Сб июл 04, 2009 1:18 am
Сб июл 04, 2009 19:58 pm
Вс июл 05, 2009 16:54 pm
Пн июл 06, 2009 12:17 pm
votan писал(а):1) Если на странице с результатами опроса вызвать меню, то оно окажется под выпадающим списком.(IE6, в FF нормально)
2) Пункты меню никак визуально не отличаются от подменю.
3) При наведении на подменю "О РАЙОНЕ \ СЛУЖБЫ РАЙОНА" появляется горизонтальная прокрутка страницы.
4) Голубенький фон сделан с помощью картинки, если картинки отключены то фон страницы белый и меню белые - выглядит ужасно, но это ИМХО, я просто ничего не понимаю в современном искусстве.![]()
5) При первом открытии страницы, происходит вспышка с белого на голубой (голубой картинки фона нет в кэше браузера, а цвет фона страницы белый).
Addon писал(а):Оставим дизайн в покое примем очевидное:
Какова администрация, такой и сайт.
Пн июл 06, 2009 20:09 pm
Вт июл 07, 2009 1:10 am
Креативщик писал(а):1 используй фф или обнови ие
Креативщик писал(а):2 они и не должны отличаться
Креативщик писал(а):4 в чём смысл отключения картинок при просмотре сайтов, экономия трафика ?
Креативщик писал(а):5 раздрожает "вспышка" ?
Креативщик писал(а):ЗЫ IE это такая штука с помощью которой можно зайти на сайт http://www.mozilla-europe.org/ru/ и скачать нормальный браузер
Вт июл 07, 2009 10:05 am
Елена80 писал(а):Слово кроссбраузерность тебе не знакомо... это грустно.
Votan писал(а):Должны, иначе не удобно. В любом Windows приложении подменю помечены стрелочкой.
Votan писал(а):А почему бы и нет? Экономия трафика, нет раздражающих баннеров, мигающих надписей и прочей фигни.Многие потенциальные пользователи сайта их отключают, значит вы, как автор должны это предусмотреть. Даже если таких пользователей немного, вы не имеете право их игнорировать, так как делаете не свою домашнюю страничку, а сайт администрации.
Votan писал(а):IE - самый популярный браузер.
Вт июл 07, 2009 10:49 am
Креативщик писал(а):Votan писал(а):IE - самый популярный браузер.
Да кто бы спорил с этим, но если никто не заметил то уже давно с покупкой компа или ноута в комплекте идёт виста в которой как минимум 7 ие работающий более менее нормально, часть пользователей имеют лицензионную винду и обновления с мелкософта доступны где опять же впаривают уже 8 ие, ну а для той части юзеров кто использует пиратское ПО и не желает обновлять ось по своей лени или по незнанию как это сделать с офф сервера мелкософта и у кого сайт криво работает сайт всего лишь мой вклад в движение по работе с пиратством
Вт июл 07, 2009 11:12 am
Вт июл 07, 2009 11:35 am
Durak писал(а):Раздел "Устав муниципального образования". В Ослике, что странно, все хорошо, а в Огнелисе текст съехал вниз и напал на копирайт.
Так подо что точили сайт?
Вт июл 07, 2009 11:56 am
Вт июл 07, 2009 14:47 pm
Креативщик писал(а):...и хватит задавать глупые вопросы на которые был дан ответ уже не один раз...
Вт июл 07, 2009 16:29 pm
Креативщик писал(а):Ты что то путаешь ... это не винда а сайт, выделение подменю стереотип не обязывающий делать также как в винде
Креативщик писал(а):Экономия трафика ? ... наверно никто из них не слышал про безлимитку и всё ещё сидят на древних тарифах 1000р за 500мб, что такие юзеры есть у наших провайдеров это точно, но экономия трафика это их головная боль а не моя.
Креативщик писал(а):Баннеры и реклама?, до смешного уже дошло ... я не могу и не хочу предусматривать группу людей у которых такие извращённые взгляды и пути решения простейших неудобств при работе в интернете.
Ср июл 08, 2009 9:00 am
Ср июл 08, 2009 9:36 am
Ср июл 08, 2009 14:39 pm
Креативщик писал(а):эх ... со счётом 92/54 я проиграл голосование и это сражение, надеюсь что следующая моя работа будет в стиле "угоди всем" ), изменения сайта администрации буду продолжать делать в "лучшую" сторону.
