???????? ???????????????? ?? ????????

Увидеть бы это раньше - многое бы сложилось иначе!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Увидеть бы это раньше - многое бы сложилось иначе!

Сообщение Завулон » Пн июл 20, 2009 17:55 pm

Rue писал(а):Россия, СССР, СНГ
...
З.Ы. (от себя) -- оказывается демократия на количество абортов не повлияла.

Откель скопипастили?
Завулон
Пользователь

Сообщение Rue » Пн июл 20, 2009 21:19 pm

Завулон писал(а):
Rue писал(а):Россия, СССР, СНГ
...
З.Ы. (от себя) -- оказывается демократия на количество абортов не повлияла.

Откель скопипастили?

Да оттуда на что обычно ссылаются.
Википедия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 1%80%D1%82
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Густав » Пн июл 20, 2009 21:37 pm

Москва, 20 июля 2009 г.

На минувшей неделе депутаты Государственной Думы России предложили ввести ограничения на рекламу абортов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Депутаты фракции «Единая Россия» внесли на рассмотрение нижней палаты парламента поправки в закон «О рекламе», согласно которым рекламодатели обязаны предупреждать о неблагоприятных последствиях процедуры искусственного прерывания беременности. Кроме того, из рекламы предлагается исключить заявления о том, что аборты представляют собой простые и безопасные операции.

Как заявил один из авторов законопроекта Виктор Звангельский, сотрудники многочисленных частных клиник, оказывающих услуги по прерыванию беременности, не заинтересованы в разъяснении клиентам нежелательных последствий такого вмешательства. «Для подобных клиник эта операция – всего лишь бизнес, а реклама внушает молодым девушкам, что у них не будет проблем с прерыванием беременности», — добавил депутат.

В. Звангельский также привел данные официальной статистики, согласно которым в России выполняется более 300 операций по искусственному прерыванию беременности в час. По словам депутата, по этому показателю наша страна занимает первое место в мире. По информации Звангельского, в 2006 году в России было выполнено полтора миллиона абортов. Согласно данным официальной статистики, в указанном году родилось 1 479 600 россиян.
Густав
Спец юзер

Сообщение NEX » Вт июл 21, 2009 1:22 am

Игорь Белобородов — кандидат социологических наук, директор Института демографических исследований, главный редактор информационно-аналитического портала Демография.ру.

В настоящее время, несмотря на заметные успехи контрацептивной революции и значительное сокращение числа абортов, о котором свидетельствует официальная статистика, искусственное прерывание беременности продолжает оставаться основным методом регулирования рождаемости в России.

Наибольшую социальную остроту за время всей российской истории вопрос о легализации прерывания беременности приобрел в 1913 г. на ХII съезде Общества русских врачей в память Н. И. Пирогова. Тогда большинство участников высказалось за отмену запрещения искусственного аборта. В резолюции съезда говорилось, что уголовное преследование матери за искусственный аборт никогда не должно иметь места и врачи, производящие аборт по просьбе и настоянию матери, должны быть освобождены от уголовной ответственности [1].

Дискуссия на Пироговском съезде вызвала широкий общественный резонанс. Буквально через несколько дней после ее окончания в «Правде» появилась статья В. И. Ленина «Рабочий класс и неомальтузианство», в которой он горячо поддерживал требование «безусловной отмены всех законов, преследующих аборт или за распространение медицинских сочинений о предохранительных мерах и т.п.». В. И. Ленин видел в этом охрану «азбучных демократических прав гражданина и гражданки» [2].

Свое логическое завершение начатая общественная дискуссия получила спустя несколько лет после прихода к власти большевиков: 19 ноября 1920 г. аборт был узаконен.

Легализация прерывания беременности, помимо прямого влияния на реализацию плодовитости, содействовала распространению антинатальных социальных норм, связанных с внутрисемейным контролем над рождаемостью, и давала толчок к развитию и использованию иных методов такого контроля.

Отметим также, что послереволюционная Россия стала первой страной в мире, узаконившей прерывание беременности по желанию женщины. Западные страны осуществили полную легализацию аборта почти на 40–50 лет позже.

Лишь во второй половине 1950-х гг. первыми в Европе соответствующие законы приняли соседние социалистические страны:

* в 1956 г. — Болгария, Венгрия, Польша и Румыния;
* в 1957 г. — Чехословакия и Югославия.

