???????? ???????????????? ?? ????????

В России...

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: В России...

Сообщение tatitam » Пт фев 06, 2009 1:06 am

Поэтому, еще раз повторюсь с принципом порядочного человека: живёшь в России - люби русских, их культуру, их историю и т.д. и т.п.

" Палуба нужна не для того, чтобы по ней ходить, а для того...
, чтобы ее......... ну, мыть, конечно. ..при этом надо себе кричать громко... самому себе: "Бегом, бегом, падла! Еще бегомее! Суши
палубу... сука.... Ты что, Родину не любишь?... Лизать палубу.... Если не
лижешь палубу - палуба грязная а...а...а...ах ты, сука... и т.д. и т.п."

Е.Г.http://lib.ru/PXESY/GRISHKOWEC/sobaka.txt
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Пт фев 06, 2009 1:07 am

Perez_Rocoto писал(а):
TOS™ писал(а):...речь шла (и я говорил) о нации в целом, однако ты перевёл стрелки на каждого человека в отдельности. Это - принципиально разные понятия.
Поэтому, еще раз повторюсь с принципом порядочного человека: живёшь в России - люби русских, их культуру, их историю и т.д. и т.п. Не любишь - езжай на все четыре стороны. Принцип этот справедлив для любой страны Мира.

...тех русских, которые не уважают собственную культуру, любить не обязательно.

....остаётся только еще раз повторить: я говорю прописную истину о порядочности в отношении к нации и стране проживания и не рассматриваю отношение к поведению отдельных представителей нации, которых любить не обязательно.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт фев 06, 2009 1:10 am

tatitam писал(а):
Поэтому, еще раз повторюсь с принципом порядочного человека: живёшь в России - люби русских, их культуру, их историю и т.д. и т.п.

" Палуба нужна не для того, чтобы по ней ходить, а для того...
, чтобы ее......... ну, мыть, конечно. ..при этом надо себе кричать громко... самому себе: "Бегом, бегом, падла! Еще бегомее! Суши
палубу... сука.... Ты что, Родину не любишь?... Лизать палубу.... Если не
лижешь палубу - палуба грязная а...а...а...ах ты, сука... и т.д. и т.п."

Е.Г.http://lib.ru/PXESY/GRISHKOWEC/sobaka.txt

В контексте данной темы и сказанного выше чем-то напоминает пьяный бред....
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tatitam » Пт фев 06, 2009 1:20 am

TOS™ писал(а):
Остаётся только предположить, что вы столь масштабные обобщения делаете на своём примере.
Ну а что касается рифмоплёта Губермана - да и хрен бы с ним 20 раз, всё равно в приличном обществе сиё нечитаемо ровно в той же степени, что блатной фольклор.

...предположение ваше неверно , мои слова не масштабные и уж тем более не обобщения - это всё больше свойственно вам, извините ; мои слова -всего лишь вопрос на полях..и вопрос, заметьте, последовавший после вашего определения порядочности.
Вы сами от себя, Антон, ещё не устали , не устали вещать о приличиях и порядочности, допуская при этом в разговоре с женщиной аргументацию на уровне "херов"?

растет на чердаках и в погребах
российское духовное величие,
а выйдет - и развесит на столбах
друг друга за малейшее отличие... :tease:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Пт фев 06, 2009 1:28 am

tatitam писал(а):Вы сами от себя, Антон, ещё не устали , не устали вещать о приличиях и порядочности, допуская при этом в разговоре с женщиной аргументацию на уровне "херов"?

:lol:
Ну, начнём с того, что "хрен" - это не совсем "хер" :D
А что касается остального - "каков вопрос - таков ответ", вам на свою "аргументацию" в виде стишков Губермана и прочей бульварщины надо бы оглянуться.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tatitam » Пт фев 06, 2009 1:32 am

TOS™ писал(а):
tatitam писал(а):Е.Г.http://lib.ru/PXESY/GRISHKOWEC/sobaka.txt

В контексте данной темы и сказанного выше чем-то напоминает пьяный бред....

Дорогой оппонент, вы имеете право меня не понимать, не давать оценок моим суждениям, не давать себе труд уловить ассоциативный ряд, коий сколь прозрачен ,столь же может быть и индивидуален и невписуем в квадратные конструкции чужого мышления.

