???????? ???????????????? ?? ????????

Кто надеятся получить направления в дс в этом году?

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Re: Кто надеятся получить направления в дс в этом году?

Сообщение ерута » Вс май 27, 2012 9:49 am

Вот огромное спасибо симпампусик!!!!!!!!!!! :Rose:
ерута
Постоянный писатель

Сообщение ерута » Пн май 28, 2012 10:13 am

Пробегала с утра мимо, толпа такая стоит. Не знаете почему? И кто знает в какой срок надо направления сдать в садик?
ерута
Постоянный писатель

Сообщение kalinka » Пн май 28, 2012 14:44 pm

ерута писал(а):Пробегала с утра мимо, толпа такая стоит. Не знаете почему? И кто знает в какой срок надо направления сдать в садик?

Ну как откуда, сегодня последний приёмный день перед выдачей направлений!!!!!!!! Вот и стоят узнать пройдут или нет, дотянули до последнего наверное... а там кто знает. По поводу сроков точно не знаю, но не думаю, что нужно бежать сломя голову в этот же день, тем более если нет возможности, думаю если вы придёте на сл день - то ничего страшного в этом не будет.
kalinka
Частый гость

Сообщение ерута » Вт май 29, 2012 10:06 am

kalinka писал(а):Ну как откуда, сегодня последний приёмный день перед выдачей направлений!!!!!!!! Вот и стоят узнать пройдут или нет, дотянули до последнего наверное... а там кто знает. По поводу сроков точно не знаю, но не думаю, что нужно бежать сломя голову в этот же день, тем более если нет возможности, думаю если вы придёте на сл день - то ничего страшного в этом не будет.

А ну ясно, фигово до последнего дотягивать, я пришла в конце мая было 2 человека, быстро все узнала и не стояла не парилась в душном корридоре.
Так вот на след.день я и не смогу, мы как раз в отъезде будем, почти месяц(( Надеюсь до сентября можно будет сдать
ерута
Постоянный писатель

Сообщение VadiuSS » Пт июн 01, 2012 11:26 am

Интересные они там люди в ГОРОНО: приходишь вставать на очередь - убедительно просят не приходить и не звонить раньше срока; приходишь за направлением - смотрят на точки в тетрадке и говорят, что-то вы даже ни разу не приходили :)))
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение ТанЧик » Вт июн 05, 2012 11:42 am

Ну что, кто то ходил уже путевку получать? как там обстановка? во сколько идти очередь занимать?
ТанЧик

Сообщение kalinka » Вт июн 05, 2012 13:55 pm

Мы получили путёвку первого числа, записались в 2 ч ночи (хотя списки начачи вести уже в 18.00). Я там не ночевала, дежурство уже было расписано на каждые 2 часа. Утром в 7 часов сделали перекличку, приём начали ровно в 8 утра. Все пошли строго по списку, по которому велась запись, всё было чинно и благородно, хотя я ожидала "большего".
kalinka
Частый гость

Сообщение simpapusik » Вт июн 05, 2012 21:42 pm

У меня дядя сейчас записался на завтра. Так ему сказали ночью прийти на перекличку, иначе из списка вычеркнут! :shock: Че за больная/ой это придумала?! Людям на работу вообще-то, а кому-то не с кем ребенка оставить.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение kalinka » Вт июн 05, 2012 21:48 pm

У нас ночью перекличку не делали, думаю это правильно, мы даже не вычёркивали тех кто не откликнулся в 7 утра, люди подходили к 8 часам в основном. Мало ли какая у людей ситуация бывает, на работу или ребёнка не с кем оставить. Но у нас все подошли, не было такого что кто-то не пришёл.
kalinka
Частый гость

Сообщение simpapusik » Ср июн 06, 2012 9:06 am

Все-таки разум восторжествовал. Когда в 10 ездил на перекличку отменили ночную. А главное, что сейчас получил направление в 15 садик! :Yahoo!:
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение ерута » Ср июн 06, 2012 9:12 am

капец %) , я расчитывала с утра подойти.
А какие документы нужны? Паспорта достаточно с пометкой о номере в списке ребенка?
ерута
Постоянный писатель

Сообщение simpapusik » Ср июн 06, 2012 9:25 am

Паспорт родителя и свидетельство о рождении обычно. Мне кажется часам к 11 уже рассосется. Вся процедура быстро проходит.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение ерута » Ср июн 06, 2012 11:11 am

simpapusik писал(а):Паспорт родителя и свидетельство о рождении обычно. Мне кажется часам к 11 уже рассосется. Вся процедура быстро проходит.

Спасибо. Интересно, а прокатит копия св-ва о рождении? А то мы уедем и нам оригинал в поезде нужен будет, думала муж с паспортом только пойдет.......
Процедура может и быстро, но я чет никак не рассчитывала на ночевку у ГОРОНО........
ерута
Постоянный писатель

Сообщение ерута » Ср июн 06, 2012 11:13 am

И кстати, Симпампусик, поздравляю с получением направления в садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ерута
Постоянный писатель

Сообщение ТанЧик » Ср июн 06, 2012 12:37 pm

Блин, короче опять очередь с вечера надо будет занимать, ну что за дурдом!!!
ТанЧик

Сообщение kalinka » Ср июн 06, 2012 14:32 pm

ТанЧик писал(а):Блин, короче опять очередь с вечера надо будет занимать, ну что за дурдом!!!

