TOS™ писал(а):Дело не в количестве жертв - если их было меньше, как говорится - слава Богу!
Дело как раз в количестве... Во-первых, я не хочу быть дураком, которому ездят по ушам, оставляя на них лапшу. Во-вторых, сразу встаёт вопрос, а был ли геноцид?
TOS™ писал(а):Дело в том, что Грузия, где много лет заправляют политики фашистского толка, сознательно все эти годы шла к реализации своей программы геноцида малых народов..
Для того, чтобы реализовать это, нужно как минимум научиться воевать, в чём на самом деле грузины - слабаки.
TOS™ писал(а):Все заявления идиотов о том, что, мол, Россия Грузию на эту войну провоцировала, рассыпаются в прах перед стенограммами заседаний ООН и многочисленными обращениями России к грузинскому руководству с просьбой подписать документ о неприменении силы в отношении Абхазии и Осетии. А также перед множественными историческими фактами, вроде таковых:
"Осетины не народ, а мусор, который надо вымести грузинской метлой через Рокский тоннель", "Мы пойдем по Осетии и пусть осетины либо покорятся и станут грузинами, либо, если они так любят русских, уходят из Грузии в Россию". (с) первый президент "независимой Грузии", известный грузинский интеллигент Гамсахурдия.
"...если абхазы не прекратят сопротивление, все 100 тысяч будут уничтожены и абхазский народ останется без потомства." (с) Каркарашвили, главнокомандующий грузинскими войсками в 1992 г.[color=#][/color]. После всего этого, при Шеварднадзе - министр обороны, сегодня - депутат парламента.
О чём здесь вообще может речь идти? Грузинская политическая элита должна уйти, в полном составе, желательно - под суд.
Ну что ж , давай я сейчас стану идиотом и выложу другую версию этой войны.
Для начала дайте ответ, откуда взялась в Дагестане Псковская дивизия ВДВ?
http://krasnodarnew.ru/krasnodarskij-kr ... 5-746.html
Не правда ли, учения очень своевременно подоспели?
Нам в первый же день войны показали работающие грузинские "Грады", которые снимали с близкого расстояния российские журналисты.
Кто всё-таки первый открыл огонь?
Грузины по Цхинвали или наши поскоплениям грузинских войск?
Наши танки дествительно шли на Тбилиси. Только кто-то вовремя дал команду отставить под воздействием импортных дипломатов, или просто кто-то вспомнил, что танками в городе не воюют. Но колонну грузинских танков при этом выставили по ТВ, мол грузины своих танков испугались.
Интересно испугались, аж всё правительство на своих лимузинах с документами колонной шпарили в сторону Азербайджана.
При том, что наши три дня выступают, что мы границу не пересекали, оказывается, что в эти три дня была вывезена вся техника из Гори.
Ко всему вдобавок, ковры и телевизоры из брошенных квартир и домов.
Если надо, то при свободном времени я могу много поспорить о том, кто прав, кто виноват.
При этом, могу выступить, хоть за Россию, хоть за Грузию.
Потому что это мы находимся в информационном вакууме.
И с каждым днём у нас будет всё больше и больше вопросов.