???????? ???????????????? ?? ????????

Умер Патриарх Алексий II

Самые главные события в режиме online!

Re:

Сообщение Элефант » Пт янв 30, 2009 16:25 pm

Maya писал(а):Да нет, с ножом у горла их не вымогают. :lol: Просто крестить не будут и все, думаю. Мне просто не пришло в голову сказать, что это пожертвование, когда мне сказали: "Оплачивайте". Не хотелось скандалить в святом месте... Мне не предложили сделать пожертвование, а предложили оплатить. Есть некоторая разница, вы не находите? :D
Мы крестили бесплатно, месяц назад, дочку.Еще и крестик подарили.
:D
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Re: Умер Патриарх Алексий II

Сообщение Xell » Пт янв 30, 2009 22:39 pm

А я видел, как иномарку освящали. Так смешно было. После слов "освящается сия колесница" я так и сполз по стене храма. Было очень стыдно, но смешно было еще сильнее. Церковь это бизнес, а не вера... Люди должны сами выбирать свой путь. От того, что ребенка заставляют ходить в церковь и креститься ни чего хорошего не получится. Крещение - это символ веры родителей, но не обязательно, что ребенок пойдет по их пути. Человек должен осознать во что он верит, а не поклоны перед иконами отвешивать по тому, что так родители делали.

А по теме - умер человек и умер. Царствие ему небесное. Плохой он был или хороший сказать мы не можем - кто-нибудь с ним лично знаком? Кто лично в курсе всех его дел? По телеку могут много чего сказать, а уж про инет вообще промолчу.
ЗЫ: Тему не читал вообще - извиняюсь если чью мысль повторил.
"Посмотрим, кто кого порвёт!" - злобно думала надутая до 10 атмосфер грелка, глядя на подбегающего Тузика
Xell
Частый гость

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!