Полностью с вами согласна, но это нужно лишь для того, если вы уверены что проходите 100% - выбрать из имеющихся садов в вашем районе тот, который вы хотите и конечно пораньше освободитесь. Я вот приехала к 7 утра, а в 9 часов уже вышла оттуда с путёвкой. Хотя у нас выбора никакого не было, на ДЗФС только один сад в этом году делает набор. А тем кто прошёл по очереди, но не прошёл именно в сад на ДЗФС предлагали на выбор только №2" Жемчужину" и №20 "Алёнушку"
kalinka
Частый гость

Сообщение ТанЧик » Ср июн 06, 2012 15:27 pm

В том году по Маркова например, не давали выбирать, распределили все сами и это не зависило от того раньше вы пришли или позже. Странно, что в Жемчужинку предлагают, ведь по Маркова и Аверьянова только завтра будут путевки давать или там столько места, что на всех обделенных хватить, странно как то.
А то, что освободились уже в 9 это счастье, в том году опять же по Маркова и Аверьянова и пр. даже до 17.00 не все успели пройти, так как отправляли по второму кругу на после обеда, вдруг кто то не прийдет или откажется. В результате простояв сутки с 18.00 предыдущего вечера до 17.00 следующего дня, путевку нам так и не дали(((
ТанЧик

Сообщение ерута » Ср июн 06, 2012 15:59 pm

Нам будут давать самым последним 13 числа, если кто сегодня-завтра получать будет, отпишитесь как у вас с очередью, записью, ночевками, мне чтоб мужа подготовить :lol:
ерута
Постоянный писатель

Сообщение ТанЧик » Ср июн 06, 2012 17:34 pm

Девочки, докладываю обстановку на завтра, только что записались уже 16-ми. Сказали надо отметиться в 22.00 и завтра в 6.00, якобы путевки уже с 7,00 начинают давать.
ТанЧик

Сообщение simpapusik » Ср июн 06, 2012 17:50 pm

ерута писал(а):
ерута писал(а):И кстати, Симпампусик, поздравляю с получением направления в садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! :D
Путевки сегодня начали как обычно в 8 давать. Некоторые родители даже на перекличку в 7 опоздали, к 8 подтянулись. Там что-то в расписании поменяли?
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение kalinka » Ср июн 06, 2012 20:19 pm

ТанЧик писал(а):Девочки, докладываю обстановку на завтра, только что записались уже 16-ми. Сказали надо отметиться в 22.00 и завтра в 6.00, якобы путевки уже с 7,00 начинают давать.

Бред, не дают их с 7 утра. Она пришла к 7, но давать стала ровно в 8. Сказала, что ей надо подготовиться и всё разложить по местам.
kalinka
Частый гость

Сообщение kalinka » Ср июн 06, 2012 20:22 pm

ТанЧик писал(а):В том году по Маркова например, не давали выбирать, распределили все сами и это не зависило от того раньше вы пришли или позже. Странно, что в Жемчужинку предлагают, ведь по Маркова и Аверьянова только завтра будут путевки давать или там столько места, что на всех обделенных хватить, странно как то.
А то, что освободились уже в 9 это счастье, в том году опять же по Маркова и Аверьянова и пр. даже до 17.00 не все успели пройти, так как отправляли по второму кругу на после обеда, вдруг кто то не прийдет или откажется. В результате простояв сутки с 18.00 предыдущего вечера до 17.00 следующего дня, путевку нам так и не дали(((

Я не знаю с чем связано, что предлагали именно эти два сада, но например в сад на Махалина (который территориально ближе к нам) не предложили ни одному человеку пока стояла я. Говорили берите что дают или ждите следующего года.
kalinka
Частый гость

Сообщение ТанЧик » Ср июн 06, 2012 20:41 pm

В саду на Махалина своим не хватает мест, вот и не предлагают. На счет 7.00 не знаю, за что купила, за то и продаю. Сейчас поеду на перекличку((((
ТанЧик

Сообщение ерута » Чт июн 07, 2012 8:56 am

ТанЧик писал(а):Девочки, докладываю обстановку на завтра, только что записались уже 16-ми. Сказали надо отметиться в 22.00 и завтра в 6.00, якобы путевки уже с 7,00 начинают давать.

А у кого тогда список? Или там постоянно кто-то находится ну на тот случай, если кто-то например в 20.00 придет записываться? И какой резон кому-то стоять за всю толпу тогда?
Блин у нас выдача после праздников, чую у нас ваще дурдом будет, с субботы шоль записываться будут............. %)
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Oks » Чт июн 07, 2012 10:03 am

Девочки, Вы сами себе проблемы создаете, там уже ближе к обеду никого нет, а уж после обеда и подавно. Я с первым ребенком никуда не записывалась, пришла и получила направление. Тем более кто-то уже писал, что детки 2009-начало 2010г.р. попадают в садик. Если Вы хотите выбрать садик, то как при мне объясняли одной женщине: "Если после раздачи направлений останутся места, то тогда поменяю садик, приходите вечером и все". Дикость какая-то всю ночь там торчать, чтоб потом хвастаться, что я попала часов в 9 :shock:
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Детский мир