TOS™ писал(а):20 выходцев с Кавказа попытались перекрыть Садовое кольцо в Москве
TOS™ писал(а):Ну что, преступность и беспредельщина по-прежнему не имеют национальности?
TOS™ писал(а):100% не из травматического оружия....
Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):100% не из травматического оружия....
Может Вы, гений наш ясновидящий, еще калибр и модель, по звуку выстрела на видео, определить сможете?
Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):100% не из травматического оружия....
Может Вы, гений наш ясновидящий, еще калибр и модель, по звуку выстрела на видео, определить сможете?
Дед Пихто писал(а):Вид оружия не суть дела
TOS™ писал(а):При этом скорострельность даже ПМ порядка 2 выстрелов в секунду.
Дед Пихто писал(а):TOS™ писал(а):При этом скорострельность даже ПМ порядка 2 выстрелов в секунду.
Тут ты не прав TOS™. Скорострельность ПМ = 1 выстрел в 2 секунды.
TOS™ писал(а):Тот же травматический "Макарыч" отличается меньшей скорострельностью, чем ПМ.
TOS™ писал(а):При этом скорострельность даже ПМ порядка 2 выстрелов в секунду.
Дед Пихто писал(а):Скорострельность ПМ = 1 выстрел в 2 секунды.
TOS™ писал(а):Посмотрел справочник оружия, вроде Стечкин способен делать до 10 выстрелов в секунду.
TOS™ писал(а):Получается, из автомата стреляли?
Blind Sniper писал(а):Получается, что утверждать что-либо следует тогда, когда Вы хоть немного разбираетесь в теме. Касается не только оружия.
Blind Sniper писал(а):Дед Пихто писал(а):Скорострельность ПМ = 1 выстрел в 2 секунды.
В контексте обсуждаемой темы, чушь.
Дед Пихто писал(а):Blind Sniper насмешил.
Дед Пихто писал(а):Скорострельность ПМ = 1 выстрел в 2 секунды это в контексте любой темы!
Дед Пихто писал(а):Еще раз - не суть.
Blind Sniper писал(а):Почему ж не суть. TOS, в очередной раз, искажая факты, пытается навязать читающим выгодные ему, TOS-у, выводы.
TOS™ писал(а):какой травматический пистолет может делать 5 выстрелов в секунду
TOS™ писал(а):ошибся я в ТТХ оружия, я действительно не разбираюсь в этом.
TOS™ писал(а):Стреляли в воздух и 100% не из травматического оружия....
Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):ошибся я в ТТХ оружия, я действительно не разбираюсь в этом.
Данный факт, однако, не помешал Вам утверждать, что:TOS™ писал(а):Стреляли в воздух и 100% не из травматического оружия....
Вадим писал(а):Те, кто живёт в России, должны соблюдать российские законы. А вопрос с подобными "баранами за рулём Мерседесов" можно решить экономическим путём: напакастили сынки высокопоставленных чеченов-ингушей в Москве - лишить республики российских трансфертов на месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0