Switch to full style
Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Re: Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Вт сен 22, 2009 11:20 am

Зря вы, зря - нормально 7ка мотается на улице, и разматывается, и потом опять мотается :) :)

Заспинные намотки надо практиковать перед большим зеркалом, Соловей - готовь к сабантую зеркало, будем учиться :)

Мой желтый - не показать вообще ничего - он какой-то out of range. Сейчас вообще и у дидиков, и у хоппов идет тенденция к утонщению шарфов. Но мое сугубо ИМХО - фигня все это - на ощущениях это мало отражается - пол-копейки туда - пол-копейки сюда. Дидиковские индио отличаются от теток или от полос еще более-менее....

Кстати, вопрос из области знатоков ( :) ) - у дидиков есть серия шарфов NINO, в просторечье называемых простот Нинками. NINO - это не имя. А что?
(над призом для победителя я подумаю :) )

Вт сен 22, 2009 11:25 am

Кстати, насчет толстых шарфов. Один из самых толстых дидиков - это Мох с шерстью.(Ага, это была моя самая большая хотелка. Пока я его хотела - нифига его никто не продавал, это был очень маленький лимит, а теперь я знаю 2х продавцов - но нафига мне уже шарф? (горько плачу))

Вт сен 22, 2009 20:05 pm

groundhog_anya писал(а):Кстати, насчет толстых шарфов. Один из самых толстых дидиков - это Мох с шерстью.(Ага, это была моя самая большая хотелка. Пока я его хотела - нифига его никто не продавал, это был очень маленький лимит, а теперь я знаю 2х продавцов - но нафига мне уже шарф? (горько плачу))
Как нафига,мы пощупаем ,потом продашь. :twisted:
А в чем смысл толстых шарфов? В грузоподъемности? Ведь ,наверно плотные самые грузоподъемные .
Сегодня то гуляли или нет? Я сегодня по валу лазила,а сейчас мой бедный муж китов ловит.Завтра обновлю,наверно.Пошли вместе.

Ср сен 23, 2009 1:02 am

так вот, девочки, насчет встречи. Можно в эту пятницу, либо на следующей неделе в любой день. Кому когда удобно? Живем на Оборонной.
А насчет времени - во сколько вы встречались в последний раз, в три-четыре? Если всех устраивает, нам тоже подходит. Илья все равно переходит с трехразового сна на двухразовый, и режим пока не поддается планированию %)

Аня, своим вопросом про нино ты лишила меня покоя. Лично я ничего не могу найти, рассказывай уже :D

Ср сен 23, 2009 8:42 am

Svetlanka писал(а):
assolka писал(а):...

Тады завтра на Д З Ф С мы все гу ля еммм! Утро без дождя.-:)
Еоелл, Ассолка и мы с Анютой :P кто ещё?-:)
Сбор пол 11...пишем смс...-:)

увы мы опять были в пролете. странное и невероятное- у нас весь дом был отключен от электроэнергии....
чрезвыйчайная ситуация, которую, похоже, ПИК-комфорт хотел "затихарить"....только вчера вечером появилась энергия- а с ней горячая вода, возможность согреть чай или приготовить еду.
мы очень намучались!

в следующий раз, надеюсь, встретимся обязательно!!!

Ср сен 23, 2009 12:50 pm

А девчонки, небось ,до сих пор гуляют.В эфир не выходят.
Мне кажется НИно это аббревиатура,типа "неугомонные мамки ,таскающие своих детей".
Приплыли мои киты,какие же они тонкие,как простыня.Мучаю дитя,тренируюсь в намотках. :lol: Все таки хопп не должен быть первым шарфом. :mrgreen:

Ср сен 23, 2009 15:48 pm

Соловей, мы на пятницу согласны. И на следующей неделе, если что, мы тоже можем.
(Ага, а еще тебе оооочень повезло - три сна, однако.....)

Элефант, у меня был первый хопп :) Цыганской расцветки Рио-де-Жанейро

Толстые шарфы - грузоподъемней. Для любителей раритета - они более старых выпусков, сейчас все производители потончили шарфы. Ну, и по ощущениеям часто приятнее, более обнимательные, что ли.

Ср сен 23, 2009 18:43 pm

groundhog_anya писал(а):Соловей, мы на пятницу согласны. И на следующей неделе, если что, мы тоже можем.
(Ага, а еще тебе оооочень повезло - три сна, однако.....)

