Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Увидеть бы это раньше - многое бы сложилось иначе!

Пн июл 27, 2009 13:52 pm

Многоуважаемый ТОС, по всем пунктам +100!

Пн июл 27, 2009 15:38 pm

TOS™ писал(а):
королева марго писал(а):

Если не секрет, у вас есть вторая половинка? Как она предохраняется?

А никак, как и абсолютное большинство моих знакомых. Если вдруг получатся дети, даже незапланированные - будем рожать, вот и всё...
С интересом следила за темой. Потрясающая фраза.
:shock: Не верю, что не предохраняетесь! И что значит "если вдруг получатся дети"?
Люди предохраняясь, иногда получают беременность.
Сфера, конечно, интимная, но либо вы уже не очень молоды и не так часто спите, :oops: как 18-22-летние, либо с зачатием проблемы.
Иначе рожать вам придётся каждый год. Ну или раз в полтора года.

Пн июл 27, 2009 16:24 pm

Лиля писал(а):С интересом следила за темой. Потрясающая фраза.
:shock: Не верю, что не предохраняетесь! И что значит "если вдруг получатся дети"?
Люди предохраняясь, иногда получают беременность.
Сфера, конечно, интимная, но либо вы уже не очень молоды и не так часто спите, :oops: как 18-22-летние, либо с зачатием проблемы.
Иначе рожать вам придётся каждый год. Ну или раз в полтора года.

Не стоит преувеличивать вероятность зачатия, даже у абсолютно здоровых молодых людей в одном менструальном цикле в день овуляции она не превышает 20-30%. За пределами +/- 6 дней от овуляции вероятность зачатия вообще крайне мала. С возрастом (от 30+ лет) и эти показатели сильно падают.
Кроме этого, существует много прочих, полагаю известных вам, естественных способов предохранения (снижения вероятности беременности) и сексуальных игр - если вы не боитесь рожать в принципе, вам это вполне подойдёт и нет смысла накачивать себя гормонами.
Но разумеется, вопрос этот индивидуален - как я уже говорил, я не являюсь воинствующим сторонником отказа от контрацептивов. Например, если у вас уже есть 2-3 ребёнка в семье, вы решили на этом остановиться, но вам обязательно нужно заниматься сексом каждый день и вы с собой ничего поделать не можете - использовать ОК вполне логично.

PS: Походите ради интереса по женским форумам в Интернете - из разговоров у меня сложилось впечатление, что проблема забеременеть стоит острее проблемы избежать нежелательной беременности...

Пн июл 27, 2009 16:47 pm

Что касается средней семьи, здоровье и образ жизни которой далеки от совершенства, мне попались такие данные:
"...только одно из 288 половых сношений приводит к зачатию". Однако, мне не совсем понятно, как получена эта цифра - думаю, она завышена.

"Одной из основных причин пониженной репродуктивной способности является возраст. Сегодня многие делают первые шаги к рождению ребёнка в достаточно зрелом возрасте. Печальной биологически обоснованной реальностью является резкое повышение возможности бесплодия у женщин, старше 35 лет. Причин тому несколько. Некоторые из них легко устраняются, в то время как другие, к сожалению, являются результатом необратимых биологических процессов. Одной из основных и легко устраняемых причин является сокращение частоты половых сношений в более зрелом возрасте, приводящие к сокращению числа реальных шансов на достижение беременности. В среднем 20-летние пары занимаются сексом три раза в неделю, в то время как 30-ти летние - только два или даже один раз. Вполне естественно, что правильно выбранное время полового сношения в значительно степени компенсирует снижение сексуальной активности. Два сношения в точно определённое для этого время с лёгкостью заменят дюжину занятий сексом наугад.

Есть также физиологические причины, влияющие на способность к деторождению в целом. С возрастом количество и качество цервикальной жидкости значительно снижается. Если у 20-летних количество дней "яичного белка" колеблется от 2 до 4 дней, то у 30летних - 1-2 дня, а то и меньше, что значительно снижает шансы на беременность, если время полового сношения выбрано неправильно. Ко всему прочему в 30летнем возрасте у женщины обычно бывает гораздо больше циклов без овуляции, а в тех, в которых она происходит, фаза жёлтого тела часто слишком короткая."

