???????? ???????????????? ?? ????????

На Кикабидзе можно поставить крест

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Сообщение Абдула » Пн авг 25, 2008 23:52 pm

Чувак писал(а):Абдула, твои вопросы заслуживают отдельной темы, если не нескольких. Только ясных ответов... хм, наверно не получишь.
Всё-таки , надеюсь, что получу.
Абдула
Пользователь

Сообщение Абдула » Пн авг 25, 2008 23:55 pm

TOS™ писал(а):Все заявления о том, что, мол, Россия Грузию на эту войну провоцировала, рассыпаются в прах перед стенограммами заседаний ООН и многочисленными обращениями России к грузинскому руководству с просьбой подписать документ о неприменении силы в отношении Абхазии и Осетии.
Это - факт, а всё остальное, высказанное выше - лишь догадки,
Для начала нужно ответить на вопрос, кто мешал Саке подписать документ о ненападении. Если он не хотел нападать, подписал бы, если не подписал - значит планировал нападение.

Языком трепыхать- не мешки ворочать.
Можно делать одно, а говорить другое. Хотя, признаюсь, говорили красиво и убедительно.
Абдула
Пользователь

Сообщение Абдула » Вт авг 26, 2008 0:00 am

TOS™ писал(а):Более того, уверен, что и дата нападения нашей разведке была известна, и сценарий (благо грузины вербуются легко, даже абхазы этим пользовались).
И полёт наших самолётов над Цхинвалом был попыткой продемонстрировать Грузии нашу решимость и намёком на отказ от планов силового захвата.
В общем, наши молодцы, делают успехи, для меня это первый повод за 17 лет за страну порадоваться (хотя бы на данном этапе, ибо до сих пор не ясно, насколько принципиальна власть и нет уверенности, что в очередной раз она не предаст.)
Вай-вай-вай! Какая крутая у нас разведка! Дату нападения за год знала (ты откуда это знаешь?), а что С200 на позициях в Грузии откуда-то взялись, ни фига не знала.
Позор!
Последний раз редактировалось Абдула Вт авг 26, 2008 0:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Абдула
Пользователь

Сообщение Абдула » Вт авг 26, 2008 0:06 am

Сумеречный Дракон писал(а):Тактика ведения войны в населенных пунктах(и не только) по методологии США/НАТО подрузамевает активное использование пехотныи подразделениями авиационной и артилесткой поддержки. Т.е. идет группа, прочесывает населнный пункт, замечает что-то подозрительное, или попадает под обстрел из здания которое легкро превратить в урепленную огневую точку. Отходит, закрепляется, вызывает поддержку корректирую лазерной подсветкой или дает свои координаты полученные по GPS и координаты налета. Все далее включается артилерия и(или) авиация. Итог - потеря солдат (должна быть) минимально, враг повержен.
Что имеем в реальности. Дорогих ракет с лазерным наведением США Грузии не подогнало, денег стоит очень много. Имеем в распоряжения системы залпового огня, гаубицы. Так же имеем озлобленность за поражение в конфликте в начале 90-х. И получаем подобная тактика хоронит под завалами мирных жителей. Грузинам то однофигственно кто там. Вызывай поддержку сколько можно. Зато потери в личном составе сводятся к минимуму. А местыне - война все спишет.

Теперь политическая составляющая. Что говорил Михуилло на весь мир буквально за несколько часов до начала боевых действий??? Мы мира хотим, давайте за стол переговоров садится. А эвакуация как не странно шла. А на эвакуацию ресурсы требуются, материальные, людские.

А вам рекомендую своей головой думать не просто слушая СМИ(особенно свободомысливые) а еще всетаки выуживать информацию и анализировать что да как.
Наши войска не имеют таких лазеров в каждой роте и даже батальоне. Поэтому тактика ведения боевых в населённых пунктах подразумевает, что атакуемое помещение предварительно надо закидать гранатами... Я слышал в подвалах было много убитых и раненных?
Абдула
Пользователь

Сообщение TOS™ » Вт авг 26, 2008 9:18 am

Абдула писал(а):
TOS™ писал(а):Все заявления о том, что, мол, Россия Грузию на эту войну провоцировала, рассыпаются в прах перед стенограммами заседаний ООН и многочисленными обращениями России к грузинскому руководству с просьбой подписать документ о неприменении силы в отношении Абхазии и Осетии.
Это - факт, а всё остальное, высказанное выше - лишь догадки,
Для начала нужно ответить на вопрос, кто мешал Саке подписать документ о ненападении. Если он не хотел нападать, подписал бы, если не подписал - значит планировал нападение.

