Rue писал(а):Россия, СССР, СНГ
...
З.Ы. (от себя) -- оказывается демократия на количество абортов не повлияла.
Откель скопипастили?
Rue писал(а):Россия, СССР, СНГ
...
Завулон писал(а):Rue писал(а):Россия, СССР, СНГ
...
Откель скопипастили?
Завулон писал(а):А по поводу плевать на себя - в корне не соглашусь. Именно потому аборт и делают... "Что будут обо мне говорить, я же мать одиночка!" или "Ни кола ни двора, работы нормальной нет, куда нам детей?" или "Я еще так молода, куда мне обуза". во всех примерах, что приходят в голову, есть одно общее слово - местоимение первого лица. Вот уж о себе то как раз люди идущие на аборт и думают.
флибустьер писал(а): Аборт - убийство или нет? Ответ давно определен. Однозначно убийство.
Rue писал(а):Чисто ИМХО. Я уже высказывала его в теме о том, почему у нас страшно ездить по дорогам (нарушается скоростной режим, "подрезается" авто, и т.д.)
Скажу и здесь: очень-очень многим нашим людям наплевать на свою жизнь и на жизнь другого человека.
Здесь (в случае с абортами) тоже самое.
Почему так сложилось? Кто-то знает?
NEX писал(а):Наибольшую социальную остроту за время всей российской истории вопрос о легализации прерывания беременности приобрел в 1913 г. на ХII съезде Общества русских врачей в память Н. И. Пирогова
NEX писал(а):И. Ленин видел в этом охрану «азбучных демократических прав гражданина и гражданки»
Завулон писал(а):флибустьер писал(а): Аборт - убийство или нет? Ответ давно определен. Однозначно убийство.
кем определен?
tatitam писал(а):..заметка на полях...-
..ярые противники абортов сродни сторонникам абортов- маятнику всё равно какой знак "+" или "-", лишь бы энергия поставлялась.
ИМХО. Связан.TOS™ писал(а):Ситуация абсолютно ясна, ответ банален и не связан с тем, что у нас, якобы, людям наплевать на жизнь более, чем в "цивилизованных" местах.
Мне слова Эйнштейна на этот счёт очень нравятся: "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." (с)tatitam писал(а):Клянущие аборты всегда найдут тех или ту статистику, на что можно "излить" праведный гнев , осуждение..-это проблему НЕ решает. Решение проблемы не всегда лежит в области самой проблемы.
Rue писал(а):ИМХО. Связан.TOS™ писал(а):Ситуация абсолютно ясна, ответ банален и не связан с тем, что у нас, якобы, людям наплевать на жизнь более, чем в "цивилизованных" местах.
Абортов больше всех в мире, смертности на дорогах тоже больше всех (или почти больше), тотальное пристрастие к сигаретам и спиртному, обследование (профилактика заболеваний) почти на нуле.
Кто-то будет утверждать, что наш народ думает о своём здоровье?
TOS™ писал(а): Дайте людям пожить спокойно, в достатке - и они обязательно вспомнят о своём здоровье.
tatitam писал(а):...на планете всё едино на энергетическом уровне и материя одинакова у чего бы то ни было -стол, жук,человек,горы,магма ..Вы и без меня знаете, мир не плох и не хорош, он таков, каким вы сами выбираете его видеть.
tatitam писал(а):Не замечали, что по своим драйвам сходны как представители, скажем, кпрф, так и те, кто устраивает митинги против них? Те же демонстрации с истеричными выкриками, брызги слюней и ненависть..
tatitam писал(а):Все учителя, что клянут свою маленькую зарплату или ею оправдывают низкое качество своей работы, по сути находятся внутри маятника и "кормят" его своим нытьём, подпитывают, кляня чиновников и т.п.
Rue писал(а)::lol: Я не мифы выдаю, а своё мнение.TOS™ писал(а): Дайте людям пожить спокойно, в достатке - и они обязательно вспомнят о своём здоровье.
ИМХО. Всё наоборот. Вот когда люди вспомнят о своём здоровье, начнут думать о благополучии, заботиться о себе и близких, тогда и будет у них достаток и спокойствие.
Иначе сколько не делай (давай) извне добра, всё будет профукано, потеряно, разрушено.
Благополучие идёт изнутри человека, но никак не наоборот.
Rue писал(а)::lol: Я не мифы выдаю, а своё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2