Пн июл 27, 2009 17:02 pm

Почему же у нас так абортов-то много, если так сложно забеременеть?

Пн июл 27, 2009 17:12 pm

Maya писал(а):Почему же у нас так абортов-то много, если так сложно забеременеть?

У меня нет здесь однозначного ответа, самому странно видеть такую статистику по абортам. Может быть вероятность забеременеть ниже в социальной среде, имеющей доступ в Интернет? А другие социальные слои в это время делают статистику...

Пн июл 27, 2009 17:38 pm

королева марго писал(а):
Кстати, на провокационный вопрос: что вы будете делать, если забеременнеет ваша 15-летняя дочь? Многие борцы с абортам ответили: будет рожать. А воспитать дочь так, чтобы она не забеременнела в этом возрасте че слабо? Объяснить ей о том, что бывает от секса, и что если уж очень хоцца, надо хотябы предохраняться? Или мы будем хранить горбовое молчание, избегая разговоров с ребенком о сексе и контрацепции до совершеннолетия, но при этом поощрять ранние роды!
Не бред ли?
Ну почему слабо? Не слабо. И будем говорить с детьми о том, от чего дети случаются. Но у каждого человека есть еще и собственная голова и собственная жизнь, которую мы, родители, за своих детей не проживем и думать за них тоже не сможем. В узелок, как говорится, кое-что не завяжешь. Бывает всякое. Прям уж и гробовое молчание, типа у нас секса нет? :D :D :D Или пояс девственности надевать? :lol:

Пн июл 27, 2009 17:38 pm

TOS™.... ну, короче, с вами-то все ясно. с зачатием у вас проблемы при таком раскладе однозначно. даже если вы соблюдаете все православные посты и воздерживаетесь... соблюдаете кстати? у вас уже должно было бы быть хорошее потомство. сколько, кстати, детей у вас?
но как бы там ни было это только ВАШИ проблемы. не надо рассказывать людям как сложно забеременнеть и как опасно предохраняться в теме про аборты. потому что они вам и правда могут поверить, а когда произойдет нежелательная беременность будут сокрушаться, ну как же так... ведь TOS™ на форуме говорил %), а вот взглядов ваших на аборт при этом не разделяя как они поступят??? как думаете? уверенна, что побегут на аборт... ну туда им и дорога, потому что если на столько глупы, что верят во всякий бред, детей точно иметь рано :evil:

Пн июл 27, 2009 17:43 pm

Бонна писал(а):
королева марго писал(а):
Кстати, на провокационный вопрос: что вы будете делать, если забеременнеет ваша 15-летняя дочь? Многие борцы с абортам ответили: будет рожать. А воспитать дочь так, чтобы она не забеременнела в этом возрасте че слабо? Объяснить ей о том, что бывает от секса, и что если уж очень хоцца, надо хотябы предохраняться? Или мы будем хранить горбовое молчание, избегая разговоров с ребенком о сексе и контрацепции до совершеннолетия, но при этом поощрять ранние роды!
Не бред ли?
Ну почему слабо? Не слабо. И будем говорить с детьми о том, от чего дети случаются. Но у каждого человека есть еще и собственная голова и собственная жизнь, которую мы, родители, за своих детей не проживем и думать за них тоже не сможем. В узелок, как говорится, кое-что не завяжешь. Бывает всякое. Прям уж и гробовое молчание, типа у нас секса нет? :D :D :D Или пояс девственности надевать? :lol:

про какую конкрктно контрацепцию вы им расскажете? что невозброняет православная церковь? только не лукавьте. ответ язнаю :? или вы все же будете настаивать на начале секс жизни после брака? если так, то будет ли здесь место словам о контрацепции?