Страны Западной Европы проделали то же самое гораздо позже:

* в Великобритании производство аборта стало легальным только в 1967 г.;
* в Дании — в 1973 г.;
* во Франции и Австрии — в 1975 г.;
* в ФРГ — в 1976 г.

В странах Южной Европы это произошло еще позже: в Италии закон о расширении оснований для искусственного прерывания беременности был принят в 1978 г. (до этого аборт разрешался только в случае угрозы жизни женщины).

Жительницы Португалии получили право делать аборт по своему желанию лишь в 2007 г.(в сроки до 10 недель беременности).

В США прерывание беременности по всей стране было легализовано в 1973 г. [3], [4], [5].

Российское законодательство об абортах до сих пор считается одним из самых либеральных в мире. На это указывают даже так называемые «демографы-модернисты» — ученые, которые не считают депопуляцию (т.е.сокращение численности населения) чем-то негативным. Например, одна из ярых противниц запрета абортов В. И. Сакевич в одной из своих статей справедливо замечает, что

«далеко не все страны имеют такое либеральное законодательство, как в России. Более того, доля таких стран до сих пор не достигает половины».

В настоящее время, согласно данным Отдела народонаселения ООН, производство аборта по желанию женщины законодательно разрешено в 55 из 194 стран мира. Это всего 28% стран.

Правда, в эту группу входят почти все индустриально развитые государства и Китай, поэтому доля мирового населения, проживающего в странах с либеральным законодательством свыше 40%.

В нашей стране прервать беременность без объяснения причин можно до 12 недельного срока. После этого срока аборт разрешен по медицинским, а также по некоторым социальным показаниям.

Более того, искусственное прерывание беременности в стремительно вымирающей России входит в перечень услуг, оказываемых в рамках обязательного медицинского страхования, что предполагает государственное финансирование каждого аборта, сделанного в стенах учреждений «родовспоможения» Министерства здравоохранения и социального развития.

далее тут http://www.demographia.ru/articles_N/in ... &idArt=904
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Вт июл 21, 2009 7:21 am

Чисто ИМХО. Я уже высказывала его в теме о том, почему у нас страшно ездить по дорогам (нарушается скоростной режим, "подрезается" авто, и т.д.)

Скажу и здесь: очень-очень многим нашим людям наплевать на свою жизнь и на жизнь другого человека.
Здесь (в случае с абортами) тоже самое.

Почему так сложилось? Кто-то знает?
Rue
читатель форума

Сообщение Завулон » Вт июл 21, 2009 8:30 am

Вот многострадальный вопрос и всплыл накноец. С какого момента считать эмбрион живым человеком? С момента зачатия? С момента когда сердце биться начинает или с момента рождения?

А по поводу плевать на себя - в корне не соглашусь. Именно потому аборт и делают... "Что будут обо мне говорить, я же мать одиночка!" или "Ни кола ни двора, работы нормальной нет, куда нам детей?" или "Я еще так молода, куда мне обуза". во всех примерах, что приходят в голову, есть одно общее слово - местоимение первого лица. Вот уж о себе то как раз люди идущие на аборт и думают.
Завулон
Пользователь

Сообщение Rue » Вт июл 21, 2009 9:45 am

Завулон писал(а):А по поводу плевать на себя - в корне не соглашусь. Именно потому аборт и делают... "Что будут обо мне говорить, я же мать одиночка!" или "Ни кола ни двора, работы нормальной нет, куда нам детей?" или "Я еще так молода, куда мне обуза". во всех примерах, что приходят в голову, есть одно общее слово - местоимение первого лица. Вот уж о себе то как раз люди идущие на аборт и думают.

