Светланка,у меня глюки или ты на войлок.ру бываешь и валянием занимаешься?

Элефант писал(а):О.к., ставь чайник.![]()
![]()
![]()
![]()
Светланка,у меня глюки или ты на войлок.ру бываешь и валянием занимаешься?
groundhog_anya писал(а):Объявляется сбор №2
Вторник, 15 сентября, 14 часов
ул. Сиреневая
(полный адрес и телефон - в личку по запросу)
Приносим вкусное (кто что может), шарфики и моделей обоего полу
Svetlanka писал(а):Девочки, ну хто хоть со мной разик погуляет?-:) Я не кусаюсь-:) Живу только далеко-:) На фрезерноммм.
Предлагайте свои кандидатуры-рассмотрим все-:)
http://community.livejournal.com/for_sl ... 46032.html - это я продаю свою слингокуртку, кому-нибудь надобно?-:)
groundhog_anya писал(а):Объявляется сбор №2
Вторник, 15 сентября, 14 часов
ул. Сиреневая
(полный адрес и телефон - в личку по запросу)
Приносим вкусное (кто что может), шарфики и моделей обоего полу
Eoella писал(а):Svetlanca, я планирую в четверг прогуляться до бухгалтерии "Пик-комфорт", так что буду в ваших краях. С удовольствием встретилась бы с вами и погуляла. И заодно куртку посмотрю, а то по ссылке для просмотра поста нужно регистрироваться, а мне пока неохота как-то. Вы мне тут напишите, пожалуйста, размер, цвет и цену, если не сложно.
Кстати, я тут май за спину намотала - так странно! Вроде и рядом ре, а ни обнять, ни поцеловать, ни даже в лицо взглянуть. Видимо, надо привыкнуть...
assolka писал(а):Eoella писал(а):Svetlanca, я планирую в четверг прогуляться до бухгалтерии "Пик-комфорт", так что буду в ваших краях. С удовольствием встретилась бы с вами и погуляла. И заодно куртку посмотрю, а то по ссылке для просмотра поста нужно регистрироваться, а мне пока неохота как-то. Вы мне тут напишите, пожалуйста, размер, цвет и цену, если не сложно.
Кстати, я тут май за спину намотала - так странно! Вроде и рядом ре, а ни обнять, ни поцеловать, ни даже в лицо взглянуть. Видимо, надо привыкнуть...
а вы тоже на фрезерном живете?
Svetlanka писал(а):assolka писал(а):Eoella писал(а):Svetlanca, я планирую в четверг прогуляться до бухгалтерии "Пик-комфорт", так что буду в ваших краях. С удовольствием встретилась бы с вами и погуляла. И заодно куртку посмотрю, а то по ссылке для просмотра поста нужно регистрироваться, а мне пока неохота как-то. Вы мне тут напишите, пожалуйста, размер, цвет и цену, если не сложно.
а вы тоже на фрезерном живете?
нет, но она сегодня легко туда пришла-:) а в каком вы доме номером? и почему мы ни разу не столкнулись там??-:) я в 42
groundhog_anya писал(а):aasolka,
я, полагаю, что погорячилась
14 часов - и нам, кажется, рано
если никто не против - давайте собираться, начиная с 15 часов, ближе к 16.
А лучше - высказывайте свои мнения по поводу времени.
groundhog_anya писал(а):aasolka,
я, полагаю, что погорячилась
14 часов - и нам, кажется, рано
если никто не против - давайте собираться, начиная с 15 часов, ближе к 16.
assolka писал(а):у меня адрес Спасская 4. (красные дома в конце района)
я по району не часто гуляю в слинге-так как всегда с двумя детьми, старшенькому периодически нужна помощь на улице-на качельку подсадить, пописать помочь, и тп. делать это, когда второй ребенок на тебе-крайне, крайне неудобно.
так что слинги у меня в основном для более далеких поездок- в центр (на такси и с мужем), или вообще для путешествий.
Svetlanka писал(а):assolka писал(а):у меня адрес Спасская 4. (красные дома в конце района)
я по району не часто гуляю в слинге-так как всегда с двумя детьми, старшенькому периодически нужна помощь на улице-на качельку подсадить, пописать помочь, и тп. делать это, когда второй ребенок на тебе-крайне, крайне неудобно.
так что слинги у меня в основном для более далеких поездок- в центр (на такси и с мужем), или вообще для путешествий.
не знаю я таких домов...хотя....но погулять обязательно нужно-:) вы во сколько гуляете обычно?
assolka писал(а):а вы тоже на фрезерном живете?
Svetlanka писал(а): но она сегодня легко туда пришла-:) а в каком вы доме номером? и почему мы ни разу не столкнулись там??-:) я в 42
groundhog_anya писал(а):если никто не против - давайте собираться, начиная с 15 часов, ближе к 16.
Svetlanka писал(а):assolka писал(а):у меня адрес Спасская 4. (красные дома в конце района)
не знаю я таких домов...хотя....но погулять обязательно нужно-:) вы во сколько гуляете обычно?
assolka писал(а):Svetlanka писал(а):assolka писал(а):у меня адрес Спасская 4. (красные дома в конце района)
пыталась вам отправить в личку телефон - выдает что такого пользователя нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0