Click_ME писал(а):вопрос конечно интересный и актуальный. Постоянно рассматривается в женских журналах типа Космополитан. Вообще лично мне было бы приятно. И многим моим друзьям.( Я в своё время проводил соц.опрос)
Также притно будет если девушкапридт на свидание с цветами
Yurius писал(а):Да и вообще в чём тут собственно проблема? Лично для меня было бы просто здорово, если со мной так познакомились! Правда, я очень скромный, и сам никогда бы не заговорил первым, наверное, поэтому у меня до сих пор никого нет, да и небыло!!!
Но дело же не в том, кто первый подойдёт, взаимоотношения строятся после того как оба пообщаются - и сделают для себя вывод по итогам этого общения - ведь главное не внешность, а то, что за ней спрятано!
ОльКА писал(а):Спасибо. В принципе, я и ждала таких ответов.
Кстати, НЕро, коль ты зашел. Мне тут на глаза попался в какой-то теме топик Натульки, что, мол, она к тебе подошла на улице, типа :"Привет, Неро", а ты вроде как не очень приветливо отреагировал. Воот... ээээ... почему? Если не секрет..... Извини, что спросила.
поддерживаю. Не стоит бросаться ему на шею, заигрывать с ним - тебя неправильно поймут. Подойди, спроси, как пройти туда то и туда то .... Спроси, сдесь ли он живет ... Попроси проводить ...bart писал(а):я считаю, что если бы девушка подошла знакомиться ко мне на улице, большое влияние на мое отношение к ситуации оказал бы способ знакомства
если б это было вульгарно - и отношение было бы соответствующим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0