???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Re: Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Сообщение assolka » Чт сен 17, 2009 15:31 pm

Элефант писал(а):А ты какую заспинную наматываешь?

перепроверила по инструкции, намотка называется рюкзак на спине. только я почему то полотнища спереди перекрещиваю между собой, прежде чем назад вывести на ножки. (потом ножки обматываю, а после вперед концы вывожу)
assolka
Пользователь

Сообщение Svetlanka » Пт сен 18, 2009 12:48 pm

assolka писал(а):

перепроверила по инструкции, намотка называется рюкзак на спине. только я почему то полотнища спереди перекрещиваю между собой, прежде чем назад вывести на ножки. (потом ножки обматываю, а после вперед концы вывожу)

ответ не по теме, конечно :D но, может на следующей неделе с утра погуляем??-:))
Svetlanka
Частый гость

Сообщение Элефант » Пт сен 18, 2009 14:26 pm

Приезжайте в рощу.У меня скоро киты будут ,пощупаете. :pardon:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Svetlanka » Пт сен 18, 2009 16:47 pm

Элефант писал(а):Приезжайте в рощу.У меня скоро киты будут ,пощупаете. :pardon:

можно и в рощу, дожди, правда, чего-то...кстати, вопрос, как слингомаме в дождь гулять? под зонтом у ребёнка ноги мокнуть :crazy:
а мы с Юлей, псмотрев на Анин карман...захотели сшить себе слинг-трубу! :D если получится....можно несколько нашить, на все одежды-:)
Svetlanka
Частый гость

Сообщение assolka » Пт сен 18, 2009 21:44 pm

Svetlanka писал(а):
assolka писал(а):

ответ не по теме, конечно :D но, может на следующей неделе с утра погуляем??-:))

да, обязательно соберемся!!!
и конечно лучше с утра!
вечерком как я поняла у нас ритмы слегка не совпадают. мы вечером выходим где-то в 6 или полседьмого и гуляем сколько возможно дольше.
а утром обычно в районе полдесятого-десяти выходим.
assolka
Пользователь

Сообщение Элефант » Пт сен 18, 2009 22:01 pm

assolka писал(а):да, обязательно соберемся!!!
и конечно лучше с утра!
вечерком как я поняла у нас ритмы слегка не совпадают. мы вечером выходим где-то в 6 или полседьмого и гуляем сколько возможно дольше.
Думаешь с утра совпадают? Я иногда в 8.30 выхожу или в 12. Вечером в 8. В любом случае утром повеселее,по вечерам холодно.Приходи с дидиком -пощупаю. :lol:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Пт сен 18, 2009 22:05 pm

мы вообще в десять обычно только просыпаемся :oops: Ну может получится как-нибудь тоже. Элефант, книжку тебе верну наконец. Кстати, у меня теперь тоже есть дидик, пробуем заспинные намотки, иногда получается.
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение assolka » Сб сен 19, 2009 13:09 pm

Элефант писал(а):
assolka писал(а):да, обязательно соберемся!!!
и конечно лучше с утра!
Думаешь с утра совпадают? Я иногда в 8.30 выхожу или в 12. Вечером в 8. В любом случае утром повеселее,по вечерам холодно.Приходи с дидиком -пощупаю. :lol:

ой, это был ответ Светланке!
:) в смысле прогулки вдвоем по району. (уж и не знаю, Светланка может имела в виду всех собрать, а я поняла ее вопрос как лично мне-погулять по району и отвечала в этом смысле слова).

а тебе то конечно, если основное время с тобой только один ребенок да 8-9месячный-можно когда хочешь гулять.
а я подлаживаю под обоих ритм жизни.
но живете то вы далековато, вот со Светланкой мы почти в соседних домах, 5 минут ходу с коляской в одной руке и трехлеткой- в другой.
Последний раз редактировалось assolka Сб сен 19, 2009 13:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
assolka
Пользователь

Сообщение assolka » Сб сен 19, 2009 13:10 pm

...
assolka
Пользователь

Сообщение Элефант » Сб сен 19, 2009 15:34 pm

assolka писал(а):

:) в смысле прогулки вдвоем по району. (уж и не знаю, Светланка может имела в виду всех собрать, а я поняла ее вопрос как лично мне-погулять по району и отвечала в этом смысле слова).