..если же вы боитесь, что ассоциации , легко дешифрованные другими, несут насмешку над вами, как если бы в вашем присутствии двое говорили ,ну ,скажем, по-французски, а вам бы непременно мерещилось нечто обидное в ваш адрес, потому как язык незнаком, то смею вас уверить , вы снова ошиблись : перчатка вам в лицо ещё не брошена... я пока наблюдаю..и с выводами и оценками , в отличие от вас, никогда не спешу.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Perez_Rocoto » Пт фев 06, 2009 1:41 am

TOS™ писал(а):...не рассматриваю отношение к поведению отдельных представителей нации, которых любить не обязательно.

...ну, слава Те, Господи, разрешил. Ранее это положение явно нигде не оговаривалось. Более того, мне показалось, что оговаривалось прямо противоположное... Показалось, наверное...

Я только хочу повторить, что невозможно сформировать отношение к поведению нации на бытовом уровне. К культуре нации - да, к поведению нации - нет. "Вести себя" может только индивид. Нация в целом не может "вести себя" - слишком много людей составляют нацию, слишком разные у них интересы, слишком по-разному они ведут себя даже в рамках одной и той же культурной парадигмы...
Последний раз редактировалось Perez_Rocoto Пт фев 06, 2009 1:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Пт фев 06, 2009 1:44 am

...даже примеров приводить не надо, достаточно этот топик почитать... :) :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение TOS™ » Пт фев 06, 2009 11:07 am

Perez_Rocoto писал(а):
TOS™ писал(а):...не рассматриваю отношение к поведению отдельных представителей нации, которых любить не обязательно.

...ну, слава Те, Господи, разрешил. Ранее это положение явно нигде не оговаривалось. Более того, мне показалось, что оговаривалось прямо противоположное... Показалось, наверное...

Конечно показалось - в моём первоначальном сооющении нет ни одного намёка на отношение к представителям нации.

Perez_Rocoto писал(а):Я только хочу повторить, что невозможно сформировать отношение к поведению нации на бытовом уровне. К культуре нации - да, к поведению нации - нет. "Вести себя" может только индивид. Нация в целом не может "вести себя" - слишком много людей составляют нацию, слишком разные у них интересы, слишком по-разному они ведут себя даже в рамках одной и той же культурной парадигмы...

И о поведении нации тоже речь не шла! Хорошо, давай еще раз посмотрим на мой исходный посыл:

Perez_Rocoto писал(а):Если смотреть с точки зрения неписанных норм элементарной порядочности, то выходит следующее:
Вне зависимости от национальности и прочих факторов: проживая в России - обязан любить русских. Проживая в Америке - американцев. Проживая в Германии - немцев и т.д. Не любишь - поезжай в другую страну.
Людей, не соблюдающих это простое правило, не любят нигде.

Там нет даже намёков на отношение к индивидуумам и на отношение к поведению нации, эти категории вообще не рассматриваются.
Любить русских и Россию - не означает любить Васю-алкоголика из соседнего подъезда. Это означает, например, что поведение Васи-алкоголика вызывает болезненный укол в твоём сердце, но при этом ты никогда не опустишься до типичных интеллигентских завываний в духе "русские-быдло".
Если ты желаешь добра своему ребёнку и хочешь, чтобы он стремился к высоким жизненным ценностям - ты никогда не будешь ругать его фразами в духе "ты плохой". Только "Ты плохо поступил" - и никак иначе.
Если ты желаешь добра своей стране и нации, ты никогда не допустишь в её адрес фраз в духе "ментовское государство", "эта ублюдочная страна" и т.п. Интеллигентское нытьё подобного рода разрушило уже два государства, и если они не заткнутся и на этот раз - третье государство разрушится непременно (причём, надо отметить, обрушится на голову этих же самых интеллигентских нытиков).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт фев 06, 2009 12:16 pm

Изображение
Мы Антифашисты - "Штаб оперативного реагирования для борьбы с нарушениями прав кавказцев", ищем и избиваем фашистов-скинов, но почемуто под опсание скина попадают одинокие мужчины, славянской внешности в пустныннх местах.

Изображение
Я уникальная цыганка (на фото справа) Радлович Юрдана, торговка наркотой, спасите меня от Фашистов!
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Perez_Rocoto » Пт фев 06, 2009 18:55 pm

TOS™ писал(а):И о поведении нации тоже речь не шла! Хорошо, давай еще раз посмотрим на мой исходный посыл:

Если смотреть с точки зрения неписанных норм элементарной порядочности, то выходит следующее:
Вне зависимости от национальности и прочих факторов: проживая в России - обязан любить русских. Проживая в Америке - американцев. Проживая в Германии - немцев и т.д. Не любишь - поезжай в другую страну.
Людей, не соблюдающих это простое правило, не любят нигде.

