Натулька Красотулька писал(а):P.S. кстати сейчас я себе ищу вторую половинку и с сегодняшнего дня начинаю знакомиться чаще, чем обычно. Так что Оль присоединяйся
ОльКА писал(а):Что, простите, нормально? Общаться с ровесниками, с которыми мне скучно, только потому, что молодые люди старшего возраста воспринимают меня как малолетку?
MONSTR писал(а):ну в 17-18 все таки не малолетка уже, но в куклы уж точно играть 21-летний не захочет. у него немного другие игры на уме
Так что девушки, смотрите правде в глаза и делайте выводы.
AlexXx писал(а):17 лет - наивный возраст, в мозгах какая-то хрень - оппозиция всему!
Интересно, что ты собираешься с 21-летним делать? В куколки играть?! Раскрой глаза - ты реальная малолетка для него _(хотя бывают малолетки-переростки )_это значит или пошлёт в вежливой форме, заботясь о твоей хрупкой психике, или будешь в роли второго номера...
з.ы.: если обидел полфорума - извиняюсь, но думаю большая часть этих девочек не переростки!
AlexXx писал(а):17 лет - наивный возраст, в мозгах какая-то хрень - оппозиция всему!
Интересно, что ты собираешься с 21-летним делать? В куколки играть?! Раскрой глаза - ты реальная малолетка для него _(хотя бывают малолетки-переростки )_это значит или пошлёт в вежливой форме, заботясь о твоей хрупкой психике, или будешь в роли второго номера...
з.ы.: если обидел полфорума - извиняюсь, но думаю большая часть этих девочек не переростки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0