???????? ???????????????? ?? ????????

Велопокатушки от 50 км.

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Re: Велопокатушки от 50 км.

Сообщение Maxim » Ср сен 29, 2010 15:40 pm

Натали писал(а):Мне тоже нравятся ролики. Но на них потруднее будет физически (для меня лично), но, зато, какой результат для привлекательности внешнего вида! Все лишнее с бедер со всех сторон хорошо убирается.... 8) В Дмитрове не каталась ни разу, просто не могу найти где...

Так возле Ледового вроде место было для катания на роликах. По крайней мере раньше было.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Ср сен 29, 2010 17:29 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):Мне тоже нравятся ролики. Но на них потруднее будет физически (для меня лично), но, зато, какой результат для привлекательности внешнего вида! Все лишнее с бедер со всех сторон хорошо убирается.... 8) В Дмитрове не каталась ни разу, просто не могу найти где...

Так возле Ледового вроде место было для катания на роликах. По крайней мере раньше было.

Да разве ж это место? Развернуться-то негде...
Натали

Сообщение Maxim » Ср сен 29, 2010 19:19 pm

Натали писал(а):Да разве ж это место? Развернуться-то негде...

Ну уж извиняйте. :)
На роликах не катаюсь, т.ч. сколько надо места не разумею. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Ср сен 29, 2010 20:50 pm

Maxim писал(а):

Для меня это маловато, после Москвы.... и совсем-совсем "не айс"....
Натали

Сообщение Germeticus » Чт сен 30, 2010 11:53 am

.
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 22:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Натали » Чт сен 30, 2010 14:36 pm

Germeticus писал(а): Для девушек очень пользительно. Роллевихи очень фигуристые)))

:good: По себе заметила - лучше всего для меня подходит! Здорово! И бедра и попка сразу подтягиваются! Советую всем! Скорее всего мне тяжеловато из-за плоскостопия, и суставчики побаливают и ноги, но это исправимо современными средствами, фигня...
У Ледового было нормально места, пока этот парк Экстрим не построили.... там горки такие классные были...
Натали

Сообщение Germeticus » Пт окт 01, 2010 1:36 am

.
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 22:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Натали » Пт окт 01, 2010 19:00 pm

Germeticus писал(а):
Натали писал(а): Скорее всего мне тяжеловато из-за плоскостопия, и суставчики побаливают и ноги, но это исправимо современными средствами, фигня...

Плоскостопием честно говоря не интересовался.... но если бы оно у меня было, то возможно стал бы посматривать в сторону бега на носках и босиком (тоже на носках, впрочем босиком по другому и не побегаешь). Хе, ну и вес конечно, рост - 110 при средней кости. На самом деле уже при рост -100 тяжеловато бегать.

После окончательного формирования скелета (27-30 лет) при плоскостопии уже ничего не поможет. Это только сгладить можно, дозированными нагрузками, массажем и специальными упражнениями ЛФК. Плоскостопие это значит, нет амортизации на самом первом этапе (в стопе). Сначала начинают страдать коленные суставы, потому как они берут в первую очередь на себя нагрузку в отсутствии амортизации стопы; далее, когда не справляется коленные суставы, нагрузку на себя берут бедренные.... почему в армию не берут с плоскостопием? Потому что, при нагрузках там могут начаться такие жуткие боли, что люди на стенку лезут...и фиг чего сделаешь...
Натали

Сообщение Germeticus » Сб окт 02, 2010 0:18 am

.
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 22:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Натали » Ср окт 13, 2010 17:55 pm

Germeticus писал(а):
Натали писал(а):После окончательного формирования скелета (27-30 лет) при плоскостопии уже ничего не поможет.

Гм, глянул в вику. К костному аппарату плоскостопие имеет отношение постольку-поскольку. Думаю, что если
не верить в неизлечимость этой в общем-то легкой дисфункции, то вполне можно ее если не удалить полностью, то
в значительной степени убрать. Никоим образом не советую, так.... мысли в слух... наверное вес максимально сбросить...
добиться максимально плавной походки... и потихоньку тренировать мышцы голеностопа... в ушу вроде есть хорошие упражнения на
стопы...

Сталкивался не раз со случаями рецессии не очень приятных дисфункций...

