exelf писал(а):По моему скромному мнению, однозначно нужно создавать своё тсж, со "своим" руководителем, а не каким-то там левым очкариком. И кстати, если бы данное действие было невыгодно, то не думаю, что вышеупомянутый очкарик появился бы на собрании.
Nauru писал(а):Кстати, представившийся руководителем некоего ТСЖ вроде тоже обмолвился, что в доме жить не собирается. Я не ослышался? Есть еще от кого подтверждения по этому поводу?
Мася писал(а):А Вы смогли попасть в свою квартиру???
ннахххх писал(а):судя по метражам там намного меньше будет, чем указано в договоре,
SiSve писал(а):Судя по нашей квартире у нас начали делать перегородки, уже половину сделали!
exelf писал(а):Уважаемые будущие соседи, не стоит забывать про ситуацию с ТСЖ, нужно его организовать, иначе придётся потом платить непонятно сколько непонятно кому. Жаль, что я живу в другом городе далеко от Дмитрова и делом помочь не в состоянии, но всё же, те у кого есть возможность, не забывайте про эту проблему пожалуйста!
AntonK писал(а):и директор будет только числиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0