Пн июл 27, 2009 17:48 pm

королева марго писал(а):
ну да. давайте теперь поговорим о вреде контраципции, и это в теме об абортах! отличный пассаж! не хочу коментировать каждую вашу фразу в этом посте, хотя могу разбить в пух и прах каждый аргумент. скажу только, что вы пишите бред. и если этот бред вы вбиваете еще кому-то в голову - вы совершаете преступление. или по меньшей мере грех, потому что вы лжете, пусть деже и не подозреваете этого...

современные гормональные контрацептивы не наносят никакого вреда. естественно все подбирается с доктором индивидуально, а не потому что подружка катя пьет это...
Я могу очень сильно поспорить насчет современных ГК. Достаточно прочитать побочные действия, указанные в аннотациях и противопоказания. Если хотите, конечно. А потом будем говорить о том, бред это или нет.
:lol: :lol: :lol:

про какую конкрктно контрацепцию вы им расскажете? что невозброняет православная церковь? только не лукавьте. ответ язнаю или вы все же будете настаивать на начале секс жизни после брака? если так, то будет ли здесь место словам о контрацепции?
Да? Прямо даже интересно стало. Вы знаете, о чем я буду рассказывать своим детям? :lol:
Я отвечу на это Ваш вопрос: я расскажу обо всех способах контрацепции, об их надежности, побочных эффектах и прочем.
Да, я им скажу, что добрачные интимные отношения являются грехом. Расскажу им о том, к чему могут привести такие отношения вне брака.

Но в жизни может случиться всякое.

ЗЫ: а что, контрацепция актуальна только для внебрачных связей? :lol:

Пн июл 27, 2009 17:50 pm

Слушайте, народ, вы по-моему, уже все рамки стали переступать. Давайте теперь еще залезем к каждому в постель и поинтересуемся, как он предохраняется, сколько раз в неделю спит с женой, делает ли аборты и потом обсудим это все на форуме.
Ну какое вам дело до того, есть у кого-то там дети или нет и по какой причине? Это их проблемы. Это уж вообще бестактность откровенная.

Пн июл 27, 2009 17:52 pm

королева марго писал(а):TOS™.... ну, короче, с вами-то все ясно. с зачатием у вас проблемы при таком раскладе однозначно.

Пользуясь аналогичной логикой рассуждений я и про вас могу сказать, что с вами всё ясно и вы беременеете от малейшего чиха-вздоха.

Пн июл 27, 2009 18:00 pm

Королева Марго, Ваше мнение насчет ГК - субъективно. Если у Вас лично "ничего", это не значит, что так же у всех остальных.
Ну вот, например. Три-регол.Побочные явления:

Мастодиния 12,5 % принимавших

Изменения либидо 18,7%

Головная боль 9,3 %

Депрессия 3,1 %

Головокружение 3,1 %

Диане -35:

у отдельных пациенток возможно появление головных болей, чувства напряжения в молочных железах, тошноты, болевых ощущений в области желудка, изменение массы тела и полового влечения, снижение настроения, появление пигментных пятен на лице (хлоазма), усиливающихся при длительном нахождении на солнце, межменструальных кровотечений, повышение артериального давления.

Со стороны эндокринного и гинекологического статуса:

Кровянистые межменструальные выделения (особенно в начале применения), изменения цервикальной секреции, нагрубание молочных желез, возникновение ряда вагинальных инфекций (например, кандидоз).

Со стороны ЖКТ, печени, желчевыводящих путей: тошнота, рвота, холелитиаз, холестатическая желтуха.

Дерматологические реакции: хлоазма, кожная сыпь.

Со стороны ЦНС: головная боль, мигрень, изменения настроения.

Со стороны обмена веществ: задержка жидкости в организме, снижение толерантности к глюкозе, изменения массы тела.

В весьма редких случаях может наблюдаться плохая переносимость контактных линз. Это вообще прелесть. А дальше рекомендации:
В случаях появления при приеме Диане-35 впервые мигренеподобных головных болей, либо необычно сильных головных болей, внезапных нарушений зрения и слуха, признаков тромбофлебита или тромбоэмболии, значительного повышения артериального давления, гепатита, генерализованного зуда, учащения эпилептических припадков, сильных болей в эпигастральной области необходимо немедленно прекратить прием препарата и обратиться к врачу.

