Бонна писал(а):Maya, а Вы считает, что христианин должен бежать от современной жизни? Это Вы так себе представляете жизнь верующего человека? В мешок замотался, глаза в пол и поклоны бить? В чем подавление личности? Почему у христиан невелик выбор? Вы же не знаете ничего о нашей жизни, а судите по старушачьим сплетням и по тому, что писали 30 лет назад в антирелигиозных брошюрках. Приведите мне конкретный пример ограничения выбора у верующего человека.
Густав писал(а):Что и требовалось доказать. Опрометчивые ответы, дают возможность оправдывать свои греховные наклонности.
Бонна писал(а):Ну посомневайтесь. А я тут и не кричала, кстати, что я матушка. И отчитываться перед вами не собираюсь.
Maya писал(а):Густав писал(а):Что и требовалось доказать. Опрометчивые ответы, дают возможность оправдывать свои греховные наклонности.
Густав, запятую лишнюю уберите. И поставьте ее тут: "Казнить нельзя ,помиловать".
Густав писал(а):Последнее сообщение. Во-первых: не нужно думать, надо знать;
во-вторых:зачем же вы крестили, если ненавидите церковь и всё, что с ней связанно? Так и продолжаете себя обманывать и жить в иллюзии?
Дед Пихто писал(а):Бонна, ну колокольный звон в Яхроме восстановят? Или только забором храм обнесут?
Бонна писал(а):Дед Пихто писал(а):Бонна, ну колокольный звон в Яхроме восстановят? Или только забором храм обнесут?
Восстановят, это временные трудности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0