Пт сен 25, 2009 21:01 pm
Элефант писал(а):Ну че тусовка состоялась?У меня день депресняка
Давайте на следующей неделе...сделаем еще попытку.
Пт сен 25, 2009 22:49 pm
Сб сен 26, 2009 12:30 pm
assolka писал(а):Элефант писал(а):А ты какую заспинную наматываешь?
перепроверила по инструкции, намотка называется рюкзак на спине.
Сб сен 26, 2009 12:32 pm
Элефант писал(а):Пойду напьюсь.
Сб сен 26, 2009 14:14 pm
Са Шу Ня писал(а):Элефант писал(а):Пойду напьюсь.
Ну, эт вы зря - выходные же впереди !!!
Сб сен 26, 2009 23:05 pm
Элефант писал(а):Са Шу Ня писал(а):Элефант писал(а):Пойду напьюсь.
Ну, эт вы зря - выходные же впереди !!!
А у меня каждый день выходной![]()
![]()
Вас не смущает возможность и дальше попортить здоровье ребенка?
Пн сен 28, 2009 22:51 pm
groundhog_anya писал(а):ой, меня научите!!!!!! плиз!!!
а не из тонких вязать легче, чем из тонких - во всяком случае, мне
Пн сен 28, 2009 22:53 pm
Са Шу Ня писал(а):assolka писал(а):Элефант писал(а):А ты какую заспинную наматываешь?
перепроверила по инструкции, намотка называется рюкзак на спине.
Инструкция это конечно хорошо, но разноплановые модели рюкзаков-кенгуру, слингов, слимов и люлек (которые можно носить на себе) и противоречивая информация об их преимуществах и недостатках ставят нередко в тупик даже опытных в деле ношения детей родителей. Лучше бы сначала проконсультироваться у опытных мамочек ибо мы тоже самостоятельно начали использовать слинг с 3-х недель.И все лето ездили с мужем, куда захочется - ребенок и бодрствовал и спал в слинге. Ему очень нравилось -можно наблюдать, что происходит вокруг.Единственное, я не соблюдала строгой очередности, с какой стороны носить, и в результате в 5 мес заимели проблему небольшого перекоса таза(с чем, слава Богу, справились путем массажа,гимнастики, плавания). С наступлением же осени слинг стал очень неудобен из-за одежды (на мне и на ребенке) и мы перешли на кенгуренка, чем тоже очень довольны.И носить удобнее, и засыпает ребятёнок в нем не хуже, чем в слинге))))Коляску используем только для сна на балконе и семейных прогулок по выходным.
Пн сен 28, 2009 23:59 pm
assolka писал(а):Са Шу Ня писал(а):Инструкция это конечно хорошо, но разноплановые модели рюкзаков-кенгуру, слингов, слимов и люлек (которые можно носить на себе) и противоречивая информация об их преимуществах и недостатках ставят нередко в тупик даже опытных в деле ношения детей родителей. Лучше бы сначала проконсультироваться у опытных мамочек ибо мы тоже самостоятельно начали использовать слинг с 3-х недель.И все лето ездили с мужем, куда захочется - ребенок и бодрствовал и спал в слинге. Ему очень нравилось -можно наблюдать, что происходит вокруг.Единственное, я не соблюдала строгой очередности, с какой стороны носить, и в результате в 5 мес заимели проблему небольшого перекоса таза(с чем, слава Богу, справились путем массажа,гимнастики, плавания). С наступлением же осени слинг стал очень неудобен из-за одежды (на мне и на ребенке) и мы перешли на кенгуренка, чем тоже очень довольны.И носить удобнее, и засыпает ребятёнок в нем не хуже, чем в слинге))))Коляску используем только для сна на балконе и семейных прогулок по выходным.
не Вы ли владельцы этой марки (кенгурушка)? и не из Дубны ли Вы?
Вт сен 29, 2009 0:40 am
Вт сен 29, 2009 12:00 pm
Вт сен 29, 2009 13:07 pm
Вт сен 29, 2009 13:07 pm
Вт сен 29, 2009 14:48 pm
groundhog_anya писал(а):Шарф на верхнюю одежду мотать сложнее, рюкзал одел и пошел
Беби бьерн - есть тот же кенгурушка, и удобен тем, что выражает саму идею носить ребенка на себе, что в некоторых случаях намного удобнее. Но по сравнению с эргономичным рюкзачком несет бОльшую нагрузку на неокрепший скелет ребенка и, часто, на позвоночник мамы.
Вт сен 29, 2009 16:24 pm
Подобные споры часто бессмысленны, ибо каждая сторона остается при своем мнении.
Вт сен 29, 2009 21:55 pm
Са Шу Ня писал(а):
Вт сен 29, 2009 23:31 pm
assolka писал(а):Са Шу Ня писал(а):
Вообще-то лично я из Чехова, в Дмитрове - чуть меньше года...
Ср сен 30, 2009 15:35 pm
Svetlanka писал(а):ойнимагуу
Ср сен 30, 2009 17:14 pm
Ср сен 30, 2009 18:50 pm
Ср сен 30, 2009 22:51 pm
Чт окт 01, 2009 13:05 pm
Чт окт 01, 2009 15:11 pm
Чт окт 01, 2009 15:38 pm
Пт окт 02, 2009 14:49 pm