Языком трепыхать- не мешки ворочать.
Можно делать одно, а говорить другое. Хотя, признаюсь, говорили красиво и убедительно.

Никакого отношения это к трепанию языком, со всей очевидностью, не имело - грызунам множство раз четко и конкретно предлагалось подписать конкретный документ о неприменении военной силы.
Вместо этого они продолжали более года наращивать свою группировку на границах с Абхазией и ЮО.
Если ситуация после всех приведенных фактов всё еще не ясна - жаль...
Последний раз редактировалось TOS™ Вт авг 26, 2008 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт авг 26, 2008 9:22 am

Абдула писал(а):
TOS™ писал(а):Более того, уверен, что и дата нападения нашей разведке была известна, и сценарий (благо грузины вербуются легко, даже абхазы этим пользовались).
И полёт наших самолётов над Цхинвалом был попыткой продемонстрировать Грузии нашу решимость и намёком на отказ от планов силового захвата.
В общем, наши молодцы, делают успехи, для меня это первый повод за 17 лет за страну порадоваться (хотя бы на данном этапе, ибо до сих пор не ясно, насколько принципиальна власть и нет уверенности, что в очередной раз она не предаст.)
Вай-вай-вай! Какая крутая у нас разведка! Дату нападения за год знала (ты откуда это знаешь?), а что С200 на позициях в Грузии откуда-то взялись, ни фига не знала.
Позор!

1. Я не знаю (как и следует из текста), я лишь предполагаю, на основе массива прочитанной информации.
2. Если кто-то знает некоторые факты, это не означает автоматически, что он знает все остальные. А еще в нашей жизни бывают и ошибки, упущения и т.п.
Кроме того, информация о с-200 до сих пор официального подтверждения не получила.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Вт авг 26, 2008 18:14 pm

Абдула писал(а): Языком трепыхать- не мешки ворочать.

Языком трепать? Надо немного отделять понятие "языком трепать" от понятия "делать официальное завление" или "предложение". Настойчивая позиция РФ по вопросу подписания сторонами договора о неприменении военной силы, "языком трепать" никак не назовешь, а вот неоднократные заявления Сукашвили о том, что подписывать им этот договор нет смысла, т.к. Грузия не собирается нападать на своих граждан являлось либо трепанием языка, либо действительно правдивое заявление, в стиле Гамсахурдия и значило, что Осетины не являются гражданами Грузии и не нападать на них Сака не обязывался.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Абдула » Вт авг 26, 2008 23:03 pm

Дед Пихто писал(а):Языком трепать? Надо немного отделять понятие "языком трепать" от понятия "делать официальное завление" или "предложение". Настойчивая позиция РФ по вопросу подписания сторонами договора о неприменении военной силы, "языком трепать" никак не назовешь, а вот неоднократные заявления Сукашвили о том, что подписывать им этот договор нет смысла, т.к. Грузия не собирается нападать на своих граждан являлось либо трепанием языка, либо действительно правдивое заявление, в стиле Гамсахурдия и значило, что Осетины не являются гражданами Грузии и не нападать на них Сака не обязывался.

Дед Пихто,Как ты считаешь, прессконференции Зам начальника ГШ ВС РФ - это официальные заявления?
Как ты считаешь, всё, что было сказано ЗНГШ РФ, привязаны к выступлениям МИДа РФ или все заявления МИД РФ привязаны к заявлениям ЗНГШ?
Почему, если в день Д ЗНГШ говорит, что этого не было, то в день Е он рассказывает, что да- такое было?
Ты видел договор, который отказался подписывать ССака?
Ну и варианты нападения, которые я приводил ранее (см в постах выше). В том числе: с чьей стороны всё-таки по ночам начинался обстрел из стрелкового оружия? Т.е., кто был провокатором?
Абдула
Пользователь

Сообщение Дед Пихто » Вт авг 26, 2008 23:14 pm

Абдула писал(а):
Дед Пихто,Как ты считаешь, прессконференции Зам начальника ГШ ВС РФ - это официальные заявления?
Как ты считаешь, всё, что было сказано ЗНГШ РФ, привязаны к выступлениям МИДа РФ или все заявления МИД РФ привязаны к заявлениям ЗНГШ?

