???????? ???????????????? ?? ????????

Интервью с tatitam.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение tatitam » Пт ноя 28, 2008 0:30 am

wilber писал(а):tatitam, сколько времени в среднем вы проводите за компьютером в сутки, и сколько из этого времени на данном форуме? "м?" :)

...по настроению..могу и весь день чаёк попивать,да форумы проглядывать... а могу послать всё это электронное гудение нафиг и читать книжки... но чаще любимый провайдер шалит -может и три дня на крышу не лезть,если вечер пятницы. :shock: 8)

..а что там на крыше,скажите?)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Рыся » Пт ноя 28, 2008 9:43 am

tatitam, а как и где вы планируете стречать Новый год? И какая будет ёлка, живая?
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение wilber » Пт ноя 28, 2008 10:13 am

tatitam писал(а):
wilber писал(а):tatitam, сколько времени в среднем вы проводите за компьютером в сутки, и сколько из этого времени на данном форуме? "м?" :)

...по настроению..могу и весь день чаёк попивать,да форумы проглядывать... а могу послать всё это электронное гудение нафиг и читать книжки... но чаще любимый провайдер шалит -может и три дня на крышу не лезть,если вечер пятницы. :shock: 8)

..а что там на крыше,скажите?)

Провода, коммутационные шкафы, палки-доски, пустые банки, бутылки гульки (живые и не очень), их какашки, злые соседи и ветер... ну и все, что можно найти на земле.
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение королева марго » Пт ноя 28, 2008 10:53 am

А что собственно привело вас в Дмитров? Давно вы здесь обосновались? Нравится здесь жить?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Бусинка » Пт ноя 28, 2008 13:37 pm

Ваше хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Бусинка
Частый гость

Сообщение tatitam » Пт ноя 28, 2008 16:02 pm

Рыся писал(а):tatitam, а как и где вы планируете стречать Новый год? И какая будет ёлка, живая?

не планирую : ) как получится ...при всём моём желании планировать -он как-то сам приходит и всегда по-разному ..)..

..ёлка у нас двухметровая, канадская какая-то, с нежными переливами светодиодов...дети ахнули,когда первый раз увидели и назвали её Нимфа, очень им понравилась..)..

..а для новогоднего запаха - покупаем тьму мандаринов , зажигаем аромалампу с можжевеловым маслом И свечей много нарядных :)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Пт ноя 28, 2008 16:05 pm

wilber писал(а):Провода, коммутационные шкафы, палки-доски, пустые банки, бутылки гульки (живые и не очень), их какашки, злые соседи и ветер... ну и все, что можно найти на земле.

..я ж в связи с тырнэтом спрашиваю... : )

какое устройство на крыше " летит " и вырубает нэт из -за ветра-снега-дождя ? 8) я точно знаю, что вы в курсе, не увиливайте !! да-да-да! :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Пт ноя 28, 2008 16:20 pm

королева марго писал(а):А что собственно привело вас в Дмитров? Давно вы здесь обосновались? Нравится здесь жить?

а почему бы, собсссна, и нет ? : )

.... городок -отличный, в смысле - отличается от других городов "качеством" воды, но и чистотой экологии ...
..люблю старинные города - в них дух прошлых эпох, княжеских указов отголоски.. )..

..привыкаем 8) , и можно сказать, что скорее нравится, чем наоборот.

..очень жаль, что не попадает Дмитров в Золотое Кольцо, говорят, инфраструктура не соответствует- тех же гостиниц нет в достаточном количестве и качестве , автостоянок ,оборудованных для экскурсионных автобусов ( будь Дмитров в З.К.) и т.д.

..успокоите нас , как журналист, Королева Марго, расскажете, что всё не так и Дмитров хотя бы к -ндцатому году планируют подтянуть до города З.К. ? :wink:
Последний раз редактировалось tatitam Чт янв 13, 2011 13:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Пт ноя 28, 2008 16:40 pm

Бусинка писал(а):Ваше хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

...акварелью..)..
Последний раз редактировалось tatitam Чт янв 13, 2011 13:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение wilber » Пт ноя 28, 2008 16:57 pm

tatitam писал(а):
wilber писал(а):Провода, коммутационные шкафы, палки-доски, пустые банки, бутылки гульки (живые и не очень), их какашки, злые соседи и ветер... ну и все, что можно найти на земле.