Ну, во всяком случае, плоскостопия лечит ортопед. И, классически, они относятся к заболеваниям костным, по крайней мере у нас в стране. Кстати, именно наша страна по плоскостопию занимает первое место в мире. Каких только версий я не читала :lol: ....
Со всем, с вами, Герметикус, согласна...все правильно - чтоб кости занимали правильное положение относительно гравитационного поля и не деформировались при его влиянии - надо иметь хорошо, равномерно развитый корсет из мышц.....
Натали

Сообщение МаратИК » Ср май 11, 2011 23:57 pm

Народ, кто-нибудь уже катался на двухколесном друге? Как Вам погода для покатушек? Ветер ещё сильный и холодный, по-моему...
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Чт май 12, 2011 0:02 am

Натали писал(а):
Maxim писал(а):

Для меня это маловато, после Москвы.... и совсем-совсем "не айс"....
Там всё разбито и трава растёт.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Валдис » Вс май 15, 2011 17:25 pm

МаратИК писал(а):Народ, кто-нибудь уже катался на двухколесном друге? Как Вам погода для покатушек? Ветер ещё сильный и холодный, по-моему...

лично я и зимой иногда катался, а уж сейчас тем более. А вот на этом форуме походу реальных катальщиков нет- тема у же давно висит а толку чуть, хотя по Дмитрову народу не так уж и мало катает, но видимо они не в теме про этот форум))
-------------------------------------------------------------------------
...не важно что ты имеешь- радость или печаль,
богатство или бедность- важно с кем ты это можешь разделить...
Валдис
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Вс май 15, 2011 17:35 pm

Валдис писал(а):
МаратИК писал(а):Народ, кто-нибудь уже катался на двухколесном друге? Как Вам погода для покатушек? Ветер ещё сильный и холодный, по-моему...

лично я и зимой иногда катался, а уж сейчас тем более. А вот на этом форуме походу реальных катальщиков нет- тема у же давно висит а толку чуть, хотя по Дмитрову народу не так уж и мало катает, но видимо они не в теме про этот форум))

Либо не в теме, либо образ жизни такой, что катание не в приоритете.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение МаратИК » Вс май 15, 2011 23:24 pm

Валдис писал(а):лично я и зимой иногда катался, а уж сейчас тем более.

Зимой хорошо на лыжах кататься, а на велике это экстрим.)))
Сегодня с друзьями попробовал покататься по Внуковскому лесу, там где спортшкола - хорошо-о-о, ветра практически нет и тепло, правда клещи уже проголодались, одного с себя снял. Если ехать по открытой местности по дороге, то может и продуть. В конце этой недели или может на следующей планируем съездить к Шутову камню, говорят место интересное.
Валдис писал(а):А вот на этом форуме походу реальных катальщиков нет- тема у же давно висит а толку чуть, хотя по Дмитрову народу не так уж и мало катает, но видимо они не в теме про этот форум))

Это ты точно подметил))) Нам бы свой "виртуальный" клуб создать покатушечников Дмитрова, хотя бы группу Вконтакте.
МаратИК
Пользователь

Сообщение Валдис » Пн май 16, 2011 12:35 pm

МаратИК писал(а):Зимой хорошо на лыжах кататься, а на велике это экстрим.)))

Да не, если до -10 кататься то это не экстрим, просто большинству народу чисто психологически кажется что велик только для лета и поэтому зимой не совсем адекватно воспринимается. Я вот на горных лыжах зимой тоже катаюсь и не понимаю например- почему на них- это нормально, а не велике экстрим? )) И там и там можно прилично разогнаться и прилично упасть и там и там холодный ветер со всех сторон дует ну и т.д... Вот на горных лыжах летом кататься- это точно экстрим))
МаратИК писал(а):Сегодня с друзьями попробовал покататься по Внуковскому лесу, там где спортшкола - хорошо-о-о, ветра практически нет и тепло, правда клещи уже проголодались, одного с себя снял. Если ехать по открытой местности по дороге, то может и продуть. В конце этой недели или может на следующей планируем съездить к Шутову камню, говорят место интересное.