Там нет даже намёков на отношение к индивидуумам и на отношение к поведению нации, эти категории вообще не рассматриваются.
Любить русских и Россию - не означает любить Васю-алкоголика из соседнего подъезда. Это означает, например, что поведение Васи-алкоголика вызывает болезненный укол в твоём сердце, но при этом ты никогда не опустишься до типичных интеллигентских завываний в духе "русские-быдло".
Если ты желаешь добра своему ребёнку и хочешь, чтобы он стремился к высоким жизненным ценностям - ты никогда не будешь ругать его фразами в духе "ты плохой". Только "Ты плохо поступил" - и никак иначе.
Если ты желаешь добра своей стране и нации, ты никогда не допустишь в её адрес фраз в духе "ментовское государство", "эта ублюдочная страна" и т.п. Интеллигентское нытьё подобного рода разрушило уже два государства, и если они не заткнутся и на этот раз - третье государство разрушится непременно (причём, надо отметить, обрушится на голову этих же самых интеллигентских нытиков).

...вот теперь твоя точка зрения предельно понятна. Из формулы, которую ты применил в своём "исходном посыле" (а именно: "проживая на улице Метростроевской - обязан любить метростроевцев") отнюдь не следует исключительно того, что ты написал теперь. Из неё следует что угодно...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Пт фев 06, 2009 19:24 pm

Сумеречный Дракон писал(а): ....

...ну, уважаемый Дракон, ну, право... Подобных картинок с изображенными на них людьми какого угодно фенотипа при желании можно надёргать квантум сатис, поверьте. И подписи к ним придумать соответствующие... Вы действительно считаете, что встреча в тёмном переулке с группой подобных молодых людей, только славянской национальности, закончится для Вас как-то иначе, чем встреча с этими людьми? Вы считаете, что публикации такого рода картинок способствуют росту, как щас принято выражаться, реальных доходов граждан? Если да, опишите, пожалуйста, механизм. Если нет, тогда зачем Вы их постите и тратите молодость на придумывание комментариев к ним?

Люди, изображенные на приведённых Вами картинках, являются клиентами правоохранительных органов. Предлагаю предъявлять претензии к органам. При этом не в первый раз напоминаю, что среди сотрудников органов на территории континентальной России практически нет представителей нетитульной национальности.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт фев 06, 2009 22:16 pm

Perez_Rocoto писал(а):...ну, уважаемый Дракон, ну, право... Подобных картинок с изображенными на них людьми какого угодно фенотипа при желании можно надёргать квантум сатис, поверьте. И подписи к ним придумать соответствующие... Вы действительно считаете, что встреча в тёмном переулке с группой подобных молодых людей, только славянской национальности, закончится для Вас как-то иначе, чем встреча с этими людьми? Вы считаете, что публикации такого рода картинок способствуют росту, как щас принято выражаться, реальных доходов граждан? Если да, опишите, пожалуйста, механизм. Если нет, тогда зачем Вы их постите и тратите молодость на придумывание комментариев к ним?

Люди, изображенные на приведённых Вами картинках, являются клиентами правоохранительных органов. Предлагаю предъявлять претензии к органам. При этом не в первый раз напоминаю, что среди сотрудников органов на территории континентальной России практически нет представителей нетитульной национальности.

Это фотографии уже задержанных людей, по ним ведутся следствия. Если интересует могу привести ссылки на источники информации.
А вот про сотрудников у вас информация откуда?
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Perez_Rocoto » Пт фев 06, 2009 22:41 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Это фотографии уже задержанных людей, по ним ведутся следствия.

...ведётся следствие? Замечательно! Всегда бы так.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Пт фев 06, 2009 22:42 pm

Сумеречный Дракон писал(а):А вот про сотрудников у вас информация откуда?

...из заслуживающих доверия источников... :) :)

...да у Вас у самого наверняка есть друзья, работающие в милиции. Не верите мне - поговорите с ними.
Последний раз редактировалось Perez_Rocoto Сб фев 07, 2009 2:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Blind Sniper » Пт фев 06, 2009 23:24 pm

Сумеречный Дракон писал(а):А есть ли статистика сколько умерло Русских людей от паленой осетинской водки?

