Катёнка писал(а): что конкретно не устраивает в Гимназии?
вполне конкретный пример:
...я доче каждый день даю килограммовый завтрак (плюс к тем кирпичам книг и тетрадей, что нужны на восемь уроков)
...не потому что обжора она, дети растут..возраст подростковый требует, опять же...- всё сжигается быстро...
..два сока..или сок и пюре рич..чокопай,хлебцы-галеты, конфеты..и карамельки, и вафельно-шоколадные-более сытные.. сочни творожные иногда..
вчера она угостила (как и всегда-всех подкармливает) девочку "сытной " конфетой, так говорит, шестеро девчонок слетелись,каждая по кусочку от крохотульной конфеты откусила...
спрашиваю-почему дети не обедают ? ..даа, класснуха опять ЗАБЫЛА заказать на класс обед.
и это из раза в раз.
..давали на недели ( в кой то веки!) пюре картошное и рыбу жареную...ВЕСЬ КЛАСС пролетел- забыли на них обед заказать.
у детей -восемь уроков !..эта **** ЗАБЫЛА. Сама поесть она не забывает.
...моя ест, потому что мы ругались, мы потребовали, чтоб записывала на фамилию учителя.. моя ест всегда, если это не овощи, которые тушат там часто , но кто их ест...покажите мне таких детей, кто будет есть тушёные остывшие овощи?).. и ВСЕГДА спрашивает девочек, стайкой сидящих поодаль в коридоре : кушали ?...-нееет... а как тебе удаётся..?..
...это уже не смешно. это преступление.
.. я сегодня выписала из закона об образовании два (!) листа нарушений в гимназии .... с клас.руководителем -звонили- ругались...ей,похоже, фиолетово. к директору ходили -она в анапе... ок, разговаривали с замдиректора -её дочерью -Олесей Л.
ни-че-го не изменилось.
...собираемся обращаться к федералам.
гл. V, ст.51 Охрана здоровья обучающихся.
пункт 1. Образовательное учреждение создаёт условия, гарантирующие охрану И УКРЕПЛЕНИЕ здоровья обучающихся.
Где это?
.. моя дочь не ходит на физ-ру. Никого не колышет -почему.
(..а просто физрук - такой свойский и зашибонский- девочек дурами называет, а оценку ставит ,какая в голову взбредёт, ему нравится до слёз доводить. Самоутверждается так пожилой мужчина. Девчонки сдали задание по прыжкам в длину в прошлом году- он ставит -три. На вопрос почему,отвечает - а вот так!... для чада, расчитывающего на "пять",знающего, что выполнил задание, это трагедия, ему- физруку- хиханьки.)
ну и т.д.
.. о содержании программ- умолчу... тема,короче,больная...
ладно мы, мы ходим из-за социума... а те, кто делает ставку на качество образования в гимназии- мне их жаль.
...два вечера (последний пример)))...дочь изучала сама теорему Фалеса... папа проверил , рассказал метод доказывания- всё понятно!
... но класс теорему завалил потому что не понял объяснений учителя.
...больше они к этой теме не возвращились. прошло уже две недели.