Теперь не соглашусь я. :)
Люди, которые живут половой жизнью, не хотят пока иметь детей и заботятся о своём здоровье, в первую очередь думают о контрацепции, а не об аборте.
Слишком много в России делается абортов. Значит, к предохранению относятся наплевательски. Авось, пронесёт?
Rue
читатель форума

Сообщение флибустьер » Вт июл 21, 2009 10:47 am

Тема вечная и чем больше обсуждается, тем меньше прогресс в решении вопроса. Вопрос, на мой взгляд, звучит так: Аборт - убийство или нет? Ответ давно определен. Однозначно убийство. Когда я слышу людей которые за аборты, мне интересно их спросить: Что у вас такая тяжелая жизнь, что лучше бы ваша мама в свое время сделала аборт? Я вырастил троих детей и сечас воспитываю внуков, и когда смотрю на них и думаю, что когото из них у меня могло не быть, если бы смотрел на трудности жизни. Становится очень печально. Еще заметил интересную вещь, многодетные матери, как правило, не обсуждают эту тему. Видимо бесплодие, это наказание только для тех, кто хочет иметь детей. Почему мы присваиваем себе право решать, должен человек получить шанс на жизнь или нет? Но при этом принимаем массу законов вызванных паническим страхом за собственную жизнь. Оперировать всевозможными цифрами и фактами по отношению к жизни человека примитивно. Жизнь человека первична на любом этапе, все остальное от лукавого. Каждый человек рожден оригиналом, но сневелированный цифрами, фактами и прочей статистикой постепенно скатывается к состоянию копии кого то другого, причем копия не лучшего качества. Жизнь человека - это высшая степень Божьего Дара, и прерывание оной это грех и кара не неизбежна. Даже когда нас карают за мнимые проступки, всегда имеется истинная причина для постигшего нас наказания. Любой не правый поступок, даже совершенный ради правого дела, несет в себе проклятие.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Завулон » Вт июл 21, 2009 10:52 am

Rueя тебя умоляю, те 16-18-20летние, кто только что дорвался до секса, кто только жить вместе начинает, о контрацепции и не думают. Как будто ты не была такой...
Завулон
Пользователь

Сообщение Завулон » Вт июл 21, 2009 10:54 am

флибустьер писал(а): Аборт - убийство или нет? Ответ давно определен. Однозначно убийство.

кем определен?
Завулон
Пользователь

Сообщение Бонна » Вт июл 21, 2009 10:59 am

В большинстве случаев аборт или решение о предохранении принимается не по причинам слабого здоровья, а по совершенно меркантильным причинам, перечисленным Завулоном. Не хочу обузу, я не замужем, не достаточно обеспечена, нет хорошей квартиры, не поездили по миру и т.д. А значительная часть абортов совершается потому, что конрацепция подвела. Ни один из способов не дает гарантии 100%. беременеют и с презервативами, и с ВМС, и с таблетками и со всем прочим.
Да и сама конрацепция как правило, весьма пагубно сказывается на здоровье женщины. Напрример, усиленно рекламируемый у нас препарат Диане-35 еще в 78 году был запрещен в Германии, как вызывающий оонкологичесикие заболевания.
Регулярный прием гормональных препаратов сроком более 10 лет повышает риск развития рака молочной железы на 70%. У женщин отмечаются ожирение, облысение, сбои цикла, бесплодие после прекращения приема препаратов и проч. Чем надежней препарат, тем больше у него побочных эффектов.
У матерей, принимавших такие препараты отмечено рождение детей раньше срока, более частые случаи многоплодных беременностей, чаще рождаются дети с увеличенным количеством пальцев на руках и ногах. ВМС часто способствует развитию кровотечений, наблюдаются случаи, когда спираль врастает в матку, когда спираль переворачивается, нарушается цикл.
Ну и так далее.

Относительно того, с какого момента считать эмброин живым - мое мнение - с момента зачатия. Ибо никто не скажет, что зачатое мертво.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вт июл 21, 2009 11:08 am

Rue писал(а):Чисто ИМХО. Я уже высказывала его в теме о том, почему у нас страшно ездить по дорогам (нарушается скоростной режим, "подрезается" авто, и т.д.)

Скажу и здесь: очень-очень многим нашим людям наплевать на свою жизнь и на жизнь другого человека.
Здесь (в случае с абортами) тоже самое.

Почему так сложилось? Кто-то знает?

Ситуация абсолютно ясна, ответ банален и не связан с тем, что у нас, якобы, людям наплевать на жизнь более, чем в "цивилизованных" местах.
У нас страшно ездить по дорогам по двум причинам:
1. Опасные дороги (в первую очередь это касается отсутствия разделителя между полосами);
2. Низкие штрафы за нарушения ПДД. Сейчас положение исправляют, скоростной режим нарушают порядком реже, чем ещё 2 года назад.

