Archangel писал(а):Уважаемая незнакомка, я даю согласие на нашу встречу если вы этого хотите. Это будет для меня приятным сюрпризом которому я буду очень рад. Прошу вас только об одном. Скажите мне, где нам ее лучше назначить потому что я не знаю даже где вы живете.
ОльКА писал(а):Даа, Арх, ты попал... Дожди не заставили себя ждать....
Натулька Красотулька писал(а):Тема не о дожде!!!!!!!!!!!!!!!
Jet писал(а):2 ОльКа
Решил высказать своё скромное мнение: в душе каждый парень хочет и жаждет, чтобы симпатичная девушка первой подошла знакомиться.
Но тут вступают в силу нюансы, если парень застенчив, то от излишне агрессивного стремления девушки познакомиться, может и шугануться! Мужчинам редко нравятся агрессивные эмансипированные девушки. Такой вот парадокс...
AlexXx писал(а):2 Н-К: нет слов - одни эмоции, много воды льёшь. Какая агрессия, детка я ласковый и нежный...ЗВЕРЬ!!!
2 Оля: мозги вправлять надо сразу и резко, извини.
2 Смоук: скорее всего он нормальный кобель, в противном случае - импотент.
зззззззззззззы: Н-К, мне приятно, что ты помнишь меня!!!
ОльКА писал(а):Click_ME писал(а):Так как тыс ним?
Что нить получилось?
Нет, я уже передумала. Странный взгляд у него какой-то, весь в мыслях, я думаю, что из этого ничего не получится.
ОльКА писал(а):Click_ME писал(а):Так как тыс ним?
Что нить получилось?
Хех ... Оль, ты меня в пятницу в планете не виделаОльКА писал(а):Click_ME писал(а):Так как тыс ним?
Что нить получилось?
Нет, я уже передумала. Странный взгляд у него какой-то, весь в мыслях, я думаю, что из этого ничего не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3