теперь уже два. Да, я сама не нарадуюсь, и ночью спим хорошо, вообще сплю гораздо больше, чем когда работала. счастье! :D

Ср сен 23, 2009 19:38 pm

Мне не комфортен был хопп из-за кромок,они меня и сейчас раздражают в ССК. :mrgreen:
Сегодня выгуляла китов в двух КНК спереди и сзади.Впереди мне вообще не удобно,я не вижу ,куда иду и мне все мешается.Хоть нагрузка и меньше,зато ,чего то обязательно куда то впивается. :evil: Может это из-за нехватки опыта.За спиной мне понравилось,правда прозевала ,когда ребенок вырубилась и она ,какое то время с болтающейся головой ехала. :oops: Придется зеркалом обзаводиться.А как ,интересно ,быть в таких случаях,просить прохожих голову привязать? :shock: Мне гибкости не хватает самой полотно на ее голову натянуть. %) И ,теперь я хочу индио с шерстью.Я поняла зацем он нужен. :D У кого бы еще денег занять. :Yahoo!:

Ср сен 23, 2009 20:14 pm

Элефант, найди денег - я тебе наводку на мох дам :) :)
(в аренду можешь сдавать даже)

Ср сен 23, 2009 21:34 pm

Мне цвет не идет такой :( Мне че поярче и посинее-зеленее...фиолетовее,в крайнем случае бордовый.Вообще ,мне хочется со временем найти что то фиолетово-зеленое :shock: Видала Гирасол "спелый виноград" в чузинге,но никто не продает.Это ,что то английское. :crazy:

Чт сен 24, 2009 13:13 pm

А мы так и не погуляли тогда, когда у Ассолинки чп было-:) Эоэлле заболели, а моя прынцесса вообще спать улеглась- :lol:
Девочки, а из вас случайно..никто не вяжет??? Нада...-:)

Чт сен 24, 2009 13:22 pm

я вяжу, но херово :(

Чт сен 24, 2009 13:27 pm

groundhog_anya писал(а):я вяжу, но херово :(

мне надо хорошо. ажурное платье не из тонких ниток-:)

Чт сен 24, 2009 15:54 pm

Svetlanka писал(а):А мы так и не погуляли тогда, когда у Ассолинки чп было-:) Эоэлле заболели, а моя прынцесса вообще спать улеглась- :lol:

явяжу.
но мне катастрофически некогда.
могу научить :))
это легче чем связать платье на заказ :))

Чт сен 24, 2009 17:37 pm

assolka писал(а):
Svetlanka писал(а):А мы так и не погуляли тогда, когда у Ассолинки чп было-:) Эоэлле заболели, а моя прынцесса вообще спать улеглась- :lol:

явяжу.

спасибо, но мне ещё к нему свалять пинджачёк и сумку надо-:) я не успею научиться-:)
погуляем завтра с утра??? или после обеда??? :Rose:

Чт сен 24, 2009 20:07 pm

ой, меня научите!!!!!! плиз!!!
а не из тонких вязать легче, чем из тонких - во всяком случае, мне :)

Чт сен 24, 2009 20:08 pm

завтра тусовка будет?

Чт сен 24, 2009 20:13 pm

groundhog_anya писал(а):завтра тусовка будет?

мое предложение в силе; только что-то никто, похоже, не собрался, кроме тебя. Или как?

Чт сен 24, 2009 20:48 pm

Solovei-razboinik писал(а):
groundhog_anya писал(а):завтра тусовка будет?

мое предложение в силе; только что-то никто, похоже, не собрался, кроме тебя. Или как?

а я? я тоже хочу тусить! а где? :D

Чт сен 24, 2009 20:57 pm

Svetlanka писал(а):
assolka писал(а):

явяжу.

спасибо, но мне ещё к нему свалять пинджачёк и сумку надо-:) я не успею научиться-:)
погуляем завтра с утра??? или после обеда??? :Rose:

с утра по пятницам у меня обычно няня несколько часов. я не гуляю в такие дни сама- делаю спокойно свои дела.
после обеда мы можем только в 6 примерно-до этого старшенький отдыхает.

Чт сен 24, 2009 21:10 pm

Svetlanka писал(а): а я? я тоже хочу тусить! а где? :D

на Оборонной, у нас в гостях. Только по времени так и не решили, меня любое время после 11 утра устроит.
Кидать адрес-телефон в личку?

Чт сен 24, 2009 21:29 pm

соловей, мне кидать :)
мы можем где-то с 15 часов

Чт сен 24, 2009 21:53 pm

неет, мы потусить только до обеда сможем завтра, а после обеда будем вязальные дела решать :Search: нитки искать

Пт сен 25, 2009 19:59 pm

Ну че тусовка состоялась? :mrgreen: У меня день депресняка :? Давайте на следующей неделе...сделаем еще попытку. :lol:
Ответить