ЗЫ какие бы не были Ваши советы и как бы они мне не нравились, они всё же советы...
Ср июл 08, 2009 15:00 pm
Maya писал(а):Креативщик писал(а):эх ... со счётом 92/54 я проиграл голосование и это сражение, надеюсь что следующая моя работа будет в стиле "угоди всем" ), изменения сайта администрации буду продолжать делать в "лучшую" сторону.
ЗЫ какие бы не были Ваши советы и как бы они мне не нравились, они всё же советы...
Занавес!![]()
Никогда не слушайте никаких советов, в том числе и этот (Сократ, кажется).
Вам тут в основном про косяки ваши писали замечания, а не советы. На дизайн по большому счету всем плевать. А вот на содержание нет. Главное в официальном сайте - это исчерпывающая и хорошо читаемая информация по всем вопросам без ошибок в правописании. Поработайте лучше над этим.
Ср июл 08, 2009 15:17 pm
Креативщик писал(а):Советую перечитать тему с самого начала, до информации по большому счёту мне нет дела, что дают то я и вешаю на сайт. Если есть идеи по поводу материала который будет востребован ... пишите письма )
Ср июл 08, 2009 15:26 pm
Maya писал(а):Креативщик писал(а):Советую перечитать тему с самого начала, до информации по большому счёту мне нет дела, что дают то я и вешаю на сайт. Если есть идеи по поводу материала который будет востребован ... пишите письма )
Читаю я тему, читаю... А кто занимается информационным наполнением сайта? Кому писать-то?
Сб июл 11, 2009 22:27 pm
Пн июл 13, 2009 8:40 am
UAZtank писал(а):Мудило еще не сдох?
Пн июл 13, 2009 16:34 pm
Чт июл 16, 2009 21:54 pm
Креативщик писал(а):UAZtank писал(а):Мудило еще не сдох?
Веселуха началась )))))), ты со своими родителями так же разговариваешь недоносок???, дизайн 4х4 просто жжот всё было в paint'e ?, на твоём месте я бы вообще нос не высовывал.
Пт июл 17, 2009 9:37 am
UAZtank писал(а):Креативщик писал(а):UAZtank писал(а):Мудило еще не сдох?
Веселуха началась )))))), ты со своими родителями так же разговариваешь недоносок???, дизайн 4х4 просто жжот всё было в paint'e ?, на твоём месте я бы вообще нос не высовывал.
Веселуха? Для тебя что, лай с незнакомыми людьми инкогнито веселье приносит? Ну ты и извращенец.А по поводу недоноска - по себе других не судят. И причем здесь родители? Ты у них, что-ли, разрешение на произношение слов спрашиваешь?
![]()
Сайтостроение для меня не работа, просто интересно было как это можно самому сделать. Вот и сделал сайт с форумом. И дизайн на первом месте не стоял.![]()
Специально для тебя сменил дизайн сайта и форума. Можешь посмотреть и взять что-нибудь на вооружение.
Гы, а про паинт ты не прав - настоящий креативщик сваяет в нем продвинутую шкурку сайта, до которой твой умишко не допрет и фантазия не домчится. Поделюсь с тобой великой тайной настоящих мужчин: "Важен не размер члена, важно умение им пользоваться". Проведи сам аналогии между простеньким паинтом и монстром для обработки графики.![]()
старый дизайн сайта
http://4x4.dmitrov.ru/page/pokat.html
новый дизайн сайта
http://4x4.dmitrov.ru/index.php
новый дизайн форума
http://4x4.dmitrov.ru/forum/index.php
Гы, креативщик а чего косяки на сайте админ-ции не снес-то. Баги начинаются с главной страницы. Время-то много прошло.
Сб июл 18, 2009 15:46 pm
Креативщик писал(а):Разве кто то сказал что для меня сайтостроение работа?, скорее хобби.
Креативщик писал(а):Взять из на вооружение с твоего сайта нечего ибо всё до безобразия просто, отличие наших сайтов в том что я рисовал сам всё, а ты взял готовый шаблон и гордишься этим ?.