Пн июл 27, 2009 18:07 pm

TOS™ писал(а):
королева марго писал(а):TOS™.... ну, короче, с вами-то все ясно. с зачатием у вас проблемы при таком раскладе однозначно.

Пользуясь аналогичной логикой рассуждений я и про вас могу сказать, что с вами всё ясно и вы беременеете от малейшего чиха-вздоха.

а это ниче, что я уже писала о том, что предохраняюсь :?
хотя, собственно чего уж там... вам-то, конечно, видней как у меня все должно быть... :crazy:

Пн июл 27, 2009 18:11 pm

Это называется - не плюй в колодец, могут плюнуть обратно.

Пн июл 27, 2009 18:17 pm

Бонна! вы занимаетесь профонацией. почитайте побочные явления к банальной аскорбинке! немало удивитесь! что вы хотите тут доказать? что предохраняться вредно? но все все в россии у жены священников. что вы им оставляете тогда? аборты? чем вы тут вообще сейчас занимаетесь?
как однажды сказал мой знакомый:чем больше общаюсь с православными, тем меньше хочу идти в церковь. мне тогда было лет 14, знакомый намного старше. я начала с ним горячо спорить... какая же я была дура. :mrgreen: речь сейчас не о вас, к сожелению пришлось вспомнить его слова гораздо раньше... этот спор сново напомнил мне все, что я так не люблю в нашей церкви... именно в РПЦ... ну да ладно... не будем о грустном

Пн июл 27, 2009 18:18 pm

Бонна писал(а):Это называется - не плюй в колодец, могут плюнуть обратно.

это к чему собсна?

Пн июл 27, 2009 18:20 pm

да, кста, диана 35... что вы так к нему привязались? его уже никому не выписывают давным давно.... вы бы еще постинор (не помню как прально пишется) вспомнили. может хватит уже?

Пн июл 27, 2009 18:25 pm

Бонна писал(а):ЗЫ: а что, контрацепция актуальна только для внебрачных связей? :lol:

вообще это было к вопросу о беременности 15-й девочки, странно что вы так быстро забыли... хотя передергивание здесь - обычное явление, чего удивляться :?
только как вы хотите доказать что-то апоненту если всем своим ответом показываете, что плевать хотите на то, чего он там пишет и к чему... главное свою мысль донесте как кувалдой по башке и саркзмом приправить, чтоб не жужжал!!! :x ну-ну

Пн июл 27, 2009 18:31 pm

Бонна писал(а):Ну какое вам дело до того, есть у кого-то там дети или нет и по какой причине? Это их проблемы. Это уж вообще бестактность откровенная.

ну ведь не обязательно отвечать! никто не требует. но я привела свой пример, простой человеческий, опять же вспомнила знакомых, хотя могла бы так же прибегнуть к сухим цифрам статистики... и что? мне сказали, что пример мой фигня - ничего не значит. у нормальных людей все не так. вот и хотелось бы узнать КАК у нормальных людей...
да и в тебе об абортах говорить о бестактности, смешно просто. тем более вам, и после того что вы писали на первых страницах

Пн июл 27, 2009 18:45 pm

королева марго писал(а):Бонна! вы занимаетесь профонацией. почитайте побочные явления к банальной аскорбинке! немало удивитесь! что вы хотите тут доказать? что предохраняться вредно? но все все в россии у жены священников. что вы им оставляете тогда? аборты? чем вы тут вообще сейчас занимаетесь?
как однажды сказал мой знакомый:чем больше общаюсь с православными, тем меньше хочу идти в церковь. мне тогда было лет 14, знакомый намного старше. я начала с ним горячо спорить... какая же я была дура. :mrgreen: речь сейчас не о вас, к сожелению пришлось вспомнить его слова гораздо раньше... этот спор сново напомнил мне все, что я так не люблю в нашей церкви... именно в РПЦ... ну да ладно... не будем о грустном
К чему столько эмоций? Вы выражаете свою точку зрения, я свою - и что? Вы написали, что современные препараты КГ не являются вредными. Я Вам возразила. Чего так взрываться-то? аскорбиновая кислота? Пожалуйста: Противопоказания:
Препарат противопоказан при сахарном диабете, больным с повышенной свертываемостью крови, тромбофлебитами и склонностью к тромбозам, гиперчувствительности.
При беременности может применяться с учетом общих противопоказаний.
Ну и?
но все все в россии у жены священников. что вы им оставляете тогда? аборты?
Переведите, плиз.
чем вы тут вообще сейчас занимаетесь?