Да. Но я допускаю, что из соображения военной стратегии информация в массы может даваться искаженной или неполной.

Для непонятливых еще раз. Договор я не видел, также как и вы. Я видел предложение его подписать с нашей стороны и отказ от этого со стороны Грузии. Какой смысл после этого мне его видеть? Ведь Грузия не говорит, что мы не предлагали этот договор. Просто они отказывались от него постоянно, а значит он был.
Ну и варианты нападения, которые я приводил ранее (см в постах выше). В том числе: с чьей стороны всё-таки по ночам начинался обстрел из стрелкового оружия? Т.е., кто был провокатором?

Кто вошел с войной в Осетию тот и провокатор. Кто призывал к этому, тот и провокатор. Кто в 9-ый раз идет на истребление народа Ю.О. и Абхазии, тот и провокатор. Кого вооружает США (понятно для каких целей), тот и провокатор, и т.д.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Абдула » Вт авг 26, 2008 23:56 pm

Дед Пихто писал(а):Языком трепать? Надо немного отделять понятие "языком трепать" от понятия "делать официальное завление" или "предложение".

Дед Пихто писал(а):
Абдула писал(а):

Да. Но я допускаю, что из соображения военной стратегии информация в массы может даваться искаженной или неполной.
Вот видишь, как из тебя лезут двойные стандарты по отношению к официальным заявлениям. Я прекрасно понимаю, что что-то говорится для пользы дела, или для сбития противника с толку. Но раз ты это понимаешь не хуже меня, то чего ж тогда "языком трепешь"?

Для непонятливых еще раз. Договор я не видел, также как и вы. Я видел предложение его подписать с нашей стороны и отказ от этого со стороны Грузии. Какой смысл после этого мне его видеть? Ведь Грузия не говорит, что мы не предлагали этот договор. Просто они отказывались от него постоянно, а значит он был.
Ты можешь описАть это предложение, что там было написано,на какой бумаге, или ты всё-таки слышал заявление наших правителей, что такое заявление было?
А как ты смотришь например на это заявление Грузии в апреле 2008г?
http://abkhazeti.info/news/1208791551.php

Кто вошел с войной в Осетию тот и провокатор. Кто призывал к этому, тот и провокатор. Кто в 9-ый раз идет на истребление народа Ю.О. и Абхазии, тот и провокатор. Кого вооружает США (понятно для каких целей), тот и провокатор, и т.д.[/quote]Неубедительно...
Абдула
Пользователь

Сообщение TOS™ » Ср авг 27, 2008 10:29 am

М. ПЕРЕВОЗКИНА: Да, т.е. я хочу сказать, что еще до этого я была где-то за месяц до этих событий, еще до того, как они взяли высоту Сарабук. И там было очевидно, что они понастроили огромное количество фортификационных сооружений там грузинские военные, или миротворцы, не понятно, кто они были. Вырыли окопы, траншеи и т.д. Ну, можно сказать, что это они делают просто для собственного самоудовлетворения, но, скорее всего, это были явные признаки подготовки к военной кампании. В этот раз я приехала туда 6 августа, как я уже сказала. До этого в течение несколько дней уже были достаточно сильные перестрелки и бомбежки города Цхинвали. И надо сказать, что где-то в начале июля грузинские миротворцы или военные, не понятно, кто они были, они захватили высоту Сарабук. Это тоже было достаточно неожиданно для осетинской стороны. Дело в том, что я хочу, чтобы слушатели представили, что собой представляет Цхинвали. Это город, который, вот если представить чашу, то Цхинвали находится в глубине этой чаши, а высоты вокруг города – это края чаши. Если поставить тяжелые орудия по краям чаши, т.е. по высотам, которые окружают город, то город оказывается совершенно беззащитным, его можно расстреливать спокойно. Вот одну из этих высот захватили в начале июля. И непосредственно перед всем этим ну практически каждую ночь были сильные обстрелы, и осетинская сторона начала эвакуацию женщин и детей, это шло в течение нескольких дней. Когда 6 августа я туда ехала, то встретила на дороге несколько семей, которые выезжали оттуда. И мне говорили, что идут очень серьезные перестрелки на азнаурском направлении, достаточно далеко от города. Но там ситуация была настолько напряженная, что люди не хотели там оставаться. 6го в ночь на 7 в первую ночь, которую я провела в Цхинвали, тоже была очень сильная бомбежка города. Настолько сильная, что утром, когда мы вышли из гостиницы, мы увидели, что достаточно большое количество женщин с детьми идут, почти бегут к центральной площади, где подогнали еще несколько автобусов и маршруток для тех людей, которые хотят уехать. Даже те люди, которые до сих пор не хотели покидать город, после этого ночного обстрела с 6 на 7 августа, они решили покинуть его. 7 августа в течение дня тоже где-то часов до 4-5 постоянно слышался звук каких-то обстрелов, каких-то бомбардировок. Видимо, били по окраинам города. Ну, нам объясняли, что идут бои за Приские высоты, за какие-то еще высоты. Якобы была предпринята попытка захватить эти высоты, она была отбита. Так нам объясняли. Я хочу еще пояснить вот что. Южная Осетия – это достаточно маленькая территория. Когда идут бои за Приские высоты, или когда идет перестрелка в районе Тамарашени. когда стреляют и сТамарашени и стреляют в Тамарашени, то слышно так, как будто бои идут в городе. Тамарашени это просто окраина Цхинвали. Т.е. без всякой границы город переходит в это грузинское село Тамарашени. Поэтому если там что-то происходит, невозможно в городе этого не слышать.
О. БЫЧКОВА: Т.е. это может совпадать с версией Ольги Бобровой…

М. ПЕРЕВОЗКИНА: Нет, это абсолютно не совпадает с версией Ольги Бобровой.

О. БОБРОВА: Я хочу, это не моя версия…

М. ПЕРЕВОЗКИНА: Я расскажу все по порядку. Дело в том, что грузинская сторона утверждает, что начался обстрел Приских высот и Тамарашени, но если бы были какие-то перестрелки на Приских высотах, или в Тамарашени, это было бы слышно. Вот я заявляю, что вот атаке на город предшествовала абсолютная тишина. Я объясню, почему там установилась тишина во второй половине дня. Значит, в течение первой половины дня шли перестрелки, и осетинская сторона заявляла о том, что они ожидают штурма, и что грузинские силы подтягиваются к Южной Осетии. Но во второй половине дня где-то часа в 4-5 прошла информация, что в Южной Осетии появился госминистр Грузии по реинтеграции, он же спецпредставитель Саакашвили по урегулированию конфликтов Тимур Якобошвили. Вот я хочу, чтобы роль этого человека была для истории достаточно четко обозначена. Человек выполнил роль провокатора. Он приехал в Южную Осетию, встречался там с командующим миротворческими силами Маратом Кулахметовым, потом появилась информация, что приехал посол министерства иностранных дел России по особым поручениям Юрий Попов. И они на территории миротворческого штаба беседовали с Якбошвили. Беседовали с Колахметовым, приехал потом к ним присеодинился сопредседатель СКК от Южной Осетии … СКК – Это Смешанная контрольная комиссия. Борис Чечиев.

О. БЫЧКОВА: Т.е. они вели некие переговоры.

М. ПЕРЕВОЗКИНА: Они вели некие переговоры, да. В них участвовал представитель президента Грузии по урегулированию конфликта Тимур Якобошвили. Переговоры шли достаточно долго. Я хочу сказать, что с момента появления Попова и Якобошвили в Цхинвали, там установилась тишина. Т.е. полностью прекратился всякий обстрел. Всякие перестрелки. Тишина полная была. И тяжелые орудия молчали, и молчали автоматы. И в это же время часа в 4-5 мне сообщили представители Югоосетинского правительства, что им дан приказ, причем они сообщили об этом, как о новости какой-то не очень хорошей, с их точки зрения. Они сказали, нашим военным приказали не стрелять, и даже не отвечать, если будут стрелять с грузинской стороны. Они были этим возмущены. Они говорили, что они не понимают этого приказа. Но, тем не менее, такой приказ им был отдан. Это было где-то часа 4-5 7 августа. И вот с момента приезда этих людей и вплоть до последующей атаки Грузии на Южную Осетию было абсолютно тихо. Якобошвили. как мы узнали, покинул территорию Южной Осетии. Потом где-то около 9 может быть 10 вечера к журналистам, которые находились на территории штаба миротворцев, вышли командующий миротворческими силами Марат Кулахметов, Борис Чечиев и Юрий попов. Вот три этих человека вышли и сообщили, что они договорились, договорились с грузинской стороной о перемирии. Перемирие оподлится, как минимум, до следующего дня. На час дня 8 августа были намечены переговоры между грузинской и осетинской сторонами при посредничестве Попова. И до этого времени стороны заключили соглашение о том, что не будут открывать огонь.
http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/534272-echo/
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Чт авг 28, 2008 0:26 am