Я во Внуковском лесу недавно тоже был- место там очень красивое и кстати есть в одном месте дёртовая тема, кто то кто то аккуратно нарыл там- можно попрыгать. У Шутова камня тоже несколько раз был- не понравился он мне, думал что это большой валун метра два высотой, а это какой то неприметный булыжник который валяется недалеко от дороги и кругом ленточки разные понавешаны типа на счастье))
Если туда поедешь есть смысл на автополигон заехать- там много интересных дорог, это поинтереснее Шутова камня будет по моему.
МаратИК писал(а):Это ты точно подметил))) Нам бы свой "виртуальный" клуб создать покатушечников Дмитрова, хотя бы группу Вконтакте.

Есть на фейсбукеhttp://www.facebook.com/group.php?gid=134636051935
но там тоже глухо- я там кое чего иногда пописываю и картинки с видео вставляю под именем Валдис Комильфо, можешь позырить. Я думал про создание виртуального дмитровского велоклуба, но мне честно говоря лень этим заниматься, но если кто начнет, то поддержу чем смогу)).
ПС в пятницу вечером в Клин гонял больше сотни проехал- очень понравилось. Первый раз в этом сезоне больше сотни проехал.
Валдис
Частый гость

Сообщение МаратИК » Вт май 17, 2011 0:58 am

Валдис писал(а):Я вот на горных лыжах зимой тоже катаюсь и не понимаю например- почему на них- это нормально, а не велике экстрим? ))

У меня знакомые катались на велосипеде зимой, но половину дистанции они несли его на себе, так как дорога была заснежана и рыхлая.
Тем более зимой дорога - уже и делить её с автомобилем уже как-то экстримально.)))
Валдис писал(а):Я во Внуковском лесу недавно тоже был- место там очень красивое и кстати есть в одном месте дёртовая тема, кто то кто то аккуратно нарыл там- можно попрыгать.

Я таких мест там несколько знаю, в детстве даже одно такое - Американскими горками прозвали.
Валдис писал(а):У Шутова камня тоже несколько раз был- не понравился он мне, думал что это большой валун метра два высотой, а это какой то неприметный булыжник который валяется недалеко от дороги и кругом ленточки разные понавешаны типа на счастье))
Если туда поедешь есть смысл на автополигон заехать- там много интересных дорог, это поинтереснее Шутова камня будет по моему.

Наверно, заеду и на автополигон. Можешь предложить какие-нибудь заезженные маршруты, чтоб мне голову не ломать.
Валдис писал(а):Есть на фейсбукеhttp://www.facebook.com/group.php?gid=134636051935
но там тоже глухо- я там кое чего иногда пописываю и картинки с видео вставляю под именем Валдис Комильфо, можешь позырить. Я думал про создание виртуального дмитровского велоклуба, но мне честно говоря лень этим заниматься, но если кто начнет, то поддержу чем смогу)).

А из меня организатор некудышный получиться, тоже, наверно, из-за недостатка времени.
Валдис писал(а):ПС в пятницу вечером в Клин гонял больше сотни проехал- очень понравилось. Первый раз в этом сезоне больше сотни проехал.

Мои поздравления.))) Ехал по бетонке?
Для меня это пока предел мечтаний, надо для разогрева дистанцию по-меньше взять. Тем более я сейчас с друзьями езжу, которые только-только начали катать, и если сейчас дать маршрут под 100 км, тем более с нашим рельефом местности (спуски-подъемы) у людей желание продолжить кататься отпадет напрочь.)))
МаратИК
Пользователь