Что значит - чем я тут занимаюсь? Да тем же, что и Вы. Общаюсь. Или Вы хотите мне запретить? Профанация - это апелировать аргументами типа "А я пью и ничего!".

Отвечать, конечно, никто не затавляет, но слово, как говорится, не воробей. Удары ниже пояса, это как известно, низко во всех отношениях.
А Ваш демарш по поводу РПЦ оставим без комментариев, бо и так все понятно. :D

Пн июл 27, 2009 20:23 pm

королева марго писал(а):
Бонна писал(а):Это называется - не плюй в колодец, могут плюнуть обратно.

это к чему собсна?

К вам, собсна...
С вами порой тяжело вести дискуссию - вы читаете чужие слова выборочно, при этом общий контекст и смысл высказываний остаются вами не поняты, или искажены. В результате, к какому-то моменту для продолжения дискуссии требуется приводить такое количество рекурсивных ссылок на свои тезисы, с пояснениями, что всякий интерес к дальнейшим рассуждениям пропадает.
К сожалению, вы здесь не одиноки - умение комплексно слышать только себя, на фоне избирательного понимания других - явление весьма распространённое среди обитателей Интернет-форумов.

Пн июл 27, 2009 20:43 pm

королева марго Из всей вашей писанины мне становится ясно что вы выбрали себе очень подходящую аватару. Анекдоты по теме не с вас случайно придумывали? Я бы не удивился. :lol:
Ввиду всего вышесказанного заключаю, что спорить с вами совершенно бесполезно, и более того - глупо. :crazy:

Пн июл 27, 2009 20:50 pm

королева марго писал(а):у нормальных людей все не так. вот и хотелось бы узнать КАК у нормальных людей...

Что значит - "у нормальных людей"? Нормальных с вашей точки зрения? ну-ну...
Многие мои знакомые с десяток лет успешно предохраняются естественным путём (объяснять нужно, как оно делается? Я могу, особой стеснительностью от природы не отягощён :crazy: ), а когда им требуется ребёнок, беременеют с первых трёх попыток.
Однако, я понял - с вашей точки зрения они определённо ненормальные, как и все, отказывающиеся использовать контрацептивы.

Пн июл 27, 2009 20:56 pm

TOS™ писал(а):
королева марго писал(а):у нормальных людей все не так. вот и хотелось бы узнать КАК у нормальных людей...

Что значит - "у нормальных людей"? Нормальных с вашей точки зрения? ну-ну...

Королева Марго писал(а):ну ведь не обязательно отвечать! никто не требует. но я привела свой пример, простой человеческий, опять же вспомнила знакомых, хотя могла бы так же прибегнуть к сухим цифрам статистики... и что? мне сказали, что пример мой фигня - ничего не значит. у нормальных людей все не так. вот и хотелось бы узнать КАК у нормальных людей...

чьи слова?:
вы читаете чужие слова выборочно, при этом общий контекст и смысл высказываний остаются вами не поняты, или искажены. В результате, к какому-то моменту для продолжения дискуссии требуется приводить такое количество рекурсивных ссылок на свои тезисы, с пояснениями, что всякий интерес к дальнейшим рассуждениям пропадает.
К сожалению, вы здесь не одиноки - умение комплексно слышать только себя, на фоне избирательного понимания других - явление весьма распространённое среди обитателей Интернет-форумов.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

UT4ever, ты исходя из чего авик выбирал?)
Ответить