Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Пт окт 19, 2012 10:12 am

окса писал(а):я тут позвонила в дмитров-строй и поинтересовалась сдали дом или нет ,на что Л.Ю. мне ответила, что комиссия у них бывает каждую неделю и дом пока не сдали.

Всем добрый день!
Я выражаю благодарность Маське, что она очень точно охарактеризовала сообщение Vik. У меня такое же понимание. Также хочу добавить, что если бы была серьезная трещина в фундаменте, то это неизбежно привело к трещине в стене после первой же зимы. А в нашем случае за время строительства дом прошел все возможные усадки :D . Это я могу говорить как дочь прораба. Также был у меня в жихни пример: более 20 лет назад в городе Мытищи был построен дом с трещиной, ее стинули и заселились люди(внешне ничего не видно), до сих пор все стоит и живут люди.

По поводу срока сдачи: Мне тоже пришло письмо счастья по сроку сдачи до 30 октября 2012 года. Но для сбербанка я попросила Л.Ю. поставить срок более поздний: договорились на 1 кв.2013 (хотя хочу отметить, что в голосе ее была уверенность сдачи не позднее декабря 2012), так что подписания допника на срок 2 квартал 2013 - это для меня удивительно.

По недоделкам: Спросила у Л.Я. про козывек в 3-м подъезде (это мой подъезд), она сказала, что вход с внешней стороны дома (не как у всех), что это по проекту. Не понимаю тогда, почему эту тему так мусолили. Также она сказала, что их обязали поставить розетки (это проектом не предусмотрено, но Дмитров строй это делал), также их обязывали ставить счетчики на отопление (это они замяли). В целом Л.Я. говорит, что недоделки несущественные. Таким образом, очень хотелось бы поучить официальный ответ от Дмитров-строя или администрации по существующим недоделкам. У меня на этот счет такое понимание, что Администрации очень выгодно не принимать дом, чтобы после 30 октября потребовать еще одну партию квартир за продления разрешения. Очень прошу форумчан, если есть возможность получить официальный ответ по недоделкам, то это надо сделать. Может пора начать давить на администрацию, что она воду мутит ради своей выгоды. Обращаю внимание, что Дмитров строй я не выгораживаю, они перцы еще те, но нам надо знать, что требует госкомиссия, мне кажется, что там тоже нарушения. Они не могут каждый раз выставлять дополнительные требования.

Пт окт 19, 2012 10:22 am

Обращаюсь к Вам Л.Я., я не знаю под каким Вы ником.
Здесь или на сайте Дмитров строя опубликуйте документы с зафиксированными нарушениями в строительстве дома, выявленные госкомиссией. Мы как соинвесторы этого строительства имеем право знать. И как показывает форум, достаточно грамотные люди, чтобы самим оценить ситуацию.

Пт окт 19, 2012 16:03 pm

администрация не требует с них лишнюю жил.площадь,дмитров-строй не хочет отдавать даже то, что обещал изначально. тем кого они выселили в 2007 году. обещали квартиры ,а теперь даже за комнаты в этом доме приходится биться, как на войне и ходить на прием к Гаврилову ,как на работу.

Пт окт 19, 2012 21:30 pm

окса писал(а):администрация не требует с них лишнюю жил.площадь,дмитров-строй не хочет отдавать даже то, что обещал изначально. тем кого они выселили в 2007 году. обещали квартиры ,а теперь даже за комнаты в этом доме приходится биться, как на войне и ходить на прием к Гаврилову ,как на работу.

У меня нет слов. Я конечно смотрю телевизор, знаю, что у нас в стране такое возможно. Но когда речь идет о квартире, надо обращаться в суд с адвокатом. Желаю удачи этим людям.

Пн окт 22, 2012 0:09 am

Регина дубовицкая » Чт окт 18, 2012 21:49 pm
более того, у меня есть информация от Смирнова (зам.главы по строительству),
что дом до сих пор не принят, потому что есть недоделки, и после принятия такого
недоделанного дома мы все сами и побежим к нему же с жалобами.
Поэтому и не принимают дом, а не потому что нет генплана!