Сообщение Валдис » Вт май 17, 2011 16:09 pm

По бетонке в смысле по большому кольцу А108? Да- я другой короткой дороги в Клин не знаю. Правда фур много и на части маршрута иногда на обочину приходилось съезжать, но я по шоссе привык ездить так что это не напрягает, а ближе к Клину шоссе широкое становиться и можно ехать по асфальтированной обочине.
Зимой я на шоссе не выезжаю- добираюсь по разным тропинкам до расчищенных грунтовок и катаю по полям и лесам- по шоссе нереально. За всю зиму только 150 км проехал-я зимой больше экстремалю- падения в снег не так опасны как на твердую поверхность.
Какой маршрут..? Даже не знаю.., я же не знаю твоих предпочтений. Если учесть что ты недавно катаешь, то вот например очень красивый и в меру техничный и трудоемкий маршрут, который мне очень нравиться ( я вроде тут про него немного говорил). Можно катнуть по берегу канала (по тому где Заречье, где Дмитров- там далеко не уедешь)- в сторону Дубны. Первый сход (если устал) возможен км через 40 (от моста в Дмитрове, хотя начинать можно от шлюза в Яхроме), в районе жд станции Мельдино, там переправиться на пароме и на эльке в Дмитров вернуться. Или можно до Дубны по шоссе доехать (10-15 км), до Волги. Можно и не переправляться на пароме и ехать до Иваньковского водохранилища (переправа в этом случае у жд станции Б.Волга). Обратно или на эльке или своим ходом по шоссе, если силы есть.
Маршрут очень красив, после Орева много глухих лесистых живописных мест где ты практически один на один с природой и каналом (если не обращать на небольшой шум машин с дубненского шоссе на противоположном берегу). Рядом кораблики проплывают иногда. Трасса местами отличная грунтовка (тропинка), где можно ехать достаточно долго км 20-25 в час местами и до 30 разгоняться. Встречается и плохая грунтовка (тропинка) с прошлогодней травой которая ямки скрывает и где можно через руль кувыркаться если природой любоваться активно, что со мной и было пару раз)). Есть отн. небольшой участок км 5 может побольше, где дороги и тропинки практически нет- он самый тяжелый- приходиться медленно вкручивать по траве. Но тут такая фишка образуется- свалить некуда- местность глухая- справа канал, слева леса и болота, назад далеко и влом, остается только вперед, даже если и не хочешь)). В районе шлюза в Темпах в лесочке (шлюз нужно объезжать, он забором огорожен) есть очень техничный участок с резкими короткими спусками и подъёмами, резкими поворотами иногда с поваленными поперек деревьями, тем кто банник умеет делать очень комильфо думаю там будет. Причем на всем маршруте можно всегда посидеть на красивом берегу канала и отдохнуть. Вообщем рекомендую.
Валдис
Частый гость

Сообщение МаратИК » Сб май 21, 2011 23:02 pm

Валдис писал(а):По бетонке в смысле по большому кольцу А108? Да- я другой короткой дороги в Клин не знаю. Правда фур много и на части маршрута иногда на обочину приходилось съезжать, но я по шоссе привык ездить так что это не напрягает, а ближе к Клину шоссе широкое становиться и можно ехать по асфальтированной обочине.

ну, да я её и имел ввиду. Я по ней ездил года два тому назад, не очень она мне понравилось, было очень много фур и скорость потока автомобилей была очень высока, так что пришлось мне от Дмитрова до Рогачево ехать по щебеночной обочине. Ох, у меня, тогда и руки, и шея и зад болел от этой щебенки.)))
Валдис писал(а):Какой маршрут..? Даже не знаю.., я же не знаю твоих предпочтений. Если учесть что ты недавно катаешь, то вот например очень красивый и в меру техничный и трудоемкий маршрут, который мне очень нравиться ( я вроде тут про него немного говорил). Можно катнуть по берегу канала (по тому где Заречье, где Дмитров- там далеко не уедешь)- в сторону Дубны. Первый сход (если устал) возможен км через 40 (от моста в Дмитрове, хотя начинать можно от шлюза в Яхроме), в районе жд станции Мельдино, там переправиться на пароме и на эльке в Дмитров вернуться.

А катаюсь я уже давно, наверно, года три-четыре, по началу чуть ли не каждый день ездил, а сейчас, если свободное время есть и если маршрут интересный.
Вдоль канала тоже катал, по левой стороне канала, если ехать в сторону Дубны. Проехал наверно, в районе 25-30 км уперся в высокую траву, в которой были заросли крапивы, а я, как на зло, был в шортах. Подумал, подумал и поехал обратно, а так сам маршрут мне понравился места действительно красивые. :good:

Мы для начала всё же решили маршрут попроще взять, поедем от Дмитрова через Иванцево и Сорочаны и Ильинское к Подосинкам. Дорога, там отличная, машин практически нет, правда, всё-таки пара затяжных спусков и подъемов есть, но для начинающих я думаю пойдет на ура.
МаратИК
Пользователь