Думаю, такой статистики нет. Ровно, как нет статистики, сколько именно русских погибло от паленой русской водки. И сколько русских погибло от НЕпаленой водки. И нет, видимо, статистики, о количестве сотрудников милиции, крышующих разнообразных производителей паленой водки. А ведь сотрудники МВД, как здесь было верно замечено, в подавляющем большинстве состоят именно из представителей титульной нации.

Сумеречный Дракон писал(а):Сколько скончалось людей от передоза героином привезенными трудолюбивыми таджиками гастрабайтерами и проданный уникальными цыганами?

Опять-таки, крышуют наркоторговцев, позволяя им, за долю малую, травить своих соотечественников, полагаю, совсем не таджики и не цыгане.

Сумеречный Дракон писал(а):А сколько украдено а потом убито (т.к. не было выкупа) Русских людей свободолюбивыми чеченами,

Думаю, уж точно не больше, чем погибло чеченцев в результате ковровых бомбардировок.

Сумеречный Дракон писал(а):а сколько наших девченок изнасиловано эти "жертвами" русского фашизма.

А про наших девчонок, изнасилованных нашими же, доморощенными падонками не хотите поговорить? Полагаю, Вы не станете спорить, что насильников, да и вообще, преступников, принадлежащих к титульной нации, по определению больше, чем преступников других национальностей. Именно, ввиду того, что русские в России составляют подавляющее большинство. Соответственно, и преступлений совершают пропорционально больше. Да, и здравый смысл предполагает, что наш, родной сосед-урод, должен нас беспокоить намного больше, чем урод приезжий.

P.S. Ярчайшим проявлением того, чего я решительно и категорически не приемлю, был следующий комментарий на одном из сайтов (сайт связан с оружейной тематикой и количество фашиствующих подонков там несколько выше, чем в среднем по Интернету). Так вот, обсуждался конфликт между русскими и кавказцем, в котором, так уж получилось, первые повели себя, мягко говоря, неприглядно. Было довольно много комментариев, большинство из которых, несмотря на специфику сайта, были вполне справедливыми и адекватными (слишком уж одназначной была ситуация). Но вот один комментарий поразил. Автор написал буквально следующее: "а я все равно всегда буду за русского, пусть он и неправ тысячу раз - потому, что он РУССКИЙ".
Вот этого я не смогу понять НИКОГДА. Для меня, мерзавец, преступник и сволочь - это мерзавец, преступник и сволочь. И плевать я хотел на его национальность! Единственное отличие, пожалуй, заключается в том, что за своего мерзавца, в добавок ко всему, еще и СТЫДНО.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Дед Пихто » Пт фев 06, 2009 23:28 pm

Blind Sniper писал(а):
Сумеречный Дракон писал(а):А сколько украдено а потом убито (т.к. не было выкупа) Русских людей свободолюбивыми чеченами,

Думаю, уж точно не больше, чем погибло чеченцев в результате ковровых бомбардировок.

Какие ковровые бомбардировки Вы имеете ввиду?
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Пт фев 06, 2009 23:36 pm

31-летний Владимир Гречушкин описал следователям до малейших деталей, как убивал своего 3-летнего приемного сына Сашу.

Приемную мать-убийцу - 20-летнюю Аэриме Басскую - не стали привозить на место чудовищной расправы в подмосковный поселок Марусино из-за... беременности.

- Страшно подумать, что женщина, которая сама носит под сердцем ребенка, могла участвовать в таком жестоком преступлении! - недоумевают оперативники. - Да любая женщина сама повесится от одной только мысли о таких пытках ребенка!

3-летний Саша умер в страшных муках. Вчера поздно вечером в двухэтажном доме Владимира Гречушкина проводился следственный эксперимент. Убийца подробно рассказал, как расправился с беззащитным малышом.

- Я занес Сашу вот сюда, в гараж, - спокойно, будто речь идет о покупке буханки хлеба, рассказывал и показывал изувер ошеломленным следователям. - Вот тут положил, связал руки и ноги скотчем, привязал веревкой аккумулятор. А потом положил его в сумку и отвез к реке...

Те, кто видел истерзанное тело Саши даже только на фото, с ужасом представили картину расправы.

- В какой-то момент я готов был его там же на месте задушить, - признался позже один из оперативников. - У меня у самого двое детей. Ума не приложу, как он мог?!.. А она?! Она же сама готовится стать МАТЕРЬЮ!!!

20-летняя Аэриме Басская действительно через пару месяцев должна родить. Только произойдет это уже в тюремной клинике...

