Натали писал(а):Пошла мода. Сначала "живое" пиво, потом появилось "живое" кофе, а сейчас уже и "живое" молоко....Бонна писал(а):А мне говорили, что Лианозово работает на немецком концентрате, то бишь порошковом молоке.
Мне тоже самое говорил человек, работающий на Останкинском заводе, лет 7-8 назад....
Насколько я знаю, но не утверждаю, все так называемое "порошковое" молоко, это вовсе не молоко, а переработанная соя....его так и называют соевый молочный концентрат....
а мне говорили знающие люди, что нормализованное молоко (то есть восстановленное их сухого порошка) ничем от живого не отличается. и вся суматоха по поводу "живого" молока поднята нашими молочниками, так как их молоко никто не брал, а покупали сухое зарубежем