ерута писал(а):Пробегала с утра мимо, толпа такая стоит. Не знаете почему? И кто знает в какой срок надо направления сдать в садик?
kalinka писал(а):Ну как откуда, сегодня последний приёмный день перед выдачей направлений!!!!!!!! Вот и стоят узнать пройдут или нет, дотянули до последнего наверное... а там кто знает. По поводу сроков точно не знаю, но не думаю, что нужно бежать сломя голову в этот же день, тем более если нет возможности, думаю если вы придёте на сл день - то ничего страшного в этом не будет.
simpapusik писал(а):Паспорт родителя и свидетельство о рождении обычно. Мне кажется часам к 11 уже рассосется. Вся процедура быстро проходит.
ТанЧик писал(а):Блин, короче опять очередь с вечера надо будет занимать, ну что за дурдом!!!
ерута писал(а):
ерута писал(а):И кстати, Симпампусик, поздравляю с получением направления в садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТанЧик писал(а):Девочки, докладываю обстановку на завтра, только что записались уже 16-ми. Сказали надо отметиться в 22.00 и завтра в 6.00, якобы путевки уже с 7,00 начинают давать.
ТанЧик писал(а):В том году по Маркова например, не давали выбирать, распределили все сами и это не зависило от того раньше вы пришли или позже. Странно, что в Жемчужинку предлагают, ведь по Маркова и Аверьянова только завтра будут путевки давать или там столько места, что на всех обделенных хватить, странно как то.
А то, что освободились уже в 9 это счастье, в том году опять же по Маркова и Аверьянова и пр. даже до 17.00 не все успели пройти, так как отправляли по второму кругу на после обеда, вдруг кто то не прийдет или откажется. В результате простояв сутки с 18.00 предыдущего вечера до 17.00 следующего дня, путевку нам так и не дали(((
ТанЧик писал(а):Девочки, докладываю обстановку на завтра, только что записались уже 16-ми. Сказали надо отметиться в 22.00 и завтра в 6.00, якобы путевки уже с 7,00 начинают давать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0