Jalouse-ilya писал(а):В смысле?Garikk писал(а):Klaus Sprott писал(а):Дело в том, что при остановке электрички каждые 3 минуты и таком потоке людей, никакие вылизанные электрички долго не протянут,тупо не выдержат, сейчас оптимальный вариант и ничего не надо мудрить.
Интересно, а в Японии какие электрички
Это верно, но там и люди по другому воспитаны и уровень жизни выше. С Клаусом не согласен))Garikk писал(а):Jalouse-ilya писал(а):В смысле?Garikk писал(а):
Интересно, а в Японии какие электрички
В смысле нагрузка на ЖД сеть в Японии выше нашей, а поезда чтото сомневаюсь что аналоги нашенского Рижского чермета
В Японии есть и пригородные экспрессы и обычные электрички, новизна составов, их скорость и частота хождения зависит от оператора, линии и пассажиропотока на ней. Естественно, старые поезда 80-90-х годов содержатся лучше, чем у нас. Про 3 двери и стоя верно, но для пригородов крупных городов. Про дачи у японцев не слышал, при их плотности населения думаю их нет, но поездки на выходные или в отпуске к родителям или родственникам, имеющим частный домик это повсеместно.Klaus Sprott писал(а):Повторюсь, что такого шоколада, когда на каждой пердяевке останавливается электричка я не видел нигде, и если для городских жителей типа Дмитров это неудобно, то для поселковых жителей из Морозок,Трудовой,Некрасовской и прочих сто двадцатых километров это огромное спасение и огромное удобство да и такого понятия, как дача, у Японцев думаю нету.
Jalouse-ilya писал(а):В Японии есть и пригородные экспрессы и обычные электрички, новизна составов, их скорость и частота хождения зависит от оператора, линии и пассажиропотока на ней. Естественно, старые поезда 80-90-х годов содержатся лучше, чем у нас. Про 3 двери и стоя верно, но для пригородов крупных городов. Про дачи у японцев не слышал, при их плотности населения думаю их нет, но поездки на выходные или в отпуске к родителям или родственникам, имеющим частный домик это повсеместно.
Так никто и не сравнивает в лоб. Понятно, что всё другое. Про 100 км я не писал))Klaus Sprott писал(а):Хотелось бы увидеть обычную японскую электричку, ходящую от Токио например за сто км и делающую остановку через каждые 3 минуты.А вообще, для полноты картины вы Илья, как человек, правотворец и любитель аниме,должны понять, что в Японии и Китае, жд ветки от крупных городов продублированы автомобильными магистралями/автобанами,которые если и идут через населенные пункты,то где то сверху и никаких светофоров.Вы знаете сколько светофоров от Дмитрова до Савеловского вокзала на Дмитровском шоссе?Это риторический вопрос не требующий ответа.Поэтому у них есть альтернатива, у нас её нет, а вкупе со спецификой образования городов-сателитов и более дальних крупных городов, сравнивать нас и их прсто бессмысленно.
Klaus Sprott писал(а):Хых,благодаря данной теме мне сегодня приснился удивительный сон, в котором я очутился в вагон японского поезда
TOS™ писал(а):Klaus Sprott писал(а):Хых,благодаря данной теме мне сегодня приснился удивительный сон, в котором я очутился в вагон японского поезда
В плацкартном, надеюсь?
Знаю. И?Klaus Sprott писал(а):Илюха, ты где?Почему не следишь и отлыниваешь?
Цена за проезд одной зоны в Подмосковье с 1 января 2014 года увеличится на рубль и составит 17 рублей 50 копеек.
услышано по радио
Jalouse-ilya писал(а):Знаю. И?Klaus Sprott писал(а):Илюха, ты где?Почему не следишь и отлыниваешь?
Цена за проезд одной зоны в Подмосковье с 1 января 2014 года увеличится на рубль и составит 17 рублей 50 копеек.
услышано по радио
Maya писал(а):Почему не докладываешь на форуме???!!!
Зачем?))Maya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Знаю. И?Klaus Sprott писал(а):Илюха, ты где?Почему не следишь и отлыниваешь?
услышано по радио
Почему не докладываешь на форуме???!!!
Jalouse-ilya писал(а):Зачем?))
Всем не нужно. Кому нужно тот знает))Maya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Зачем?))
Чтобы все знали! Ты же главный железнодорожный рупор! И не только железнодорожный...
Jalouse-ilya писал(а):Всем не нужно. Кому нужно тот знает))Maya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Зачем?))
Чтобы все знали! Ты же главный железнодорожный рупор! И не только железнодорожный...
По просьбам трудящихся (или не очень трудящихся) размещаю хвалебную статью "Как ГАТН порядок на вокзале в Дмитрове наводил". Слегка навели, правды ради. http://gatn.mosreg.ru/news/1708.htmlMaya писал(а):Эх... к счастью, Клаус вовремя подхватил упавший рупор, пока кто-то ломается. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0