NEX писал(а):...заселяя нашу Родину инородным генофондом с целью разрушить страну.. и подобные статьи и высказывания тех, кто "сверху", заставляют меня все больше и больше в это верить.
Blind Sniper писал(а):В необычном виде выходит завтрашний номер «Новой Газеты»
В необычном виде выходит завтрашний номер «Новой Газеты». Один из центральных материалов практически полностью состоит из цитат. Это реакция фашистов на убийство журналиста «Новой» Анастасии Бабуровой и адвоката Станислава Маркелова.
Фашизм в России был когда – то кошмарным сном наших отцов и дедов, которые воевали с ним в Великую Отечественную, теперь же это реальность. Нацисты вышли из подполья, у них есть связь со спецслужбами, боевые группы и представители в органах власти, пишет «Новая газета». «Мы хотим, чтобы вы поняли – война уже идет», заявляет издание и публикует цитаты из комментариев на своем сайте и некоторых блогах. Фразы, которые следуют ниже, могут повергнуть в шок любого нормального человека. Мнение, что адвокат и журналистка получили по заслугам – это самое мягкое, что там есть. Убийство Анастасии Бабуровой и Станислава Маркелова стало для фашистов праздником. Некоторые приходили на место их гибели и пили шампанское. В интернете нацисты оплевывают и обливают имена погибших потоками брани, звучат призывы к новым убийствам, а это уже уголовное преступление. Впрочем, не видно, чтобы власти привлекли кого-нибудь из них к ответственности за экстремизм. Единственной публичной реакцией со стороны официальных лиц стало заявление МИДа. В нем говорится, что российскую сторону не могут не удивлять заявления «о якобы политическом характере убийства журналистки Анастасии Бабуровой». Без комментариев – говорят в «Новой газете».
В прошлом году нацисты напали на 378 человек, из них 87 они убили. В январе этого года количество убитых по сравнению с предыдущим месяцем возросло в два раза.
Сумеречный Дракон писал(а):Русских людей
таджиками гастрабайтерами
цыганами
Русских людей
чеченами,
любая национальность кроме Русской
Русских
Сумеречный Дракон писал(а):Ваш вариант ответа все разъяснил
Blind Sniper писал(а):Сумеречный Дракон писал(а):Ваш вариант ответа все разъяснил
По моему, слово "почему" в начале предложения и вопросительный знак в его конце подразумевают не ответ, а вопрос.
Вопрос, на который Вы, кстати, не ответили, предпочтя, вместо этого, навесить ярлыки на собеседника.
gosha писал(а):Интересно, а русских я должен (обязан) любить?
Если да, то я должен их любить вне зависимости от моей национальности и гражданства?
gosha писал(а):Интересно, а русских я должен (обязан) любить?
Если да, то я должен их любить вне зависимости от моей национальности и гражданства?
Perez_Rocoto писал(а):...ну да, ну да. И обратно: нравятся тебе хохлы - езжай жить на Украину. Нравится грузинская кухня - в Грузию. Так?
...не, чё-то не получается. Мне, например, нравятся русские. Я живу в России. Должен ли я любить всех до единого русских?.. Вот, например, вороватого чиновника или рецидивиста-насильника я тоже должен любить за то, что они русские?
Maya писал(а):Да уж, русские - такие противоречивые...
вопрос риторический...
TOS™ писал(а):Perez_Rocoto писал(а):...ну да, ну да. И обратно: нравятся тебе хохлы - езжай жить на Украину. Нравится грузинская кухня - в Грузию. Так?
...не, чё-то не получается. Мне, например, нравятся русские. Я живу в России. Должен ли я любить всех до единого русских?.. Вот, например, вороватого чиновника или рецидивиста-насильникаа я тоже должен любить за то, что они русские?
В контексте исходной дискуссии речь шла (и я говорил) о нации в целом, однако ты перевёл стрелки на каждого человека в отдельности. Это - принципиально разные понятия.
Поэтому, еще раз повторюсь с принципом порядочного человека: живёшь в России - люби русских, их культуру, их историю и т.д. и т.п. Не любишь - езжай на все четыре стороны. Принцип этот справедлив для любой страны Мира.
TOS™ писал(а):...речь шла (и я говорил) о нации в целом, однако ты перевёл стрелки на каждого человека в отдельности. Это - принципиально разные понятия.
Поэтому, еще раз повторюсь с принципом порядочного человека: живёшь в России - люби русских, их культуру, их историю и т.д. и т.п. Не любишь - езжай на все четыре стороны. Принцип этот справедлив для любой страны Мира.
Поэтому, еще раз повторюсь с принципом порядочного человека: живёшь в России - люби русских, их культуру, их историю и т.д. и т.п. Не любишь - езжай на все четыре стороны.
tatitam писал(а):TOS™ писал(а):Поэтому, еще раз повторюсь с принципом порядочного человека: живёшь в России - люби русских, их культуру, их историю и т.д. и т.п. Не любишь - езжай на все четыре стороны.
...комплекс неполноценности бывает причиной гипертрофированного представления о порядочности..?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2