможет ни один "нормальный провайдер", поэтому какая разница какой у вас будет?
Если будут проблемы с подсчетом, сколько скорости должно быть на каждом тарифном плане, Вы не стесняйтесь, перед обвинениями задавайте вопросы откровенно, мы смеятся не будем.
И о проблеме скорости в Интернете:
Вообще, проблема гарантированности интернет доступа возникает конечно не только в Дмитрове. Данная проблема возникает достаточно давно и абсолютно все операторы посылают всех лесом при вопросе - а вы гарантируете доступ на этой скорости. Даже если вы всевышний, гарантировать скорость в Интернете вы не в состоянии. Это технически не возможно.
Лично у меня через Линк скорость максимальная была 20 мегабит в секунду. С форума Линка приведу пример другой скорости какого то анонимного юзера.
На картинке показана скорость пользователя на скачку информации из сети Интернет на скорости более 62 мегабит (тысяч килобит).