..я ж в связи с тырнэтом спрашиваю... : )

какое устройство на крыше " летит " и вырубает нэт из -за ветра-снега-дождя ? 8) я точно знаю, что вы в курсе, не увиливайте !! да-да-да! :lol:

Не знаю, как у "любимого провайдера", а у Линк нет таких девайсов на крышах, которые "из-за ветра-снега-дождя" вырубают инет)) (они бе всех перечисленных атмосферных явлений это могут делать - свитчи называются).

сорри за оффтоп)
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение tatitam » Пт ноя 28, 2008 17:04 pm

wilber писал(а):Не знаю, как у "любимого провайдера", а у Линк нет таких девайсов на крышах, которые "из-за ветра-снега-дождя" вырубают инет)) (они бе всех перечисленных атмосферных явлений это могут делать - свитчи называются).

сорри за оффтоп)

..ничего и не оффтоп)).. мы общаемся ; ) сп-асибо.
а оперу пишут другие и в другом месте.))
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Катёнка » Пн дек 01, 2008 19:21 pm

Тати, а скажи, пожалуйста, что конкретно не устраивает в Гимназии?
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение tatitam » Вт дек 02, 2008 0:53 am

Катёнка писал(а):Тати, а скажи, пожалуйста, что конкретно не устраивает в Гимназии?

Всё.)
Последний раз редактировалось tatitam Чт янв 13, 2011 13:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вт дек 02, 2008 1:23 am

Катёнка писал(а): что конкретно не устраивает в Гимназии?

вполне конкретный пример:

...я доче каждый день даю килограммовый завтрак (плюс к тем кирпичам книг и тетрадей, что нужны на восемь уроков)

...не потому что обжора она, дети растут..возраст подростковый требует, опять же...- всё сжигается быстро...

..два сока..или сок и пюре рич..чокопай,хлебцы-галеты, конфеты..и карамельки, и вафельно-шоколадные-более сытные.. сочни творожные иногда..

вчера она угостила (как и всегда-всех подкармливает) девочку "сытной " конфетой, так говорит, шестеро девчонок слетелись,каждая по кусочку от крохотульной конфеты откусила...

спрашиваю-почему дети не обедают ? ..даа, класснуха опять ЗАБЫЛА заказать на класс обед.

и это из раза в раз.
..давали на недели ( в кой то веки!) пюре картошное и рыбу жареную...ВЕСЬ КЛАСС пролетел- забыли на них обед заказать.

у детей -восемь уроков !..эта **** ЗАБЫЛА. Сама поесть она не забывает.
...моя ест, потому что мы ругались, мы потребовали, чтоб записывала на фамилию учителя.. моя ест всегда, если это не овощи, которые тушат там часто , но кто их ест...покажите мне таких детей, кто будет есть тушёные остывшие овощи?).. и ВСЕГДА спрашивает девочек, стайкой сидящих поодаль в коридоре : кушали ?...-нееет... а как тебе удаётся..?.. :?

...это уже не смешно. это преступление.
.. я сегодня выписала из закона об образовании два (!) листа нарушений в гимназии .... с клас.руководителем -звонили- ругались...ей,похоже, фиолетово. к директору ходили -она в анапе... ок, разговаривали с замдиректора -её дочерью -Олесей Л.
ни-че-го не изменилось.

...собираемся обращаться к федералам.

гл. V, ст.51 Охрана здоровья обучающихся.
пункт 1. Образовательное учреждение создаёт условия, гарантирующие охрану И УКРЕПЛЕНИЕ здоровья обучающихся.

Где это?

.. моя дочь не ходит на физ-ру. Никого не колышет -почему.
(..а просто физрук - такой свойский и зашибонский- девочек дурами называет, а оценку ставит ,какая в голову взбредёт, ему нравится до слёз доводить. Самоутверждается так пожилой мужчина. Девчонки сдали задание по прыжкам в длину в прошлом году- он ставит -три. На вопрос почему,отвечает - а вот так!... для чада, расчитывающего на "пять",знающего, что выполнил задание, это трагедия, ему- физруку- хиханьки.)
ну и т.д.