а тебе то конечно, если основное время с тобой только один ребенок да 8-9месячный-можно когда хочешь гулять.
но живете то вы далековато, вот со Светланкой мы почти в соседних домах, 5 минут ходу с коляской в одной руке и трехлеткой- в другой.
Это да,под двоих детей подстроиться трудно. :mrgreen:

У вас там вообще своя группировка,а я совсем одна брожу :lol:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение assolka » Сб сен 19, 2009 21:23 pm

Элефант писал(а):
assolka писал(а):

Это да,под двоих детей подстроиться трудно. :mrgreen:

У вас там вообще своя группировка,а я совсем одна брожу :lol:

если хочешь, приезжай в гости на той неделе. пощупаешь дидик, решишь надо ли тебе такое.
assolka
Пользователь

Сообщение Элефант » Сб сен 19, 2009 22:12 pm

Посмотрим,как получится.Вы на всякий случай пишите ,когда встречаетесь.Погода только нелётная. :roll:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение assolka » Вс сен 20, 2009 12:57 pm

...
assolka
Пользователь

Сообщение Eoella » Вс сен 20, 2009 21:19 pm

Элефант писал(а):У вас там вообще своя группировка,а я совсем одна брожу :lol:

Хи-хи! Точно, группировка :D Только я тоже часто одна брожу. Пресловутые ритмы. :D С ребенком вообще, я так понимаю, тяжело появиться где-нибудь в строго оговоренное время, я обычно либо жду, либо опаздываю :D
Svetlanka писал(а):кстати, вопрос, как слингомаме в дождь гулять? под зонтом у ребёнка ноги мокнуть :crazy:
[/quote]
Тот же вопрос :? Разве что под одеждой или накидкой?
Eoella
Частый гость

Сообщение Элефант » Пн сен 21, 2009 14:53 pm

Мож зонт побольше?Или сапоги резиновые на ноги :lol:
Видала в Стокманне классные пинет :mrgreen: ко-сапожки из курточной ткани на овчинке,жалко уже не надо.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Eoella » Пн сен 21, 2009 15:36 pm

Элефант ты не могла бы мне, забывчивой, еще раз сказать, где ты правильную ткань видела? Мне бы желательно название улицы или ориентир какой, а то не найду ведь :D
Eoella
Частый гость

Сообщение Svetlanka » Пн сен 21, 2009 15:43 pm

Ассолка-:) запутала следы...кручу-верчу обмануть хочу-:) Ничего из последних постов не поняла я...
Отвечаю на всё и не только-:)
Можно погулять и вдовоём, рядом ж-:) и с Елоее (правильно?-:)как ты это придумала...?-:))втроём...
А гулять вчетвером-это...наверное, толпа уже?-:)
Ассолка, ну может, тогда завтра утром?? Если дождя не будет?
Svetlanka
Частый гость

Сообщение Svetlanka » Пн сен 21, 2009 15:43 pm

Нет, всёже Еоллле :crazy: :D...нет, Еоелла :crazy: %)
Svetlanka
Частый гость

Сообщение Eoella » Пн сен 21, 2009 17:23 pm

Svetlanka. Эоэлла. Это не я придумала :D Это плод воображения некого советского фантаста. Отголосок из детства, понимаешь :D Там это была прекрасная, но коварная девушка с венеры, мне что-то в память запало на долгие-0долгие годы, вот. Простите за офф.
А завтра да, можно и погулять. Я к вам приду дажейййййййй :P
Eoella
Частый гость

Сообщение Svetlanka » Пн сен 21, 2009 19:32 pm

assolka писал(а):...