NEX писал(а):Наибольшую социальную остроту за время всей российской истории вопрос о легализации прерывания беременности приобрел в 1913 г. на ХII съезде Общества русских врачей в память Н. И. Пирогова

Неудивительно, начало 20 века прославилось вспышкой радикального материализма в самых высших учёных кругах - тогда казалось, что еще самую малость подождать, и - наука даст ответы на все вопросы.
С точки зрения материализма в аборте, до определённых сроков, нет ничего плохого - материалистическая наука рассматривает человеческий эмбрион в качестве бездушного и бесчувственного клеточного организма, активно пропагандируя эту точку зрения у детей начиная со школы.
Благодаря этой "научной" пропаганде женщины идут на аборт, искренне полагая, что они никому не делают зла и уж точно не совершают никакого убийства.

NEX писал(а):И. Ленин видел в этом охрану «азбучных демократических прав гражданина и гражданки»

Известный факт - революции в мире совершались и совершаются во имя «азбучных демократических прав гражданина и гражданки».
Мы говорим "Коммунист", подразумеваем - "Демократ".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Вт июл 21, 2009 11:10 am

Завулон писал(а):
флибустьер писал(а): Аборт - убийство или нет? Ответ давно определен. Однозначно убийство.

кем определен?

Самим определением понятия убийство.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Завулон » Вт июл 21, 2009 11:58 am

а более развернутый ответ, например с цитатой уголовного кодекса, стати "Убийство", ну или чего то в таком роде...
Бонна, Ваше личное мнение может не совпадать с мнением большинства, государства и т.д.
Завулон
Пользователь

Сообщение Завулон » Вт июл 21, 2009 12:15 pm

Я специально дождался чтобы кто-то затронул этот вопрос. БИОЭТИКА, да-да в медицине есть целый раздел. И вот лишь некоторые из его вопросов:

Существуют ли пределы и каковы они в поддержании жизни смертельно больного человека?
Допустима ли эвтана­зия?
С какого момента следует считать наступление смерти?
С какого мо­мента зародыш можно считать живым существом?
Допустимы ли аборты?
Завулон
Пользователь

Сообщение tatitam » Вт июл 21, 2009 12:26 pm

..заметка на полях...-
..ярые противники абортов сродни сторонникам абортов- маятнику всё равно какой знак "+" или "-", лишь бы энергия поставлялась. Никто не обязан оправдывать ничьих ожиданий, каждый пришёл в этот мир за своими личными уроками.Никто не имеет права судить, так как гордыня и осуждение другого -суть раскачка маятника, в резонанс с которым включаются все те, чьи мысли сходны в своей частотности, независимо от знака на полюсах. Маятник можно провалить ( принципы айкидо), игнорировать или относится легче (буддизм) , с чю (растафары?)) и т.п. Яростное обсуждение любой темы -создаёт новый маятник и концентрирует энергию вражды, ссор, проклятий, неуспеха, жестокости, осуждений, презрений, нетерпимости , гордыни ...

(..навеяно книгой В.Зеланда "Трансёрфинг реальности"..)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Вт июл 21, 2009 13:56 pm

tatitam писал(а):..заметка на полях...-
..ярые противники абортов сродни сторонникам абортов- маятнику всё равно какой знак "+" или "-", лишь бы энергия поставлялась.

Ага, конечно...
Противники педофилии сродни педофилам, гомофобы сродни гомосексуалистам, убийцы сродни своим жертвам, а интеллигенция вообще имеет латентную склонность к расизму, воспринимая свою "особость" среди обывателей в качестве биологического феномена. И доказательство просто, как 2х2 - "маятнику-то всё равно, какой знак "+" или "-", лишь бы энергия поставлялась - а там и буддизм, айкидо всякое наперевес...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Rue » Вт июл 21, 2009 14:24 pm

TOS™ писал(а):Ситуация абсолютно ясна, ответ банален и не связан с тем, что у нас, якобы, людям наплевать на жизнь более, чем в "цивилизованных" местах.
ИМХО. Связан.
Абортов больше всех в мире, смертности на дорогах тоже больше всех (или почти больше), тотальное пристрастие к сигаретам и спиртному, обследование (профилактика заболеваний) почти на нуле.
Кто-то будет утверждать, что наш народ думает о своём здоровье?
Rue
читатель форума

Сообщение tatitam » Вт июл 21, 2009 14:50 pm

...Антон, вы будете спорить с тем, что на планете всё едино на энергетическом уровне и материя одинакова у чего бы то ни было -стол, жук,человек,горы,магма ..Вы и без меня знаете, мир не плох и не хорош, он таков, каким вы сами выбираете его видеть.