Для особо одаренных в плане добытия информации :lol: :oops: :lol:

26 сентября 2012 11:01
Строительству жилья препятствует ОТСУТСТВИЕ ГЕНПЛАНА
Об этом заявил 18 сентября заместитель председателя правительства
Московской области Роман Филимонов в ходе своей рабочей поездки в Дмитров.
В районной администрации состоялось совещание с его участием.

Другой не менее важный вопрос – незаконченное территориальное планирование в
Дмитровском районе. Утвержденные генеральные планы содержат сведения обо всех
категориях земель, в том числе отведённых под жилищную застройку.
Отсутствие генплана препятствует строительству жилья

Вы такие все подкованные во всех вопросах, .... скорее хотите казаться таковыми
глядя на себя любимых в зеркало :P !!!
Одна фраза чего стоит... ""у меня есть информация от Смирнова (зам.главы по строительству)""
""у меня есть информация"" :Yahoo!: :ROFL: обо..саца можно...
Кто такой Смирнов :"": ! и кто Роман Филимонов O:-) ! Сравнили бычару с ПАХАНОМ,
Заместитель председателя правительства Московской области Роман Филимонов и какой-то замммм по какому-то строительству!
Правительство Московской обл. говорит - "Отсутствие генплана препятствует строительству жилья в Дмитрове"
Зам.главы по строительству (Дмитров) - У нас план есть... где можно и где НЕЛЬЗЯ строить.
На доме и сейчас висит плакат КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ЭТОМ "ДОМЕ" по пятому разу,
Вы бы лучше спросили у Смирнова... почему квартиры на 1-ом и 2-ом этажах в правом крыле дома уже заселены :ef: ... даже телек просматривается :Yahoo!: , а Вы не можете получить ордер :?: , и у кого квартира в том же крыле на 15 этаже - стоит забеспокоится... окно открыто целую неделю и днем и ночью... завтра вторая неделя пойдет :crazy: , Вас всех недоделанных "жильцов" этого недоделанного дома почему-то не жалко совсем!!!,
Ну да ладно... а то у Вас еще годы и годы нервотрепки впереди

Пн окт 22, 2012 0:40 am

ElenaZ » Пт окт 19, 2012 9:22 am
Обращаюсь к Вам Л.Я., я не знаю под каким Вы ником.

Неужели Вы так и не догадались под каким ником скрывается Л.Я.,
перечитайте последние коменты..., включите интуицию...

Пн окт 22, 2012 6:43 am

Да-да, Vik - совершенно прав(а)!! На 15 этаже все окна открыты...сквозняк наверное страшный, потому что и стен там нет и полов и потолков... И как так могло получится в 10-этажном доме?? :shock: :D

Пн окт 22, 2012 11:38 am

Nauru писал(а):Вот и я получил "письмо счастья". На форум давно не заходил, поэтому не вкурсе последних перепятий. Давно не было такого состояния, разволновался не по детски, думал, неужеле приглашение за ключами... Хрен на постном масле. Ну что там Вы знаете. Чувство трепета сменилось гневом и пропажей бутылки водки. Пропала в себя на отрицательных эмоциях в три захода. На следующий день как будто жизненой встряски и не было, быт с работой потек ровно и без колебаний. А была такая НАДЕЖДА, но увы в очередной раз сдохла...

Как я вас ПОНИМАЮ! И как с вами согласна! :beer: У меня в таких дозах, правда , организм не выдержит, но рюмка коньяка "с горя" так же пропала! =)))

Пн окт 22, 2012 18:02 pm

Vik писал(а):

Генплан города Дмитрова, безусловно, важный документ, но ключевым документом является РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО. В нашем случае оно есть. У Вас в голове много информации, но Вы не знаете, что с ней делать. Здесь будущие соседи делятся информацией о строительстве, а Вы к таковым не относитель, да и информация о строительстве какая-то однобокая.
Несмотря на все Ваше ехидство, Дом сдадут.

Пн окт 22, 2012 18:10 pm

ElenaZ писал(а):Несмотря на все Ваше ехидство, Дом сдадут.

Ну в этом думаю никто не сомневается. Другое дело в каком состоянии.

Ср окт 24, 2012 8:49 am

Maxim писал(а):
ElenaZ писал(а):Несмотря на все Ваше ехидство, Дом сдадут.

Ну в этом думаю никто не сомневается. Другое дело в каком состоянии.

Конечно в отличном! Иначе и быть не может!!! :wink:

Ср окт 24, 2012 12:45 pm

Препод писал(а):Конечно в отличном! Иначе и быть не может!!! :wink:

Тут прям одни оптимисты. :)

Ср окт 24, 2012 19:32 pm

Мы столько лет ждем этой сдачи, что без оптимизма давно бы застрелились!

Ср окт 24, 2012 22:27 pm

Verbena писал(а):Мы столько лет ждем этой сдачи, что без оптимизма давно бы застрелились!

Тока вот дом от этого лучше не станет. Хотя конечно если всё равно, лишь бы заселиться, то можно и оптимистом быть.

Чт окт 25, 2012 9:53 am

да ладно, можно подумать, что у нас, то биш в России- все дома сдают в идеальном состоянии!?!? я например, еще ни разу не слышала о таком доме.

Чт окт 25, 2012 15:05 pm

окса » Чт окт 25, 2012 8:53 am
да ладно, можно подумать, что у нас, то биш в России- все дома сдают в идеальном состоянии!?!? я например, еще ни разу не слышала о таком доме.

К сожалению Вы правы :!: , однажды проходя мимо Вашего дома с приятелем (он заслуженный строитель) я увидел один свежеслёпанный балкон (по моему общий) примерно между 5 ~ 7,8 этажами, он прогнулся дугой вниз и около него суетились :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , ставили подпорки... выравнивали ("уровня" мы у них не видели, все на глаз), подпорки упирались естественно в нижний балкон, у меня вырвался словесный понос по "Фене"... а приятель был не многословен... выдавил только... "да!!! это пиз...ц!!!", да в России строят плохо... и будет хуже пока строят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , но Ваш дом строился у ВСЕХ на глазах, каждый день проходя мимо... люди вольно или невольно обращали внимание на это "строительство" так сказать с нуля до "завершения я я я я я ~ 2013. IV квартал "... это не я... это Павел ГЛОБА прогнозирует, поэтому ВСЕ и пишут отрицательные отзывы как о "ДОМЕ" так и о новых жильцах в часности, т.к. не понимают... каким дибилом надо быть что бы заранее купить квартиру в не построенном еще доме, а потом пускать слюни что дом не принимает комиссия, ВСЕ давно поняли... что Вам только-бы вселиться.. хоть в "собачью будку" :crazy: главное в хорошем районе.... :Yahoo!:

Чт окт 25, 2012 15:20 pm

Verbena » Ср окт 24, 2012 18:32 pm

А вот стреляться не надо!!! Грех это!!! Вы посчитайте сколько Вас новых "кинутых" жильцов и сколько сидит в ООО ИНСК "Дмитров Строй", патроны надо беречь...!
И ещё :!: если все-таки Вы получите ордер, НО прийдя к дверям "своей" квартиры... обнаружите там таких-же "собственников" с таким же ордером (ведь не факт что все квартиры чистые)... опять патроны понадобятся, так что оптимизм оптимизмом а БАШКУ на плечах иметь надо, хотя бы одному из членов семьи....

Чт окт 25, 2012 15:45 pm

Vik писал(а):
Verbena » Ср окт 24, 2012 18:32 pm

А вот стреляться не надо!!! Грех это!!! Вы посчитайте сколько Вас новых "кинутых" жильцов и сколько сидит в ООО ИНСК "Дмитров Строй", патроны надо беречь...!
И ещё :!: если все-таки Вы получите ордер, НО прийдя к дверям "своей" квартиры... обнаружите там таких-же "собственников" с таким же ордером (ведь не факт что все квартиры чистые)... опять патроны понадобятся, так что оптимизм оптимизмом а БАШКУ на плечах иметь надо, хотя бы одному из членов семьи....

Ну хватит уже, посмеялись и будет (мы посмеялись). Заканчивайте нести ересь, ладно? Не буду выражаться вашим жаргоном (петушатники, бычье, пахан...), интересно вы блатной или приблатненный...? :D Объясню ситуацию последовательно.
1. Вы немножко лопухнулись, т.к. стали постить не в той теме.
2. Полистайте эту ветку, посмотрите фотографию дома, где он находится и т.д. (да наверно и сами уже все поняли).
3. Теперь вами ведется речь про "генплан", не сходите с темы, он не имеет отношение к данному дому. На месте старых (снесенных) бараков строится дом, а не как на Школьной на пустыре.
4. Будте последовательны, если пишите про трещину в фундаменте в другой теме и по другому дому, то не нужно эту легенду везде "прославлять". Я тоже против засторйки того пустыря, за офсеткой, где некогда играл и гулял в детстве, но перекидывать злобу на других, если ничего не можешь - легче, но не умнее...
5. Выражение "вас не жалко" - тут всем плевать на жалость или её отсутствие (тем более вашу), тут обсуждается сложившаяся ситуация, и таких вот людей, которые придут, нагадят и выскочат насмотрелись уже предостаточно.
6. Ни одного случая "двойной продажи" на данном объекте нет (слава богу), поэтому не нужно выдавать желаемое за действительное. Тут других косяков полно, о которых вы не имеете понятия.
Удачи, во всем остальном.

Чт окт 25, 2012 17:18 pm

Проработала проектировщиком подземных коммуникаций, но даже зная какой сейчас творится бардак при согласовании проектов строительства, в моей голове не укладывается, как может строиться дом, у которого не согласован генплан? Мне даже в страшном сне присниться не может, чтобы я вообще начинала проектирование коммуникаций для дома без генплана.

Чт окт 25, 2012 22:08 pm

Препод » Чт окт 25, 2012 14:45 pm
Ну хватит уже, посмеялись и будет (мы посмеялись). Заканчивайте нести ересь, ладно?

Приятно читать такие коменты, ладно... с Вами согласен!!!
Изображение

Пт окт 26, 2012 21:40 pm

Ребята! и всё таки, что со сдачей дома?? что то нет уверенности , что до 30 окт сдадут.

Пт окт 26, 2012 22:20 pm

sev писал(а): что то нет уверенности , что до 30 окт сдадут.

Капитан Очевидность... :mrgreen:

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сб окт 27, 2012 0:23 am

Что-то Vik нереально тролит на этой ветке. Это действительно не его тема. Он конечно может и в "теме" но ведет себя не правильно, не красиво по отношению к о всем участникам. В моей среде таких называют подстрекателями, в интернетной тролями. Не надо никого называть обидными словами. Дом оказался лотереей, к сожалению не выигрышной. Тираж в 2009 и последующих годах пока не состоялся. Вон у меня в Москве в такой же ситуации три дома стояли 5 лет, а теперь заселяются. У кого есть возможность где жить и ждать, те ждут и живут, а кто снимает, то там все обстоит иначе. Будьте пожалуйста сдержаннее в своих высказываниях и благорассуднее, пожалуйста.

Вс окт 28, 2012 1:00 am

Nauru » Пт окт 26, 2012 23:23 pm
Что-то Vik нереально тролит на этой ветке.

Изображение
Я кажется дал обет молчания, а Вам видимо самой сказать по существу нечего...., что провоцируете что-ли :?:
Изображение

Что-то Vik нереально тролит

поработайте над ошибками....

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Вс окт 28, 2012 12:37 pm

Vic, не существенное замечание сделано, к теме совсем не относится.
Ответить