Тады завтра на Д З Ф С мы все гу ля еммм! Утро без дождя.-:)
Еоелл, Ассолка и мы с Анютой :P кто ещё?-:)
Сбор пол 11...пишем смс...-:)
Svetlanka
Частый гость

Сообщение Элефант » Пн сен 21, 2009 22:04 pm

Номерами поменяемся в ЛС.
И напишите мне конкретный адрес прогулки,а то если я таксисту скажу: " в сосняк на ДЗФС" он может меня не правильно понять. 8)
Eoella писал(а):Элефант ты не могла бы мне, забывчивой, еще раз сказать, где ты правильную ткань видела? Мне бы желательно название улицы или ориентир какой, а то не найду ведь :D

Гостиница Дмитровский посад,едешь к центральному входу,поднимаешься по лестнице и не заходя в здание идешь направо.Мимо не пройдешь.Можно после прогулки вместе туда доехать.Ткани эти прямо у входа висят,слева,но как то не удачно,надо порыться.
Девчонки,началась неделя слингоношения,будем пропаганду разводить? Можно листовок напечатать и мамашкам нараздавать,раз завтра таким табором гуляем.Только у меня краска кончилась :twisted:

Соловей,ты придешь? Могу тебе книжку принести.Наматывай новый дидик... и его пощупаю :lol:

Не успела написать,как выяснилось ,что пойду утром к бабушке,со старшем сидеть.Можем только всей компанией приехать и то ближе к 12.Гуляйте без нас ,а те ,кто опоздает дуйте в центр на площадь. :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Элефант Пн сен 21, 2009 23:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Пн сен 21, 2009 22:51 pm

Элефант писал(а):Девчонки,началась неделя слингоношения,будем пропаганду разводить? Можно листовок напечатать и мамашкам нараздавать,раз завтра таким табором гуляем.Только у меня краска кончилась :twisted:

Честно говоря, я далека от мысли пропагандировать слинги; имеющий уши да услышит (мы же нашли). Если спрашивают - я рассказываю, что и как, а так... Мне было бы интересно встретиться всем вместе, сфоткаться (а то пока соберемся, дети вырастут :D ). Но судя по несовпадению режимов у наших детей, это не так-то просто... У кого какие мысли на эту тему?
Вообще хочу мастер-класс по заспинным намоткам :D Давайте в следующий раз у меня соберемся, только скорее всего на следующей неделе, а? Я потом напишу поточнее, когда планы оформятся.

Элефант писал(а):Соловей,ты придешь? Могу тебе книжку принести.Наматывай новый дидик... и его пощупаю :lol:

с утра не могу. После обеда если погода хорошая будет может быть в роще прогуляться? Не загадывая, а то у Илюхи зуб растет (наконец-то!), и он бывает в таком настроении, что гулять с ним невозможно. Дидик я могу с собой взять, потому что гулять в СШ я даже не мечтаю. ССК наше всё - постоянно вылезает оттуда, иначе никак %)
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Пн сен 21, 2009 23:14 pm

Solovei-razboinik писал(а):с утра не могу. После обеда если погода хорошая будет может быть в роще прогуляться? Не загадывая, а то у Илюхи зуб растет (наконец-то!), и он бывает в таком настроении, что гулять с ним невозможно. Дидик я могу с собой взять, потому что гулять в СШ я даже не мечтаю. ССК наше всё - постоянно вылезает оттуда, иначе никак %)
В роще могу ,пиши СМСки.Мне тоже не представляется ,как я буду шарф заматывать,но очень нравиться как выглядит.Буду стараться из любви к искусству. :lol: %)
Интересно,стандартные дидики одинаковые на ощупь? Я так понимаю,у Ани лимит и потоньше -поплотней.так? Желтый более рыхлый ведь?
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Solovei-razboinik » Вт сен 22, 2009 0:00 am

Элефант писал(а):Мне тоже не представляется ,как я буду шарф заматывать,но очень нравиться как выглядит.Буду стараться из любви к искусству. :lol: %)

Вот и мне по большому счету шарф не особо нужен был, но очень хотелось! Так много разных намоток, приспичило попробовать все. А в мае-то не разгуляешься в плане вариативности намоток. Таким вот образом и делаются дыры в семейном бюджете :D
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Вт сен 22, 2009 0:36 am

Solovei-razboinik писал(а):
Элефант писал(а):Мне тоже не представляется ,как я буду шарф заматывать,но очень нравиться как выглядит.Буду стараться из любви к искусству. :lol: %)

Вот и мне по большому счету шарф не особо нужен был, но очень хотелось! Так много разных намоток, приспичило попробовать все. А в мае-то не разгуляешься в плане вариативности намоток. Таким вот образом и делаются дыры в семейном бюджете :D

Продашь потом следующей жертве. :mrgreen:
Элефант
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Детский мир