Частота волн мысли либо резонирует с частотами мыслей тех, кто думает также, либо нет. Маятников много, человек выбирает тот, где ему гармонично, даже, если маятник его разрушает (остров дураков). Не замечали, что по своим драйвам сходны как представители, скажем, кпрф, так и те, кто устраивает митинги против них? Те же демонстрации с истеричными выкриками, брызги слюней и ненависть..Все учителя, что клянут свою маленькую зарплату или ею оправдывают низкое качество своей работы, по сути находятся внутри маятника и "кормят" его своим нытьём, подпитывают, кляня чиновников и т.п.

Любой, кто ненавидит ( и справедливо считает, что прав и предмет ненависти гиперважен) ,допустим, педофилов, подсажен на частоту тех волн энергии, где эти нечисти и обитают...- вовлекая свои душевные силы на борьбу с ними (только на словах,кстати), притягиваете поступление информации именно на эту тему.Выборочная концентрация внимания "выискивает" всё больше и больше такой инфы, пока не дойдёт до реальных случаев в вашем городе и т.д. Не я придумала- сыщик найдёт своего бандита, а кто вышел с ножом, найдёт своё "приключение". Клянущие аборты всегда найдут тех или ту статистику, на что можно "излить" праведный гнев , осуждение..-это проблему НЕ решает. Решение проблемы не всегда лежит в области самой проблемы.

Если говорить о теме абортов, то я согласна с высказываниями Rue- поддержите человека, помогите полюбить себя . Либо не лезьте в эту тему, не транслируйте ненависть ,осуждение. Давайте переформулируем - не как кто-то относится к педофилам или к абортам , а почему эти явления имеют место быть . Почему человек не любит себя, не любит других , разучился видеть в материнстве святость , почему не ценит жизнь..

Почему есть праздник успения богородицы. - Смерть как символ чего? ..А жизнь?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Rue » Вт июл 21, 2009 15:23 pm

tatitam писал(а):Клянущие аборты всегда найдут тех или ту статистику, на что можно "излить" праведный гнев , осуждение..-это проблему НЕ решает. Решение проблемы не всегда лежит в области самой проблемы.
Мне слова Эйнштейна на этот счёт очень нравятся: "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." (с)
Rue
читатель форума

Сообщение TOS™ » Вт июл 21, 2009 15:26 pm

Rue писал(а):
TOS™ писал(а):Ситуация абсолютно ясна, ответ банален и не связан с тем, что у нас, якобы, людям наплевать на жизнь более, чем в "цивилизованных" местах.
ИМХО. Связан.
Абортов больше всех в мире, смертности на дорогах тоже больше всех (или почти больше), тотальное пристрастие к сигаретам и спиртному, обследование (профилактика заболеваний) почти на нуле.
Кто-то будет утверждать, что наш народ думает о своём здоровье?

Вы просто не информированы о реальной ситуации в стране и в мире, в результате некоторые мифы выдаёте за действительность.

То, что Россия занимает одно из первых мест по абортам, связано с банальным набором причин, среди которых - чрезмерно либеральное законодательство, отсутствие правдивой информации об абортах и материальное неблагополучие.
Как можно сократить количество абортов?
- Ужесточить законодательство;
- Обеспечить должный уровень просвещения в школах, с показом видео- и фотоматериалов (по типу приведённых здесь) и обязательным искоренением материалистических мифов о бездушности и бесчувственности эмбриона;
- Повысить уровень материального благополучия населения.
Каждый из этих факторов, будучи задействованным, уже сам по себе благоприятно скажется на статистике, однако наилучшим будет развитие действий по всем трём направлениям.

"Тотальное пристрастие к сигаретам и спиртному" - пьянство это не проблема России, это проблема для всего развитого мира. В большинстве стран Европы пьют еще больше, чем у нас: http://demoscope.ru/weekly/2006/0267/barom01.php
Методика борьбы с пьянством полностью аналогична вышеуказанной для абортов.