Убийство

Как уже писал Life.ru, о том, что шокирующее убийство 3-летнего ребенка, тело которого нашли в подмосковной реке Пехорка 26 января, совершили его собственные приемные родители, стало известно в четверг. Перед тем как хладнокровно утопить малыша, изверги несколько месяцев держали его на цепи.

Бездыханное тельце мальчика, пролежавшее в воде трое суток, случайно нашел житель Люберец, удивший рыбу под мостом у поселка Томилино.

- Это было страшное зрелище! - рассказал «Твоему ДНЮ» один из очевидцев ужасного ЧП. - Обнаженный мальчик был весь синий, ручки и ножки связаны скотчем, а к туловищу примотан автомобильный аккумулятор.

Эксперты подтвердили самые страшные догадки оперативников.

- На шее у мальчика следы удушения, но умер он не от этого. Когда его бросили в воду, малыш был еще жив, - вынесли специалисты ужасающий вердикт.

Следователи поначалу предположили, что над ребенком жестоко надругался маньяк-педофил, который решил спрятать концы в воду: тело несчастного ребенка было все в синяках и ссадинах. Но эту версию отвергли: если мальчика украл извращенец, то почему его родители не бьют тревогу?! Правда оказалась еще страшнее, чем думали милиционеры.

Изверги

31-летний Владимир Гречушкин впервые появился в поселке Марусино Люберецкого района два года назад.

- С виду состоятельный мужчина, на джипе ездил, - рассказала корреспондентам Life.ru соседка изверга Лариса. - Выстроил дом, часто приезжал сюда вместе с женой. Не с этой, с другой - Аэриме стала появляться здесь где-то в сентябре прошлого года.

Соседи и подумать не могли, что тогда, полгода назад, рядом с ними поселился еще один жилец - 3-летний приемный сын Владимира, Сашенька. Только вот за человека приемный отец его не держал. Мальчик сидел на цепи, как собака!

- В последнее время он тут не часто появлялся, - продолжает Лариса. - Приедет, собаку накормит - у них огромный ротвейлер - и уезжает.

Знала бы Лариса, что в то самое время, когда Владимир кормил пса, маленький Саша умирал от голода.

- Ребенок был сильно истощен, - рассказал Life.ru источник, близкий к следствию. - В его желудке не нашли никаких следов пищи!

После очередного визита Владимира и Аэриме Лариса увидела, как они выносят из дома детскую коляску. Но ребенка в ней не было. Видимо, уже тогда изверги вынесли малышу страшный приговор.

- Когда мальчик в очередной раз потерял сознание, супруги подумали, что он умер, и решили избавиться от тела, - продолжает наш собеседник.

Но Саша очнулся, и тогда эти нелюди привязали к нему тяжелый груз и бросили в воду...

Задержание

Нашли безжалостных убийц случайно.

- В милицию позвонила инструктор столичного фитнес-центра, - рассказал «ТД» источник, близкий к следствию. - Увидев листовку с фотографией мальчика, она узнала малыша, которого приводила с собой на занятия состоятельная супружеская пара.

Рано утром в четверг обоих извергов задержали, когда они выходили из вагона поезда Пермь - Москва. Уже через пару часов они во всем признались. Как выяснилось, 3-летний Саша не единственный их приемный ребенок. Совсем недавно при загадочных обстоятельствах скончался еще один их приемный сын.

- Всего они усыновили троих детей, - рассказал наш источник. - Сашу, 2-летнюю девочку Эрику и еще одного двухлетнего малыша. Младший сын погиб, когда приемные родители отдыхали в Таиланде. Мальчика кремировали, и узнать сейчас обстоятельства его смерти практически невозможно. Эрика, к счастью, жива. Еще предстоит выяснить, что эти ироды вытворяли с нечастной девочкой...

Самое страшное, что Владимир и Аэриме не испытывают никаких чувств, когда рассказывают о преступлении. Следователи предполагают, что мотивом для чудовищных издевательств послужило то, что супруги хотели продать 3-летнего Сашу.

- Такое предположение действительно есть, - рассказал наш источник. - Но его еще предстоит проверить.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Сб фев 07, 2009 10:36 am

Интересно, на этом фоне много ли осталось противников смертной казни среди наших лебералодемократов?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Сумеречный Дракон » Сб фев 07, 2009 12:16 pm

Blind Sniper писал(а): Автор написал буквально следующее: "а я все равно всегда буду за русского, пусть он и неправ тысячу раз - потому, что он РУССКИЙ".
Вот этого я не смогу понять НИКОГДА. Для меня, мерзавец, преступник и сволочь - это мерзавец, преступник и сволочь. И плевать я хотел на его национальность! Единственное отличие, пожалуй, заключается в том, что за своего мерзавца, в добавок ко всему, еще и СТЫДНО.

