gosha писал(а):
факты в студию, причем за долгое время, фактов жду не менее сотни. Где там вас там унижают то?
"вас" это кого?
А так почитайте хотя бы учебник по истории для начала.
gosha писал(а):
факты в студию, причем за долгое время, фактов жду не менее сотни. Где там вас там унижают то?
Durak писал(а):Добрый писал(а):Durak писал(а): Он говорит "за@бали с идеями великости нации". И, видимо, действительно за@бали, так как он негативно прореагировал на книгу которая (видимо) говорит о том, что пьяный русский балалайкой медведей по улице своего derevienka не гоняет.
А можно узнать кто "за@бал с идеями великости нации"?
Ну тот же приснопамятный Задорнов, с его "лингвистическими" изысканиями, где смешение языков почище вавилонского.
gosha писал(а):А может быть я вывалю тысячи "полезных" книг и начнем бредятину разную читать?
gosha писал(а):факты в студию, причем за долгое время, фактов жду не менее сотни. Где там вас там унижают то?
Добрый писал(а):gosha писал(а):А может быть я вывалю тысячи "полезных" книг и начнем бредятину разную читать?
Было бы интересно.
А что есть не "бредятина"?
TOS™ писал(а):gosha писал(а):факты в студию, причем за долгое время, фактов жду не менее сотни. Где там вас там унижают то?
Вот для того, чтобы ознакомиться с "сотней фактов" и нужно читать книги, а не рефлексировать.
Тебе предлагали прочитать хотя бы книжку Мединского, ты отказался.
Куда больше пользы было бы от него, если бы он взял мешочек и уехал пособирать мусор в Подмосковном лесу."
gosha писал(а):Факты то будут?
tatitam писал(а):Фарисейство гАлимое.
gosha писал(а):Вобщем самих высказываний ТОСа здесь нет, значит спорить с ним смысла нет никакого. С ним вообще спорить смысла нет никакого, он же обладает прирожденной логикой и чувством 2х2. С Мединским можно спорить и спорить много. Часть из того, что бегло просмотрено не является фактами, а тупо налитой водой. Из "спора" ухожу.
gosha писал(а):Весьма странный материал. Помойму не надо ничего вообще читать, достаточно выглянуть на улицу.
gosha писал(а):Мое мнение основано на моей рефлексивной жизни в этом обществе, и мне видимо твоя или Мединского логика абсолютно не нужна. Потому что от нее попахивает. Причем не розами.
NEX писал(а):gosha писал(а):Весьма странный материал. Помойму не надо ничего вообще читать, достаточно выглянуть на улицу.
ага... может ещё скажешь что это Русские все устроили так как есть?
NEX писал(а):ага... может ещё скажешь что это Русские все устроили так как есть?
TOS™ писал(а):Во-первых это не изыскания именно Задорного.
Во-вторых, я как-то смотрел с ним передачу Гордона, ни один из экспертов с фактами и по делу возразить Задорнову ничем не смог.
Durak писал(а):Задорнову и Фоменко-хроноложцу пламенный привет.
Blind Sniper писал(а):NEX писал(а):ага... может ещё скажешь что это Русские все устроили так как есть?
Еще один... как бы это помягче выразиться... любитель писать слово "русский" с большой буквы.
gosha писал(а):А разве я где то присягал на любовь к русскому человеку? Я в отличии от тебя и не отказываюсь, что некоторую массу русского и других народов недолюбливаю. Так же как и ты недолюбливаешь некоторые группы людей. Однако, заметь, я не считаю что какие то народы надо притеснять, только потому, что мне они по какой либо причине не нравятся. Все работает в рамках правового поля. Поэтому либеральность и демократия здесь не причем.
Я не обязан по волшебной палочке Мединского начать кого-то любить. из 50% пролистанного, на озвученный тобой вопрос нет ниединого вразумительного ответа.
Пожалуйста, не называй бред сивой кобылы значимыми фактами, которые должны решать.
Остальную половину до выходных пролистаю, боюсь рефлексы работают у меня правильно.
Blind Sniper писал(а):NEX писал(а):ага... может ещё скажешь что это Русские все устроили так как есть?
Еще один... как бы это помягче выразиться... любитель писать слово "русский" с большой буквы.
Garikk писал(а):imho Нужно всегда придерживатся средней позиции.... крайности никогда до добра не доводили...
И выкрики в стиле РУССКИЕ самые лучшие а остальные козлы это типичный перекос...потомучто как доходит дело до фактов то дискуссия сводится до выпадов в стиле сам дурак
русские не хуже и не лучше чем остальные... а мифы они смешны тем что в любой шутке есть только доля шутки...и гневно отвергать чтото с аргументацией "ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЕТ" просто глупо....особенно когда за окном и в повседневной жизни мифы эти с пугающей частотой на глаза попадаются (и даже не по телевизору и не в газетах)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1