Пн июл 20, 2009 9:00 am
UAZtank писал(а):Креативщик писал(а):Разве кто то сказал что для меня сайтостроение работа?, скорее хобби.
Ты за этот сайт деньги взял? А за другие? Если да, то это уже не хобби. А работа должна быть профессиональной или никакой.Креативщик писал(а):Взять из на вооружение с твоего сайта нечего ибо всё до безобразия просто, отличие наших сайтов в том что я рисовал сам всё, а ты взял готовый шаблон и гордишься этим ?.
Гы, тут ты в корне не прав: шаблона такого ни у кого нет, я его сам сделал, с нуля. А форумский, чтобы время лишнее не тратить, модернизировал под дизайн сайта.
Гы, а про член: профессионалу все равно каким инструментом пользоваться...![]()
![]()
Вт июл 21, 2009 18:20 pm
Ср июл 22, 2009 12:23 pm
UAZtank писал(а):креативщик, ты так ничего не понял.
Чт июл 23, 2009 21:23 pm
Креативщик писал(а):UAZtank писал(а):креативщик, ты так ничего не понял.
Да брось ты, тут и понимать нечего, вы все мне своё имхо пытаетесь впарить и навязать свои нормы и вкусы выказывая своё фи, а мне это нужно как кобыле пятая нога, я делаю так, как мне нравится и нубомнение мне не указ и тем более уж не авторитет что бы к нему прислушиваться.
А если ты уж решил заняться своим 4х4, погугли графический материал, а то как то вяло и не выражено выглядит твой сайт (если не название то и не поймёшь про что сайт).
Пт июл 24, 2009 9:47 am
UAZtank писал(а):Креативщик писал(а):UAZtank писал(а):креативщик, ты так ничего не понял.
Да брось ты, тут и понимать нечего, вы все мне своё имхо пытаетесь впарить и навязать свои нормы и вкусы выказывая своё фи, а мне это нужно как кобыле пятая нога, я делаю так, как мне нравится и нубомнение мне не указ и тем более уж не авторитет что бы к нему прислушиваться.
А если ты уж решил заняться своим 4х4, погугли графический материал, а то как то вяло и не выражено выглядит твой сайт (если не название то и не поймёшь про что сайт).
Дмитров 4х4 мой, обрати внимание - МОЙ, сайт. А не общественный, являющийся государственной собственностью. Так что ты, как самовлюбленный баран (почему самовлюбленный баран? - прочти свои слова, я главное выделил жирным) твердящий, что сайт администрации сделал для себя, народ слушай внимательно, ты для людей сайт делаешь! И они вправе спросить с тебя за все: за дизайн, за наполнение, за то, что сайт доверили делать неизвестному им лоху. Всосал?
А мой сайт - моя собственность, сделан он мною из интереса как оно работает, а теперь служит для общения джиперов и людей, любящих свободу передвижения, не скованную узкими рамками асфальта. И им, в большинстве, важны не картинки оформления, а содержание и фото- видеоматериалы, которые я на своем сайте размещаю. Многие считают основой сайта форум.
К тому же мой сайт можно загружать без графики, смысл не теряется и название видно. А там, что ты сваял на коленке, без графики непонятно что это такое на экран загрузилось.
Так что ,"креативщик", нихрена ты не понял. А жаль...
Пт июл 24, 2009 15:09 pm
Пт июл 24, 2009 15:57 pm
gosha писал(а):оба в приват. предупреждать больше не буду.
Сб июл 25, 2009 19:18 pm
Ср июл 29, 2009 0:43 am
Ср июл 29, 2009 11:14 am
Сб авг 01, 2009 15:51 pm