Вот это, та самая черта которой как не странно у нас почти нет, но есть у кавказцев. У антифа, ибо они вступаются за своих, будь он дебил, гомосек или еще кто (ЖЖ сообщества антифа посмотрите, умилитесь). Так что вам с "жертвами" "фашизма" не по пути тоже.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение TOS™ » Сб фев 07, 2009 14:58 pm

Сумеречный Дракон писал(а):
Blind Sniper писал(а): Автор написал буквально следующее: "а я все равно всегда буду за русского, пусть он и неправ тысячу раз - потому, что он РУССКИЙ".

Вот это, та самая черта которой как не странно у нас почти нет, но есть у кавказцев. У антифа, ибо они вступаются за своих, будь он дебил, гомосек или еще кто (ЖЖ сообщества антифа посмотрите, умилитесь). Так что вам с "жертвами" "фашизма" не по пути тоже.

+1! Это та самая черта - выгораживание своих по национальному признаку, которая практически отсутствует у русских, а у остальных - американцев, европейцев, кавказцев и т.д., присутствует в гипертрофированном виде.

Можно долго рассуждать, что такое хорошо, а что такое плохо с интернациональной точки зрения, но на общемировом национально-патриотическом фоне русская нация растворяется в своём благодушии ко всем остальным.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб фев 07, 2009 15:57 pm

Дед Пихто писал(а):
Blind Sniper писал(а):

Какие ковровые бомбардировки Вы имеете ввиду?

Blind Sniper элементарно не представляет себе, что такое ковровые бомбардировки. После такой тактики через два дня Грозный выглядел бы примерно так:
Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Пн мар 02, 2009 13:46 pm

Со следующего года "Группа ГАЗ" планирует полностью прекратить производство седанов GAZ Volga Siber

Со следующего года "Группа ГАЗ" планирует полностью прекратить производство седанов GAZ Volga Siber, их выпуск оказался нерентабельным, - пишет газета "Коммерсантъ". ГАЗ купил лицензию у "Крайслера" в 2006-м году, и выпуск машин начался летом прошлого года. Как говорят представители компании, для того, чтобы производство Siber было безубыточным, нужно собирать около 100 тысяч машин в год в то время, как в 2008 было выпущено всего несколько тысяч.

http://www.echo.msk.ru/news/575987-echo.html

P.S. Ну, хоть на откатах то люди поднялись, надеюсь?
Если да, то основная цель достигнута и можно, со спокойной душой, сворачивать производство...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн мар 02, 2009 14:33 pm

Мое "любимое" ньюСру...
http://www.newsru.com/russia/28feb2009/yabl.html
Простите не мог сдержаться.
----------------
Политический комитет российской объединенной демократической партии "Яблоко" выдвинул программу преодоления большевизма, сталинизма и национализма в политической практике и общественном сознании.

В заявлении "Преодоление большевизма и сталинизма — условие модернизации России в ХХI веке", принятом на заседании политкомитета в субботу в Москве, говорится о необходимости "дать на государственном уровне ясную и недвусмысленную правовую, политическую и нравственную оценку насильственного захвата власти, совершенного большевиками в 1917- 1918 годах, характера и природы созданного ими политического режима и его последующей деятельности".

В "Яблоке" считают, что необходимо приравнять к уголовному преступлению "оправдание массовых репрессий, уничтожения миллионов безвинных людей", а также "отрицание факта массовых репрессий, действий по уничтожению социальных групп и народов".
...
-----------
Скажите, эти люди нормальные??? Они в какой стране живут? Их кризис не касается? Верно? Вместо реальных предложений, а самое главное, действий, они опять ищут виноватого. Ищут везде, но только не в своей голове. Хотя что может быть в голове у либераста?
Конечно, во всем виноват сталин, большевики и самое главное - националисты (читай Русские). Молодцы.

2 Blind Sniper
Не уводите тему в другое, боле удобное для Вас русло.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение флибустьер » Пн мар 02, 2009 15:40 pm

Отличительной чертой ,,Яблоко,, является дешевые популисткие методы. Партия давно превратилась в некий клуб по-интересам. Ну хочет определенная незначительная группа людей установить для себя свои правила, ну и пусть. Это их право.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия