Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Ср июл 28, 2004 0:24 am
[[/quote]поддерживаю. Не стоит бросаться ему на шею, заигрывать с ним - тебя неправильно поймут. Подойди, спроси, как пройти туда то и туда то .... Спроси, сдесь ли он живет ... Попроси проводить ...[/qu
Может еще сразу спросить если мама с папой дома? А вот посидеть где-нибуть, найти общие темы для разговора , это можно.А вообще-то ребята боятся девченок,только не знаю почему.
Ср июл 28, 2004 0:49 am
-
Последний раз редактировалось
sacredlore Вт май 11, 2010 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Ср июл 28, 2004 1:02 am
[quote="Archangel"]Как отреагирует парень, если девушка первой подойдет познакомиться?
Знаешь ангел, долго жить будешь. Только , что думала и как тебя найти на просторах нета, а ты сам объявился.Судьба.Познакомимся?
Ср июл 28, 2004 3:06 am
-
sacredlore Вт май 11, 2010 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Ср июл 28, 2004 10:00 am
2 ОльКа
Решил высказать своё скромное мнение: в душе каждый парень хочет и жаждет, чтобы симпатичная девушка первой подошла знакомиться.
Но тут вступают в силу нюансы, если парень застенчив, то от излишне агрессивного стремления девушки познакомиться, может и шугануться! Мужчинам редко нравятся агрессивные эмансипированные девушки. Такой вот парадокс...
Jet Ср июл 28, 2004 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Ср июл 28, 2004 11:36 am
А мне лично все равно. Если надо я всегда сама подойду познакомиться, но чаще мы как бы сразу вдвоем друг другу подходим, когда как, часто и сами подходят. Я вообще либлю знакомиться и часто мои знаколмства перерастают в приколы, т.е. я начинаю прикалываться...мол хочу с вами познакомиться...хотя рядом вообще ботан стоит.
Ну и что. Знакомства это хорошо
P.S. кстати сейчас я себе ищу вторую половинку и с сегодняшнего дня начинаю знакомиться чаще, чем обычно. Так что Оль присоединяйся
Ср июл 28, 2004 12:50 pm
Натулька, сразу вдвоем? Это как? Телепаты что ли?
Smoke, попросить проводить? Хмм.. Тогда девушка должна ОЧЕНЬ понравится, да и то вряд ли.
Я вообще знакомилась раньше так: говорила просто "Привет", а там уже "а мы разве знакомы... бла бла бла", но контингет другой был, можно было определить расположены ли они к знакомству. А тут... труба вообще! И все дело не в смелости, а в том, чтобы все удачно было.
Ср июл 28, 2004 12:53 pm
Натулька Красотулька писал(а):P.S. кстати сейчас я себе ищу вторую половинку и с сегодняшнего дня начинаю знакомиться чаще, чем обычно. Так что Оль присоединяйся
К поискам второй половинки? А я ее не ищу. Вот. Ну спасибо, Натуль, за приглашение
Раз ты такая смелая, то может когда-нибудь... я прибегу к твоей помощи
А чаще, чем обычно - это сколько? И сколько обычно?
Ср июл 28, 2004 14:05 pm
17 лет - наивный возраст, в мозгах какая-то хрень - оппозиция всему!
Интересно, что ты собираешься с 21-летним делать? В куколки играть?! Раскрой глаза - ты реальная малолетка для него _(хотя бывают малолетки-переростки
)_это значит или пошлёт в вежливой форме, заботясь о твоей хрупкой психике, или будешь в роли второго номера...
з.ы.: если обидел полфорума - извиняюсь, но думаю большая часть этих девочек не переростки!
Ср июл 28, 2004 14:32 pm
Мда, Алекс, ты меня убил. Ничего, что друзья у меня все старше меня? До 25 лет... Я прям как-то даже не знаю... может ровесников своих надо искать, только мне с ними скучно. Это нормально?
Ср июл 28, 2004 14:33 pm
ну в 17-18 все таки не малолетка уже, но в куклы уж точно играть 21-летний не захочет. у него немного другие игры на уме
Так что девушки, смотрите правде в глаза и делайте выводы.
Ср июл 28, 2004 15:48 pm
Олька это нормально
Ср июл 28, 2004 16:05 pm
Что, простите, нормально? Общаться с ровесниками, с которыми мне скучно, только потому, что молодые люди старшего возраста воспринимают меня как малолетку?