Сообщение Валдис » Пт май 27, 2011 19:53 pm

МаратИК- что то я не понял- ты сообщение про Солнечногорск удалил что ли? Я вчера только его прочитал вечером. Я туда по шоссе ездил несколько раз, теперь хочу по кротчайшему пути от Н.Синькова (я там живу). Туда и обратно 70 км примерно выходит. Вот трек:http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=216372054020799136294.00049caa256cb60124616&ll=56.293681,37.048645&spn=0.254538,1.098633&t=h&z=10
У тебя какой маршрут? Можем на полдороге пересечься в районе рогачевского шоссе.
Валдис
Частый гость

Сообщение МаратИК » Пт май 27, 2011 22:53 pm

Я уже завтра еду с товарищем. Мой маршрут:http://maps.yandex.ru/?um=zNyENYzAipPa280c2izyFPgeSaXAxuzp&l=map
Отправляемся от Яхромы в 9:00. Если надумаешь присоединиться к нам на Рогочевском шоссе. Наша скорость будет в районе 15-20 км/час.
МаратИК
Пользователь

Сообщение Валдис » Вс май 29, 2011 10:47 am

В 9 слишком рано для меня)) Я в часа два выехал по указанному мною выше маршруту. Часть его через полигон проходит, а там в это время испытания какие то были- машины носились быстро очень и я как дурак еду и мне все сигналят, типа дебил убирайся отсюда)). Мне там с километр нужно было проехать. А в остальном все нормально прошло- 90 км проехал. Обратно последние км с фарой ехал- по ночным лесным тропинкам с фарой очень клево))
Валдис
Частый гость

Сообщение МаратИК » Пн май 30, 2011 1:41 am

Небольшой отчетик!)))