"Обследование (профилактика заболеваний) почти на нуле" - в любой стране вопрос исключительно условий труда и благосостояния. Дайте людям пожить спокойно, в достатке - и они обязательно вспомнят о своём здоровье.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Rue » Вт июл 21, 2009 15:46 pm

:lol: Я не мифы выдаю, а своё мнение.

TOS™ писал(а): Дайте людям пожить спокойно, в достатке - и они обязательно вспомнят о своём здоровье.

ИМХО. Всё наоборот. Вот когда люди вспомнят о своём здоровье, начнут думать о благополучии, заботиться о себе и близких, тогда и будет у них достаток и спокойствие.
Иначе сколько не делай (давай) извне добра, всё будет профукано, потеряно, разрушено.

Благополучие идёт изнутри человека, но никак не наоборот. :wink:
Rue
читатель форума

Сообщение TOS™ » Вт июл 21, 2009 15:51 pm

tatitam писал(а):...на планете всё едино на энергетическом уровне и материя одинакова у чего бы то ни было -стол, жук,человек,горы,магма ..Вы и без меня знаете, мир не плох и не хорош, он таков, каким вы сами выбираете его видеть.

На уровне философии - сколько угодно, однако применительно к жизненной практике это не более, чем очередной сферический конь в вакууме.

tatitam писал(а):Не замечали, что по своим драйвам сходны как представители, скажем, кпрф, так и те, кто устраивает митинги против них? Те же демонстрации с истеричными выкриками, брызги слюней и ненависть..

Всё зависит от конкретного случая. Иногда противоположности действительно похожи, в иных случаях - принципиально различаются.
Скажем, если на вас напали и вы дали сдачи - вас и нападавшего роднит только применение насилия. Которое в одном случае - преступное, а в другом - справедливое.

И, кстати, насилие необязательно сопровождается ненавистью и прочими отрицательными эмоциями - можно, например, с искрящимся от переизбытка доброты сердцем, без тени ненависти просто направить человека в последний путь головою в асфальт.

tatitam писал(а):Все учителя, что клянут свою маленькую зарплату или ею оправдывают низкое качество своей работы, по сути находятся внутри маятника и "кормят" его своим нытьём, подпитывают, кляня чиновников и т.п.

Правильно, все родители, что клянут учителей за непрофессионализм и низкий уровень культуры, по сути находятся внутри маятника и "кормят" его своим нытьём. Учителя ведь не плохи и не хороши - они таковы, какими вы сами выбираете их видеть.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт июл 21, 2009 15:58 pm

Rue писал(а)::lol: Я не мифы выдаю, а своё мнение.

TOS™ писал(а): Дайте людям пожить спокойно, в достатке - и они обязательно вспомнят о своём здоровье.

ИМХО. Всё наоборот. Вот когда люди вспомнят о своём здоровье, начнут думать о благополучии, заботиться о себе и близких, тогда и будет у них достаток и спокойствие.
Иначе сколько не делай (давай) извне добра, всё будет профукано, потеряно, разрушено.
Благополучие идёт изнутри человека, но никак не наоборот. :wink:

Это всё выдумки, жизненная практика всякий раз говорит нам иное. Посмотрите, как и за счёт чего складывалось благополучие мировых стран. Условно говоря - "бабло побеждает зло". Основная проблема нашей страны в том, что у нас не было ни одного поколения, которому бы посчастливилось пожить в спокойствии и достатке.
Однако, окончательно проверить это можно одним путём - дать пожить так хотя бы 50 лет.
Все прочие рассуждения по теме в теории имеют право на существование, однако лежат, несомненно, в плоскости расизма...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт июл 21, 2009 16:07 pm

Rue писал(а)::lol: Я не мифы выдаю, а своё мнение.

К сожалению, в наш век насквозь пронизывающей эфир информации, своего мнения у людей практически не осталось. Осталось лишь мнение, которое человек с лёгкой руки считает своим.
Сегодня "своё мнение" - слишком дорогое интеллектуальное удовольствие, для этого нужно мало работать и много, много читать, думать, пытаясь отфильтровать из огромной помойки ангажированных материалов осколки реальности.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