.. о содержании программ- умолчу... тема,короче,больная... 8)
ладно мы, мы ходим из-за социума... а те, кто делает ставку на качество образования в гимназии- мне их жаль.

...два вечера (последний пример)))...дочь изучала сама теорему Фалеса... папа проверил , рассказал метод доказывания- всё понятно!
... но класс теорему завалил потому что не понял объяснений учителя.
...больше они к этой теме не возвращились. прошло уже две недели.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Это опять я » Вт дек 02, 2008 2:00 am

Да уж народные костюмы - это супер! Я уж собиралась своему ребенку костюм покупать, да подумала, что это очередная блажь руководства школы. Помечтают и пройдет! И в отличие от вас нам с классным руководителем повезло.
Но младший ребенок вряд ли пойдет в эту школу учиться, потому как целый день в школе находиться - для малышей просто невыносимо! С 8 утра до 18 вечера - больше, чем рабочий день взрослых. Видимо была попытка построить школу полного дня, как в Зеленограде, например. НО там и питание бесплатное качественное 4-х разовое, что совсем немаловажно, организовано для детей. И прогулки на свежем воздухе действительно как прогулки. А не так как здесь валяние в грязи какое-то. В гимназии даже элементарно какой-то ТУАЛЕТ в порядок привести не могут! Хозяйственника хорошего в школе не хватает! С уборщицами проблемы решить не могут уже который год. Хотя я конечно не зарекаюсь, что мы в эту школу не пойдем, фиккк знает, как через несколько лет дела обстоять будут.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Это опять я » Вт дек 02, 2008 2:21 am

Да, когда мы только начали учиться в этой школе, я была довольна как слон. Но с каждым годом ситуация в школе ухудшается. ИМХО. Качество действительно хм-хм-хм. Пы.сы. Короче, написала я, как и Татитам, целую страницу - накипело, да "съела" все. На фикк распинаться - ничего не изменится в школе-то. Тем более сейчас ситуация в ней напоминает советское время. "Я директор - ты дурак, т.е. "я учитель- ты дурак". Я своему ребенку на его возмущенные рассказы, уже только "наср..ть,- говорю, - лучше завтра дома посиди - отдохни!". А для начальной школы однозначно учителя выбирать надо, а не школу, т.к. потом можно в любую школу перевестись учиться или еще лучше - на экстернат перейти, если ребенок потянет. :)
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Это опять я » Вт дек 02, 2008 2:24 am

Да, кста, Татитам, а чего это вы опрос про состояние недвижимости в районе организовали? Это ваша сфера деятельности?
Это опять я
Спец юзер

Сообщение tatitam » Вт дек 02, 2008 2:55 am

Это опять я писал(а):Да, кста, Татитам, а чего это вы опрос про состояние недвижимости в районе организовали? Это ваша сфера деятельности?

...нет, к сожалению..)..
все мы что-то покупаем,продаём, не помешает знать.. :wink:

...работа Rue, если не ошибаюсь, связана с недвижимостью .
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вт дек 02, 2008 3:07 am

Это опять я писал(а):Да, когда мы только начали учиться в этой школе, я была довольна как слон. Но с каждым годом ситуация в школе ухудшается. ИМХО. Качество действительно хм-хм-хм. Пы.сы. Короче, написала я, как и Татитам, целую страницу - накипело, да "съела" все. На фикк распинаться - ничего не изменится в школе-то. Тем более сейчас ситуация в ней напоминает советское время. "Я директор - ты дурак, т.е. "я учитель- ты дурак". Я своему ребенку на его возмущенные рассказы, уже только "наср..ть,- говорю, - лучше завтра дома посиди - отдохни!". А для начальной школы однозначно учителя выбирать надо, а не школу, т.к. потом можно в любую школу перевестись учиться или еще лучше - на экстернат перейти, если ребенок потянет. :)

..точно-точно... :? и накипает эта фигня прям с завидным постоянством. :roll: два раза заходила, чтоб удалить свои посты про эту... про школу,вобщем)))..