Абдула писал(а):Ну и варианты нападения, которые я приводил ранее (см в постах выше). В том числе: с чьей стороны всё-таки по ночам начинался обстрел из стрелкового оружия? Т.е., кто был провокатором?
Дед Пихто писал(а):Кто вошел с войной в Осетию тот и провокатор. Кто призывал к этому, тот и провокатор. Кто в 9-ый раз идет на истребление народа Ю.О. и Абхазии, тот и провокатор. Кого вооружает США (понятно для каких целей), тот и провокатор, и т.д
Абдула писал(а):Неубедительно...
Неубедительно? Почему? Вам вопрос: А мы все эти разЫ, что Грузия нападала на республики, провоцировали ее на боевые действия?
1. Если да, то почему так долго ждали, чтоб признать их?
2. Если нет, то у Грузии и без нас "прекрасно" получается нападать на Ю.О. и Абхазию и провоцировать ее не имеет смысла.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Абдула » Чт авг 28, 2008 11:19 am

Дед Пихто писал(а):Неубедительно? Почему? Вам вопрос: А мы все эти разЫ, что Грузия нападала на республики, провоцировали ее на боевые действия?
2. Если нет, то у Грузии и без нас "прекрасно" получается нападать на Ю.О. и Абхазию и провоцировать ее не имеет смысла.

Насколько Вы уверены, что те обстрелы сёл по ночам начинались сгрузинской стороны? Ведь сначала начались постреливания с обеих сторон из стрелкового оружия. Зная, что нам подают однобокую информацию, мы никогда не услышим свидетелей того, что вот эти самые постреливания по ночам начинались не только с грузинской стороны.
А что грузины никудышние вояки, Вы убедились сами.
Получается, что неумеющие воевать грузины ни за что, ни про что, взяли и пошли воевать на территорию Осетии. При этом зная, что тут рядышком стоит 58-я армия и Псковская дивизия ВДВ.
Почему долго ждали?
Так ведь до этого прецендента не было с Косово. А сейчас вся защита нашей дипломатии опирается на этот прецендент.
Абдула
Пользователь

Сообщение TOS™ » Чт авг 28, 2008 11:34 am

Группа Следственного комитета при прокуратуре РФ собрала почти пять тысяч вещественных доказательств грузинской агрессии против Южной Осетии, сообщил руководитель Следственного комитета при прокуратуре (СКА) РФ Александр Бастрыкин.
"Среди этих вещественных доказательства грузинской агрессии документы, боеприпасы грузинской армии, военная форма, оборудование и иное снаряжение с маркировкой НАТО, Германии, США и других стран", - подчеркнул руководитель СКП.
По его словам, следователи допросили 15 грузинских военнослужащих, взятых в плен, которые показали, что они получили боевой приказ "войти на территорию Южной Осетии и освободить ее от чужеземцев".
Бастрыкин также сообщил, что группа следователей провела более 400 различного рода экспертиз, начиная с судебно-медицинских и кончая документальными.
"У нас есть документы, подтверждающие, что здесь после агрессии грузинские власти собирались создать марионеточное правительство. Эти документы были исполнены на двух языках - английском и грузинском", - отметил руководитель СКП.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт авг 28, 2008 11:38 am

Генштаб РФ представил доказательства агрессии Грузии

Обещанное накануне доказательство того, что Грузия планировала стереть с лица земли Цхинвал и оккупировать Сухуми, представил во вторник замначальника Генштаба генерал-полковник Анатолий Ноговицын. Ими оказались детальные трофейные грузинские карты.

— Здесь карта названа “топографический атлас бывшей Югоосетинской области”, — прокомментировал трофеи генерал Ноговицын. — Карта исполнена на грузинском языке. На ней нанесены объекты для огневого поражения в тот период, когда готовилось вторжение в Южную Осетию. Среди этих объектов полигон, штаб миротворцев, учебный центр, вокзал, авиационная площадка, гостиница, милиция, заводы, насосная станция, объекты энергетики, почта, телеграф, еще один полигон, мясоперерабатывающий комбинат, миротворческий пост, комендатуры. Качество этого планшета показывает возможность с высокой точностью проводить огневое поражение данных объектов прицельным ударом. Как нам известно, грузинская сторона называла операцию “Чистое поле”. Удары были преднамеренно спланированы. Попытка разрушить город не удалась, потому что они не предполагали, что такое ожесточенное сопротивление им окажут менее 600 наших миротворцев. Ну и российская авиация помогла.

Генерал Ноговицын продемонстрировал аналогичную карту захвата Сухуми. Правда, она была выполнена не в планшетном варианте, а выглядела как обычная карта, на которой имелись “военные” отметки. Дойти до Сухуми грузины планировали за сутки. С точки зрения военной науки подготовка была очень грамотной.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Чт авг 28, 2008 12:40 pm

Абдула писал(а):
Дед Пихто писал(а):Неубедительно? Почему? Вам вопрос: А мы все эти разЫ, что Грузия нападала на республики, провоцировали ее на боевые действия?

Насколько Вы уверены, что те обстрелы сёл по ночам начинались сгрузинской стороны? Ведь сначала начались постреливания с обеих сторон из стрелкового оружия. Зная, что нам подают однобокую информацию, мы никогда не услышим свидетелей того, что вот эти самые постреливания по ночам начинались не только с грузинской стороны.
А что грузины никудышние вояки, Вы убедились сами.
Получается, что неумеющие воевать грузины ни за что, ни про что, взяли и пошли воевать на территорию Осетии. При этом зная, что тут рядышком стоит 58-я армия и Псковская дивизия ВДВ.

Я бы добавил к вашему вопросу поле слова Осетии: "и не в первый раз, и не только на территорию Осетии"
Так где же логика? Ответтье, как вы объясните регулярные войны развязанные никудышными вояками? Впомните как эти никудышные вояки перебили тысячи абхазов. Я был в Абхазии, там нет семьи которая не потеряла бы родственников войне Грузии против Абхазии. Сейчас эти вОйны действительно обос..лсь, это думаю было сюрпризом даже для Сукашвили, а Буш в шоке, сколько военной техники США досталось их противникам.

Ни за что, ни про что, Грузины не нападали. Все было подготовлено. Грузинские самолеты-разведчики, начали летать заранее. И нападение произошло бы раньше, еслиб наша авиация не полетала над Грузинами. После того как мы заявили, что Грузия стягивает военные силы к границам Ю.О., а это действительно было (надеюсь с этим вы спорить не станете) Россия просто не могла в определенной степени не подготовиться к отражению открыто готовящейся агрессии.
А вы думаете, что Грузины обиделись на постреливания со стороны Ю.О., вследствие чего вошли в республику, и решили ее захватить, уничтожив при этом как можно больше населения? Потом за компанию прибрать Абхазию? Карты захваченные нашими военными не оставляют сомнений.
Давайте начинайте спорить теперь с подлинностью карт.
Последний раз редактировалось Дед Пихто Чт авг 28, 2008 12:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт авг 28, 2008 12:52 pm

Дед Пихто писал(а):Давайте начинайте спорить теперь с подлинностью карт.

Это совершенно беспроигрышная позиция, в любом споре - на каком-то этапе просто заявляется, что все представленные вами факты могут быть сфабрикованы. И, для пущей убедительности этого откровения - "Вы что, доверяете той информации, что у нас по ТВ кажут?? Какой ужоссс...", "Вы что, доверяете словам Кровавой Гебни??? Как можно!..."

Как говорится, блаженен х#йню несущий, ибо легка ноша его.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Абдула » Чт авг 28, 2008 13:34 pm

Дед Пихто,
А Вы не находите интересным, что в авангарде грузинских войск идут убивать осетинов и абхазцев осетины и абхазцы?
TOS™ писал(а):

Это совершенно беспроигрышная позиция, в любом споре - на каком-то этапе просто заявляется, что все представленные вами факты могут быть сфабрикованы. И, для пущей убедительности этого откровения - "Вы что, доверяете той информации, что у нас по ТВ кажут?? Какой ужоссс...", "Вы что, доверяете словам Кровавой Гебни??? Как можно!..."

Яочень хотел юы посмотреть информацию грузинов, только почему-то никак не могу зайти на ихние сайты, особенно- информационные.
Тогда бы можно было бы узнать то, что мы узнаём на третий день с искажением из наших СМИ.
Кстати, проколы со стороны СМИ -офигенные.
Я бы на месте журналистов не показывал на ТВ показания солдата из Хаммера, что он вёз гуманитарную помощь. Загрузить в машины для съёмок трофейное оружие наши вполне могли, а вот заставить признать это грузинского солдата силёнок не хватило.
Абдула
Пользователь

Сообщение Абдула » Чт авг 28, 2008 13:37 pm

Кстати,
Президент Косова Фатмир Сейдиу осудил Россию за ее решение по самопровозглашенным республикам.
:D
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 583688.stm
Абдула
Пользователь

Сообщение tatitam » Чт авг 28, 2008 14:32 pm

TOS™ писал(а):

Простите,это вы себя, Антон,имеете в виду,говоря о несущем?

У вас,если не секрет ,кабельное тв ,показывает 90 каналов,вы можете позволить себе быть независимы от сми РФ (наконец!) ?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Чт авг 28, 2008 14:48 pm

tatitam писал(а):Простите,это вы себя, Антон,имеете в виду,говоря о несущем?
У вас,если не секрет ,кабельное тв ,показывает 90 каналов,вы можете позволить себе быть независимы от сми РФ (наконец!) ?

1. Канэчно нэт, в данном случае я себя никак не имею ввиду.
2. ТВ я не смотрю вообще, кабельнгого у меня нет, я целый день в Интернете, где есть любые источники - от всё тех же СМИ до массы блогов ЖЖ.
3. Независиых СМИ не бывает, поэтому учитесь работать с той информацией, которая есть.
Последний раз редактировалось TOS™ Чт авг 28, 2008 14:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт авг 28, 2008 14:52 pm

Абдула писал(а):
Яочень хотел юы посмотреть информацию грузинов, только почему-то никак не могу зайти на ихние сайты, особенно- информационные.
Тогда бы можно было бы узнать то, что мы узнаём на третий день с искажением из наших СМИ.

Это смешно :) В Интернете нет проблем смотреть какие-угодно СМИ, если они вообще существуют в Природе.
Информацию грузинов смотреть, посмотрев на Саакашвили - себя не уважать, читайте лучше уж ВВС
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Абдула » Чт авг 28, 2008 14:57 pm

TOS™ писал(а):
Абдула писал(а):

Это смешно :) В Интернете нет проблем смотреть какие-угодно СМИ, если они вообще существуют в Природе.
Может это и смешно...
TOS™ писал(а):Информацию грузинов смотреть, посмотрев на Саакашвили - себя не уважать, читайте лучше уж ВВС

Но вот это точно - глупо.
Не зная о чём думает противник, трудно его победить.
Абдула
Пользователь

Сообщение tatitam » Чт авг 28, 2008 14:58 pm

TOS™ писал(а):
tatitam писал(а):Простите,это вы себя, Антон,имеете в виду,говоря о несущем?

1. Канэчно нэт, в данном случае я себя никак не имею ввиду.
2. ТВ я не смотрю вообще, я целый день в Интернете, где есть любые источники - от всё тех же СМИ до массы блогов ЖЖ.
3. Независиых СМИ не бывает, поэтому учитесь работать с той информацией, которая есть.

1.жаль,считала вас более самокритичным.

2.нэт-то ,поди , рф-ский -" всё ТЕ ЖЕ сми" -вы пишете.
а блоги жж-дева мария! - те ещё эксперты..)..

3. не вам мне указывать,что делать,извините.
тем более речь не о независимых сми -они все зависимы априори-речь о том-есть ли у вас доступ к сми франции,германии,италии,UK etc.&,насколько вы сами НЕЗАВИСИМЫ от сми рф?

видимо,нет у вас такой возможности...всё "жуёте" жвачку рф-ских сми...а претендуете ,по меньшей мере, на знание истины?

успехов.в поиске истины.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Дед Пихто » Чт авг 28, 2008 15:00 pm

Абдула писал(а):Дед Пихто,
А Вы не находите интересным, что в авангарде грузинских войск идут убивать осетинов и абхазцев осетины и абхазцы?

Хрень какая-то. Вы у них паспорта посмотрели?
Дед Пихто
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в В мире...