Оправились в 8.00 из Дмитрова, когда приехали в Яхрому хотели тортика свежего купить, но время поджимало, ехали по клино-дмитровской гряде почти до самого Солнечногорска. В Подъячево мой товарищ предложил сократить путь, через деревню Титово. Долго спорили, так как дорога не проверенная, но все, же решили поехать по ней. Проезжали под ЛЭП (линия электропередач) провода, которой висели над землей, наверно, в метрах 12. И он, и я ощутили, что по нам как-будто ток прошёл, когда мы были под ней. Во как! Ехали, мы ехали и решили уточнить маршрут у местного жителя. Он нам поведал о старой царской дороге, по которой немцы в 41-ом прорывались к Дмитрову. Друг мой сразу загорелся и мы поехали искать эту дорогу. Короче, говоря, заехали в тупик. Спросили у дачников, как можно дальше проехать они сказали, что все дороги либо заросли, либо огорожены сеткой, но есть какая-та неведомая тропа, по которой одна старушка, лет 83-х, каждое утро ходит из одного населенного пункта в другой. Поехали искать эту тропу - не нашли, ну не возвращаться же теперь обратно, плюнули на всё и стали прорываться через огорождения дороги. Дорога, кстати, со снимка спутника была не огорожена и довольно различимая. Обошли огорождения, по подсказке одного юного дачника. И рванули, к Солнечногорску!!! Но не тут-то было!!! Мы оказались на каком-то не достроенном гольф-поле, как позже узнали от удивленных местных жителей это вся территория принадлежит Батуриной, жене Лужкова. Место, конечно, шикарное и очень красивое, особенно порадовала брусчатка, ровная и широкая, только и рассекать на веле. Но наша исходная дорога через несколько десятков метров заросла и её след оборвался. Что делать??? Решили, ломануть по брусчатке до конца гольф-поля, а там возможна была бы какая-нибудь проходная через которую можно было выехать. Но дорога, так надоедлива виляла из одного конца поля до другого, что мы отчаялись добраться до выхода, решили как-нибудь перемахнуть через огорождение и О,ЧУДО!!! СЛАВА БОГАМ!!! У нас это получилось. Попали в деревню Матвейково, поспрошали у местных, как добраться до Солнечногорска и поехали далее. По пути, встретили одну бабульку, которая, что-то гнала про велосипедистов, что, мол, опять эти велосипедисты, опять едут в Солнечногорск, опять заехали не туда. Она нам показала путь истинный и мы двинулись по указанному направлению. Наконец-то хоть одно знакомое название - Заовражье. Отсюда началась шикарная дорога, на которой шутливо желтым цветом было нарисовано солнышко и было написано "СТАРТ", дух постепенно, поднимался, так как мы знали, что на верном пути, но вот силы нас стремительно покидали, впереди были опять спуски и подъемы. Некоторые участки мы даже двигались пешком. Через каждый километр опять же желтым цветом был указан километраж, ну где же он этот долгожданный Солнечногорск?! На нашем велокомпьютере дистанция была уже 62 км, а его всё нет и нет, а мы изначально планировали проехать в районе 56 км до Солнечного города. Недаром же говорят, что человек предполагает, а Бог располагает.
Ура закончились, леса, спуски, подъемы на горизонте виднелась деревенька. По пути нам попался человек, который поведал нам, что до Солнечного осталось 2-3 км от этой деревне, мы прибавили ходу. ВАУ, проехав немного перед нами раскинулось огромное голубое озеро Сенеж. Блестит, переливается, так и манит к себе, говоря - остановись, передохни, искупнись.))) Еле удержались от соблазна, пока ехали по мосту, по пути попадалось много рыбаков, с другого берега много было отдыхающих, которые валялись на берегу в траве или жарили шашлык. Ох, даже желудок свело, от сказанного.)))
Не торопясь мы шли по улицам города, ища лавочку, что бы присесть и отдохнуть. Посмотрели расписание электричек и выбрали эльку и решили перекусить в макдональдсе. Поели плотно, но какая-та непонятная жажда продолжала мучить, видать усталость, голод и стресс перемешались в одном флаконе и давили немного. После добрались до вокзала стали ждать электричку. Ждали, примерно, минут сорок, за это время мимо нас, с интервалом в 15 минут, промчались два высокоскоростных поезда "САПСАН". Друг очень радовался увиденному, как ребенок. Далее доехали до Поварово-1, сделали пересадку, доехали до Икшы, а оттуда уже и до Дмитрова, вернулись домой около 10 вечера, хотя отправлялись в 8 утра. Дистанция по компьютеру 70 км получилась. Я потом по яндекс картам посмотрел, не удалось нам срезать под Титово, в итоге мы вышли на первоначальный маршрут, только дав крюк при этом в 14 км.
МаратИК
Пользователь

Сообщение МаратИК » Пн май 30, 2011 1:48 am

В следующие выходные планируем в Москву ехать, посмотреть на её красоты и достопримечательности. Если с Москвой не получится, то поедим на полигон. Кстати у меня вопрос
Валдис писал(а): ...Часть его через полигон проходит, а там в это время испытания какие то были- машины носились быстро очень...

Мне друг утверждает, вычитал из журналов,что дмитровский полигон закрытое место и огорожен забором. Так ли это? Хочется хоть одним глазком увидеть трассы на которых машины испытывают.
МаратИК
Пользователь

Сообщение Валдис » Ср июн 01, 2011 18:47 pm

Интересная у вас поездка получилась- я люблю ездить по неизведанным маршрутам. А у меня, хоть маршрут и неизвестный был все гладко было (ну кроме полигона). В Солнечногорске с другом который там живет, потусил несколько часов и обратно поехал.
В реальности Автополигон не закрытое место. Забора там нет (ну кроме проходной и различных служебных помещений конечно- дороги свободные для доступа). По периметру стоят бетонные столбы в лесу, вот и весь забор, да и столбы не везде стоят. В выходные все дороги там свободны и испытания проводятся крайне редко, я например впервые с ними в выходные столкнулся. Могу предложить места без проблемного заезда на территорию, мне только нужно знать с какой стороны вы поедите из Дмитрова. Лучше всего через Яхрому в сторону Подьячева свернув направо в Ольгово- Селянино- Новокарцево- полигон. Хотя можно и через Н-Синьково, но на шоссе машин много.
Если будет время могу встретиться и провести экскурсию))
ПС. на полигоне есть несколько горок, где без особого труда можно до 70 км\ч разогнаться))
Валдис
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Спорт