ладно, пусть повисят.
хотя ужасно неприятно транслировать негатив, и по большому счёту - мы приспособились к уродствам: сачкуем, игнорируем,забиваем.....иронизируем.

но когда я услышала про шестерых девочек и каждая по кусочку одну несчастную конфету... п....ц.

я и так затарила тьму конфетных пакетов, прошу всем раздать.

...стесняется. ... говорит: слушай, мам, они так искренно всегда благодарят...как буд-то я их тортом угостила.

прости господи...

зато вот есть радости - вчера был день рождения у дочиной первой учительницы... я сама её нашла своим чижикам.....когда-то.
счастлива :D - не то слово. четыре волшебных года общения.

..доча ей позвонила....они так тепло поговорили...обе такие тактичные и ненавязчивые и обеим так хотелось поговорить подольше друг с другом......но этикет, нда-с..нельзя превышать регламент.....)....ну вот так у них внутри устроено, в их головах.....это когда и в трёх словах читаются огромные куски доброго текста.

абсолютно согласна с вами -учителя надо искать в началке.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Вт дек 02, 2008 11:28 am

tatitam писал(а):..успокоите нас , как журналист, Королева Марго, расскажете, что всё не так и Дмитров хотя бы к -ндцатому году планируют подтянуть до города З.К. ? :wink:

Когда-то давно одной из главных причин, по которой г.Дмитров не был принят в Золотой Кольцо, явилось уродливое здание Фирмы Юность, портящее исторический вид.
С другой стороны, вы, например, в Суздале были? Достаточно один раз там побывать, чтобы понять - историческая ценность видов г. Дмитрова уже давно была нивелирована панельной застройкой, в настоящий момент наш город совершенно не вписывается в критерии ЗК.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Рыся » Вт дек 02, 2008 11:41 am

tatitam , кто вы по образованию?
Рыся
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт дек 02, 2008 11:41 am

tatitam писал(а):...гимназия Дмитров "привела".
клюнули на рекламу, оказалось - туфта на постном масле.

Хорошо, допустим. Но где тогда лучше? В Логосе??
Не думаю...
Про остальные школы можно вообще промолчать, хотя бы в части внутреннего обустройства.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tatitam » Вт дек 02, 2008 12:32 pm

TOS™ писал(а):
tatitam писал(а):...гимназия Дмитров "привела".
клюнули на рекламу, оказалось - туфта на постном масле.

Хорошо, допустим. Но где тогда лучше? В Логосе??
Не думаю...
Про остальные школы можно вообще промолчать, хотя бы в части внутреннего обустройства.

///,tp.. без понтов если а ля гимназических,то обычные школы работают честнее.

4-ю Рыся хвалила, если не вру, 1-ю многие хвалят..сын во 2-ю ходит.

ну как ходит...).. протирает штаны..хотел социума- нате... знания сами добываем..
зато кушает он там каждый день ВКУСНО , я довольна.
..уроков в пятом классе тоже не мало. по 6,7,8...

мне главное,чтоб желудки не летели...

купили в аптеке,да и в пяти звёздах на кассе есть -дезинфицирующая жидкость в маленьких флаконах пластиковых- не может помыть руки, так протрёт ....
только питьё берёт, а кушать есть возможность там.

..очень мне завуч во 2-й школе нравится -Валентина Ричардовна.. честно работает, а если чего не умеет - с удовольствием учиться новому. Хотя по возрасту, по-моему, они почти ровесницы с Курз-евой М.Г.

...мы с вами, Антон, в советской школе не сильно-то обращали внимание на "внутреннее обустройство" или нет? : )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вт дек 02, 2008 12:33 pm

Рыся писал(а):tatitam , кто вы по образованию?

...разные...образования...)..
жизнь -вот это университет,да.)))
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Рыся » Вт дек 02, 2008 12:42 pm

tatitam, не врёте, я действительно хвалила 4-ю школу, и от своих слов не отказываюсь, возможно нам повезло с преподавателем - дочь довольна! (а это главное).
Подробного ответа на вопрос об образовании я не получила :wink: , задам тогда такой - Вы работаете по специальности?
Рыся
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм