Ср авг 20, 2008 19:25 pm
tatitam писал(а):прекрасно видны несостыковки,нелогичность в её ответе...но если можно ТАК промыть мозги людям думающим,
..- это представитель грузинской интеллигенции ..муж -художник ,жена закончила институт иностранных языков, женщина думающая..вообще чета не обывателей,но тех, о ком российские сми говорили: почему молчит грузинская интеллигенция?
Ср авг 20, 2008 20:00 pm
Дед Пихто писал(а):tatitam писал(а):кто ответит за мальчишек в чечне, кто ответит за детей в беслане?
политика, ещё раз повторю!-голимое проституирование.
не верю ни одному слову ни медведева,ни саак-ли.
Громогласно, но неубедительно.
А вы tatitam так и не ответили на вопрос, который я вам задал несколькими постами выше.
Ср авг 20, 2008 20:16 pm
tatitam писал(а):может быть, можно сделать скидку на некоторую эмоциональность её ответа в силу того, что человек в ситуации именно нагнетания атмосферы вражды со стороны сми.
подпись у вас, Д.П., замечательная. перечитайте её снова
Ср авг 20, 2008 21:56 pm
tatitam писал(а):
...я всё-таки настаиваю ,чтобы вы выражались несколько в другом тоне. (вы словно сами себя накручиваете,представляя,что на нашем форуме грузины,наверно)
tatitam писал(а): это представитель грузинской интеллигенции ..муж -художник ,жена закончила институт иностранных языков, женщина думающая..вообще чета не обывателей,но тех, о ком российские сми говорили: почему молчит грузинская интеллигенция?
tatitam писал(а):прекрасно видны несостыковки,нелогичность в её ответе...но если можно ТАК промыть мозги людям думающим,не мещанам-обывателям, то и о нас можно сказать- почему мы не можем быть объектом
tatitam писал(а):политтехнологий,разве у рф мало корысти в осетии? сейчас бешеные деньги плывут на восстановление осетии, что очень даже напоминает отмывку денег в чечне.
Ср авг 20, 2008 22:13 pm
Ср авг 20, 2008 22:39 pm
Ср авг 20, 2008 23:01 pm
Дед Пихто писал(а):У думающих людей даже после промывки мозгов логика остается, т.к. промывка к логике отношение не имеет. Написано человеком не думающим...
Я понимаю, что можно изменить мысли людей пропагандой, но логически это должно состыковываться, а там написан полный бред.
Ср авг 20, 2008 23:09 pm
tatitam писал(а):Anton Lubavin писал(а):
Этот текст идиотичен на все 100%. Мне больше всего понравилось, что Россия им отключила доступ в свой Интернет. То, что это с нашей стороны сделать технически невозможно, тётка могла и не знать, однако могла бы подумать о том, что отключение сегмента ru невыгодно, прежде всего, России - какой идиот сам отключит свой же пропагандистский ресурс?
Кроме этого, грузинское руководство само объявляло об отключении Российских СМИ.
жена закончила институт иностранных языков, женщина думающая..вообще чета не обывателей,но тех, о ком российские сми говорили: почему молчит грузинская интеллигенция?
Ср авг 20, 2008 23:15 pm
tatitam писал(а):но если можно ТАК промыть мозги людям думающим,не мещанам-обывателям, то и о нас можно сказать- почему мы не можем быть объектом политтехнологий,
Ср авг 20, 2008 23:18 pm
Дед Пихто писал(а):tatitam писал(а):кто ответит за мальчишек в чечне, кто ответит за детей в беслане?
политика, ещё раз повторю!-голимое проституирование.
не верю ни одному слову ни медведева,ни саак-ли.
Громогласно, но неубедительно.
Ср авг 20, 2008 23:33 pm
королева марго писал(а):[
вообще вопрос в стиле: кто ответит за все? сам по себе звучит глупо.
Ср авг 20, 2008 23:35 pm
королева марго писал(а):
по мне так тоже. вообще вопрос в стиле: кто ответит за все? сам по себе звучит глупо.
Ср авг 20, 2008 23:40 pm
королева марго писал(а):tatitam писал(а):но если можно ТАК промыть мозги людям думающим,не мещанам-обывателям, то и о нас можно сказать- почему мы не можем быть объектом политтехнологий,
уверяю вас, что так оно и есть. но надо как раз и воспринимать всю инфу со знанием этого
Ср авг 20, 2008 23:45 pm
королева марго писал(а):и что у нас теперь все уже кто закончил институт иностранных языков уже автоматически интеллигенция?
Ср авг 20, 2008 23:46 pm
tatitam писал(а):королева марго писал(а):
по мне так тоже. вообще вопрос в стиле: кто ответит за все? сам по себе звучит глупо.
глупо не знать основной закон своей страны,то бишь конституцию.
...если гарант безопасности не может ни обеспечить ,ни гарантировать безопасность хотя бы детям,то ...)..дикое государство,претендующее на способность создать справедливый порядок вне своих пределов- это что?)
Ср авг 20, 2008 23:48 pm
королева марго писал(а):и что у нас теперь все уже кто закончил институт иностранных языков уже автоматически интеллигенция? я вовсе не навашу подругу бочку качу, уверенна она действительно такая как вы описали "думающая". но блин смешно вы порой пишете, я вот тоже акажемию славянской культуры закончила, кстати, факультет лингвистики, но блин често не считаю себе интеллигенцией и мне, кстати, не стыдно быть обывателем. что в этом такого?
Ср авг 20, 2008 23:52 pm
tatitam писал(а):королева марго писал(а):и что у нас теперь все уже кто закончил институт иностранных языков уже автоматически интеллигенция? я вовсе не навашу подругу бочку качу, уверенна она действительно такая как вы описали "думающая". но блин смешно вы порой пишете, я вот тоже акажемию славянской культуры закончила, кстати, факультет лингвистики, но блин често не считаю себе интеллигенцией и мне, кстати, не стыдно быть обывателем. что в этом такого?
по-моему, это умение встать на место другого,почувствовать , как другому хомо сапиенсу в его шкуре... это первые шаги к сочувствию и состраданию,базис так ск.
.
Ср авг 20, 2008 23:59 pm
королева марго писал(а):поздравляю вас! вы открыли новую, доселе неизвестную пароду интеллигентов
Чт авг 21, 2008 0:04 am
королева марго писал(а):это я к тому, что вообще-то всех правителей по хорошему надо к стенке поставить, но я за то чтобы наших все же в последнюю очередь, свои же
Чт авг 21, 2008 0:14 am
Anton Lubavin писал(а):tatitam писал(а):
...я всё-таки настаиваю ,чтобы вы выражались несколько в другом тоне. (вы словно сами себя накручиваете,представляя,что на нашем форуме грузины,наверно)
Согласен лишь потому, что это Ваша подруга, обидно всё-таки.
Anton Lubavin писал(а):
Вот, исчерпывающий текст про "интеллигенцию":
http://forum.dmitrov.su/ftopic13225.php
Anton Lubavin писал(а):
В данном конкретном случае у РФ - мало корысти! Мотивация совершенно иная, мы в долгосрочной перспективе выжить хотим на этой Земле, никаких иных целей у России в этом регионе нет.
По большому счету, для нас хоть пропади он пропадом, главное, чтобы американских баз там не было.
Чт авг 21, 2008 0:19 am
tatitam писал(а):вот! это я и имею в виду...мне отрадно, что вы сами это всё проговорили. И не надо,не нужно,знаете ли...вот этих громких слов про справедливость, что рф на коне и т.д.. Всё формулируется жёсче,более цинично , именно и только так:По большому счету, для нас хоть пропади он пропадом, главное, чтобы американских баз там не было
А цель, как известно, оправдывает средства, когда речь о политике.
Чт авг 21, 2008 0:22 am
Anton Lubavin писал(а):В данном конкретном случае у РФ - мало корысти! Мотивация совершенно иная, мы в долгосрочной перспективе выжить хотим на этой Земле, никаких иных целей у России в этом регионе нет. По большому счету, для нас хоть пропади он пропадом, главное, чтобы американских баз там не было.
Чт авг 21, 2008 0:46 am
tatitam писал(а):Вот об этом речь! Об этом . Какая ,нафиг , цивилизация! Какая толерантность,какая политкорректность... всё. до сих пор. определяют.первобытные инстинкты и законы.ТЧК.
Чт авг 21, 2008 0:53 am
tatitam писал(а):Вот об этом речь! Об этом . Какая ,нафиг , цивилизация! Какая толерантность,какая политкорректность... всё. до сих пор. определяют.первобытные инстинкты и законы.ТЧК.
Чт авг 21, 2008 1:02 am
tatitam писал(а):королева марго писал(а):это я к тому, что вообще-то всех правителей по хорошему надо к стенке поставить, но я за то чтобы наших все же в последнюю очередь, свои же
вы уже ввп цитируете?)))
"когда-то один циничный американский президент сказал про диктатора маленькой карибской страны: конечно, он мерзавец, но это наш мерзавец."