Ср июл 28, 2004 16:26 pm
ОльКА писал(а):Что, простите, нормально? Общаться с ровесниками, с которыми мне скучно, только потому, что молодые люди старшего возраста воспринимают меня как малолетку?
Тебе что? удовольствие доставляет, что люди старшего возраста воспринимают тебя как малолетку?и ты предпочитаешь это общению со сверстниками? Сверстники тоже умные бывают, только вот найти их почему тебе или лень, или есть еще какая то причина.
Ср июл 28, 2004 17:14 pm
Какое удовольствие, вы что? И вообще тема не об этом.
Ср июл 28, 2004 18:34 pm
Ну кого как, а МЕНЯ лично МОИ ДРУЗЬЯ МАЛОЛЕТКОЙ НЕ считают. Им приятно со мной общаться как и мне с ними. И это не мои сверстники, а те которые старше меня. Даже есть друзья которым и по 40 лет с ними хоть есть о чем поговорить. А малолетки...с ними не о чем поговорить кроме как о ВОДКЕ и где бы взять ПОКУРИТЬ. Фуууууу....тошно даже. Неее...меня они, малолетки, не устраивают. Но я конечно не про всех так говорю, у меня куча подружек и парней которым нет 18, но с ними весело и приятно полялякать
P.S. А Алекс вообще огрессивный какой-то, тебя жизнь обидела что-ли. Вечно недовольный. Поверь, со стороны виднее.
Ср июл 28, 2004 18:35 pm
MONSTR писал(а):ну в 17-18 все таки не малолетка уже, но в куклы уж точно играть 21-летний не захочет. у него немного другие игры на уме
Так что девушки, смотрите правде в глаза и делайте выводы.
А причем тут куклы-то? Чушь какую-то гоните...
Ср июл 28, 2004 18:38 pm
AlexXx писал(а):17 лет - наивный возраст, в мозгах какая-то хрень - оппозиция всему!
Интересно, что ты собираешься с 21-летним делать? В куколки играть?! Раскрой глаза - ты реальная малолетка для него _(хотя бывают малолетки-переростки
)_это значит или пошлёт в вежливой форме, заботясь о твоей хрупкой психике, или будешь в роли второго номера...
з.ы.: если обидел полфорума - извиняюсь, но думаю большая часть этих девочек не переростки!
Ты очень грубый и невоспитанный человек. И меня никто РЕАЛЬНОЙ МАЛОЛЕТКОЙ еще не называл и надеюсь не назовет. А на твое мнение мне на...ка...ка...ть!!! Вот...
Ср июл 28, 2004 19:12 pm
to Olga
по-пробывать стоит, однозначно!
а уж потом, по реакции парня, поймешь интересно ему будет с тобой продолжать общаться или нет. Главное особо не навязываться
а Нуда и прикид соответствующий знакомству должен быть
открытый к общению
))
Ср июл 28, 2004 19:25 pm
самое главное открытый
а к чему он тама дальше это все фигня
Ср июл 28, 2004 19:31 pm
чисто мужская точка зрения
Ср июл 28, 2004 20:00 pm
AlexXx писал(а):17 лет - наивный возраст, в мозгах какая-то хрень - оппозиция всему!
Ну это не факт не факт, у меня много друзей знакомых и все они разных возростов и разных характеров что самое главное. Думать что кто то малолетка означает иметь потребительский взгляд на человека что мне лично не ясно. Вообще банально но факт, подход нужен индивидуальный ко всем.
Ср июл 28, 2004 20:05 pm
Я познакомился со своей бывшей девушкой, когда ей было 16 (!) лет. Мы прожили полтора счастливых года, многому научились друг у друга. Оль, если он нормальный парень, а не кобель, то все возможно. Если кобель .... Тогда мне тебя жалко.
Ср июл 28, 2004 21:17 pm
2 Н-К: нет слов - одни эмоции, много воды льёшь. Какая агрессия, детка я ласковый и нежный...ЗВЕРЬ!!!
2 Оля: мозги вправлять надо сразу и резко, извини.
2 Смоук: скорее всего он нормальный кобель, в противном случае - импотент.
зззззззззззззы: Н-К, мне приятно, что ты помнишь меня!!!
Ср июл 28, 2004 21:21 pm
AlexXx, извините, а Вам сколько лет? Я в свои 32 с 17-летними девушками общаюсь с удовольствием (и не только на тему игры в куклы).
Может это старость?