Элберет писал(а):Да сволочь конченная этот Кикабидзе! Если бы не Россия, где и кем бы он был?
Благодаря России он достиг чего-то. И теперь поступает, как неблагодарная свинья, и плюет в душу своим зрителям и слушателям!
Элберет писал(а):Если он такого не говорил, то может подать в суд на СМИ, которое это опубликовало.
Но, скорее всего, именно это он и говорил.
Anonymous писал(а):Ну да, человек патриотично отказался от медведевской побрякушки значит он дурак?
wilber писал(а):А вы вот так с ходу верите всему написанному в инете и прочем мусоросборнике называемым у нас СМИ? Найдите видео запись хотя бы, что Буба вообще что-либо высказывал о том, о чем написали в сети. Нельзя быть такими наивными.
королева марго писал(а):при чем тут россиия? он всего добился в ссср.
TOS™ писал(а):wilber писал(а):А вы вот так с ходу верите всему написанному в инете и прочем мусоросборнике называемым у нас СМИ? Найдите видео запись хотя бы, что Буба вообще что-либо высказывал о том, о чем написали в сети. Нельзя быть такими наивными.
Если он лично напишет опровержение на это интервью, размещенное в грузинском СМИ - вопрос будет закрыт.
wilber писал(а):... тут будут спорить кучка фанатегофф РоссЕи с пеной у рта и хаять на чем свет стоит старого _заслуженного_ артиста и певца основываясь на ни чем не подтвержденных сплетнях из инета. Последнее кстати на удивление преподносится с биркой "написанному верить"...
wilber писал(а):
В. Кикабидзе врядли пользуется интернетом (а больше лично я нигде этой утки не слышал и не видел) и читает в данный момент то, что о нем там пишут;
б. Если допустить, что первый пункт артист опровергнет, что маловероятно, и попытается все же выразить свое истинное мнение по всему о нем написанному, а заодно и по всем последним событиям, то не факт, что его слова смогут дойти до общественности учитывая какая сейчас "свобода слова" в Грузии и СМИ этой страны.
Абдула писал(а):С точки зрения- имеющейся у него информации (отсутствие интернета, как некотрые написАли. А если инет был, то русскоязычные сайты были закрыты, малое количество звонков из России, наличие пропагандистских СМИ Грузии и Запада), он по-своему ПРАВ.
TOS™ писал(а):Будущее покажут его публичные извинения, правду невозможно скрывать долго. Русский народ, в отличие от многих, изрядновеликодушен и с признанием вины простит ему его ошибки.
TOS™ писал(а):wilber писал(а):
В. Кикабидзе врядли пользуется интернетом (а больше лично я нигде этой утки не слышал и не видел) и читает в данный момент то, что о нем там пишут;
б. Если допустить, что первый пункт артист опровергнет, что маловероятно, и попытается все же выразить свое истинное мнение по всему о нем написанному, а заодно и по всем последним событиям, то не факт, что его слова смогут дойти до общественности учитывая какая сейчас "свобода слова" в Грузии и СМИ этой страны.
Хорошо, если подтвердится, что это действительно он писал, ты возьмешь свои слова обратно?
wilber писал(а):[quote="TOS
Хорошо, если подтвердится, что это действительно он писал, ты возьмешь свои слова обратно?
Абдула писал(а):С точки зрения- имеющейся у него информации (отсутствие интернета, как некотрые написАли. А если инет был, то русскоязычные сайты были закрыты, малое количество звонков из России, наличие пропагандистских СМИ Грузии и Запада), он по-своему ПРАВ.
TOS™ писал(а):wilber писал(а):TOS™ писал(а):Хорошо, если подтвердится, что это действительно он писал, ты возьмешь свои слова обратно?
Нет, не возьму.
Тогда в них изначально не вижу никакого смысла.
королева марго писал(а):ну что значит по-своему. он прав просто как гражданин своей страны, вот и все! считаю, что кикабидзе ничем не обязан россии конкретно и может иметь свою точку зрения по любому вопросу, о чем спор вообще? плохой он или хороший человек? да не нам судить
да, мне не приятно подобное мнение человека публичного и уважаемого о моей стране, ну и что???
wilber писал(а):А какой смысл создавать топики, содержание которых не имеет подтверждения, более того, если оно окажется неправдой, - то еще и окажется клеветой? Причем выбирая наиболее жесткую по тексту "какбыцитату".
TOS™ писал(а):Кикабидзе почти всем, всей своей популярностью обязан России. Кроме всего прочего, он гражданин России (я уж не говорю, что его слова являются публичным призывом к уничтожению страны и попадают под уголовную статью.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3